Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..454647..304305

Mashtak
Старожил форума
02.02.2012 21:42
Пипец полный! Нуегонах такую езду, завтра на липиздричке поеду на работу. Надо быть ближе к народу!)))
Где наш Ж.А.Е.? И в "одноклассницах" его не видно.
нса
Старожил форума
02.02.2012 21:48
Сань, а я завтра на машинке, придёться как ты постоять, когда в мск вернусь...
Mashtak
Старожил форума
02.02.2012 22:04
нса: А ты в Ярославле оставайся, пусть столица от тебя отдохнет).
нса
Старожил форума
02.02.2012 22:32
Не, Сань, у мну бутыляка пятилитровая в мск! Куды я без неё!
Пассажир Лёха
Старожил форума
02.02.2012 22:33
Сань тоже вчера на электричке ездил!
там весело.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Mashtak
Старожил форума
02.02.2012 22:35
нса: С собой ее возьми в Ярославль, на пару дней тебе хватит).

нса
Старожил форума
02.02.2012 22:42
Взять то не проблема, она у мну в гараже заныкана, тока я есчё не алкач, в одну харю не получаеца, опщество надо проверенное!
Беляев 81
Старожил форума
03.02.2012 04:43
Всем привет !!!!!

Принимаются заявки на фильм, посвященный летчикам-инструкторам и процессу обучения курсантов в Мичуринске и Староюрьево. В основном там фигурируют 1 и 2 АЭ, т.к. автор Бубнов Саша.
НЕдорого, качественно, конфидициально.... Оптовым заказчикам по одному диску в подарок :-))))

Ну и с пятницей вас !!!!
Mashtak
Старожил форума
03.02.2012 07:27
Утро доброе!
Беляев 81: Процесс обучения курсантов цензуза не вырежет?)

Беляев 81
Старожил форума
03.02.2012 07:35
Маштаку :
А чо там вырезать то ???? Всё по КУЛПу и согласно методических указаний...:-))))
И никак иначе... МЕН подтвердит :-))))
Беляев 81
Старожил форума
03.02.2012 08:04
Дед Пихто.
Старожил форума
03.02.2012 08:36
Всем привет. С пятницей!

нса:
млин??? всего одна осталась???

Беляев 81:
Какае названия: Староюрьево, Мичиган, но был в третьей, Климов ещё штурманом АЭ был.

Mashtak
Старожил форума
03.02.2012 08:56
На электричке ляпота, правда тесно и воняет. От порога дома да входа в офис ровно час.
Беляев 81
Старожил форума
03.02.2012 11:14
Дед Пихто.:
В этом фильме Климов очень даже присутствует. Правда в качестве зам ком полка. На лыжах бегает и разбор проводит ))))
Mashtak
Старожил форума
03.02.2012 11:22
Беляев 81: Вот она в чем разгадка, оказывается все мичуринские на лыжах повернутые). Озеров наверное в добровольно-принудительном порядке приучил?
Беляев 81
Старожил форума
03.02.2012 11:34
Маштаку :
Я ни разу в училище лыжный кросс не бегал)) Отойду с километр и лыжу сломаю)) Всё !!!!! Кросс закончен :-))) А в Мичуринске Озеров приказал, что бы у каждого офицера и прапорщика свои лыжи были. Свои то ломать жалко, поэтому придумывал другие причины, но на лыжах так ни разу и не пробежал. Они у меня в гараже до сих пор в магазинной упаковке:-))))
Mashtak
Старожил форума
03.02.2012 11:57
Беляев 81: Я ни разу в училище лыжный кросс не бегал.

Как так? А красный диплом ты купил чтоль?)
Беляев 81
Старожил форума
03.02.2012 12:09
Маштаку :
На третьем курсе приезжала комиссия МО по физподготовке. Все через это проходили. Лопинг, перекладина, брусья, 100 метров - лехко )) А вот 3 км бежать )))) Нелогично как то...
Как раз медики московские на военных сборах в училище были. Нашел я одного спортсмена.
Отбежал от спорткомплекса за пекарню, а там он меня уже поджидает. Одел на него свой номер, а сам тайными тропами к солдатской столовой. Смотрю, он первый несёццо... А вся остальная группа далеко позади (мастер спорта оказался, сцуко). Переодел свой номер, дождался всех и финишировал в первой десятке. В итоге по физо - отлично, спортсмен медик субботу и воскресенье в летной столовой вместо меня питался. Все счастливы, всем хорошо...)))
Mashtak
Старожил форума
03.02.2012 12:32
Беляев 81: У тебя нса в экипаже не был? Как и ты до халявы охочий).
Мы на третьем курсе в Шайковке тож трешку бежали, ток чо чесноку, никто в кусты не прятался, финиш правда был на 200 метров ближе положенного). С нами тогда и молодые офицеры сдавали проверку, ЖАЕ был в их числе.
Беляев 81
Старожил форума
03.02.2012 13:04
Маштаку :
Саш, это не халява, а армейская смекалка называеццо ))))) Ну не могу я себя заставить тупо бежать кросс!!!! В футбол могу часа три гонять. Гораздо больше расстояние пробегается, то там понятно для чего, а вот крос ???)))) Куда бежать???? Зачем ????? Где логика ???!!!!)))))))
Дед Пихто.
Старожил форума
03.02.2012 13:30
Вот чёт не понял?? В пятницу о другом спорте надо думать! банька, пробежка до мангала и обратно ...

А в Мичигане, до сих пор удивляюсь, даже в группу здоровья не попадал.
На 3-м курсе в августе попал в группу представляющую урок физподготовки маршалу авиации А.Н.Ефимову.
Собрали всех завершивших программу и отправили на паровозе в Тамбов.
В первый день была вводная лекция, обустройство, подготовка спортивной формы (глажение шнурков на кедах).
млин, курсант всегда найдёт халяву!!! По счастливой случайности в нашу группу попало несколько КМСов и сочувствующих им. На второй день мятия матов матами мы сообразили, что их количество совпадает с количеством спортивных снарядов (батут, брусья, лопинг, турник, колесо). Основной нашй целью стала отработка спотривной стойки. На третий день показательные выступления были продемонстрированы кафедре. Прокатило. Кафелра физо была уверена в наших силах.
Одновременно с этим Швед, не по своей воле, пытался из нас сделать роту почётного караула. Не знаю по каким причинам он эту затею оставил. Сия тайна покрыта мраком (а мож и есть курсантский Бог).
Ковров Н.В. пытался в это время нашими силами облагородить казарму. Но у семи нянек дитяти всегда найдут прореху в воспитании. И две недели отдыха были обеспечены. Красота, конец августа.....

Как эт пышыца???......... смеркалось .......
Беляев 81
Старожил форума
03.02.2012 13:42
Во-во... Поехал ка я поближе к баньке и мангалу))) А то от безделья уже не знаю чем и заняццо ))))
Mashtak
Старожил форума
03.02.2012 13:47
Беляев 81: Во-во... Поехал ка я поближе к баньке и мангалу.

Баня и шашлык без водки, это простое мытье тела и простой ужин).
Дед Пихто.
Старожил форума
03.02.2012 14:10
Тост:
Ежегодно 3 февраля во Вьетнаме отмечается День основания Коммунистической партии Вьетнама. Коммунистическая партия — правящая партия и единственная законная политическая партия в стране. В некоторых источниках партию называют марксистско-ленинской коммунистической партией, а вьетнамская пресса и вьетнамский народ называют ее «нашей партией».
Дед Пихто.
Старожил форума
03.02.2012 15:13
Спортивные новости:
- За волю к победе был награждён российский спортсмен. Он в течение получаса купался голым
в снегу, пытаясь протрезветь перед стартом.
Mashtak
Старожил форума
03.02.2012 15:54
Пассажир Лёха: Сань тоже вчера на электричке ездил! там весело.

Я раньше любил по выходным на электричке в Кубинку ездить. Народу мало, ходят музыканты, продавцы пивасика и всякого ширпотреба. Сидишь себе в тепле, пьяненький и музыку слушаешь. После получения женой прав на авто возят меня теперь под присмотром. Лафа закончилась).
Дед Пихто.
Старожил форума
03.02.2012 17:43
Дед Пихто.
Старожил форума
03.02.2012 18:14
Маштак! Это я, нса, короче, две больших бутыляки и закусь, моя хата на отвязи, третьим будешь?
нса
Старожил форума
03.02.2012 21:53
лёчик над тайгой точно путь найдёт... бухаем с Колькой
Mashtak
Старожил форума
04.02.2012 09:46
ВиктОООр, я посадил, тьфумля, я дошел. Ты не в курсе, че у меня правое колено болит? Нас вчера не били? Мы никого не били?)
Пассажир Лёха
Старожил форума
04.02.2012 12:07
на счет бухашки: каждый день по вечерам сидит чел и просит денег на бухло :-))

http://www.youtube.com/watch?v ...

Mashtak:

Пассажир Лёха: Сань тоже вчера на электричке ездил! там весело.

Я раньше любил по выходным на электричке в Кубинку ездить. Народу мало, ходят музыканты, продавцы пивасика и всякого ширпотреба. Сидишь себе в тепле, пьяненький и музыку слушаешь. После получения женой прав на авто возят меня теперь под присмотром. Лафа закончилась).
==========
с женой, да в комфортной машинке мне кажицца лучче)))
Беляев 81
Старожил форума
04.02.2012 14:42
Всем привет !!!!

А я сегодня с внучкой в цирк ходил. Крайний раз со своими детьми году этак 1995 цирк посещал.
Сегодня ничо так, впечатлило. Достойная программа. Внучка правда только зверей смотрела. Все осальные номера по проходу прогуливалась.
Щас дочь с зятем в гости едут. пошел баню топить.....
Как говорит Маштак, помоюсь сегодня и поужинаю :-))))))
Беляев 81
Старожил форума
04.02.2012 18:30
Маштаку :

ВиктОООр, я посадил, тьфумля, я дошел.....

Саш, никак КУбинку посетил ???? ...:-)))))
Mashtak
Старожил форума
05.02.2012 00:53
Целый день трезвый как собака. Ток с Кубинки приехал за рулем. Жена с одноглазниками встречалась. Щаз буду наверстывать упущенный день).
Mashtak
Старожил форума
05.02.2012 01:02
Беляев 81: А я сегодня с внучкой в цирк ходил.

Кто в ВВС служил, тот в цирке не смеется).
Беляев 81
Старожил форума
05.02.2012 17:33
Всем привет !!!!

Чёйта не теплеет нифига !!!!! Ночью -35, днем -24))))
Санька звонил... В Питере такая же херня, до - 25 !!!!!
нса
Старожил форума
05.02.2012 23:23
Погуляли, В субботу Колька хотел меня порешить, говорит, не мог на меня смотреть, из жалости хотел!
Дед Пихто.
Старожил форума
06.02.2012 06:12
Утра всем не тяжолого)))
Желаю всем с утра в зеркале встретить знакомое лицо.
Выходные прошли шкушно, если бы не книжка - помёр бы со скуки.
Mashtak
Старожил форума
06.02.2012 09:24
Привет!
Беляев 81: А у нас тут Ташкент, всего - 14. Приезжай быстрей, согрею).

нса: Погуляли, В субботу Колька хотел меня порешить.

Я бы ему приплатил еще на это, тебя давно надо придушить как собаку!)))
Беляев 81
Старожил форума
06.02.2012 09:42
Mashtak:

Беляев 81: А у нас тут Ташкент, всего - 14. Приезжай быстрей, согрею).

Дык скоро прибуду. 25-го как рыба об лёд ))))

Всем доброго утра ))))
Дед Пихто.
Старожил форума
06.02.2012 10:02
Mashtak:
Эт чё? у мня халтура подвернулась??

Mashtak
Старожил форума
06.02.2012 10:10
Дед Пихто.: Угу. Мыло и веревку готов подвезти).
Дед Пихто.
Старожил форума
06.02.2012 11:27
Mashtak:
Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая ))) он поутру сам залезет.
...Уж лучше закуску на тризну.
нса
Старожил форума
06.02.2012 14:55
Mashtak:
Ну, ну, вот так товарисчи познаются! Тебя по честном третьим зовёшь, а ты мну в петлю предлагаешь!
нса
Старожил форума
06.02.2012 14:58
Понедельник день тяжёлый! Поэтому. Колька ужо у метро тусуется, я ща к нему....
Маштак, третьим будешь?
АВЛ
Старожил форума
06.02.2012 15:16
6 февраля 2012 г., Aviation Explorer – Северный флот ВМФ России приступил к реконструкции основного аэродрома морской авиации "Североморск-1" в Мурманской области, сообщает Lenta.ru. Об этом заявил представитель Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга. По его словам, первый реконструированный ПУСКОВОЙ КОМПЛЕКС АВИАБАЗЫ будет введен в строй 31 мая 2013 года

Во мля как чичас в новом облике ВВС стали называть аэродром (пусковой комплекс авиабазы))))

Всем привет
Mashtak
Старожил форума
06.02.2012 15:31
АВЛ: Эт хня, а я вот на полигоне на Кубинке видел войска в новом облике, это пэпэц какой то, погон (одинмля!!!) у них на груди пришит...

Беляев 81
Старожил форума
06.02.2012 15:39
Маштаку :
Сань, это истребители... Чоб в грудь по погону себя стучать. У ВТАшников, тоже один погон, один хрен второго из за мешка не видно. А у техников авиационных погон на заднице. Чтоб звание видно было, они ж раком целый день стоят)))))))))))
МЕН
Старожил форума
06.02.2012 16:16
АВЛ:

6 февраля 2012 г., Aviation Explorer – Северный флот ВМФ России приступил к реконструкции основного аэродрома морской авиации "Североморск-1" в Мурманской области, сообщает Lenta.ru. Об этом заявил представитель Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга. По его словам, первый реконструированный ПУСКОВОЙ КОМПЛЕКС АВИАБАЗЫ будет введен в строй 31 мая 2013 года

Во мля как чичас в новом облике ВВС стали называть аэродром (пусковой комплекс авиабазы))))

Ага, а командир корабля ракетоносца будут называть"КОМАНДИР ПУСКОВОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ ЗАПУСКА РАКЕТ"!!!
Совсем а..ли!!
Всем привет!
Mashtak
Старожил форума
06.02.2012 16:23
МЕН: ты отамстердамился ужо?
1..454647..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru