Надымчанин:
Ну, так ты читай внимательно!
Человек обратился со своим сообщением ко мне:
"Надо понимать, что других технических версий, кроме отказов тормозной системы и разрушения резины больше нет." - я ему и ответил.
А вы продолжайте искать чёрную кошку в тёмной комнате. Желаю ... творческих успехов в вашем нелёгком труде!
2 Рус66.
Левая тележка вхлам на берегу, правая в воде со всеми пневматиками.
Пневматики ПОШ вроде как с вырванным кордом. Значиццо, либо фото не той ПОШ, либо действительно запчасть. Из всех прелестей жизни Туношна может предложить только мелкий ремонт на АТБ. А рейс чартерный. Они вон даже аж целых 2 инженеров с собой возили.
RUS66:
НУ вообщем всё так, но только наоборот.
Правая вхлам на берегу СО ВСЕМИ КОЛЁСАМИ(остатками), а левая в реке(но тоже в полном комплекте).
Тут дальше, согласен или запчасть или .....
Не для умничанья. Мужики, скорее всего вы оба ошибаетесь. Смотрел в сотый раз фотки, и вдруг бросилось в глаза. Посмотрите внимательно на снимок:
http://lenta.ru/photo/2011/09/ ...
В центре кадра из воды торчит одна из основных стоек и привлекает к себе внимание. Ее-то нам и демонстрируют со всех ракурсов. А вторая основная стойка - чуть выше и левее - на берегу, совсем обгоревшая одни "барабаны"... Или у меня глюки?
С уважением,
PSK
зы Спасибо, что не пинали за версию с попаданием передней стойки в вагончик. Потом уже сообразил, что характер "повала" антенн был бы другой. Видимо, механизацией левой плоскости "шоркнул"...