Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..878889..304305

Владимир Воищев
Старожил форума
17.06.2012 20:58
Привет всем! Я сенни поздравляю соих медиков...)))
Mashtak
Старожил форума
17.06.2012 21:36
Владимир Воищев: Я тоже в пятницу поздравил стоматологов, а они меня за это кастрировали на два бивня(. Щаз ужас какой то творится с десной. Спроси у дочери, чем таким ширнуцо, чеб отпустило... Герыч и кокс не предлагать).

Дед Пихто.: У тебя там ничего нового не летает?)
Дед Пихто.
Старожил форума
17.06.2012 22:01
Mashtak:
да оджно старьё: бэлы, робинсоны, Ми-8 разок отметился ...
нса
Старожил форума
18.06.2012 00:10
Дед Пихто.:
=-а х ф и г е т ь за окошком тэшка пролетела=
А чё особенного? Изредка вижу, над МКАДом летает! Я сёни у тёщи на даче(по новой Риге, пересечение 2-го бетнного кольца) видел тешку где то на 2000 м. Чё малой авиации разрешили на такие высоты по маршруту летать?
=наводил порядок, нашол СД Ил-2, штук 10-12 (должно быть полное собрание) кому надо??? выбросить жалко, а за пачку сигарет отдам. Стакан не предлагать, а то привезу фляжку.=
МНУ! Диски нафиг не нужны, а вот от фляжечки не откажусь!

Докладаю! В субботу был а рыбалке, поймал 17 карасиков, отпустил, аквариумный выриант. Сёня тож был на рыбалке, поймал сеть. Порвал нах, а 12 карасиков(400-700гр.) отпустил.
Lara
Старожил форума
18.06.2012 05:55
2Mashtak:
Владимир Воищев: Я тоже в пятницу поздравил стоматологов, а они меня за это кастрировали на два бивня(. Щаз ужас какой то творится с десной. Спроси у дочери, чем таким ширнуцо, чеб отпустило... Герыч и кокс не предлагать).
_______
СанЮрич, кетанов под язык и забудешь про десна вместе с зубами1
Mashtak
Старожил форума
18.06.2012 06:04
Привет всем! С началом трудовой недели! А мне опять хреново не по децки(((.

Lara: Спасибо Лар! КенатоН может быть? От него не глючат, а то я за руль собрался.
Lara
Старожил форума
18.06.2012 06:45
Саша, КЕТАНОВ. Не глючит. На себе испытала после вживления импланта. Боль снимает вааще и никакои глюков ))))
Mashtak
Старожил форума
18.06.2012 08:49
Lara: Ща буду искать. Наверное по рецепту продается?

Владимир Воищев
Старожил форума
18.06.2012 10:42
Mashtak: Спросил: КЕТАРОЛ, КЕТАНОВ, НАЙЗ, все продается без рецепта.
Привет!
Владимир Воищев
Старожил форума
18.06.2012 10:45
Mashtak: Я надеюсь ты понимаешь что предлагается одно из трех лекарств на выбор? А то лупанешь все три с дуру....)))
Mashtak
Старожил форума
18.06.2012 10:47
Владимир Воищев: Отравить хочешь?!!! Я просто так не дамся))).

Владимир Воищев
Старожил форума
18.06.2012 11:02
Mashtak: Как можно?))) Все на благо твоего здоровья...)
АВЛ
Старожил форума
18.06.2012 14:19
Mashtak:
Сань, выбрось челюсь нах и вставь протез, и никаких проблем с зубами, да и жену от кухни осводишь, ей только и придется готовить бульон, да жидкую кашу)))))

Всем привет
Владимир Воищев
Старожил форума
18.06.2012 14:24
Вискарь жрать-зубы не нужны.......)
Mashtak
Старожил форума
18.06.2012 14:40
АВЛ: Добрый ты, Витя))).
Владимир Воищев: Решил не заморачиваться с таблетками. Шеф вискаря притарабанил в честь рождения сына, вот этим и буду с 16.00 лечицо). А вообще немного начинает отпускать меня, посмотрим что будет дальше.

АВЛ
Старожил форума
18.06.2012 15:01
Mashtak:
Шеф вискаря притарабанил в честь рождения сына, вот этим и буду с 16.00 лечицо). А вообще немного начинает отпускать меня, посмотрим что будет дальше

Дальше все будет заепато, Сань, тока с утра - привет с большого будуна))))
Владимир Воищев
Старожил форума
18.06.2012 15:20
Mashtak: Давно бы так, а то таблетки-желудок с печенью портить, тьфу.... отрава.)
АВЛ
Старожил форума
18.06.2012 15:25
Владимир Воищев:
Давно бы так, а то таблетки-желудок с печенью портить, тьфу.... отрава.

Правильно, Володь, печень надо благородными напитками портить, на не какой-то там химией)))
Mashtak
Старожил форума
18.06.2012 15:50
АВЛ: Пойти чтоль стол сфотать и тут выложить))). Ток не про меня он, жевалка не работает, я себе тарелку Доширака куриного купил, вот им и буду вискарик закусывать).

Владимир Воищев
Старожил форума
18.06.2012 16:14
Mashtak: Выложи, мы хоть порадуемся за вас)
АВЛ
Старожил форума
18.06.2012 16:42
Mashtak:
я себе тарелку Доширака куриного купил, вот им и буду вискарик закусывать)

Сань, а ты вискарем разбавь доширак и будет табе щасте)))))
нса
Старожил форума
18.06.2012 20:06
АВЛ:
=Сань, а ты вискарем разбавь доширак и будет табе щасте)))))=
А нафиг доширак? Закуска градус крадёт! На стакан вискаря полстакана кипячёной воды(гидроколбаса) и хватиь!
Дед Пихто.
Старожил форума
19.06.2012 00:22
типа так нейтрально -Здрасти!

нса:
если природа на тебе отдохнула - нефиг над ней издеваться - завязывай заниматься департацией карасикоффф! ... и куда 5 штук подевались - кошка за ночь съела???

Mashtak:
да ну на! колёса с колёсами не стыкуются - примета такая! лучше 50 граммчиков микстурки и с ветерком на апчественном транспорте. Вспомнится давно забытое чувство локтя ближнего )))

болельщикам футболистам посвящяется - рекламу видел - пиво Старый Мельник - мы заботимся о нашем футболе!
Дед Пихто.
Старожил форума
19.06.2012 08:06
Подъём страна!
Над всей деревней безоблачное небо.
нса
Старожил форума
19.06.2012 08:32
какой подьём? Ужо давно зарядка прошла и приём пищи! Ща ужо трудимся!
Здрасти!
Mashtak
Старожил форума
19.06.2012 08:43
С вечера не нарадуешься, с утра жить не хочется(. Привет трезвенникам! Вчера где то черт носил, все руки в краске, ядовито-зеленой мля, не смываеца цуко...
нса
Старожил форума
19.06.2012 09:18
Mashtak:
Краской, ядовито-зеленой красят заборчики! Ты вчера где заборы красил?
Mashtak
Старожил форума
19.06.2012 09:58
нса: Краской, ядовито-зеленой красят заборчики!

И платформы электричкины.

Дед Пихто.
Старожил форума
19.06.2012 11:42
Светало ...
Вчера, волею случая, пришлось посетить центральную часть деревни. Повозок и тележек всех мастей и производителей как собак на помойке.
Цель поездки была - скинуть пару коробок в районе Столешникова переулка.
Как нормальный и адекватный водитель пристроился постоять на Петровке перед пунктом назначенияметров за 15 перед знаком остановка и стоянка запрещена ... но во втором ряду. А что? не я там был первый.
Сижу, курю, нервно помаргиваю аварийкой, повозки рядом проезжаут не торопясь и не возмущаясь- наверное тоже ищут пристанище. Вообщем идилия да ещё в тенёчке.
От скуки рассматриваю витрины магазинов. И тут внимание привлекает группа , 8-10 человеков, которая подозрительно трётся у припаркованных таратаек. Делать нечего - смотрю. А эта толпа на стёкла лепит типа знак - типа я крутой, стою где хочу. Ну мне то до фонаря, я до знака, правда во втором ряду, да и до них не близко. Интареснааааа.
Короче - допекли они одного, наверное единственного кто сидел в кабине во всём ряду, и после препирательств тележка исчезла в общем потоке таких же любителей. Толпа на месте парковки уехавшего что то бурно обсуждает, оглядывается и частично движется в мою сторону. По косым и подозрительным взглядам на мою персоны понимаю - начинается веселуха и можно стать звездой инета. В сером веществе мелькает мысль - не подстригся ( её догоняет вторая - типа - а пошли бы они. На всякий случай снимаю куртку и делаю небольшие потягушки - размяться перед дебатами и ищу кто там из них понаглее - ему первое приветствие, а остальным по ходу событий.

АВЛ
Старожил форума
19.06.2012 12:32
Mashtak:
Вчера где то черт носил, все руки в краске, ядовито-зеленой мля, не смываеца цуко

И платформы электричкины

Да, Сань, мастерство не пропьешь)))))) Руки то никто не оттоптал, когда как человек возврощался домой?))))
Mashtak
Старожил форума
19.06.2012 12:34
АВЛ: Я теперь себя в руках держу, т.к. провожающего рядом нет).
Дед Пихто.: Ну наваляли тебе или нет?)

Mashtak
Старожил форума
19.06.2012 13:13
Рядом стоит вчерашний Баллантайнс, рядом сидит трезвый водитель, а вмазать нельзя, т.к. трезвый водитель жена, а вчера я опять поклялся, что брошу пить... до вечера).
Дед Пихто.
Старожил форума
19.06.2012 13:34
...
предчувствия небыли напрасными - конкретно шли ко мне.
Лидер сразу вырвался вперёд, за ним двое с наклейками на всё лобовое стекло, далее трое - четверо с камерами. Расклад нармальный - все по очереди получат поздравления, и даже оставшаяся на месте парковки группа не успеет подтянуться. А когда подтянется - смогут не поддержать, а отнести. Мысленно прошла аналогия - Леонид в Фермопиллах.
Подошли к правому окну и представились (может и напутаю немного, мысли отрабатывали различные варианты) - общественное движение за соблюдение ПДД.
...
Mashtak
Старожил форума
19.06.2012 15:53
Дед Пихто.: Слышь, писатель! Не тяни кота за хвост из под теплого одеяла. Развязку давай, а то у меня ломка сильная).

Mashtak
Старожил форума
19.06.2012 21:25
Доманах! Попил живительной водицы. Полегчало. А тем кто ложится спать - спокойного сна (с).
Владимир Воищев
Старожил форума
20.06.2012 09:55
Привет Всем!
Дед Пихто.
Старожил форума
20.06.2012 11:04
Здрастивсем!

... и без всякой паузы продолжил - остановившись здесь Вы мешаете движению по проезжей части, если не составит труда, поставьте, пожалуйста, машину на стоянку, которую охраняют специально для Вас наши товарищи.
Млин! Сказал спасибо и нормальненько припарковался.

вообщем день прошол скучно и без приключений ...
нса
Старожил форума
20.06.2012 12:13
Здрасти!
Вчерась в обед самолётик видел, метрах на 800, а с него парашютисты прыгали! Интересно, а ща за прыжки платят? А сёня на том же месте, утром в 7.30, как взлетали не видел, ужо над точкой на 800-1000м стаей прошли. Видать строевая подготовка у них. Звеном(3шт), левым пеленгом. Самолётик Ан-2 называецо.
Владимир Воищев
Старожил форума
20.06.2012 13:37
........Вот что то я не доволен собой.........((((
нса
Старожил форума
20.06.2012 14:33
Вован, залуди и все наладиться!
Владимир Воищев
Старожил форума
20.06.2012 15:48
Уже наладилось.......)
Дед Пихто.
Старожил форума
20.06.2012 17:08
млин! а ведь уже среда! пора готовиться к выходным.
Владимир Воищев
Старожил форума
20.06.2012 19:37
Ой то не вечер, то не веечер..........
нса
Старожил форума
20.06.2012 21:56
Владимир Воищев:
=Ой то не вечер, то не веечер..........=
Хорошо табе, а тут кажный день баранку крутить!
Mashtak
Старожил форума
21.06.2012 09:38
Утро бодрое!
нса: а тут кажный день баранку крутить!

Одно другому не должно мешать).

нса
Старожил форума
21.06.2012 10:45
Доброе утро!
Mashtak:
=Одно другому не должно мешать).=
Оно то не мешает, а вот гайцы......
ВВ
Вован живой?
Владимир Воищев
Старожил форума
21.06.2012 11:36
Не дождетесь! Я живее всех живых......)
Дед Пихто.
Старожил форума
21.06.2012 11:38
Здрасти всем!

как то вот подумалось: из Ленинграда сделали Питербург, из милиции - полицию, по логике - меров надо переименовывать в херы бургомистры???

нса
Старожил форума
21.06.2012 13:44
Владимир Воищев:
Вов, а карасики подрастают?
Дед Пихто.:
=как то вот подумалось: из Ленинграда сделали Питербург, из милиции - полицию, по логике - меров надо переименовывать в херы бургомистры???=
Коль, а оно табе надо? Ежели чё писать, то ща всего три буквы, а бургомистр аж 10 буков!

Mashtak
Старожил форума
21.06.2012 14:10
Готовлюсь к выпускному школьному балу. В выходные поеду на забытую Богом авиабазу Шаталово отмечать 30-летие выпуска. Жена обратно за рулем ессно).
1..878889..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru