Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..217218219..304305

АВЛ
Старожил форума
30.06.2013 23:16
Сань, так Ольга не налила поди из-за того, что ты подозрительно часто в кабинку заходил шанель5-ю нюхать, а где шанель там и лошадь)))) или я не прав?))
Mashtak
Старожил форума
30.06.2013 23:24
АВЛ: Витя, я был 3 дня с отцом на даче. Ольга ток в субботу на пару часов приехала ко мне с проверкой, убедилась, что я баб на участок не вожу и уехала домой. А в туалете действительно пахнет ландышами, химия действительно эффективная. Я тебя как-нить угощу этим запахом, мля буду, это неповторимое впечатление))).
АВЛ
Старожил форума
30.06.2013 23:31
Сань, чет не фкурил, ты три дня что-ли запах овна из туалеты выветривал?)))
Mashtak
Старожил форума
30.06.2013 23:56
АВЛ: Сань, чет не фкурил, ты три дня что-ли запах овна из туалеты выветривал?)))

Не Вить, я многое сделал за три дня. Жена спать пошла и я щаз сотиком обрадовался. Ну слушай:
- привез сортир на участок;
- у сортира поменял нижнюю основу - деревянный каркас и пол;
- установил 500 литровый бак на крыше вагончика, не забыл и в сортир водицы налить;
- сделал верстак;
- покосил траву. Веернее отец косил, а я руководил)));
- установил видеокамеру;
- покупался в удовольствие;
- порыбачил, но рыбу не поймал;
- вечером в пятницу и в субботу позволил себе расслабицо неподецки;
- в субботу упал ночью с крыльца бытовки, головой вниз, сильно выпимши был, каюсь....). Ни че не сломал, и синяков нет. Вот что водочка делает с костями, оне пластичными становяца.
- сенни попал под сильнейший град. Деду как ипанула градина по голове, он после нее минут 15 в себя приходил. Я смотрел на свою машину и плакал, такие куски льда бились об капот и крышу.... Жалко мне мою рабочую лошадку стало.... И гарантия на лакокрасочное покрытие тут не прокатит(.
- дорога домой. Пробка на пробке. Отвез отца на Кубинку. Потом толкался 3 часа до Одинцова, а это 30 км.
- купил виски, глотнул грамм 200, и теперь отдыхаю за компом. Соврал, долбанул я 300, а может и 350. Завтра жана за рулем, т.ч. мне пох)))

Доклад закончилЁ
АВЛ
Старожил форума
01.07.2013 00:20
Да ты прям Стахановиц и Маресьев в одном флаконе))

P.S. так авто град пакоцал или нет? Чет в мое отсутствие в масковии какая-то фуня творится
Mashtak
Старожил форума
01.07.2013 06:45
АВЛ: так авто град пакоцал или нет?

Не... Все окейна. Японка португальской сборки выдержала удар стихии на 5 баллов. Была бы у меня КИА, точняк побило бы, как консервную банку))).
У нас в Дубках мутак какой то завелся, стреляет с воздушки по машинам, я у себя на задней двери скол характерный обнаружил. Народ на местном форуме негодует, но никто ни чего сделать не может. Я теперь постоянно с собой травмат вожу, чеб прицельный ответный огонь в отместку открыть).

Доброе утро!
нса
Старожил форума
01.07.2013 09:13
Здрасти!
Mashtak
= Была бы у меня КИА, точняк побило бы, как консервную банку)))=
Ну, ну, писеть не мешки ворочить. Я в отличии от тебя даже не сцал, когда град пошёл, уверен в матчасти был. Это табе не япончиская матчасть!
Владимир Воищев
Старожил форума
01.07.2013 09:24
Mashtak:
- у сортира поменял нижнюю основу - деревянный каркас и пол;

А что что от него осталось? Что ты купил?))))
Привет всем!
Mashtak
Старожил форума
01.07.2013 09:58
Владимир Воищев: Пластиковый сортир авиационного цвета:
http://pricebyt.ru/product-6486.htm
Пол у него деревянный, вот я его и менял.

