Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..253254255..304305

Mashtak
Старожил форума
07.11.2013 21:06
Беляев 81: Рэнж Ровер с питерскими номерами на скорости около 200 км/ч

Питерским в Москве можно ездить на красный свет, и ограничений скорости для них не существует. это мне один знакомый гаишник сказал. Т.ч. пацан на Ровере не виноват))). Лех, ты об этом не знал?
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.11.2013 01:19
Маштак:
Сань, а ты всё по той же (длинной схеме) добираешся до работы ? А не проще через: - Минскую, Василисы Кожиной, Барклая и Дениса Давыдова ??? Ближе и быстрее !)))
Купи карту, лапоть

Б81:
Лёх, а нам с Вованом Шишом, всё было поХ.. ..., все енти запреты и т.д., у нас (в нашей комнате в Нормандии) кажный день собирались кореша со всех эскадрилий побухать (наша комната была недосигаема, для пи..расофф типо - замполит)..., туда в былые времена, боялись заглядывать командосы, по тому-что, мона было уйти с набитой харей...))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.11.2013 02:21
АВЛ

Виктор, тут есть задание))) Надо подпись к фото придумать)))

http://s020.radikal.ru/i718/13 ...

Это было на ДР Стрижей.
Беляев 81
Старожил форума
08.11.2013 07:44
Всем доброго здоровья )))))
Вот и пятница долгожданая пришла )))))

Ж.А.Е. :
Андрюх, у нас беспредел творился пока Чуйко замполитом полка был. Куле с него взять, штребитель)))) Быпускник то ли Чернигова, то ли Харькова ))))
После него пришел Вьюнов. У него кличка была "эскадрон")))) потому что эскадрон его мыслей шальных)))) Еще его называли "маргарин", потому что ни какого вреда и никакой пользы )))))
Благодаря ком полка Завьялову Владимиру Палычу (отличный мужик и командир, кстати 12 лет командовал Мичуринским полком)и Вьюнову, после окончания программы с курсантами весь полк собирали в летной столовой и отмечали "День летчика инструктора" как положено)))
Ну а в кубриках в лагерях вечернее методическое совещание - это святое дело )))))
Мы жили три командира звена Кузьмин-Беляев-Заика все 81 года выпуска (подпольная кличка РАТАНЫ))))) и зам комэска Игорь Голованов ТВВАУЛ 80. У нас постоянно присутствовал зам ком полка Климов Вячеслав Алексеич, самое главное у Клима было вовремя отобрать плановую таблицу и налить стакан))))) ибо он мог бесконечное количество раз эту плановую переделывать ))))))

Ну а Чуйко свою жизнь закончил "достойно". Когда наступили времена "демократии", занялся каким то нелегальным бизнесом, попал в тюрьму, пока сидел, жена все его имущество переписала на себя, развелась с ним и вышла замуж за другого. После освобождения бомжевал, в итоге его то ли убили, то ли сам подох под забором.
Mashtak
Старожил форума
08.11.2013 08:15
Бодрое утро!

Ж.А.Е.: Сань, а ты всё по той же (длинной схеме) добираешся до работы ? А не проще через: - Минскую, Василисы Кожиной, Барклая и Дениса Давыдова ??? Ближе и быстрее !)))
Купи карту, лапоть

С чего ты взял то, что я по длинной схеме езжу из дома? Ссылку на аварию я дал, это я ехал с офиса на Таганку.
Тот маршрут, который ты мне рекомендуешь (раньше я так и ездил кстати) даже враг не посоветует))). Ты сам давно там ездил? Чтобы доехать до Минской сейчас нужно кучу дорожных работ проехать на Можайском шоссе, там огромадная реконструкция начинается от самой МКАД. А на Василисы Кожиной перед выездом на Барклая уже полгода какие-то строительные работы проводятся, там вообще полный жопак. Я ухожу на МКАД - Горбунова - Кубинка - Молодогвардеская - м. и б. Филевская - Барклая - далее по твоему тексту. Если ко мне вдруг поедешь учти, Кутузовский проезд сделали односторонним, там гайцы славно наварились в первое время.

Беляев 81: В тульском полку в 3 а/э нормальный замполит был, и как летчик и как офицер. Федюнин фамилия его. Это я с курсантской колокольни сужу, мож у ЖАЕ другое мнение.
Mashtak
Старожил форума
08.11.2013 08:26
Подполковник ВВС: http://s020.radikal.ru/i718/13 ...

Чет твой АВЛ на фотке больше на Алексеева похож. Или они там все с одной яйцеклетки?)
Владимир Воищев
Старожил форума
08.11.2013 08:38
Пятница, баня...., так бы и слушал....) Привет всем!
Водилка
Старожил форума
08.11.2013 08:44
Подполковник ВВС: http://s020.radikal.ru/i718/13 ...

Ой, ёлки! Это ВиктОр, что ли? Или я ещё не проснулась?)))) Чёт не узнаю)))))
Mashtak
Старожил форума
08.11.2013 08:50
Водилка: Да это Андрей Алексеев, Вадим наверное кривой был, когда фотку делал). Вот придет АВЛ и скажет, он это или не он))).

Владимир Воищев: Что то ты часто моешься. Говорят вредно, можно какую то нужную человеку флору напрочь смыть).
Водилка
Старожил форума
08.11.2013 08:59
Что-то не узнаю Вас в гриме))))(С)
Владимир Воищев
Старожил форума
08.11.2013 10:01
Mashtak: Я без мыла буду....)))
Беляев 81
Старожил форума
08.11.2013 10:06
Водилка
Старожил форума
08.11.2013 11:08
Лёх, а я думала, что в Кузне всё праворукое))))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.11.2013 11:22
от чукчи)))) я просил подпись для фото придумать

и ваще "мопэд не мой, я только объяву разместил")))
Беляев 81
Старожил форума
08.11.2013 15:03
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
— Беги на балкон!
Он ей:
— Дура! Седьмой этаж!
Она отвечает:
— Я волшебница, за член дерну — ты бабочкой станешь.
Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член — курсантом стал, дернул — бабочка и так увлекся, слышит голос:
— Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
09.11.2013 13:33
Всем привет !!!
Маштак:
Самый лучший зам.полит Федюнин С.И. - эт точно !!!!
А по той дороге, я ужо года 3-и не ездил...
Б81:
+5....)))))))

А у нса метро запустили, 5-ть минут пешком..., Жулебино называцо !)))
Mashtak
Старожил форума
09.11.2013 18:38
Ж.А.Е.: А у нса метро запустили, 5-ть минут пешком...

Ох уж этот нса, везде воспевает).

нса: Серег, пророй метро в Одинцово плиз, с меня поллитру не заржавеет, пля буду!)
нса
Старожил форума
09.11.2013 21:49
За поллитру фигушки, маловато будет!
Водилка
Старожил форума
09.11.2013 22:00
Сереж, соглашайтесь, мы его раскрутим потом)))))))
нса
Старожил форума
09.11.2013 22:31
Не, обманит, я его знаю! Что б мне, да поллитру! .... Может и даст подержать, а потом отнимет, скажет что самому мало будет! Или палёнку подсунет!
Водилка
Старожил форума
09.11.2013 22:48
Я придумала. Мы Саньке гадости про его машину вовремя скажем, пока он будет нам доказывать, что это не так, мы все и прикончим. А там Беляев 81-й, и остальные подтянутся, точняк, успеем, заодно много хорошего про Ипонский афтопром узнаем)))
нса
Старожил форума
09.11.2013 23:16
Плохо ты Санюрича знаешь, он поллитру из внимания на упустит, осмотрительнось присутствует у него! А ежели я около поллитры буду, то точно! А вот ежели много народу будет, то стырить поллитру у него запросто...... вот тока делиться со всеми придётся, нам мало достанется!
Ж.А.Е.
Старожил форума
10.11.2013 02:31
Мля..., очепятка..., не "нса", а у "нас" !!!! И "нса" тут не причём !)))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
10.11.2013 02:37
Теперь от 30-ти до 50-ти минут мона экономить на дороге !))))
Беляев 81
Старожил форума
10.11.2013 09:08
Всем привет )))
Вчера весь день ленился ))))) даж днем два раза поспал )))))

А нса ох и дуст ))))
Метро не ему провели, в Одинцово метро он не рыл, а Маштаковскую поллитру уже в одно лицо поделить пытается )))))

Такое впечатление, что не Тамбовский выпускник, а Балашовский ))))))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2013 09:12
Беляев 81: даж днем два раза поспал )))))

Ну и силен же ты дрыхнуть. Репа не треснула?

Привет всем!
Беляев 81
Старожил форума
10.11.2013 12:33
Ж.А.Е. :
Андрюх, а до Новослободской от тебя метро ходит ?????)))))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2013 13:40
Сенниж праздник, а я трезвый как дурак). Сын был немного ментом, сын жены ток уволился с мусарни, т.ч. я себя считаю причастным к этому роду войск). А если серьезно, то там много порядочных людей, лично многих знаю, но конечно встречаются и казлы, как и в других сферах деятельности. С днем полициии всех!!!!!
нса
Старожил форума
10.11.2013 15:03
Беляев 81:
=Такое впечатление, что не Тамбовский выпускник, а Балашовский ))))))=

Ты кого нахпослал? Клевета до неприличия! Я не алкаш, чёб в одну харю! Мну компания нужна, я всегда делюсь!
Ж.А.Е.
Старожил форума
10.11.2013 15:19
Б81:
Лёх, конечно ходит, минут 35-ть и я на месте !)))
Всем прювед !!!
Беляев 81
Старожил форума
11.11.2013 07:22
Всем доброго утра ))))

Маштаку :
Саш, пусть твой понедельнеГ будет не таким :))))))))))
http://s2.ipicture.ru/uploads/ ...
Mashtak
Старожил форума
11.11.2013 08:01
Беляев 81: У меня вторник таким обещает быть. Еще во вторник одноклассник с Владика прилетает, вечер должен быть удачным).

Привет всем!
Владимир Воищев
Старожил форума
11.11.2013 09:58
Лучи б сенни пятница была....)Привет всем!
Mashtak
Старожил форума
11.11.2013 10:12
Владимир Воищев: Да уж... Чет работать опять не охота).
Беляев 81
Старожил форума
11.11.2013 11:51
Браццы, я тут билеты в Москву на 6 декабря купил )))) Ну 6-го у меня встреча, а 7-го хотелось бы собраться, пообщаться )))))
После встречи 7-го же вечером последним поездом хотел убыыть в Питер )))))
МЕН категорически против моего отбытия 7-го числа, говорит, что общаться надо по человечьи, а не до вечера, в противном случае лучи прям 6-го в Питер и уматывать )))))))))

Какие будут мнения ?????)))))

Ну и второе, место встречи )))) МЕН говорит, что Селезневка это уже пройденный этап нужно делать качествееный скачек и переходить на новую ступень... ну типо осваивать другие заведения ))))

Какие будут мнения по второму вопросу ????)))))
Владимир Воищев
Старожил форума
11.11.2013 12:36
А что скажет начальник транспортного цеха?))))
Mashtak
Старожил форума
11.11.2013 13:05
Беляев 81: МЕН говорит, что Селезневка это уже пройденный этап нужно делать качествееный скачек и переходить на новую ступень... ну типо осваивать другие заведения.

Вот пусть МЕН и выбирает заведение в шаговой доступности от метра, чеб не заблудицо ели шо. А на Селезневке селедочка с картошечкой зер гут!)
Mashtak
Старожил форума
11.11.2013 13:14
Вот тебе до кучи к "Воздуху" и "Самолету"
http://www.club-aviator.ru/
АВЛ
Старожил форума
11.11.2013 13:15
Беляев 81
....нужно делать качествееный скачек и переходить на новую ступень... ну типо осваивать другие заведения

Mashtak:
заведение в шаговой доступности от метра, чеб не заблудицо ели шо

И качественный скачек и в шаговой доступности от метро))

http://www.afisha.ru/msk/resta ...

Всем привет
АВЛ
Старожил форума
11.11.2013 13:44
Mashtak:

Вот тебе до кучи к "Воздуху" и "Самолету"

Сань, там да метро пиндовать далековато.....хотя у меня есть скидка в нем толи 5% толи 10%, могу карту дать
Динарий
Старожил форума
11.11.2013 13:48
сегодня кстати день Военного пенсионера, уже обед и никто не обмолвился.
Mashtak
Старожил форума
11.11.2013 14:11
АВЛ: От метро до "Самолета" 400 метров. Это разве много? У меня тож где-то самолетная карта есть, как то там Курултай мутили, и меня ею наградили с подачи Белова Максима.
АВЛ
Старожил форума
11.11.2013 14:17
Mashtak:
От метро до "Самолета" 400 метров. Это разве много?

Ды к я табе про твою сцылку, а там Земляной вал......кстати Прага ближе чем 400м, да качественный скачек лучше))))))))
Mashtak
Старожил форума
11.11.2013 14:32
Вот этот патлатый) в Самолете сидит:
http://4put.ru/pictures/max/77 ...

АВЛ: А этих гавриков узнаешь на Селезневке?
http://s42.radikal.ru/i096/100 ...

Динарий: Ну еще не вечер, че-нить придумаем. Все-таки 17 лет уже на пенсии сражаюсь.

АВЛ
Старожил форума
11.11.2013 14:39
Mashtak:

Вот этот патлатый) в Самолете сидит:
http://4put.ru/pictures/max/77 ...

Жека, прям как Алла Борисовна в молодости)))

А этих гавриков узнаешь на Селезневке?
http://s42.radikal.ru/i096/100 ...

Хто эти "нещеброды")))))
Владимир Воищев
Старожил форума
11.11.2013 15:13
АВЛ: Чай что пьете?)
Беляев 81
Старожил форума
11.11.2013 15:52
Мож в Макдональдс)))) станция метро проспект Мира, прям рядом со входом в метро )))))
АВЛ
Старожил форума
11.11.2013 16:09
Леха, нах на Проспект мира тащица, рядом с Саней на Филях есть шаурма, так там и метро с ж/д платформой рядом, думаю Саня будет тока ЗА, тока когда выходить будите Саню держите, чтоб он не опнулся с крыльца))
Mashtak
Старожил форума
11.11.2013 16:48
АВЛ: Да уж, был инцидент с грубой посадкой). Но не во все злачные места на Филях я тебя водил. Там есть маленькая кафешка, кроме пива них нет на витринах, а если попросить, даж вискарь Блек Лейбл нальют. Закусон там клевый, на черном кусочке хлеба разложены где колбаска, где селедочка с лучком, где сальцо, йопнул, в рот кусок бросил и домой. Тааам иногда таааакое синичье заседает, аж в дрожь бросает. Может там кости кинем, че в Прагу тащиться?)))
Я сенни ксати без машины, могу сходить и дегустацию провести).
АВЛ
Старожил форума
11.11.2013 17:11
Mashtak:
Я сенни ксати без машины, могу сходить и дегустацию провести)

Угу, продегустируй, тока предпреми все действия чтоб в ромашкОво не оказаться)))
1..253254255..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru