Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74 ("книга 2")

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..147148149..373374

Слава Пичугин
Старожил форума
14.11.2012 16:42
Павлуха:..Гдей то ты(Не могу понять, почему ты перешел на Вы) услышал взвизг? Я разговаривал ровным тоном, а в твой адрес вообще ничего не выразил, читать надо внимательней, как ты говоришь, я делал свои выводы на основании твоего же выступления.ВЗВИЗГ я ощутил с твоей стороны, только не пойму от чего?Эта ветка настроена на позитив, а ты выплеснул массу негатива, ЗАЧЕМ? Ты вдохнул воздух свободы, ну и дыши им в своей благоустроенной конуре, тем более, что ТАМ тебе ХОРОШО, да и лаять из неё как то удобней.Закончим эту никому не нужную полемику, ты меня ударил, я -ответил.Может хватит? Как то нехорошо нам-однокашникам, разговаривать в таком тоне, согласись?
Если нет-выходи в личку, поговорим, я всегда готов к открытому и откровенному разговору!
Павел M
Старожил форума
14.11.2012 16:59
Просьба, "неясные вопросы" напряженного характера - в личку,
Лучше - по скайпу, слышно и видно, и можно по рюмашке выпить )
Хорошего всем вечера!
Павлуха
Старожил форума
14.11.2012 17:01
Так ты ж, Слава, цитатами задолбаешь от которых я охреневаю... Гаввв-гаввв!!! Паша, нас в своё время из кинотеатра с женой выгнали с индийского фильма.Неадекватно реагировали на происходящее на экране.
Павлуха
Старожил форума
14.11.2012 17:06
Вы уж определитесь, или свинья, или собака.
Слава Пичугин
Старожил форума
14.11.2012 17:37
Павлуха:.Если тебе, впрочем и мне тоже, не нравится индийское кино, то не обязательно навязывать своё мнение другим, точно так же и с цитатами(ты первый высказался по этому поводу в категоричной форме).А вообще-то здесь на форуме свободное общение, как я понимаю, и брызгать слюной не стоит, просто очень неприятно.Задумайся-Павел!
Павлуха
Старожил форума
14.11.2012 18:01
О-о-о-о ! Как всё запущено...уползаю в свою будку...просто кто-то должен кончить эту ...
Marat
Старожил форума
14.11.2012 19:11
Павлуха: +100500!!!!! ( стоппиццот)
Marat
Старожил форума
14.11.2012 19:16
ПашА, за танцора. Плохой танцор - хороший папа ( народная индийская мудрость))))))
Павел M
Старожил форума
14.11.2012 19:28
Все путем, ребята, индийское кино - не для серьезных баталий, это была шутка для разрядки.
Есть еще много подобных вещей, которым я не придаю особого значения и отношусь с иронией.
Спасибо, Марат, умеешь поддержать )
Павел M
Старожил форума
14.11.2012 19:39
Чуть не забыл, дополнение к вышевякнутому: "...и отношусь с иронией"
Читать: И отношусь с ДОБРОЙ иронией.
В отношении себя ирония бывает жестче, так что критику всяческу уважаю )))
Павел M
Старожил форума
14.11.2012 19:54
Кстати, ВСЕМ СПАСИБО за поддержку ветки. Это не так просто - оригинальничать столько времени. Поэтому, будем снисходительны друг к другу.
Порой и сам задумываюсь - чем поддержать. Возможно, при этом просто слегка "зашучиваюсь".
Прошу простить, если это кого-то задевало. В личном плане никого не "третировал" (каэца))
С другой стороны, на всех не угодишь, обязательно "отчехвостят" )))
То ты, брат, молчишь, то ты, друг, пи... трындишь )))
Можем и передохнуть, если выдохлись - никакой беды.
Подождем вдохновения )))
Павлуха
Старожил форума
14.11.2012 19:56
Павел M
Старожил форума
14.11.2012 20:18
Вобщем, ничего. Затянули сюжетик, по-моему, однообразненько. И герой отрывается на слабеньких, ну, это у них такая суровая манера при победе добра над злом. Джеки Чан это изображает веселее, с улыбкой ))
Павлуха
Старожил форума
14.11.2012 20:22
Ну, что бы уже вы не остались в непонятках и закрыть для себя тему индийского кинА, расскажу. Молодые были, горячие.Фильм какой-то был, ну там ребёнок лежал на земле, а к нему змея ползла.Весь зал рыдал и замер, а нам не до этого, ну и мои ручонки где-то шарили и тут раздалось предательское хихиканье моей жены...Возмущению зрителей не было предела и билетёрша предложила нам покинуть зал.Нам только это и надо было.Ничего не имею против тех, кто любит индия-фильм.Цалую!
Павел M
Старожил форума
14.11.2012 20:34
Какие уж непонятки? Вся жисть - кино )))))))
И иногда - цирк )
Солоха-52
Старожил форума
14.11.2012 21:47
ДобрАга вечОра усим!
Павлуха, энтот клиппБ снимался в Ялте, никакиЯ это не гандурассцы, и не индусссы,
а усссы МНЕ приклеЯли...)))
Просмотрел Рязанских, молодцы...мерзавцы!!!
По БРАТСКИ обнимаю всех!!!
Павел M
Старожил форума
14.11.2012 21:54
Серж!
!!! )))
Marat
Старожил форума
14.11.2012 23:27
Пал Алексеевичу с уважением http://www.youtube.com/watch?v ...
Marat
Старожил форума
14.11.2012 23:34
а это для поднятия настроения и приятного сна
http://www.youtube.com/watch?v ...
Павел M
Старожил форума
14.11.2012 23:58
Ну, теперича можно и ночевать, а то зазвездимся ишо )))
Всех разом обнимаю,
С уважением,
Павлуха
Старожил форума
15.11.2012 00:03
Марат, спасибки, порадовал! Я тут от счастья охренел и на радостях забыл ключ в замке зажигания.Неделю пепелац простоял так, сегодня было собрался уезжать, но батарее пришёл п..., то есть конец.Та фиг с ним, останусь ещё на неопределённое время.Или этот заряжу, или выкину его, новый куплю.Вот точно японская машина покатилась под откос.А всё из-за раздолбайства!
sartec
Старожил форума
15.11.2012 07:39
Подъем, лежебоки! Четвертая пятница, однако!
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 08:01
На четвертом!
Павлуха, раздолбайство - это наше ВСЁ!
Вчера, совершив обычные будничные "подвиги", ну, в смысле положительные поступки
по работе, в общении с гражданами на дороге (один упрямый попался - убедил его)),
а также по хозяйству - "сделай сам" - ювелирно отработал...
И вот, в процессе этого всего, сжег свою любимую сковородку, сцуко (простите, это о себе))
Ну, хорошо еще, что сам ее когда-то купил, во избежание недоразумений.
А то дома строго - по сковородке рашпилем не моги поскрести ))
В обчем, дыму полна кухня, проветрил. Потом отговорился, что с улицы запах дыма.
Пока все тихо, а за отличные показатели ("сделай сам") получил ощутимую благодарность.
Вот така житуха - только успевай )))
Удачного четверьга!
Павлуха
Старожил форума
15.11.2012 13:54
Привет! Паша, я-то что? Тут у сына друг есть, ну тот у ещё одного их общего друга купил крутоватую BMW , бензинку.Немного проехал, та заглохла.Ну он звонит бывшему владельцу-в чём дело? Тот ему:"А ты её заправлял, там почти пустой бак был?" Понятно, новый владелец подтащил машину к заправке и счастливый заправил её...дизельным топливом.Не ожидая такой пакости гордость немецкого автопрома издала предсмертный хрип и благополучно умерла окончательно, но не бесповоротно.Потом машину реанимировали, конечно, обошлось в копеечку.Мне понравился наивный и невинный ответ на вопрос:"Почему ты, осёл, заправил соляркой?" Ответ:"А я думал у нас уже все на дизелях ездят." Ну, а я пока реанимировал батарею, пойду ставить, не факт, что заведу, может электроника заблокировала запуск, будет геморрой.
Солоха-52
Старожил форума
15.11.2012 14:13
На щИтвёртом!
Всем добрАга настрою!
Гимор заработать легко...лечить долго...)))
Марат, благодарствие, поднял...настроение!!!
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 14:27
Павлуша, с пустым баком и соляркой - это истории, достойные пера писателей-юмористов.
А бытовые мелочи поправимы. В практике трижды эксплуатировал аккумуляторы-"долгожители", порядка ~ 7 лет (каждому)). Надеюсь, реанимируешь.

История для настроения: когда-то в 90-е в нашей местности (сие было еще в Зябровке) были сложности с бензином - перебои в снабжении, очереди на заправках, лимит по талонам, цены выше, чем в Брянщине. В общем - морока. Как раз и машина стала просить некоторого ремонта.
Подвернулся мне мотоцикл по цене, уходящей в прошлое - пошла инфляция.
Короче, на карманную заначку купил я эту радость.
Когда сына забирал из детсада на машине - вялая реакция детворы, а когда на мотоцикле - все ребятишки прилипали к забору )) Сыну давал рулить - детвора млела.
Мотоцикл выручал долго - отличный транспорт в сельской местности, кушать не просит, заводится с полоборота в любое время года. На дачу за 20 км с песней. Когда завели участок в 2 км от дома - вообще сказка!
Самое интересное, Пашунь, этот дырчик сближает, положительно. Вдвоем в обнимку - вторая молодость. Подъезжаем к знакомым, тормозим поздороваться, снимаем шлемы, а в ответ глаза на лбу - "Ой, а мы думали, это молодежь едет!"
Сбросили с плеч лет по 10-15, чес-слово.
(продолжение возможно последует )))
Павлуха
Старожил форума
15.11.2012 15:32
Уря-а-а-а! Завелась с пол-оборота, япона мать! Хаясё-ё-ё, заяса-а-а, бальсая удася-я-я! Люблю японок! BMW-каприз, были две особи, хорошие баварцы, но сейчас японки чой-то ближе стали.Ну дык всё одно останусь-ка недельки на две ещё побалдею! А чо мне там дома делать? Скучно.Паша, мотоцикл вот не освоил, а сейчас уже поздно, каэцца.Хотя вдвоём в обнимку хочется.
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 16:15
Паш, а я по мотоциклу скучаю. Не ради свиста в ушах - у нас мало дорог для скоростной езды. Просто, ощущения ближе к природе. Летом освежает, а зимой свежий ветерок, знаешь, как простуду вышибает? - Как в старину верхом или на открытых санях!
И по проселкам-тропинкам, холмам и оврагам... Мой "конь" ходил и без дорог, по любому грунту. Случалось и по льду. Зима в тех краях - то мороз, то оттепель. Растает, подмерзнет - вся округа обледенеет, где ровным зеркалом, а где с неровностями. А за городом, понятно, не сразу и не везде песком-то посыпали.
Приехал как-то на пару дней бумаги выправить, по инстанциям, а машина как раз в мастерской... И некого выдернуть, на день попросить - кто в делах, у кого проблемы. Какой-либо транспорт - это изредка автобус, да дизель-поезд еще реже. Да там еще пешком от остановок не набегаешься… Времени – лимит, дело ждать не будет. В конторах свой график, столоначальника еще поймать надо.
Это был аттракцион экстремальной езды ))
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 16:25
Примечание: картина с общественным транспортом - это середина 90-х.
Сейчас уже постоянно маршрутки бегают.
Все-равно, за справками всякими лучше своим транспортом. Есть канцелярии в таких укромных улочках - ног не хватит ))

Павлуха
Старожил форума
15.11.2012 19:03
Я бы ещё сказал так.В большом городе в нужном месте и тем более не в укромных улочках припарковаться негде.В Минске одно время ощутил, но там машин очень много.Здесь как-то полегче, город, машин и людей поменьше.Везде парковка платная, автоматы для оплаты стоят.Не заплатил -пришлют фото машины твоей со штрафом на дом.Есть свои особенности.Хотя, сегодня ездил в супермаркет большой, там подземная парковка бесплатно, да и перед главным гипером то же.Ну это битва за клиента.
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 19:26
Паш, ты о Вильнюсе?
Павлуха
Старожил форума
15.11.2012 19:44
Ну да.
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 19:50
Европа, культуриш, душевное равновесие )))
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 19:54
Европа, культуриш, душевное равновесие )))
Павлуха
Старожил форума
15.11.2012 20:16
Эт точно.Купишь какую-нибудь шмотку, или другую безделицу, тут же докУмент оформят, а при пересечении границы ещё НДС вернут.Деньги не большие, но приятно.Блин, перестал пиво пить.Подсчитал, сколько оставляю денег, попив пиво с рыбой и когда увидел, сколько стоит французское шампанское, то понял, что в пролёте.Теперь лучше коньячку немного выпью.
Павлуха
Старожил форума
15.11.2012 20:23
Простите опечатался только по логике французский коньяк, конечно.
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 20:27
Правильное решение, Павлуш, по рюмашке. Сорри за дуплет, просто представил, вспомнил Вильнюс. Мы уж как-то давненько вспоминали на ветке. Хоть я и проездом всего несколько дней был в Вильнюсе, а впечатление осталось вполне хорошее.
Коньячок французский? Хотя, пардон, не вторгаюсь в подробности.
Плохой там не продается, думаю )))
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 20:31
Паш, я твой пост не читал, пока свой формулировал.
Но ход мыслей... )))
Павлуха
Старожил форума
15.11.2012 20:38
Ход мыслей правильный, мне нравится.
Pete
Старожил форума
15.11.2012 21:01
Павел M:

... "непотопляемый" кувыркнулся ...

А вот как-то так...
"Неожиданное назначение получил экс-глава Минобороны России Анатолий Сердюков, который на минувшей неделе был уволен президентом. Бывший министр вновь получил руководящую должность - теперь в госкорпорации "Ростехнологии"."

Повторюсь
http://demotivation.me/bis3vge ...
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 21:29
Pete:
"Неожиданное назначение получил экс-глава..."
-------
Читали, новость из разряда "не ждали",
так прямо и пишут: "неожиданное" - картина Репина ))

TATLIN
Старожил форума
15.11.2012 22:28
"Ростехнологии" опровергли информацию о назначении Сердюкова советником
Госкорпорация "Ростехнологии" 15 ноября опровергла информацию о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова советником генерального директора. По словам представителей компании, на данный момент не существует никаких документов, регламентирующих статус Сердюкова как сотрудника "Ростехнологий".
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 23:09
TATLIN:
//"Ростехнологии" опровергли...//
-------
"Выдержав паузу в сутки..." (newsru.com)
Павел M
Старожил форума
15.11.2012 23:19
Приятных снов, друзья!
Marat
Старожил форума
15.11.2012 23:26
http://vz.ru/news/2012/11/14/6 ... вот ответ на стенания N....
Marat
Старожил форума
15.11.2012 23:31
http://vz.ru/news/2012/11/15/6 ... ПашА , население на вшивость проверяют, каков будет резонанс.....
Павел M
Старожил форума
16.11.2012 09:02
С добрым утром и с Пятницей!
Ну, вот, пока Летчики летают, уже и ответ на справедливо поставленный вопрос пришел.
МА: примерно то же самое представляю, резонанс в широких и узких кругах...
Дела, конечно, громкие. На виду у всей планеты, если не ширше ))
Бодрого всем настроения!
Павлуха
Старожил форума
16.11.2012 12:17
Привет! Про что сегодня? Понятно. А вот тут к теме про ШОУ, ДЕБИЛИЗМ и продавшихся, и прожравшихся журналистов.
http://www.km.ru/v-rossii/2012 ...
Павел M
Старожил форума
16.11.2012 14:24
Дорогие друзья!
У нас ЮБИЛЯР!!! Михаил Акимович Белодед!
Правда, вчера, но еще не вечер )))
Отличник в учебе и освоении летной училищной программы.
После выпуска судьба распорядилась сурово - служба по наземному профилю.
Служба интересная, естественно, с присущим Михаилу трудолюбием, усердием и увлеченностью делом. По уровню образования, знаниям всевозможных наук - таких парней совсем немного, единицы.
После окончания службы – активная трудовая деятельность, руководитель высокого уровня. Мне, еще двум нашим парням посчасливилось работать под руководством Михаила. Благодарен Мише за помощь в освоении гражданской специальности.
И здорово, что достигнув таких профессиональных высот, в душе Михаил остался романтиком летной профессии. С каким мальчишеским задором Миша рассказывает о том, что, хоть и пассажиром, но облетел много стран и повидал красоту Неба во многих уголках Земли. Свои впечатления, случалось, отражал в красках кистью – здорово! Хочется пожелать Михаилу быть всегда таким же энергичным, бодрым и спортивным, облететь весь мир (если где-то еще не был))
Счастья, Миша, тебе и твоей семье!!!
Павлуха
Старожил форума
16.11.2012 14:59
Ну вот и радость в нашем доме! Миша, с юбилеем! Искренне поздравляю и желаю всё же остаться романтиком, конечно же ЗДОРОВЬЯ !!! Паша, тебе придётся передать.
1..147148149..373374

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru