Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..929394..304305

Mashtak
Старожил форума
20.07.2012 08:19
Всех с пятницей долгожданной!
нса: А ты разве вино любишь? Или тебе пох что глушить?)
Беляев 81: Огурцы Наталье не покоси, а то будет тебе завтра праздник).
Беляев 81
Старожил форума
20.07.2012 08:41
Маштаку :
Все что не подлежит скашиванию огорожено красными флажками. Чо не обозначила, я не виноват )))))
нса
Старожил форума
20.07.2012 08:45
Здрасти!
Беляев 81:
Лёх, ты зелёной краски прикупи, ежели где проплешены из засохшей травы будут, ты покрась её, так красивше будет!
Mashtak:
=нса: А ты разве вино любишь? ....=
Да не пью я винище( оно ж не горит!), но ежели жажда мучает и его за милую душу вьпью!
Беляев 81
Старожил форума
20.07.2012 12:39
Жара, сцуко... Опять +32))))
Количество пива в холодильнеГе катастрофически уменьшается ))))
нса
Старожил форума
20.07.2012 14:58
Беляев 81:
=Количество пива в холодильнеГе катастрофически уменьшается ))))=
Лёх, ежели чё, телефонируй, вышлим DHLлом. А дождика у нас навалом, подешёвке можем поделиться!

Mashtak
Старожил форума
20.07.2012 19:25
Отучилсонах! Шмальнул два раза из охотничьего ружья, теперь готов на разное зверье охотиться. Есть такой зверь - нса).
Беляев 81: Тебе завтра пиво пить категорически нельзя, в такую жару только водку надо употреблять и горячей ухой закусывать.
нса
Старожил форума
21.07.2012 00:04
Наверно спецально для блондинок, или перегрелись на солнышке:
http://news.mail.ru/inregions/ ...
Наверно в Новокузнецке тож так делать будут!
Mashtak:
=Отучилсонах! Шмальнул два раза из охотничьего ружья, теперь готов на разное зверье охотиться. Есть такой зверь - нса).=
Фуюшки чё у тебя получится! Я на следующей неделе в заграницу уезжаю, буду тама отсиживаться, а на тебя пожалуюсь тамошнему депутатунах!
Ж.А.Е.
Старожил форума
21.07.2012 03:20
Привет всем! !!
Б81:
Лешик, с днюхай тебя дорогой! !!
Жду личной встречи, тогда и тост, в честь тебя !!!)))))
Пипелацы готовы, любой каприз исполним...!!!!)))
danigar
Старожил форума
21.07.2012 06:56
Привет всем!
Б81:
Лешка, с денькой тебя!
Всех благ и причуд в энтот и последующие дни!
Послали тебе сёня классный фронт ...
нса
Старожил форума
21.07.2012 10:49
Лёха! С Днём Варенья! Удачи , здоровья, чёб хвост трубой, а нам за это ни чего не было!
Владимир Воищев
Старожил форума
21.07.2012 11:21
Лех, с ДР тебя, всего тебе и бесплатно!!!
Lara
Старожил форума
21.07.2012 11:30
Б81:
Леша, с днем варенья!!! Здоровья, счастья, хорошей погоды!!! Целую, Пух))))
Водилка
Старожил форума
21.07.2012 11:39
Б81:

Лёша, с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья тебе, любви, счастья, денег побольше, и оставайся всегда таким же отзывчивым и классным Человеком!!!!!!!!!!
нса
Старожил форума
21.07.2012 17:35
А Лёха ща ушицу готовит, осетровую! Ляпота!
нса
Старожил форума
23.07.2012 08:33
Рота подъём!
Доложить о происшествиях и безобразиях за выходные!
АВЛ
Старожил форума
23.07.2012 08:51
Беляев 81:

Леха с ДНЮХОЙ тебя!!!

Всем привет
Владимир Воищев
Старожил форума
23.07.2012 16:57
-А где у нас штурман?
-У него день роджение
-Когда?
-Неделю уже.....

(72 метра)

Леха ты живой???
Mashtak
Старожил форума
23.07.2012 17:54
Привет волки тамбовские!)

Владимир Воищев: Рано ему еще тут появляцо, я ток на четвертый день после днюхи сам за руль сел, все жена возила. Ток оклемался, а тут у дочи днюха, 25 годков стукнуло, ну как папачесу не напицо). Осталось 26 числа шурину рождение справить и можно завязывать... Тяжело.. Хоть в августе отдохну, там ведь праздников мало).
нса
Старожил форума
23.07.2012 22:20
Mashtak:
=.... Хоть в августе отдохну, там ведь праздников мало).=
Ты чё, с дуба упал?????? На календарь посмотри

Владимир Воищев
Старожил форума
23.07.2012 22:28
Mashtak: Короче Ку....
Саня я не пойму, я думал я ранний отец.... у меня сыну только в марте 25 будет, оказывается ты раньше управился....)
Ж.А.Е.
Старожил форума
24.07.2012 02:02
Привет всем !!!
Маштак:
Санчес, я охреневаю от твоей безрассудности и не информированности...))) Обижаешь....(((, читай прессу, смотри телевизор, слушай радио и ты узнаешь, что произошло 5 августа, 49-ть лет назад!))))
Мне искренне стыдно, что ты забыл енту дату !)))))))))
И есшо 18-е августа, тож не забудь пробить по СМИ, мож тоже запамятовал ?!))))
Неделя там отмечаний, неделя есшо и полмесяца, как не бывало... А гриш, в августе праздникофф мало.)))
Беляев 81
Старожил форума
24.07.2012 04:33
Как мне куёва))))

Всем привет.
Mashtak
Старожил форума
24.07.2012 07:03
Бодрое всем!
Беляев 81: Сходи к брату Пуляеву в бассейн, через магазин брата Анатолия ессно).
нса
Старожил форума
24.07.2012 08:10
Здрасти!
Ж.А.Е.:

==Маштак:
Санчес, я охреневаю от твоей безрассудности и не информированности...))) Обижаешь....(((, читай прессу, смотри телевизор, слушай радио и ты узнаешь, что произошло 5 августа, 49-ть лет назад!))))
Мне искренне стыдно, что ты забыл енту дату !)))))))))
И есшо 18-е августа, тож не забудь пробить по СМИ, мож тоже запамятовал ?!))))
Неделя там отмечаний, неделя есшо и полмесяца, как не бывало... А гриш, в августе праздникофф мало.))) =
.... А есчё третье воскресенье - это по новому, 12.07, ДР у Вована, а 100 лет ВВС?
Беляев 81:
=Как мне куёва))))=
Ушицы похлебай, полегчает!

АВЛ
Старожил форума
24.07.2012 08:13
Беляев 81:

Как мне куёва)))

Леха, если на утро куево, то вчера значит было заепато)))) Или в чумоданной авиации не так?))))

Сань, Вододь - СЛАБАКИ, у меня сыну ужо 25 лет))

Всем привет
Mashtak
Старожил форума
24.07.2012 09:33
АВЛ: ..у меня сыну ужо 25 лет

Одно неверное движение и ты отец (с).

Владимир Воищев
Старожил форума
24.07.2012 16:21
Ж.А.Е.: А хто тебе эстафету пятого передает???
Привет всем!
Ж.А.Е.
Старожил форума
24.07.2012 16:40
ВВ: Я сам мля, без ансамбля...))))))))
нса
Старожил форума
24.07.2012 22:24
Ж.А.Е., Владимир Воищев
ВРЕМЯ И МЕСТО УТОЧНИТЕ, ПЖТА! Я УЖО СВОЙ СТАКАН ПРИГОТОВИЛ!
Mashtak
Старожил форума
25.07.2012 19:05
Как тут жарко от словесных баталий!)))
Привет машкины дети!
Сегодня положил Михалыча опять в госпиталь, начал задыхаться по ночам, надо подлечить тестя.
Поразило приемное отделение, вернее его врач: привозят мужика на скорой, тот лежит ничком на каталке и хрипит иногда, смотреть без слез нельзя, подходит врач и начинает спрашивать его как он себя чувствует, тот ессно не отвечает, врач начинает громче спрашивать... Хорошо что дочь больного объяснила ему ситуацию. Пипец..., по мне этого чела надо срочно в реанимацию везти, а тут допросы устраивают(((. Наша военная медицина лучшая в мире, бля!!!((( Не болейте, друзья. Я не вру. Всем все пох...
Владимир Воищев
Старожил форума
25.07.2012 19:18
Саня, у моей двоюродной сестры, мужу плохо с сердцем стало, привезли в больницу, ему плохо, ему говорят иди анализы сдавай..... сдал, ему еще хуже....., еще хуже, его в реанимацию....... завтра хороним (55 лет)..... Берегите себя....
Mashtak
Старожил форума
25.07.2012 19:49
Владимир Воищев: Володь, я в ужасе... Я с больным тестем сидел 1 ч 20 мин в очереди в приемном отделениии, очередь была из 4-х (!!!) человек. И это ведущий военный госпиталь страны. Перед нами зашел (без очереди) в кабинет очень больной ветеран и обследовался там минимум минут 30, потом я подошел к двери и послушал разговор врача и пациента, там жесть, пациент врачу рассказывал как он Берлин брал (утрирую конечно) а врач ему поддакивал и про свои подвиги задвигал, пришлось йопнуть в дверь и мягко (вру опять) сказать врачу, что у меня тут тесть дышать почти не может. Подействовало, ветеран резвенько ретировался. Поразили еще и сестры приемного оделения, раз десять мне повторили, чтобы я инвалидное кресло назад с палаты привез, как будто я его в кармане за пределы корпуса могу вынести.... Не ту страну назвали Гондурасом, не ту....
Владимир Воищев
Старожил форума
25.07.2012 19:58
Это точно...., Саш, самое страшное становится все хуже и хуже....(((
Mashtak
Старожил форума
25.07.2012 20:09
Владимир Воищев: Да уж, Володь... Но были и положительные моменты. Пока дед с Ольгой сидели в очереди, я сгонял к начальнику отделения, куда планировалось положить тестя, рассказал ему всю историю болезни. Тот не поленился и пустился с 10-го этажа и предварительно изучил дедовы эпикризы и поговорил с ним о проблемах со здоровьем. Палату деду выделили одноместную: свой душ, туалет, балкон, телик и холодильнег (я не платил ниче, беспесды). Попытался 60-ти летней медсестре из отеления денюшку (1 руб.) вручить, чеб за тестем поболее приглядывала, был послан нах в интелегентной форме. Вот таки дела...
Владимир Воищев
Старожил форума
25.07.2012 20:25
Сань так это в госпитале(которые тубареткин хочет закрыть нах.). А в гражданской больнице вообще писец....((( А главное наша "платная медицина" не дает гарантии на добросовесное отношение к своим обязанностям. Сколько не отвали, все-равно отношение свинское...(((
нса
Старожил форума
25.07.2012 23:58
Я даже на эту тему говорить не буду, жена врач, всё ещё в переди, пипец какие преобразования будут( планируються). Кады наши придут долго с ними разбираться будут!
Заря к обеду во Внучке куплю поллитра анестезии, чёб не страшно было, и нах отседова!!! На море в заграницу пузо греть поедунах!
Mashtak
Старожил форума
26.07.2012 07:04
Привет братаны! Вот и экватор прошли, завтра самый лучший день недели.
нса: Ты там повнимательнее в заграницах, страну не опозорь. Я бы таких как ты дальше Украины и Беларуси не выпускал).
Mashtak
Старожил форума
26.07.2012 15:50
Чет опять тут у вас жарко от дискуссий).
Lara: Вырвал у Белки тапки, теперь хоть есть в чем на пляж сходить).
МЕН: Приезжай, твоя доля тапок у меня в машине на ответственном хранении находится.

Владимир Воищев
Старожил форума
26.07.2012 16:55
Привет всем! У нас жарко однако +34.
Mashtak
Старожил форума
26.07.2012 17:02
Владимир Воищев: Фуууууу...(((. У нас +22 в кабинете на солнечной стороне. Благодать. С кондеем ессно).

Владимир Воищев
Старожил форума
26.07.2012 17:13
Mashtak: У нас с кондеем вооще +18, мерзнем нах.....)
Mashtak
Старожил форума
26.07.2012 17:18
Владимир Воищев: нельзя мне +18, зубы начинают болеть, сцуки(.

Владимир Воищев
Старожил форума
26.07.2012 17:22
Mashtak: Дык, зубам можно 40 градусов дать....)))
АВЛ
Старожил форума
26.07.2012 17:37
Mashtak:
. Наша военная медицина лучшая в мире, бля!!!((( Не болейте, друзья. Я не вру. Всем все пох

Да уж Сань, не подмажишь, не поедишь((((
Mashtak
Старожил форума
26.07.2012 17:47
АВЛ: Хуже Вить, даже если подмажешь, то все равно раком поедешь.
АВЛ
Старожил форума
26.07.2012 17:55
Мля, у меня Ларка уже три неделели в "В" лежит и ептыть один удот (лечащий врач) неделю моск выносит якобы у них генералы столько не лежат, мля ну почему его должно епать сколько лежит, мля получил свое и дыши в две дырки и не епи моск
Mashtak
Старожил форума
26.07.2012 17:57
Владимир Воищев: А 45 градусов еще лучше вштыривает, челюсть сразу немеет и хоть грецкие орехи больными зубами грызи.
Нашел я по интернету рядом с работой платную стоматологию, на сайте все так красиво расписано. Надо теперь решицо туда зайти, боюсь очень. Разве что под "мухой" завалицо, когда всё пох))).

Mashtak
Старожил форума
26.07.2012 18:05
АВЛ: Дык новых можно опять начать доить, а с тебя че теперь возьмешь, кроме анализов?) Там конвейер по этому делу. Жене то хоть лучше стало?
Дед Пихто.
Старожил форума
26.07.2012 20:42
Здрасти всем!
Новорожденных с рождением!
Как истинный фермер торчу в деревне, пора сено косить. Косой махать заимучился, да и слепни ... заипали - не то слово(( завтра местных калдырей в поле выгоню на работу. Придётся в поле пузырь закинуть подалее )))
Mashtak
Старожил форума
27.07.2012 07:23
Буду краток: ПАДЪЕМНАХ!!!) Дружно встречаем пятницу.

Дед Пихто.: да и слепни ... заипали - не то слово...

Дед, куль твои слепни, детский сад и да только. Вот в крайнее воскресенье еду я в обед с дачи, вернее трезвый водитель (жена) за рулем. Одет в пижонский лётный комбез, под комбезом футболка имеется почти свежая. По дорогое заехали на птицефабрику, купили пару лотков ХХL куриных яиц , не перевязал я их скотчем, дурак. Вообщем сижу и еду, благоухаю за версту утренним вискарем, курю сигарету электронную, потягиваю периодически сырые куриные продукты. Жизь прекрасна. Черт дернул высунуть правую руку в окно по ходу движения, и тут оно как йопнет в рукав и побежало куда-то, потом сильнейший удар под правую лопатку, искры из глаз. Заметался я на правой чашке как бздо по кальсону, в руках яйца непривязанные гремят, пустая скорлупа летает по салону, тихий ужос. Эта цука, оса, умудрилась как-то под футболку пробраться, падла. Применили экстренное торможение, жена осмотрела рану и оказала первую медицинскую помощь, благо в машине вискарь еще был. Анестезия подействовала быстро. До дома я ехал с закрытым окном.
А ты говоришь слепни).
1..929394..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru