Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..838485..304305

Владимир Воищев
Старожил форума
21.05.2012 12:03
Mashtak: Беда ни когда не приходит одна........)))
Дед Пихто.
Старожил форума
21.05.2012 12:39
Mashtak:
Постоянство - признак мастерства (на бампер прилепить нержавейку)
Дед Пихто.
Старожил форума
21.05.2012 14:25
взял пару бутылочек и думаю нафига???
Ж.А.Е.
Старожил форума
21.05.2012 14:40
Всем привет !!!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН
Наши хоккеисты - красавчики !!!!
Маштак:
Глянь мыло.
Mashtak
Старожил форума
21.05.2012 23:19
Владимир Воищев: Беда ни когда не приходит одна........)))

Решил насрат на КАСКО и сделать у себя на заводе бампер. Всего 5000 (частичная покраска)и день работы. У дилера неделю красют, и страховщики дней 20 шкурку натягивают. Нуегонах, время - деньги. А бабки у жены с зарплаты удержу, будем бить рублем).

Ж.А.Е.: Этож у куя на рогах). Туда общественным транспортом можно добрацо без пересадок (такси не предлагать)?
Пассажир Лёха
Старожил форума
21.05.2012 23:33
мужики, это ппц, я iphone 4S выиграл, ща вот с него тренируюсь писать
Mashtak
Старожил форума
21.05.2012 23:56
Пассажир Лёха: мужики, это ппц, я iphone 4S выиграл...

В "секу" или в "козла" выиграл?) Старый телефон мне продашь иль давай на него в картишки сдуемся), мой совсем заглючил, жесткий диск не видит, а там игралки, читалки, фотки непотребные).
Ж.А.Е.
Старожил форума
22.05.2012 01:00
Маштак:
А Сельниково или где Вы там были, не у куево-кукуево ?))) Однакож тусня была.
Тут тож ахтобус мона заказать.
80км. от МКАДа.
Mashtak
Старожил форума
22.05.2012 07:01
Падъемнах! Выходи строица!)
Ж.А.Е.: Не было меня в Сельниково, я тогда в Германии пиво кушал.
АВЛ: Вить, че за нах? Сейчас по телеку смотрел интервью "Соколов", дык они утверждают, что ихняя группа единственная в мире, которая выполняет групповой пилотаж на боевых самолетах. Кубинка на игрушечных самолях чель летает?
Пассажир Лёха
Старожил форума
22.05.2012 09:17
Сань, мой старенький еще совсем не старенький, а Афон выиграл в конкурсе рыбников
АВЛ
Старожил форума
22.05.2012 09:24
Mashtak:
Вить, че за нах? Сейчас по телеку смотрел интервью "Соколов", дык они утверждают, что ихняя группа единственная в мире, которая выполняет групповой пилотаж на боевых самолетах. Кубинка на игрушечных самолях чель летает?

Сань, не на игрушечных, а на авиамодельках)))))

А еще у самозванцев самый старый в мире ведущий группы, Харчевскому уже за 60, этот факт тоже им надо фтыкнуть в пресс-релиз группы)))

Всем привет
Владимир Воищев
Старожил форума
22.05.2012 10:23
Здрасти люди добрые!
нса
Старожил форума
22.05.2012 11:27
Здрасти господа хорошие!
Дед Пихто.
Старожил форума
23.05.2012 10:31
Всем привет!

Владимир Воищев
Старожил форума
23.05.2012 10:41
По норам забились? Ну Варфоломеева понять мона, с утра бухает наверное, ДР отмечает....)А остальные где?
Дед Пихто.
Старожил форума
23.05.2012 10:53
Владимир Воищев:
дык тож бухнуть можно - в шаромыгово с Ил-18-го поснимали движки и ОЧК... вчера видел.
varfl
Старожил форума
23.05.2012 12:09
Всем привет!!! Большой-большой)))))
ВВ: не Володь не угадал, бухать некогда, погряз в работе млять по самые уши, даже с товарисчами потрендеть некода, у нас ща сезон в работе :-)))))
Владимир Воищев
Старожил форума
23.05.2012 12:24
varfl: Ты же знаешь, что если работа мешает....... брось нах работу.....)))
Mashtak
Старожил форума
23.05.2012 16:05
Сори братья за отсутствие. Жопа вся в мыле... Побежал дальше куячить.
Mashtak
Старожил форума
23.05.2012 21:45
Чет у вас тут шумно и весело? Пьете все?)
Закончилась сенни моя этопея с ключами для отцовской Микры. В понедельник выточил ключик по личинке, вечером приехал к отцу на Кубинку, вроде все ОК, открывает и закрывает двери, зажигание включает, но не заводица цука. Допер я тут (по миганию лампы "Чек"), что ключ оказался чипованым, хотя в мастерской сам всем доказывал, что машина старая и никаких таких наворотов в электрических схемах зажигания я не прочитал. Во вторник вернулся в мастерскую и мне выдали инструкцию с картинками как разобрать торпеду (!!!) и достать необходимый блок для изготовления нового чипа. Воопщем пипец... Вечером во вторник я опять у бати, раскурочили машину по полной программе, сняли с торпеды все что можно снять (ток руль не скручивали), а торпеда отошла чуть от посадочного места а дальше них не снимается, качается туда-сюда и не с места. Жесть!!! Вообщем отогнули (с помощью какой-то матери) то место где должен быть блок , посветили фонариком, а там куюшки, нет такого блока(. Решили прекратить поиски и расходиться по домам, и тут я заметил, что на замке зажигания висит блок с похожим названием, что и на картинках. Для снятия этого блока надо было-бы снять 2 накладки рулевой колонки (всего 4 самореза открутить), а не разбирать всю торпеду, млять. Привез я этот блок сенни в мастерскую, оказалось это то что надо. Высказал этим спецам все что я о них думаю, в выражениях не стеснялся, отдал им блок и через некоторое время получил ключ с чипом. Быстенько) с Москвы приехал на Кубинку и запустил машину (батя к этому времени с помощью той же матери поставил торпеду и всю навеску на место).
Итог: рыбалка, на которой был потерян ключ от машины, обошлась в 6200 деревянных + три дня моих мотаний по маршруту Москва-Кубинка в послерабочее время. У Вована наверное карася на такую сумму в пруду нет))). Вывод: рыбалка не всегда идет в пользу).
Вот немцу них наверное в голову не пришло таким гимороем занимаца)))

Эт все хрень по сравнению с тем, что Ёла купил новый Ниссан, и молчит себе как рыба об лед. Но мы (я) не привыкли отступать, в ближайшее время начну однокана разводить на обмытие, а если зажмет, то нипеля буду каждое утро скручивать))).
Дед Пихто.
Старожил форума
23.05.2012 22:15
Mashtak:
просвети Ё личным примером - необмытая машина два раза одним местом бампера отомстила!
Дед Пихто.
Старожил форума
23.05.2012 22:19
млин, вот как темнеет, а иногда и при луне, под окном души подстреленых танков летают ... к чему бы это???
Lara
Старожил форума
24.05.2012 06:00
Всем привет!!!
Подскажите, как ветку заброшенную найти?
Mashtak
Старожил форума
24.05.2012 06:36
Шалом, необрезанные!)
Дед Пихто.: Обижаешь дед. Мой Паф мы с Серегой качественно обмыли, и еще, под великий протест жен, и на посошек и стременную заказывали на пороге кабака. Ток до танцев и драки дело не дошло).
Lara: Имя ветки, сестра? Чет с Белкой никак состыковаться не можем, но все остается в силе.
Lara
Старожил форума
24.05.2012 07:15
2 Маштак:
Lara: Имя ветки, сестра? Чет с Белкой никак состыковаться не можем, но все остается в силе.

Ветка "встреча на Байкале" летом. надо ее поднять, а я не могу ее найти.
Белку тряси за душу населения, а то или потеряет или сломает))) она такая)))
Владимир Воищев
Старожил форума
24.05.2012 09:37
Привет православные!
Дед Пихто.
Старожил форума
24.05.2012 10:54
Ваистину воскрес!

Mashtak:
с ним не считается, т.к. некачественно, что и подтверждается пятой точкой его повозки!

в маршрутке по телеку типа рекламу крутили - народ просвещали - академик А.Д.Сахаров, создатель водородной бомбы (оружия ну очень массового поражения), оказывается лауреатом Нобелевской премии мира!
Нобелевские премии учреждены в соответствии с завещанием Альфреда Нобеля разбогатевшего на изобретении столь необходимого, для поддержания мира во всём мире, динамита.
Вот не могу понять енту заграницу и их логику((
получается что все ботаники, садоводы и т.п. - международные террористы???
Дед Пихто.
Старожил форума
24.05.2012 12:51
Mashtak
Старожил форума
24.05.2012 13:01
Дед Пихто.: За это тебе будет один поцелуй принцессы!)
Lara: Главное чеб не примеряла, а то растянет еще продукт).

Дед Пихто.
Старожил форума
24.05.2012 13:23
Mashtak:
дык я теперь ответственный - семейством обзавёлся. Правда оно мяукает и полседьмого утра усами нос щекотит.
Mashtak
Старожил форума
24.05.2012 16:43
Дед Пихто.: А ты по утрам не только нос этой мяучеле подставляй).

Lara
Старожил форума
24.05.2012 17:32
2Дед Пихто.:
Lara:
http://www.forumavia.ru/a.php? ...

Да, уж! А веточку-то прикрыли. Вроде, безобидная была, даже позитивная((((

Mashtak
Старожил форума
24.05.2012 18:26
Lara: Не понял??? Я ж ее сении открывал, когда Дед скинул ссылку. Все норм было.

Lara
Старожил форума
25.05.2012 05:10
2Mashtak:
Lara: Не понял??? Я ж ее сении открывал, когда Дед скинул ссылку. Все норм было.

Да, СанЮрич, так бывает када автора умножают на ноль)))
Тока при этом получается и на участников темы можно наложить полный игнор.
Дед Пихто.
Старожил форума
25.05.2012 10:37
Здрасти на!
Подъём на!
о времена, о нравы, что ни пятница - то выпиваница ((
АВЛ
Старожил форума
25.05.2012 11:53
Mashtak:
Саш, приветсвую, место под курултай на 12.08 готовы выделить, харч/закуски могЕм свои, даже полетать есть возможность, но есть одно НО, это оказывается не Жуковский. Внизу прилагаю сцылку. Так что надо принимать решение ЗАНИМАТЬСЯ или НЕТ

Виктор, добрый день!

аэродром - НОВИНКИ (подробнее здесь: http://abn.aero/airfield )

День ВВС12 августа мы будем отмечать полетами! (тем более, что основу нашего учебного центра составляют летчики и преподаватели имеющие прямое отношение к этому празднику) Программа еще не составлена.

Полетать можно (Як-52 - высший пилотаж, Cessna 172s, Cessna 152 - маршрут)

Сейчас мы планируем слет 9 июня.

С уважением,
Борис.
Дед Пихто.
Старожил форума
25.05.2012 13:45
я за кИпишь! сколько брать ...???
Дед Пихто.
Старожил форума
25.05.2012 14:10

кхе-кхе-кхе, так по стариковски ...
АВЛ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Дед Пихто.
Старожил форума
25.05.2012 14:33
У неработающей москвички в центре Москвы угнали автомобиль Porsche 911 Carrera, передает «Интерфакс». Сумма материального ущерба составила около 2 с половиной млн. рублей.

вот ни стыда ни совести - безработных обворовывать.
Mashtak
Старожил форума
26.05.2012 11:12
Привет всем отдыхающим!
Вчера работал на котедже у одного великого. Начал в 8.00 закончил в 22.30. Устал как собака, а в магазинах уже крепче 5 градусов не продают. Решил сенни отыграться за вчерашний день).

АВЛ: Я тебе после обеда позвоню, если буду в адеквате.
Mashtak
Старожил форума
27.05.2012 11:50
Чезанах! Кому спим?!!!
Дед Пихто.
Старожил форума
28.05.2012 07:03
подъём на!
первый на!
Mashtak
Старожил форума
28.05.2012 10:07
Привет всем! Ну что, впрягаемся потихоньку?

АВЛ:
Внизу прилагаю сцылку.
http://abn.aero/airfield
Вить, у тебя первые три буквы в названии сайта никаких ассоциаций не вызывает? И адресочек у них один и тот же. Аэродочка чель?
http://www.abn.ru/
Владимир Воищев
Старожил форума
28.05.2012 10:09
Привет всем!
Дед Пихто.
Старожил форума
28.05.2012 11:53
просто пипец творится ((
все выходные детишки выпускной обмывали у меня под окнами ((
на работе за забором погранцы с утра праздник отмечают((
Где можно выспаться в этой стране???
АВЛ
Старожил форума
28.05.2012 13:32
Всем привет!

Сань, глянь почту
danigar
Старожил форума
28.05.2012 14:14
Всем привет!
Люди в Аэрофлоте или еще в какой компании летает борт!
под именем "И.Шишкин" у кого то есть фоты его? или что за борт ... и почему именной!
срочно инфа нужна ...
АВЛ
Старожил форума
28.05.2012 14:20
danigar:
Люди в Аэрофлоте или еще в какой компании летает борт!
под именем "И.Шишкин" у кого то есть фоты

http://ruspotting.net/index.ph ...
danigar
Старожил форума
28.05.2012 17:23
АВЛ: спасибо АААгромное ... мля пузырь пивасика выиграл ...))) на Курултай поставлю ящик!
Водилка
Старожил форума
28.05.2012 20:05
Mashtak:

Привет всем! Ну что, впрягаемся потихоньку?

Ну, наконец-то))))) Добренького вечерочка усем))))))
1..838485..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru