Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..278279280..304305

нса
Старожил форума
14.01.2014 09:45
АВЛ:
Вить, заметь, мы с Сашкой ни про какие засады со снегуркой не говорили, так чё ты на нас переводишь? У нас с Саней ща другое: " Кто с коньяком(виски) дружен......." Короче мы тётев променяли на....
АВЛ
Старожил форума
14.01.2014 09:54
нса:
" Кто с коньяком(виски) дружен......." Короче мы тётев променяли на

Серж, так я и говорю, что это ваш партнер)))))

http://s017.radikal.ru/i437/14 ...
Беляев 81
Старожил форума
14.01.2014 10:28
Всем привет ))))

Сигаев 81 :
Вова, спасибо за видео ))))) Как будто сам там побывал ))))
А Красную Казарму цалавал на мониторе )))))))
нса
Старожил форума
14.01.2014 14:11
Беляев 81:
=А Красную Казарму цалавал на мониторе )))))))=
Не гегеинично монитор целовать, лучьше дефчёнок в губы!
нса
Старожил форума
14.01.2014 14:20
АВЛ:
=Серж, так я и говорю, что это ваш партнер)))))=

Какой партнёр? А поговорить? Не наш партнёр!
Mashtak
Старожил форума
14.01.2014 14:33
нса: Не гегеинично монитор целовать, лучьше дефчёнок в губы!

Оне его (монитор) шпиртом протирают перед поцелуем, тонким слоем ессно.

Беляев 81: А в твои края огонь приезжал олимпийский? Ваша троица (ты, Толян и Виталий) не удостоились чести пронести факел по своей деревне?)

Привет всем!
Беляев 81
Старожил форума
14.01.2014 15:16
У нас факел на вокзале вынесли из поезда, полчасика народ на него полюбовался, потом его повезли в Шерегеш )))) это такая маленькая Швейцария в наших краях))
Там огонь скатили с горы, потом оттащили в пещеру, где Йети живет, а уж потом по улицам Кемерово с ним бегали)))))

Так что в деревню к нам огонь не попал )))))
АВЛ
Старожил форума
14.01.2014 17:12
Беляев 81:

Так что в деревню к нам огонь не попал )))

Вам бы дали, а потом бы олимпионики с собаками бы не нашли)))
Беляев 81
Старожил форума
14.01.2014 17:35
АВЛ :
А чё её искать, олимпионику то)))) у меня в подвальчике была бы ))))). Я б ей котел разжигал )))
нса
Старожил форума
15.01.2014 08:36
Здрасти!
Беляев 81
Старожил форума
15.01.2014 09:28
Всем привет ))))

Случайно сёни нет никакого праздника ??????)))) А то чёт по праздникам соскучился ))))

Воищев всем передает привет )))))

Его тут в ТЭЧ на регламентные работы определили ))))) Тестируют системы, латают дыры )))))
О замене агрегатов пока речи нет, свои еще ресурс не выработали )))
Вот токо в ТЭЧ компутера нет, а жена ноут категорически отказывается туда доставлять ))))
Вот он через нса по телефону и передает приветы )))

А сам Новиков на все забил и на рыбалку смылся ))))
АВЛ
Старожил форума
15.01.2014 09:32
Дома идет вторую неделю ремонт, млять ну накуя мне это надо было((((

Всем привет
АВЛ
Старожил форума
15.01.2014 09:35
Беляев 81:

А сам Новиков на все забил и на рыбалку смылся ))

Леха, просто Серж не захотел быть передастом)))))))
Беляев 81
Старожил форума
15.01.2014 10:30
Но мне то он уже все передал))))
А я токо написАл ))))) Я писатель )))))
Дед Пихто.
Старожил форума
15.01.2014 11:07
Здраствовать всем!

У кого есть контакты кабачка на Селезнёвке?
Дед Пихто.
Старожил форума
15.01.2014 11:36
спасибо, найдено!
Беляев 81
Старожил форума
15.01.2014 14:00
АВЛ :
Вить, ремонт Джамшуты делают ???))))
АВЛ
Старожил форума
15.01.2014 14:07
Беляев 81:
ремонт Джамшуты делают ???)

неа, Лех, я им не доверяю, делают бывшие танкисты))
Беляев 81
Старожил форума
15.01.2014 17:12
АВЛ:
А шо, где то под Кубинкой танковая часть расположена ????))))
АВЛ
Старожил форума
15.01.2014 17:29
Беляев 81:
где то под Кубинкой танковая часть расположена ????))

Да, Леха, твою "дремучасть" могЕт простить тока то что ты с Сибири....здесь танкистов как у собаки блох целый НИИ бронетанковых войск, правда щаз уже не тех масштабов что при СССР)))))Кстати и танковый музей хороший, так что хватит пить на селезневке, давай тебе экскурсии бум проводить, чтоб выкорчевывать сибирскую "дремучасть"))))
Беляев 81
Старожил форума
15.01.2014 18:07
АВЛ :
Так то я перед Селезневкой в музее был)))
По дороге из Дедовска в Москву )))
Ща даже фото выложу...
Беляев 81
Старожил форума
15.01.2014 18:11
Беляев 81
Старожил форума
15.01.2014 18:15
И еще )))
http://s2.ipicture.ru/uploads/ ...

Так что не совсем дремучий ))))
нса
Старожил форума
15.01.2014 19:25
АВЛ:
=Беляев 81:

А сам Новиков на все забил и на рыбалку смылся ))

Леха, просто Серж не захотел быть передастом)))))))=

А по сапатке? Ох уж энти стрибимбели, выкнут, боевой и на смываются, бензин на исходе! Некогда тут мне с вами лясы точить было! Я сёня на работе был в 8.00, а в 9.00 работу закончил и на рыбалку. Тока не любят рыпы меня, на 5-х тока один судак на 1, 5 кг. Зато на свежем воздухе!
Mashtak
Старожил форума
15.01.2014 20:44
Беляев 81: Во ...)))
http://s2.ipicture.ru/uploads/ ...

Лех, это ты с Кемпой в частном музее Задорожного тусовался. Я там часто бывал, сигнализацию делал).

нса: Ну судака ессно ты завалил? Или как? Отремонтировали мне твой подарок, вчерась мой водитель смотался в Зеленку и там ему все сразу исправили. Теперича х.к. меня остановит))).

АВЛ: так что хватит пить на селезневке, давай тебе экскурсии бум проводить, чтоб выкорчевывать сибирскую "дремучасть"))))

Святое дело нам летчикам в танковый музей сходить! Всю жизь мечтал!!!))) А потом Леху в "Серую Лошадь" сводим, пусть почувствует разницу). Иль ее уже закрыли?
нса
Старожил форума
15.01.2014 22:06
Mashtak:
=нса: Ну судака ессно ты завалил? =

Не, писить не буду, ловили с 22 м, у меня поклёвка была, подсёк, метра два протащил и... сход, а кто тама был, судак или сом, фиг знает. Обидно мля! В субботу свою кулюторность повышаю, супруга в театр ведёт, вот может с утречка сбегаю, судака до обеда погоняю.
А ты то, как коренной служивый из Кубинки, в том музее был?
Mashtak
Старожил форума
15.01.2014 22:17
нса: А ты то, как коренной служивый из Кубинки, в том музее был?

Я че, с дуба рухнул?))) Мне достаточно рассказов шурина-танкиста, мне еще пару его рассказов, и я готоф танком Т-90 самостоятельно педалировать и белку в глаз бронебойными бить). Своеобразный этот народ танкисты, как выпьют, так про свои танки начинают моск выносить. Мы не такие)))).
нса
Старожил форума
16.01.2014 00:07
Mashtak:
=нса: А ты то, как коренной служивый из Кубинки, в том музее был?

Я че, с дуба рухнул?))) Мне достаточно рассказов шурина-танкиста, мне еще пару его рассказов, и я готоф танком Т-90 самостоятельно педалировать и белку в глаз бронебойными бить). Своеобразный этот народ танкисты, как выпьют, так про свои танки начинают моск выносить. Мы не такие)))).=

Ясный пень, чё мы не такие, чё нам про танчики говорить, кады мы их тока издали видели. Чудные они. Мы лучьши про дефчёнок поговорим! Тута Б81 сказал, чё уних в Сибири деффчёнки красифши чем в мск! Вот верить ему или нет? Чё ты скажешь? Тыж себя в танце выражовывал у него на ДР, я фотки видел, а тама тётенек вокруг много было!

Так ты собрался на Т-90 попедалировать? И скока это удовольствие стоит? Может лучши твои деньги на Селезнёвке спустить?
Беляев 81
Старожил форума
16.01.2014 05:38
Всем привет)))

Блин, сегодня утром разбудил меня звонок приятеля.... Вместе на Ан-24 летали в Новокузнецком аэропорту. Потом после сокращения нас пригласили восстановиться и переучиться на Ту-154. Прошли мы ВЛЭК, подписали нам заявление на переучивание в запСиб управлении ГА...Сначала предлагали Новокузнецк, но там набирать не сталии нам предложили работу в Иране. Юрок согласился, а я не смог, тогда у меня на руках был парализованный отец .....
И вот сегодня утром Юрка мне звонит... Прилетел рейсом Аэрофлота в Новокузнецк...
Капитан А 320.....
А ведь и я мог бы .......
Mashtak
Старожил форума
16.01.2014 06:48
Беляев 81: А ведь и я мог бы .......

Лех, а оно тебе надо? На этих маленьких Арбузах экипажи в самолетах живут, т.к. пашут невынимая. А ты утром встал с бодуна, почесал жопу, йопнул соточку и решил на работу забить, т.к. этой работой можно и по телефону поруководить. Тут еще кто еще кому завидовать должен))).

Привет всем!
Беляев 81
Старожил форума
16.01.2014 07:26
Маштаку :
Так то оно так )))))
Но, ска, серце ёкнуло )))))
АВЛ
Старожил форума
16.01.2014 08:53
Mashtak:
Иль ее уже закрыли?

Нет ничего не закрыто, тока вывески меняют))

Своеобразный этот народ танкисты, как выпьют, так про свои танки начинают моск выносить

Танкисты еще куда не шло, а вот десантники, это воще пипец, как выпьют так начинают проверять прочность своих лбов))))

Беляев 81:

Но, ска, серце ёкнуло )))

Да ладно тебе, екнуло, слушай что тебе Саня говорит, он пистеть не будет))))

Всем привет
Беляев 81
Старожил форума
16.01.2014 09:53
Стащил с ветки про Северный Ветер)))

http://www.youtube.com/watch?v ...

упалпацтул ))))))))))

Дед Пихто.
Старожил форума
16.01.2014 13:39
Привет всем.

во вторник обещают -18С, а у меня в кабинете будут ставить пластиковые окна ...
АВЛ
Старожил форума
16.01.2014 13:45
воще-то окна ставят до -10
Mashtak
Старожил форума
16.01.2014 14:35
АВЛ: Кто тебе такую хню сказал-то? Ты еще скажи, что асфальт в лужи запрещено ложить).
Дед Пихто.
Старожил форума
16.01.2014 14:38
АВЛ:
посмотрим )))
МЕН
Старожил форума
16.01.2014 14:41
Mashtak:

АВЛ: Кто тебе такую хню сказал-то? Ты еще скажи, что асфальт в лужи запрещено ложить).

Ложить можно!!! Класть-нельзя!!)))))
Всем привет!!!)))
Беляев 81
Старожил форума
16.01.2014 14:56
А я сегодня по Маштаковскому совету болт на работу забил )))))
Правда соточку не опрокидывал))))))
Руковожу процессом лежа на диване )))))
Mashtak
Старожил форума
16.01.2014 15:06
МЕН: Умный, да?)

АВЛ: а вот десантники, это воще пипец, как выпьют так начинают...

Эт точно))). Мне сын рассказывал, как в кабаке на станции пошла разборка между местной братвой и 3-мя десантниками, дык через 15 минут к кабаку БТР прикатил с подмогой, ох как и писдили они этих местных. Приехали менты и даже ввязываться не стали, т.к. можно было и самим по жопе получить).
АВЛ
Старожил форума
16.01.2014 16:22
Mashtak:
Эт точно))). Мне сын рассказывал, как в кабаке на станции пошла разборка между местной братвой и 3-мя десантниками, дык через 15 минут к кабаку БТР прикатил с подмогой, ох как и писдили они этих местных. Приехали менты и даже ввязываться не стали, т.к. можно было и самим по жопе получить)

Угу, было такое дело))
нса
Старожил форума
16.01.2014 21:34
Здрасти!
Беляев 81:
=Блин, сегодня утром разбудил меня звонок приятеля.... Вместе на Ан-24 летали в Новокузнецком аэропорту. Потом после сокращения нас пригласили восстановиться и переучиться на Ту-154. Прошли мы ВЛЭК, подписали нам заявление на переучивание в запСиб управлении ГА...Сначала предлагали Новокузнецк, но там набирать не сталии нам предложили работу в Иране. Юрок согласился, а я не смог, тогда у меня на руках был парализованный отец .....
И вот сегодня утром Юрка мне звонит... Прилетел рейсом Аэрофлота в Новокузнецк...
Капитан А 320.....
А ведь и я мог бы .......=

Лёх, у мну там несколько одноканов работают..... 16-18 рейсов в месяц, из кабины не вылазиют.

Водилка
Старожил форума
16.01.2014 21:45
А ведь и я мог бы .......=

Лёш, хотел бы - был бы.
Водилка
Старожил форума
16.01.2014 22:26
Беляев 81
Старожил форума
17.01.2014 09:23
Всем привет ))))

Чет пятница неудачно начинаецца ))))
Попал на полторы тыщщи))))) пешехода не пропустил, по телефону запестелся)))))
Mashtak
Старожил форума
17.01.2014 10:52
Беляев 81: пешехода не пропустил, по телефону запестелся)))))

Не с Новиковым пестел то?)))

Привет всем!
Беляев 81
Старожил форума
17.01.2014 10:54
Маштаку :
Не, по работе ))))
АВЛ
Старожил форума
17.01.2014 10:58
Леха, на нормальных авто, чтоб пистеть за рулем есть блютуз, а на авно авто водитель платит штраф))))

Всем привет
Mashtak
Старожил форума
17.01.2014 11:14
Беляев 81: Лех, я тебе удивляюсь, как ты с своими актерскими способностями и подвешенным языком, не отпесделся от гайцев))).

АВЛ: Да ну его нах этот блютуз. Еду я как то в Коломну на авиакурултай, салон полон женщин и ребенок присутствует, и тут ты мне звонишь и на великом и могучем начинаешь повествовать за жизь. У ребенка ухи сразу завяли, а ведь он, вернее она, в детский сад тогда ходила).
Беляев 81
Старожил форума
17.01.2014 12:08
АВЛ :
Не люблю я эти блютузы ))))) Со стороны кажецца что сам с собой чувак разговаривает)))))

Маштаку :
Они суки на камеру все засняли, а она онлайн с каким то центром в УВД )))))
1..278279280..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru