Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74 ("книга 2")

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..161718..373374

Marat
Старожил форума
13.10.2011 22:07
Павлуха: кинул- проверь
МНК:Кузьмич, дык ты чель до сих пор у пилюлькиных? оргАн чешИтся...движения?)))
не помню засылал ли сюда, вот байка веселая
Иду с рыбалки. Поля. Перелески. Места безлюдные. Дикие даже. Чаще лося можно встретить, чем человека. Раза в два. Чаще. Я засекал.

Иду, значит, весь в себе. Тропочка-то и не тропочка. Так. Ниточка в траве.

И вдруг навстречу на всех парах несется ротвейлер. Мощный такой. Ухоженный. Язык на сторону. Давно, видно, бежит.
А в этих местах ротвейлеры встречаются в четыре раза реже людей. Я засекал. Соответственно, в восемь раз реже лосей. Короче. На восемь виденных мной в этих местах лосей это был первый ротвейлер. Да.
Вы бегущего ротвейлера видели? А бегущего на вас?

Я встал. Наблюдаю. А что остается? Красиво бежит. Точно на меня. Смотрит, правда, неестественно как-то. Не вперед, а куда-то вверх. Так и скачет, башку задравши.
Ну я так подобрался слегка. Не, я собак-то никаких не боюсь. Кроме неадекватных пикинесов. И то больше из-за хозяек. Но этому-то куда тут еще так спешить, кроме как на обед мной?

Он мимо меня шшшшух! Красивую такую переставку сделал, огибая. И дальше. Токо трава полегла. И, пардон, мошонка на место вернулась. Я вслед посмотрел а он уже за кустами. А там дальше нет ничего. Река. И все. И луга на той стороне. Загадка.

Только я снова тронулся, нате. Из того же перелеска, откуда токо что псина выскочила, мчится мужик. Ага. И бежит, главное, точно так же, как этот ротвейлер. Ухоженный, лоснится, язык на сторону, и башка куда-то кверху задрана.

До меня добегает. Останавливается. Согнулся, руки в коленки упер. Хрипит. Видно же редко бегает. Сдох, марафонец.

МНК
Старожил форума
13.10.2011 22:13
Да, Марваныч, попавши на полный КРУГ!!!...
Marat
Старожил форума
13.10.2011 22:19
пля, не пропускает некоторые непарламентксие выражения...а без них не смачно
в общем продолжение следует...читайте в ММ, ща каждому выложу, МНК вне очереди - выздоравливай болезный
soloha
Старожил форума
13.10.2011 22:37
БРЕХНЯ усЁ энто...Marat, закусывать надоть...в лесу...на рыбалке...п свистоплёты...)))
Павел M
Старожил форума
13.10.2011 22:54
Марат, я в личке читаю - интересно. Букофф тока много.

Кузьмич, рекомендую - никаких нервов, тока положительные эмоции, по чуть-чуть,
шоб со смеху не поплохело)),
конкретно тоже могу чой-то подкинуть, из обычных житейских советов.
Мы же таки в стране Советов воспитаны.

А сення утром бредилось спросонок:
"Не отдавайтесь Эскулапам в лапы -
страшнее нет, чем наши Эскулапы"

Не, мож, уровень медицины попер в гору - местами временами.
Хороших Эскулапов уважаю!
Павлуха
Старожил форума
13.10.2011 22:57
Я же говорил, если "запикают", не то получится.
Слава Пичугин
Старожил форума
13.10.2011 23:23
Marat:, , , Ну удружил, я так РЖАЛ, особенно в продолжении...
Павел M
Старожил форума
13.10.2011 23:26
Марваныч, нормально про собачку ротвейлера, читаемо. Зачот.
С такими барбосами без крепких словей не сладить.
То ли дело - моя Муська, с ней церемонии, как при дворе.

Ну чо, я ночевать собралси, уже сон хороший придумал))
Приятного всем отдыха!
Слава Пичугин
Старожил форума
13.10.2011 23:34
ПАМ:..уже сон хороший придумал)), расскажи, может, и я увижу...а?
Бояркин
Старожил форума
14.10.2011 10:12
Страшный сон у взрослых МУЖЧИН!!!!!!!!!

Страшные сновидения у взрослых мужчин, или рекомендации "что делать если МУЖЧИНЕ приснился страшный сон".

В практической работе психолога, консультирующего зрелых мужчин, часто возникает необходимость обсуждать на ветке темы иррациональных переживаний и иррационального поведения

Павлуха
Старожил форума
14.10.2011 10:17
Привет всем ! Просыпайтесь, уважаемые! Однако, сегодня в Белоруссии день МАТЕРИ, всех наших дорогих и любимых женщин. Поздравим и и помянем самых святых на свете!
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 10:29
Привет, леди и джельтмены!
Чо за переполох? - нормальный сон старого пер..., т.е. старого солдата, тока почемуй-то вместо самолета был танк. Дык, это значит - по самолетам тоска, попилили их на металл.
А в остальном, тема - ПРОРВЕМСЯ! Хоть на чем.
Сення, окромя того, что Пятница - 37-я годовщина сдачи госов. Фото 47 К/О - в ММ.

//сегодня в Белоруссии день МАТЕРИ, всех наших дорогих и любимых женщин. Поздравим и и помянем самых святых на свете!//
Павлушка: +1000!!!

soloha
Старожил форума
14.10.2011 11:04
ПАЦАНЫ!А мне чОйта ничего не снится...эТ наверное плохо...зато полюции не мучают...)))
ВСЕХ, с тяпницей!!!
С Днём МАТЕРИ !!!
Слава Пичугин
Старожил форума
14.10.2011 11:26
soloha....зато полюции не мучают...)))А это потому что регулярно...., спасибо женщинам:нашим женам, матерям и ...Короче-С ДНЁМ МАТЕРИ!
soloha
Старожил форума
14.10.2011 11:38
СП.Слава, бдагодарствую, успокоил...)))
С утра опять тебя подруга вспоминала и в пример ставила...
УсЁ, ПАЦАНЫ, поехал дорожки ровнять...как у Славы Пичугина...ну, Слава, будь здоров, Слава...)))
Слава Пичугин
Старожил форума
14.10.2011 11:58
soloha:..Ну вот, теперь тебя будут в пример ставить, я ещё не подравнял....Будь здрав, Серёжа!)))
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 12:01
//..и в пример ставила...// - одни примерные пацаны вокруг, тока успевай на них равнение держать))
//..поехал дорожки ровнять...// - удачи, Серж, по всем показателям в отличники метишь))
Слава Пичугин
Старожил форума
14.10.2011 12:23
ПАМ:.. тока успевай на них равнение держать)..Во, во..и я про то ж, токма как держать то-все больше не грудь, а живот видишь, да и долго в строю то не простоишь, к тому ж у многих уже нестроевая.
Павлуха
Старожил форума
14.10.2011 12:30

//сегодня в Белоруссии день МАТЕРИ, всех наших дорогих и любимых женщин. Поздравим и и помянем самых святых на свете!//

Сення, окромя того, что Пятница - 37-я годовщина сдачи госов. Фото 47 К/О - в ММ.))))

Паша, я в ММ ответил такой же фоткой от 41-го КО, правда качество не очень, фотка приклеена в альбоме, а то бы отсканировал лучше б было.Фамилии у меня там подписаны, если надо.

Павлуха
Старожил форума
14.10.2011 12:38
Простите, что-то моё железо взбрыкивает, программы повылетали, видимо, кранты подкрались незаметно.
МНК
Старожил форума
14.10.2011 12:45
С ПРАЗДИКАМИ, ВСЕХ!
В т.ч и с ТЯПНИЦЕЙ!!!)))

http://www.youtube.com/watch?v ...
МНК
Старожил форума
14.10.2011 12:57
Павлуха
Старожил форума
14.10.2011 13:23
УУУУ-ХХ-Х ! Ну, Коля..., жена посмотрела клип, побежала сало доставать из холодильника, сейчас накатим за истирию ровно 37 лет назад с удовольствием.Всех однокашников с этим событием поздравляю, вечная память тем, кого с нами нет!
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 13:28
Павлухе: посмотрю Ваше КО, а свое могу с краткими повестями, как родных помню. С многими сблизились по дружбе. И тех хорошо помню, кто до выпуска не дошел.
-------
И тех, кто уже в вечном полете...
Серега Нефедов, Царствие Небесное, как брат был... Жаль мало пожил и нелепо ушел.
Собссно, почему считают - нелепо? Что на мотоцикле и болевой шок?
Ехал по делам службы, был нач. штаба аэ и КК одновременно. Летела в гарнизон комиссия по случаю переучивания на новую технику, вот-вот сядет самолет. Поехал он в штаб за докуменитами, что ли, чуть притопил. Дорога, осень, крутой поворот. Вообще, он спортсменом был, боксерская реакция и мозги всегда трезвые.
Мне кто-то вскользь говорил, что могла возникнуть помеха с проселочной дороги. Надругом Серегу не купить, по-моему. редположение не без оснований.
-------
Своя история.
Однажды ехал всего-то на 100к/ч, на четырех колесах. С проселка велосипедист, наверняка нетрезвый, я ему издалека сигналил, он вроде медлил, не поймешь остановится или нет. С пешеходом еще болтал, не глядя, куда прет. И вдруг передо мной на трассу выскакивает. Я на тормоз и на сигнал. Он башку повернул только тогда, когда на середину дороги вырулил. Хорошо, что я чуть предугадал и заранее ногу с газа убрал и догадался интуитивно, куда его обруливать. Парой колес по обочине пришлось проскочить. Руль и колеса чувствовал четко. Так то на 4-х колесах, не на 2-х!
МНК
Старожил форума
14.10.2011 13:31
Ну, за ИСТОРИЮ!!!)))...
Павлуха
Старожил форума
14.10.2011 13:39
Да, Паша, смотрю на пацанов и в то время возвращаюсь и всё вспоминается, точно родные. Я всё время был в 39-ом КО, а на 4-ом курсе перевели в 41-е. Ушедших вспоминаю особо...Ежжу много и далеко, чего только на дороге приходилось переживать...Уходил от разных случаев, но от дураков не ушёл как-то, ладно ремонтом железа всё обошлось.
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 13:40
Да, мужики, это уже ИСТОРИЯ!
Домой приду, подниму за Ваше Здоровье драгоценное!
И за тех, кто живет в нашей Памяти...
Слава Пичугин
Старожил форума
14.10.2011 13:54
Павлуха: А я смотрю и не могу понять, как это ты оказался в 41к.о..Спасибо, прояснил, вот что память с нами делает, вернее её отсутствие.
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 14:00
Павлухе: Славе:
Дык, к нам на 4-м тоже присоединились Чернышов, Манхаев, Авдейкин - Карасевцы к Касимовцам.
Бояркин
Старожил форума
14.10.2011 16:10
soloha:

ПАЦАНЫ!А мне чОйта ничего не снится...эТ наверное плохо...зато полюции не мучают...)))

ПОЛЛЮЦИЯ (pollutio; лат. polluere пачкать) - непроизвольное семяизвержение (эякуляция), происходящее обычно во сне на фоне эротических сновидений и не прерывающее сна. Чаще наблюдается в подростковом или юношеском возрасте (см. Половое созревание); с началом регулярной половой жизни поллюции прекращаются. Помимо ночных могут быть и дневные П., к-рые появляются в состоянии бодрствования и в большинстве случаев возникают при естественном сексуально-эротическом возбуждении вне ситуации полового сближения (чаще при объятиях, поцелуях, но иногда даже вследствие чисто зрительных впечатлений, напр. при виде обнаженного женского тела). Иногда дневные П. происходят под действием несексуальных раздражителей, чаще всего сильных эмоций (напр., страха), а также при транспортных вибрациях, выполнении физических упражнений и т. д. Наряду с пробуждением либидо (см. Половое влечение) первые П. всегда свидетельствуют о начале полового созревания, поэтому нек-рые специалисты сравнивают первые П. у мальчиков с первыми менструациями у девочек.
Возраст наступления первых П. и их частота зависят от индивидуальных особенностей (конституции, темперамента и др.), общего состояния здоровья, образа жизни. При определенных обстоятельствах у здоровых мужчин П. могут вообще никогда не возникать. Ночные П. у взрослых наблюдаются, как правило, вследствие полового воздержания, они обеспечивают периодическую эвакуацию спермы и облегчают такие тягостные проявления воздержания, как фиксация психики на сексуальной тематике. У подростков и юношей П. появляются в среднем 1 раз в неделю, у взрослых - 1 раз в месяц. Однако в период полового воздержания П. учащаются, а равномерность их исчезает. Поллюции не представляют собой отклонения от нормы, а скорее свидетельствуют о нормальной гормональной активности половых желез. В то же время учащение П. (когда они возникают ежесуточно или даже по несколько раз в сутки) без перечисленных причин на фоне привычного ритма половой жизни свидетельствует о расстройстве половой сферы. В таких случаях следует обратиться к врачу-специалисту.

Как правило, П. не приносят ущерба здоровью и обычно не сопровождаются неприятными переживаниями. Испытываемые нек-рыми юношами после П. недомогание, угнетенность, слабость обычно возникают в результате переживаемых страхов в связи с неправильным представлением о П. как проявлении какой-либо болезни. Это чувство страха за свое здоровье у подростков обычно быстро проходит после соответствующих разъяснений (см. Половое воспитание).

В литературе, посвященной вопросам сексопатологии, можно встретить применение термина "поллюции" по отношению к женской сексуальности. Под ним подразумевают появление у женщин вне полового акта выделений из желез матки и бартолиновых желез. Подобные поллюции чаще наблюдаются у женщин, не ведущих регулярной половой жизни.

Профессор гинекологии, доктор медецинских наук Олег Владимирович Бояркин.

Слава Пичугин
Старожил форума
14.10.2011 16:38
А я что говорил Серж, вот те и научное подтверждение....
N.....
Старожил форума
14.10.2011 17:18
Здоровенькі були, хлопці! Ну що, хохли, примружилися? Коли це було, щоб в'єтнамці здавалися?
Вот мы и дома!
Разрешите встать в строй?
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 17:21
Бояркин:
Олежка, расчихвостил тему под орех.
Стихами у тя тоже неплохо получалось.
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 17:26
N.....:
//Здоровенькі були, хлопці! Ну що, хохли, примружилися? Коли це було, щоб в'єтнамці здавалися?
Вот мы и дома!
Разрешите встать в строй?//
-------
Наташенька, становитесь, заждались!

N.....
Старожил форума
14.10.2011 17:30
Всех с прошедшим Днем Командира!(раньше никак),
но по кружке спирта с крыла усУгубили, как и положено за вас, отцы КОМАНДИРЫ!
N.....
Старожил форума
14.10.2011 17:35
Павел Андреевич!
А шо, наше трио и Кузьмич заявлены к исполнению 16 октября?
Если будет банкет, то мне 100 грамм за сбитый (честно заработала), картошечки, селёдочки и черного хлебца. А то от лепёшек и песка мне уже не вмоготу...
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 17:38
N.....: Всех с прошедшим Днем Командира!
-------
Спасибо, как пилота - взаимно поздравляем!
Привет и поздравления Командиру!
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 17:43
N.....:
Какие 100 грамм, слушай! Да тебе полагается, за сбитый!
Чаю накатим, трио заявлено, музыка вечна!
http://www.youtube.com/watch?v ...
N.....
Старожил форума
14.10.2011 17:49
От моего Командира тоже наилучшие всем!
Встречал аж на бетонке, радовался, как ребёнок, он нам, а мы ему. Благодарил за службу. Говорит шо мы - ОРЛЫ. А шо? Мы и не возражаем)))
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 17:53
Понятное дело! Однозначно - ОРЛЫ!!!
N.....
Старожил форума
14.10.2011 17:58
Побежала...До связи...
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 18:12
"Все побежали, и я побежал"(С) ))
До связи.
soloha
Старожил форума
14.10.2011 18:53
УсЁ, ПАЦАНЫ, грядочки паралллено, дорожечки перпендикулярно...как у Славы Пичугина...)))
N..... Привет, с приехалом, и шефу твАму не хворать...)))
БО.Профффесссор хЕниально...главное, что на здоровье не влияет, а тИльки во благо...)))
СП.Слава, у мужчин всего две стадии склероза, первая когда забывает застёгивать, фторая, когда забывает растёгивать...так что мы ищЁищ ОГО-ГО...)))
МНК
Старожил форума
14.10.2011 19:06
http://vengelse.ru/novosti/281 ...
Всё мало, а уволён по перхоти, участник всех парадов и просто корефан ЖАДа...
soloha
Старожил форума
14.10.2011 19:20
МНК.ВЫВОД-воровать надОть в особо крупных размерах...)()()(
МНК
Старожил форума
14.10.2011 19:28
Вот и я про тоже!!!))))...
Павел M
Старожил форума
14.10.2011 20:09
Кузьмич, хорошая интерпретация "Бесаме мучо" - пятницкий вариант))
МНК
Старожил форума
14.10.2011 20:18
Фсё, чО могу, Андреич!!!)))...
soloha
Старожил форума
14.10.2011 20:25
МНК.Не пи-пи-пи-прибедняйся...)))
А за сало дюже дякую...)))
N.....
Старожил форума
14.10.2011 20:53
Ребята, ничего не понимаю...
У меня пятая точка здесь, а голова еще там...
Сережа, о чем разговор???
То ли про огород и закуску, то ли про любовь???
1..161718..373374

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru