Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..252253254..304305

АВЛ
Старожил форума
06.11.2013 11:10
Водилка:
Стареешь)))))

Юль, ты хочешь сказать, что Леха стал сибирским "сцыкуном"))))))
АВЛ
Старожил форума
06.11.2013 11:15
Mashtak:

Отремонтировали коня. По гарантии заменили аккумулятор, утечки электронов не обнаружили. Ай да Ниссан! Молодцы!!

запишем - т/диски и аккумулятор у ниссана гоуно))))))
Водилка
Старожил форума
06.11.2013 11:29
Отремонтировали коня. По гарантии заменили аккумулятор, утечки электронов не обнаружили. Ай да Ниссан! Молодцы!!!

Саш, а ты не до х*я его ремонтируешь за два-то года?))) Я помню, что в Фордик до 5 лет ваще не заглядывала)))))) Аккумулятор поменяла перед продажей, через 7 годочкофф)))) Короче - БАНЗАЙ
нса
Старожил форума
06.11.2013 11:41
Беляев 81:
=Гы)))) позвонил Андрюхе Новикову и поблагодарил за привет, который он мне передал через Дымчина и Маштакова ))))))=
Нашёл однофамилец, через кого привет передавать, они этот привет выпили, и не оставили тебе!

Водилка:
http://auto.mail.ru/article.ht ...
Беляев 81
Старожил форума
06.11.2013 13:21
Водилка:

Стареешь)))))

АВЛ :
....Леха стал сибирским "сцыкуном"))))))

Мудрею ))))) Давно живу, много знаю.....))))))

Беляев 81
Старожил форума
06.11.2013 14:15
Я за 140 тыс на своем Прадике два раза менял тормозные колодки много раз масло с фильтрами... А да ))) еще колеса меняю то зимние на летние, то наоборот)))))
Таёта рулит, нисан ацтой
МЕН
Старожил форума
06.11.2013 14:29
Беляев 81:

Я за 140 тыс на своем Прадике два раза менял тормозные колодки много раз масло с фильтрами... А да ))) еще колеса меняю то зимние на летние, то наоборот)))))
Таёта рулит, нисан ацтой

СОГЛАСИЛИСЬ!!!
Всем привет!))
Mashtak
Старожил форума
06.11.2013 14:50
Кругом одни 3, 14дарасы)))
Беляев 81
Старожил форума
06.11.2013 14:56
Маштак :

Кругом одни 3, 14дарасы)))

Саш, ты шо, из Нисановского салона еще не уехал ?????))))))))
Беги оттуда быстрее ))))))))
Mashtak
Старожил форума
06.11.2013 16:01
Беляев 81: Забрал все в лучшем виде! С новым аккумулятором, помытую, даж коврики оплоснули. Я щаслив!!!)))
Лех, а ты знаешь что объединяет чужую жену и чужую машину?)

МЕН: И ты, Брут?...)
нса
Старожил форума
06.11.2013 16:01
Mashtak:
=Кругом одни 3, 14дарасы)))=

Ты кого нахпослал?
Беляев 81
Старожил форума
06.11.2013 16:12
Маштаку :
Я знаю чем похожи старый пылесос и старая жена ))))))
Mashtak
Старожил форума
06.11.2013 17:49
Беляев 81: Сильно гудит и не сосет?)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.11.2013 18:12
"Таёта рулит, нисан ацтой

+100500!)))
Mashtak
Старожил форума
06.11.2013 18:28
Подполковник ВВС: А я тебе пасть порву, паршивец ты эдакий (с).
)))
Беляев 81
Старожил форума
06.11.2013 19:00
Возил сегодня внучку на танцы))) ну и целый час сидел и ждал в машине на улице ))))
Во страху то натерпелся)))
Рядом парковались и отпарковывались молодые мамаши, которые тоже привезли детей на танцы))))
Так то было приятно разглядывать молодых мамаш, но они сука, раз сто чуть машину мне не поцарапали !!!!!))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
06.11.2013 19:40
Б81:
Но фсёж не поцарапали !?))))

Всем прювед однако !
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.11.2013 19:55
" паршивец ты эдакий (с)." пока я вижу, шо ты один супротив толпы))))
Mashtak
Старожил форума
06.11.2013 21:43
Подполковник ВВС: пока я вижу, шо ты один супротив толпы))))

Я вас по одному в темном углу зажму, напою и отпи... , не подумайте плохого, от пи жу ))).

Беляев 81: Рядом парковались и отпарковывались молодые мамаши...

Вот жешь млять... Ему о Боге начинать думать надо), а он все на молодых мамаш зенки выпучивает.
нса
Старожил форума
06.11.2013 21:58
Вот ж расорохорился..... это хорошо, ..... видать спина в норму пришла...... Даже в драку собрался.... ну, ну..... Ты в танце сначало потренируйся.... ну чёб со спиной было всё нормально, а уж потом заявляй:"по одному в темном углу зажму, напою и отпи... , не подумайте плохого, от пи жу )))."
нса
Старожил форума
06.11.2013 21:58
Вот ж расорохорился..... это хорошо, ..... видать спина в норму пришла...... Даже в драку собрался.... ну, ну..... Ты в танце сначало потренируйся.... ну чёб со спиной было всё нормально, а уж потом заявляй:"по одному в темном углу зажму, напою и отпи... , не подумайте плохого, от пи жу )))."
Водилка
Старожил форума
06.11.2013 22:08
Саш, так Лёха пытался разглядывать молодых мамаш, но мысль "эти с*ки поцарапают мою машиночку" плотно прижимала его к земле)))))

Сереж, никогда на липучках не ездила, не знаю шо за такэ?))))
нса
Старожил форума
06.11.2013 22:41
Юль, я всегда на липучках. Один раз только шипы бы лучьше были, года два назад, когда ледяной дождь был перед новым годом, на них получьше было бы. Меня тот дождик в дороге застал, ничего, доехал. Катаюсь фифти-фифти Москва-регион. По городу липучки получьше, за городом по моему одинакого, только на липучках тише в машине намного. Да, тут такая вещь ещё есть, когда низкие температуры, шипованная резина "дубеет" и её преимущества на льду и плотноукатанном снеге на нет сходят. А липучка сделана из более мягкой резины.
Ж.А.Е.
Старожил форума
07.11.2013 00:47
нса:
...шипованная резина "дубеет" и её преимущества на льду и плотноукатанном снеге на нет сходят.

Каму ты тут по ушам катаешь ???(((
Кули ты будешь делать на льду, на своей ляпучке, как корова на лыжах !?
Я на ентой ляпучке, на всех типах и всяких условиях накатался маманегорюй, вывод: - лучше шипофф, нет ничего !!!
Да и прошлой зимой, на моих глазах, полноприводный ЖИП на бардюр забраца не мог на ляпучке, а я, на Волгаре (заднеприводном), без проблем забрался и есшо его толкал !!!!
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 07:39
Всем привет ))))

нса :
....такая вещь ещё есть, когда низкие температуры, шипованная резина "дубеет"
А липучка сделана из более мягкой резины.

Серег, я открою тебе страшную тайну, и липучка и шипованая резина изготавливаются по одной технологии и из одного материала )))))
Токо шипованая резина помимо того, что и на морозе мягкая, она еще и за гололед шипами цепляецца ))))))

..я всегда на липучках. Один раз только шипы бы лучьше были, года два назад, когда ледяной дождь был перед новым годом...

Серег, иногда одного раза достаточно чтобы машину расхерачить )))))

Я году этак в 1998 купил себе Таёту Сурф. Мне посоветовали липучку, типо полный привод, всякие системы устойчивости, шипы нахненадо ))))
Проездил три сезона. Нормально. Потом взял себе Крузера 80-го. И обул шипы.... С тех пор токо хорошая шипованая резина )))))

В Европе запрещены шипы, т. к. якобы портят дорожное покрытие. Ну у них есть чё портить ))))Однако в багажнике обязательно присутствуют цепи противоскольжения. И в гололед эти цепи на колесья одевают. Не доверяют липучке ))))))
Владимир Воищев
Старожил форума
07.11.2013 09:23
Привет автомобилистам!
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 09:50
Йопть))))) сёни ж 7 ноября ))))
Эх. Помню, в догорбачевские времена помаршируешь с утра немного на параде, а потом в эскадрилью вотку пить )))). Даж до баяна доходило )))))
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 09:52
С праздником господа-товарищи !!!!)))))
УРА-А-А !!!!!
Владимир Воищев
Старожил форума
07.11.2013 09:59
Мы в Иваново после парада в кабак...., швейцар шинелку помогает снять....)
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 10:10
Воищеву :
В кабак мы 23 февраля всем полком))
Ком полка оттуда начальнику училища рапортовал, что потерь среди личного состава нет )))) все в сборе )))))
Владимир Воищев
Старожил форума
07.11.2013 10:46
Беляев 81: У нас иногда потери случались.....)
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 10:49
Докладывать вышестоящему начальству об этом не обязательно )))))
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 10:57
Воищеву :
Вов, а как это вы умудрялись праздники отмечать, ведь Горбачев в 1985 году пить запретил , а ты в 87 выпускался ????))))
Mashtak
Старожил форума
07.11.2013 13:07
Брехня... В 87 и 88 годах за запах могли и с армии турнуть. А в кабак в форме мог только самоубийца пойти. Это я про ДВ ТВД (Уссурийск, Хабаровск). А вот в 89 началась уже оттепель, в Гомеле у меня чуть глаз не выпал, когда я увидел 23 февраля в ресторане офицеров в парадной форме. В этом кабаке шпагу Зябровскую подавали, вкусная сцука).

Привет всем! С праздником Великой Октябрьской Революции!!! Скоко же я солдатам на политзанятиях туфты навешал в свое время. Потому что мне тоже этой туфты замполиты нафтыкали по самые небалуйся).
А кто из присутствующих на ветке был замполитом? Сознавайтесь, засранцы!!!))) Одного я точно знаю.
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 13:35
У меня с замполитами особые отношения ))))
18 мая 1985 года вышло постановление ЦК КПСС о борьбе с алкоголизмом, а 19 мая меня уже повязали ))))
В субботу пошли с мужиками в кабак расслабиться, на девушек посмотреть )))
Заказали салаты и две бутылки вина на четверых. Мужики пошли покутить, а я как некурящий остался ждать заказ
Принесли заказ и тут же нарисовался замполит полка подполковник Чуйко (та еще сволочь!!!!!!))))
Так я попал в списки лиц, склонных к употреблению спиртных напитков )))) Очередное звание на год задержали))))
Был я единственный в полку старлей с первым классом ))))
С той поры я замполитов ненавидел лютой ненавистью ))))))
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 13:38
Вот если б курил, наверное до полковника бы дослужился )))))
Mashtak
Старожил форума
07.11.2013 14:38
Беляев 81: Мужики пошли покутить, а я как некурящий...

Лучше бы ты пошел кутить).

В Воздвиженке за употребление увольняли техников сразу нах, а летный состав переводили на землю. Дико было видеть майора в летной форме техником в группе РЭБ. Лех, это я про Прянишни кова.
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 15:03
Маштаку :
Саш, когда пьяным на службу или за дебош в ментовку попал - это одно))))
А тут в выходной день, даже не накануне рабочего..... Да и бухануть еще не успел ))))
Просто этому козлу замполиту показуха нужна была , типо уже исполняет решение партии !!!!)))) ненавижу, суко !!!!!)))))
Владимир Воищев
Старожил форума
07.11.2013 15:12
Ну вы блин даете....( Ну имели нас за пьянку, но не да такой степени..., в тихушку то все побухивали, наш замполлитр в том числе...)))
Mashtak
Старожил форума
07.11.2013 15:49
Владимир Воищев: В тихушку тож не побухивали, т.к. в любой выходной обязательно были проверки личного состава: собирали одну эскадрилью полностью, с другой эскадры собирали отряд, а с другого подразделения собирали экипаж. Вот и думай, попадешь ты или нет. Это тебе не мешки возить, боеготовность однако).
Mashtak
Старожил форума
07.11.2013 15:57
Беляев 81: Я тебе вчера загадку загадывал. Правильный ответ - заводится лучше).
Владимир Воищев
Старожил форума
07.11.2013 15:57
Mashtak: Мда....., у нас собрать ЛС ни как не возможно, в командировках экипажи, грузы возют, а кто на базе тот в наряде... друг с другом по полгода не виделись, а когда встречались то....., ни кто удержать не мог.....))) А в ЗабВо еще проще, куда дальше то ссылать....)))
Mashtak
Старожил форума
07.11.2013 16:10
Владимир Воищев: Володь, а если война, а ты бухой?) Нас в Воздвиженке Нимиц заипал как-то в доску. Дойдет со своим окружением до какой-то там параллели, 38-й по моему, это типо граница, нас всех в ружье, а он, цука, разворачивается нах. Долго он нас так дрочил). А ты говоришь грузы возили).
Владимир Воищев
Старожил форума
07.11.2013 16:30
Mashtak: Саня, я в Тикси харчи возил кажную неделю, там три года навигации не было (веселые 90-е). Людям жрать не чего было, а ты говоришь война....) Там приходи и бери без боя всех нах.....( Так шта... война войной, а обед по распорядку....)))
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 16:37
Маштаку :

Беляев 81: Я тебе вчера загадку загадывал. Правильный ответ - заводится лучше).
==========••======•
••==•=я хотел ответить, что практически не ломаются )))) но чет просохатил )))))
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 16:57
А нам курсанты коньяк таскали ))))))
Когда начинался массовый самостоятельный вылет, каждый вечер "Бе-елый аист лети-и-ит"))))))
Mashtak
Старожил форума
07.11.2013 16:59
Владимир Воищев: Людям жрать не чего было, а ты говоришь война....)

В Воздвиженке тож голодуха в 87-88 была, в магазине в гарнизоне хоть шаром покати, в Уссурийске все есть, но в кооперативных магазинах и втридорога. Когда в гарнизон колбасу привозили народ в ночь очередь занимал, а при открытии такое ледовое побоище было. Ужоснах!!! Вам мешочникам) этого не понять, у вас поди свои колбасные рейсы были.
МЕН
Старожил форума
07.11.2013 17:01
Беляев 81:

А нам курсанты коньяк таскали ))))))
Когда начинался массовый самостоятельный вылет, каждый вечер "Бе-елый аист лети-и-ит"))))

Всем привет!
Ну да, летал он в чемоданах!)))
Mashtak
Старожил форума
07.11.2013 17:21
Сенни я в этой пробке тусовался.
http://vireg.ru/dtp-na-ul-b-do ...
Движок от одной машины за 100 метров от нее валялся.
Беляев 81
Старожил форума
07.11.2013 17:42
Сёни по новостям эту аварию показывали ))))
Рэнж Ровер с питерскими номерами на скорости около 200 км/ч протаранил Опеля, потом еще 7 машин На фото у Рэнжа перед ней подвески нет ))?)
Наверное резина была не шипованая ))))??
1..252253254..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru