Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..697071..304305

Ж.А.Е.
Старожил форума
28.03.2012 17:19
Маштак:
Мыло глянь.
А куда стока поила ? Да и из закуси, токма орешки и сигареты !? Не многовато буить ?))))))
Mashtak
Старожил форума
28.03.2012 17:22
луанраб: Серег, я видел твой звонок, но в тот момент "коня" с первого ТО забирал, волновался очень, потом закрутился, потом выпил немного, потом заснулнах).

МЕН: Там орехов очень много. Боюсь, что за спиртным еще раз придеца идтить).

Владимир Воищев: Отправь анапских лунки бурить, чеб рыба не задохлась. Чем они хуже синей бригады?)
нса
Старожил форума
28.03.2012 17:31
Владимир Воищев:
=...... Думаю скока брать водки???)))))))=
Скока не бери, всё равно мало будет!

Ж.А.Е.:
=Сённе, апосля работы, рванул в город-герой. Вся трасса сухая (за 1ч.40м. донёсси), а при въезде в Тулу, чуть не акуел((((, снегу по пояс, дорога лёд сплошной (на тормоз жмёшь, авто набирает скорость), все едут 20-30 км\ч. (по городу до дома ехал 1ч.10м.), жесть.((((((( =
Андрей, чё у тебя по СВЖ было? Вьезжал бы через Мясново, там на Мосина и далее куды тебе надо. Я завсегда так гоняю. Там пробок нет!

Вот пошли дурака в магазин , всякой вуйни понакупает. Там тока по 308.50 и 159.90 стоящее!
Владимир Воищев
Старожил форума
28.03.2012 17:31
Mashtak: Лунки это вариант......)
varfl
Старожил форума
28.03.2012 17:32
Mashtak: не могу не согласица с коллективом - ОРЕХОВ ВЗЯЛ ДОКУЯ, надыть отсыпать на заря
нса
Старожил форума
28.03.2012 17:38
Ж.А.Е.:
=Маштак:Сань, прошлый раз, до тебя добраться не смогли (сослуживцы Ряжские не отпускали), ты уж извеняй.)))=
Андрей, всё равно бесполезняк, я сёня около трёх по полудни мимо ехал, позвонил, типа я ща зайду, своё законное заберу, так мне в ответ, чё мол ужо не в офисе!
Mashtak
Старожил форума
28.03.2012 17:55
нса: Я вчера твой мед дал своей кошке попробовать. Лежит щаз без сознания. Ты что туда подсыпал, сволочь?!!!)))
varfl: Орехи повышают потенцию. Я их для себя поберегу).
Владимир Воищев: Ты нам тупым объясни, кто эти 10 человек? Родители - 2, бабушка с дедушкой - 2, сестры и братья - 2, тетя и дядя - 2. Итого 8 получается. Откуда еще 2 чела нарисовалось? Прабабушка с прадедушкой чель едут? Ты у них документики проверь на всякий случай. Всяко бывает))).
Владимир Воищев
Старожил форума
28.03.2012 18:00
Mashtak: Родители, сестра с мужем и еще какие то родственники, я не уточнял...., фули на сухую то выяснять....) в суботу и выясним кто от куда призывался.)))
varfl
Старожил форума
28.03.2012 18:09
Воищеву: мдяяяя тажелая тя ожидает ночь с субботы на понедельник
Mashtak
Старожил форума
28.03.2012 18:11
Владимир Воищев: На чем едут то? Обратные билеты проверь обязательно.)))
У меня сын каждые 3 месяца новую невесту приводит знакомиться. Я уже и согласный раскошелиться на свадьбу, а у него каждый раз обломс. То хрен длинный, то рубашка короткая))).
нса
Старожил форума
28.03.2012 18:11
Mashtak:
=нса: Я вчера твой мед дал своей кошке попробовать. Лежит щаз без сознания. Ты что туда подсыпал, сволочь?!!!)))=
Так это она от вкусового экстаза, балдеет! Это ты так Сибирский мёд разбазариваешь?

=Орехи повышают потенцию. Я их для себя поберегу).=
Не, я этих орешков по 2-3 пачки сжираю за поездку, колорийные они сцуко, чёб время на остановку на пережрачку не тратить. Дык я по твоему должён трахать всё чё шевелиться?

varfl
Старожил форума
28.03.2012 18:14
Нса: нас ты своей кедровкой уже затрахал точно
Владимир Воищев
Старожил форума
28.03.2012 18:15
Mashtak: Да Саня, с сыновьями засада....))) Твой хоть приводит, а мой сматывается ни пару суток, говорит надо....) Я б своего тоже приземлил бы уже, в смысле женил....)
Mashtak
Старожил форума
28.03.2012 18:17
нса: Дык я по твоему должён трахать всё чё шевелиться?

Не, не так Серег. В твоем случае должно быть так - все что не шевелится засшевеливаешь и трахаешь). А ты какие орехи жрешь то? Кедровые? Беляев тебя предупредил, что их надо грыздь и скорлупу выплевывать?)))
нса
Старожил форума
28.03.2012 18:17
varfl:
Не понял, причём тут кедровка, пронеё воще речи не было!
Владимир Воищев
Старожил форума
28.03.2012 18:19
Едут часть на машине, часть на паровозе....
Mashtak
Старожил форума
28.03.2012 18:28
нса: Да забудь ты про кедровку. Форс-мажор получился. Вискарем готов отдать. "Черная Лошадь" подойдет?)
Владимир Воищев: Вчера был в главке ВВ у генерал-лейтенанта, поспрашивал у него как сын мой служит, он при мне набирает его начальника и спрашивает как лейтенант Маштаков себя проявляет, и трубку держит так, что б мне слышно было. Я чуть не прослезился от счастья, когда услышал, что о моем сыне подполковник генералу докладывал. Я до сих пор своего отпрыска расписдяем воспринимаю.... вернее воспринимал до вчерашнего дня)))
нса
Старожил форума
28.03.2012 18:40
В прошлом году, иду в "пятёрочку" за хлебом( 54 шага от подьеза до входа в магазин), а там акция : покупаешь две поллитры "зелёной марки", третья в подарок! Два раза по две взял! Потом не знал куды её деть, на технические нужды разошлась, гадость, пить невозможно!
нса
Старожил форума
28.03.2012 18:52
Mashtak:
= А ты какие орехи жрешь то?=
Миндальные, вкусные и питательные сцуко!
Владимир Воищев
Старожил форума
28.03.2012 18:54
Mashtak: Здорово. Слишком энергии у них дофуя, главное ее направить в нужное русло....)
Mashtak
Старожил форума
28.03.2012 19:10
Владимир Воищев: Я в его годы ток и думал как бы на тревогу не проспать. Мобил не было, бегали бойцы и оповещали нас по окрестным деревням. Бежишь как в жопу ужаленный, получаешь чумодан с пистолетами и на самоль. Потом прибегают командир и штурван после указаний, у них тоже языки на плече болтаются. Садимся в самоль, готовы гонять супостата, а тут отбой... До сих пор АУГ боятся нас))).
Да тебе эт не понять, Володь ты ж лук всю жизнь возил, а не оружие возмездия)))
Владимир Воищев
Старожил форума
28.03.2012 19:33
Mashtak: Чей то лук, я и чеснок возил.....)))
Mashtak
Старожил форума
28.03.2012 19:40
Владимир Воищев: Чеснок эт круче лука, нюхнешь его и никакой триппер к тебе не пристанет. Гусары, МАЛЧАТЬ!!!!)))
Владимир Воищев
Старожил форума
28.03.2012 19:54
Mashtak: На Севере очень нюхать его любили.....)
нса
Старожил форума
28.03.2012 21:23
Mashtak:
=Владимир Воищев: Я в его годы ток и думал как бы на тревогу не проспать. Мобил не было, бегали бойцы и оповещали нас по окрестным деревням.=
Батенька, а ты забыл про пожарку?
Ж.А.Е.
Старожил форума
29.03.2012 00:00
нса:
Ты ЩЕНЯ, чё там про СВЖ заикнулся ?((( Догадайся с трёх раз, какая у меня, могла быть оценка ! Запомнил одну улицу в городе-герое и тут понты колотишь !?(((
Еслиб я поехал через Мясново, аб к вечеру добрался до хаты.
Карту купи "лапоть" и посмотри, где Мясново, а где Криволучье !!!
Ж.А.Е.
Старожил форума
29.03.2012 00:06
ВВ:
Вов, ты лучи купи им билеты на обратную дорогу, чёб выезжали в день приезда.)))
Mashtak
Старожил форума
29.03.2012 06:41
Падъемнах!
Голова в порядке, значит этот вискарь можно пить. Я для верности его вчера пивком полирнул, и то проканало).
varfl
Старожил форума
29.03.2012 07:01
В строю
varfl
Старожил форума
29.03.2012 07:04
Mashtak: для верности проверки или для верности укрепления градуса
нса
Старожил форума
29.03.2012 08:25
Здрасти!
Ну и я сёня в обед на ТО поеду, 45 т.км. В понедельник нашёл поломку, хотел сервисменов прижать, бабла с них вытряхнуть, нифуя не получиться. Позавчера к Маштаку заезжал, так он за минуту починил машинку, теперича сервисменам и предявлять нечего, тока масло заменить.
Ж.А.Е.:
=Карту купи "лапоть" и посмотри, где Мясново, а где Криволучье !!!=
Я ж не знал, чё тебе в Криволучье, тыж говорил с точностью названия города. Дык
и туда есть кривая стёжка - дорожка, чёб пробки объехать, у мну там брат живёт! Андрейевгенич, СВЖ учить надо, а не по самоходам шастать!
Владимир Воищев
Старожил форума
29.03.2012 08:49
Доврое утро страна!
Mashtak
Старожил форума
29.03.2012 08:59
varfl: Чеб вштырило побыстрее)
нса: Ты проставляцо то будешь за мой ремонт твоего корыта?

АВЛ
Старожил форума
29.03.2012 09:50
Mashtak:
Вчера был в главке ВВ у генерал-лейтенанта, поспрашивал у него как сын мой служит, он при мне набирает его начальника и спрашивает как лейтенант Маштаков себя проявляет, и трубку держит так, что б мне слышно было. Я чуть не прослезился от счастья, когда услышал, что о моем сыне подполковник генералу докладывал. Я до сих пор своего отпрыска расписдяем воспринимаю.... вернее воспринимал до вчерашнего дня)))

Сань, вследующий раз пущай дженерал-полковник звонит и дострочное звание, и вышестоящая должность сыну будет обеспечена))))

Всем привет
Владимир Воищев
Старожил форума
29.03.2012 13:21
Съездил в МЕТРО, купил всякого поила на суботу.....)
АВЛ
Старожил форума
29.03.2012 13:29
Во мля, ужо и в Воронеже метрО есть))) Володь это к приезду ВВП вам его протянули?))))
Владимир Воищев
Старожил форума
29.03.2012 13:58
АВЛ: Все шютки шютишь?))))) ВВП к нам часто ездит, наш губер его "лепший кореш".)))
АВЛ
Старожил форума
29.03.2012 14:11
Владимир Воищев:
наш губер его "лепший кореш".)))

Чичас все стала на свои места, значит протянули прямую ветку МСК (кремль)-Воронеж(губер)
Володь, я б на твоем месте поднял народный бунт, это почему воронижцам не дают ездить на метрО в МСК, а только позволяют в нем затариваться)))))
Владимир Воищев
Старожил форума
29.03.2012 14:43
Что можно Юпитеру, то нельзя быку.)
Mashtak
Старожил форума
29.03.2012 14:54
Какая то цука снег на столицу накликала(.
Андрюх (varfl), твоих рук дело?)
Владимир Воищев
Старожил форума
29.03.2012 14:58
Mashtak: Главное что бы ветер не Южный был......)
Mashtak
Старожил форума
29.03.2012 15:21
Владимир Воищев: А в Воронеже южный ветер эт который на юг дует?)

Владимир Воищев
Старожил форума
29.03.2012 15:28
Mashtak: А ты про какой спрашиваешь, про навигационный или метеорологическмй?)
varfl
Старожил форума
29.03.2012 15:53
Mashtak:
Какая то цука снег на столицу накликала(.
Андрюх (varfl), твоих рук дело?)

Оптыть вы ж мне сё не верили чо у нас снег валит не по-децки сю неделю, вот получите и распишитесь
Mashtak
Старожил форума
29.03.2012 15:55
Владимир Воищев: У меня один ветер - рыболовный).

Ж.А.Е.
Старожил форума
29.03.2012 15:56
Всем привет !!!
нса:
У тебя с лоловкой всё нормально ?((( Тыж мне звонил (когда в Туле был), я тебе три раза рассказал, где я живу.
Ну, "в бубен" (при встрече) считай ты заработал авансом, за СВЖ.(((
Поучи жену счи варить, а не меня, как объехать пробки, да тем-более в Туле !
Mashtak
Старожил форума
29.03.2012 17:40
Ж.А.Е.: Дай ему Андрюх в бубен, он давно это просит))).
Владимир Воищев
Старожил форума
29.03.2012 18:21
Продегустировал я алкоголь-нормально....., можно подавать.....)))
Владимир Воищев
Старожил форума
29.03.2012 18:29
А у нас сцуко, дождь пошел..... Это снег из Москвы к нам летит, по пути преобразуется в жидкое состояние........((((
Mashtak: Был бы ты рыбаком, ты бы давно ко мне на пруд приехал, да еще и Андрюху varflа прихватил бы с собой...., ко мне кореша из Челябинска едут....., а ты все...... слова, слова....,
Mashtak
Старожил форума
29.03.2012 19:35
Владимир Воищев: Дык твой Воронеж считай Подмосковье, че к тебе ехать, я карася и карпа и тут какого хошь поймаю... на рынке). Я вот на рыбалку в Новокузнецк собрался, на зимнюю на Новый год, живет там один мой знакомый рыбак).
У нас с varfl-ом свой пруд есть, Можайское водохранилище называется. Вынашиваю идею купить катер со спальными местами и биотуалетом, чеб заплыть на середину водоема, бросить якоря и отрешиться от всех земных забот..., т.е. забухать конкретно). Но это планы далекого будующего, надо сначала за Патфайндер кредит заплатить. Пока можно и на плоту в плаванье уйти))).
1..697071..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru