Приклад АК-47... на раскрытую зачетку.... - Нет это не наш метод!!!
Аккуратненько подвигаешь зачетку к преподавателю... стволом ПМ!! А то сразу АК!!!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
3 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Он у меня забрал все книжки издания РВВАИУ по слонячьим дисциплинам, когда готовился к экзаменам в адъюнктуру, сразу после меня. Так и не отдал.
Как-то, помню, он установил аналог АЗП в отсеке РП-21. И Нестеров сам облетал его. Потом уже, дома, Г.Д. делился своими ощущениями от полёта. В целом, как КК, он это дело одобрил. Но Назима ИАС 46 ВА кушала за это долго.
Это же вмешательство в конструкцию самолёта. Говоря высокопарно, был изменён статус Типа Самолёта(ТС). А сертификат лётной годности нового ТС надо было подтверждать серией лётных испытаний.
Как оказалось, никому, кроме Назима Низаметдиновича, это было не надо. Слишком громоздкая вытекала бюрократия. Хоть в курилке все признавали нужность, но партийная совесть масс била Назима смертным боем на всех сборищах.
Как настоящий таджик, он любил цитировать Авиценну. Получалось наставительно-поучительно. Он сильно уважал нестандартных ребят. Сам был не ординарной Личностью.
В общем, Серёга, уважительное отношение такого человека делает Тебе комплимент.
Паша, я правильно понял, что приклад АК-47 надо поставить на раскрытую зачётку?