нса: Кепку подгонишь или тебе яйцы оторвать?)
Владимир Воищев
Старожил форума
01.07.2013 10:11
Mashtak: А обычный сортир, с ямой не катит? По моему в Новгородовке школу по рытью сортиров мы прошли зачетную....)))
Mashtak
Старожил форума
01.07.2013 10:47
Владимир Воищев: Не катит, т.к. этот пару раз придеца переставлять. Все учтено).
Владимир Воищев
Старожил форума
01.07.2013 14:02
Mashtak: Ну, в Новгородовке мы не пару раз переставляли....))))
Mashtak
Старожил форума
01.07.2013 14:41
Владимир Воищев: Дык вы там 3 года подряд серили, тут никакой ямы на такую шоблу не хватит).
АВЛ
Старожил форума
01.07.2013 20:11
Серж, правильно гутаришь, за хорошие авто нех переживать, а то вон некоторые японоводы даже сартиры переносные себе покупают, бо до апсера переживают)))))

Сань, а фули ты его переставлять собрался, или когда строишь забор, то сартир за собой буш таскать, ну так чтоб был в шаговой доступности донести продукт переживания за авто?)))
Владимир Воищев
Старожил форума
01.07.2013 20:35
Mashtak: Да уж, досталось нам....))) Не то что нса: Мичюринск, Староюрьево....)))
Mashtak
Старожил форума
01.07.2013 20:41
АВЛ: Сань, а фули ты его переставлять собрался....

Он у меня наглухо к блок-контейнеру прикручен, чеб не скомуниздили. Как постою забор, бытовку надо поближе к воротам переносить, а если его сразу на место ставить, то он мешаецо будет. Потом еще не известно, где у меня колодец будет, надо от него тянуть в траншеях воду, канализацию (ливневку и х/бытоваю), липиздричество, газ на горизонте замаячил. Работы непочатый край).

А где у нас Леха Беляев пропал?
Mashtak
Старожил форума
01.07.2013 21:01
Владимир Воищев: Да уж, досталось нам....))) Не то что нса: Мичюринск, Староюрьево....)))

Володь, ты с дуба чтоль рухнул? Новогородовка - этож пионерлагерь и райское наслаждение, как баунти). Можно было сусликов ловить, можно тарантулов с нор вытаскивать, если совсем скучно, то можно на соседнюю ферму к дояркам в самоход сходить.... за молоком). А в Мичугане и в Старухе ипли их маманегорюй, одна "группа здоровья" чего стоят. Наши румыны приезжали с лагерей зашуганые как зайцы, ток в Тамбове им Ковров давал расслабицо, а нас наоборот на базе ротный, царствие ему небесное, раком ставил. Т.ч. где-то убудет, а где-то прибудет).
АВЛ
Старожил форума
01.07.2013 21:20
Сань, ливневка, х/б канализация и т.д. какие сладкие слова, так по ним настальгирую)))))) смотри не наепись с их прокладкой, а то ...... вобщем при встречи расскажу как затапливает целые поселки, когда неправильно прокладывают
Mashtak
Старожил форума
01.07.2013 21:55
АВЛ: Вить, там центральные коммуникации, строительная фирма делает, все как у взрослых проекты и акты. Нужно будет самостоятельно прокладывать от дома до колодца, эт гдето метров 20 будет. Ливневка эт хня, а вот фекальная канализация требует вдохновения, мастерства и глазомера. Нужно делать уклон 2 см на 1 м длины трубы, если сделаешь меньше, то дерьмо не протягивается потоком сливной воды, застревает нах, если сделать больше, то тож засада, вода обгоняет какашки и они скапливаюца в каком-то месте и опять возникает засор. Т.ч. мы с технической точки зрения подкованы, нас на мякине не проведешь). А ливневку я могу и в овраг запустить, у меня до берега Можайского водохранилища доплюнуть мона.
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.07.2013 22:01
"установил видеокамеру" Саш, я не понял - зачем видеокамера в сортире?)))))))))))
АВЛ
Старожил форума
01.07.2013 22:26
Сань, вобщем контролируй весь процесс от А до Я, чтоб не было как в том месте где я недавно работал, а там как понимаешь тоже строители делали)))))

Вадим, Саня будет считать сколько его гости овна принесли на участок))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.07.2013 22:46
"Саня будет считать сколько его гости овна принесли на участок))))" типа кто меньше принес, тех не кормить?
нса
Старожил форума
01.07.2013 23:33
Mashtak:
=нса: Кепку подгонишь или тебе яйцы оторвать?)=
В пачпрорт свой погляди! Ты как со старшими разговариваешь?

АВЛ:
=Сань, а фули ты его переставлять собрался, или когда строишь забор, то сартир за собой буш таскать, ну так чтоб был в шаговой доступности донести продукт переживания за авто?)))=
Вить, похоже на то! Постоянно за собой таскать будет, типа мобильный!

Владимир Воищев:
=Mashtak: Да уж, досталось нам....))) Не то что нса: Мичюринск, Староюрьево....)))=
Да ладно завидовать, вон вы на свежем воздухе были, и группы "здоровья" у вас не было в Новгородовке!

Подполковник ВВС:
="установил видеокамеру" Саш, я не понял - зачем видеокамера в сортире?

Чё стырил на работе, то и установил!

АВЛ:
=Вадим, Саня будет считать сколько его гости овна принесли на участок))))=
Не "овна", а удобрения! Них ты в агрономии не понимаешь! Теперича Саня не фуй знает что, а почти Мичурин!
Mashtak
Старожил форума
02.07.2013 06:11
Утро бодрое!

Беляев, цуко), ауууууууууууу?!!! Щаз буду вызванивать пропавшего, чет затихарился.
нса
Старожил форума
02.07.2013 08:20
Здрасти!
Mashtak
Старожил форума
02.07.2013 08:41
Нашел я Леху, рыбу оказываецо он удил. Рыбачек...).
нса
Старожил форума
02.07.2013 09:15
чё выудил?
Mashtak
Старожил форума
02.07.2013 09:56
Рыбу мля).
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2013 10:15
Всем привет!!!!
На рыбалку смотался)))) Чёт заепси работу работать, а еще в эту пятницу на Енисей на две недели уезжаю, вот и решил потренироваццо спиненГ забрасывать))))
Сгонял на Нижнюю Терсь. Это от моей деревни вниз по Томи 45 км и вверх по Терси 25 км. Опробовали новый водомет и усовершенствованный транец. Все работает супер!!!! Лишь бы камни мокрые были..... А если камни сухие, то сидящий на носу лодки камни поливает всяческими способами и ОЛГА!!!!)))))
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2013 10:29
Рыбы ловили только чтоб уху сварить и пожарить. Остальное время отдыхали. Водку не пили))))
Владимир Воищев
Старожил форума
02.07.2013 10:29
Привет всем!
Владимир Воищев
Старожил форума
02.07.2013 10:42
Беляев 81:

......отдыхали. Водку не пили))))

Это как?) Шашки, шахматы?...))))
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2013 11:17
Воищеву:
Вов, последний раз пили на рыбалке в 2006 году)))). В вертолете уже так назюкались, что один наш товарищч ( кстате выпускник ТВВАУЛ ) из вертолета на камни вывалился вниз башкой)))). И даж ни одной царапины)))
Потом пить продолжили... К вечеру с трудом сообразили, как палатку установить))))
Короче, из недели, три дня пили, два дня в себя приходили, в общем времени на рыбалку не осталось)))
С тех пор решили, что насвинячиться и дома можно, а на рыбалке нужно отдыхать))))
АВЛ
Старожил форума
02.07.2013 11:43
Владимир Воищев
Угу Володь, Леха и К похоже на рыбалке увлекаются шахматами, шашками и карманным бильярдом)))

Всем привет
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2013 12:19
АВЛ :
А-ацтавить разговоры ))))
Мы люди военные и нам чужды импровизации ))))
На рыбалке рыбачим, на пьянке пьем, на плятках плятуем, на выборах.... э-э-э вот тут не стыковочка ))) вместо выборов пьем
Владимир Воищев
Старожил форума
02.07.2013 12:33
А я млять, на собственный пруд вырваться не могу, работы не в проворот....(
АВЛ
Старожил форума
02.07.2013 12:55
А я в субботу и воскресенье по Дунаю на катере гонял, ляпота, правда рыбы некуя не ловил, да ее похоже здесь и нет некуя)))
Mashtak
Старожил форума
02.07.2013 18:21
Сегодня пришло радостное известие с берега Можайского водохраилища. Соседские работяги нашли таки мою тамбовскую бейсболку. Я когда возвращался в субботу от соседей с шашлыка, епнулся с настила со входа в бытовку, шапка свалилась нах, потом ее ветром занесло в угол. Т.ч. у нас ниче не теряецо!!!)))

нса: отбой воздушной тревоги, не будет тебе поллитру).
Владимир Воищев
Старожил форума
02.07.2013 18:41
Беляев 81:
........... из вертолета на камни вывалился вниз башкой)))).

Он просто десантировался на не обозначенную площадку) ТВВАУЛьцы просто так ни чего не лелают....))))
IL-18NG
Старожил форума
02.07.2013 18:42
А про какие шапки вы говорите? А тож хочу. Готов выкатить 2 поллитровки.
Mashtak
Старожил форума
02.07.2013 19:36
IL-18NG: Бейсболка темно-синего цвета с надписью "ТВВАУЛ", золотое шитье между прочим). За 2 поллитровки жди нса в гости, он с себя ради такого магарыча последнюю рубаху сымет).
IL-18NG
Старожил форума
02.07.2013 20:18
Мляяяя, ошень хочется такой шапка.
нса
Старожил форума
02.07.2013 21:02
Mashtak:
=Рыбу мля).=
Как её звать?
Беляев 81:
=Рыбы ловили только чтоб уху сварить и пожарить. Остальное время отдыхали. Водку не пили))))=
=Водку не прили=, ага так табе народ и поверил!
АВЛ:
Владимир Воищев
=Угу Володь, Леха и К похоже на рыбалке увлекаются шахматами, шашками и карманным бильярдом)))=
Да, Вов, похоже анонизм у них на рыбалке процветает! Не пьют и рыбов не ловят! А есчё Тамбовцы, тьфу на них! Противные!
IL-18NG:
=А про какие шапки вы говорите? А тож хочу. Готов выкатить 2 поллитровки.=
5 поллитров как минимум, и это с самовывозом!
Владимир Воищев:
=А я млять, на собственный пруд вырваться не могу, работы не в проворот....(=
Тебе помочь на прудик сьезить карасиков половить? У мну прикормка карасиная есть пиз-датая, от Деда Пихто, 5 литров конины!
Mashtak
Старожил форума
02.07.2013 21:16
IL-18NG: Мляяяя, ошень хочется такой шапка.

Я ж запостил, выкатывай Новикову поллитру и шляпа у тебя в кармане, вернее на голове. А то что он про пять поллитровок, ты не верь этому, пургу нса гонит)
АВЛ
Старожил форума
02.07.2013 21:24
Он и за 0.25 отпитой отдаст))) да Серж?))))
Mashtak
Старожил форума
02.07.2013 21:30
АВЛ: Правда Ваша!!!)))
нса
Старожил форума
02.07.2013 21:36
Хуюшки ваша, такие шапки на дороге не валяются! Ежели тока за поллитру мну ВВ уважать не будет!
Mashtak
Старожил форума
02.07.2013 21:52
Илу: Это второй день авиационного Курултая 2013г.:
http://podpolkovnikvvs.livejou ...
На тренажере Б737ЭНДЖИ в тамбовской шапке ток я. И даже не самый пьяный, но и не трезвый)

За эту ссылку щаз Подполковник Би-Би-Си начнет магар с меня сшибать. Подполковники оне такие). Да, Вадим?

нса: Новиков, если бы я был модером, я бы тебе впердолил бан на недельку за первое слово в твоем верхнем посте. Серег, есть же синонимы: куюшки, фуюшки и т.д. Ты офицер или где?)))

АВЛ
Старожил форума
02.07.2013 22:00
Серж, соглашайся за 0.25, а то и 0.25 не получишь, и кепку заберут, и вдуют по самые помидоры что и глаза будут как у Гава Отвыкшева))))
IL-18NG
Старожил форума
02.07.2013 22:19
Так тада мож двухлитровую полторачку пива? Чета нса подозрительно молчит.
1..217218219..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru