Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..202122..304305

Ж.А.Е.
Старожил форума
26.10.2011 18:19
данигар: Хтож будет спорить !? ОДНОЗНАЧНО - ЛУЧИ !!!)))
нса
Старожил форума
26.10.2011 18:46
Ж.А.Е.:
=данигар: Хтож будет спорить !? ОДНОЗНАЧНО - ЛУЧИ !!!)))=
Не верю! Предлагаю провести эшпиремент!
Mashtak
Старожил форума
27.10.2011 08:29
Падъемнах!!!)
Расслабились тут все пока я "болел".)
нса
Старожил форума
27.10.2011 09:03
Здрасти!
=Mashtak: Падъемнах!!!)=
Оклемалсянах!
danigar
Старожил форума
27.10.2011 09:51
Страшный пятницо уже здесь!
Приветик всем! )))
Владимир Воищев
Старожил форума
27.10.2011 11:28
Вчера дал пьянству бой, победило пьянство с большим преимуществом......)))
Mashtak
Старожил форума
27.10.2011 21:00
Пипец моей машине. Сдохланах. Завтра поеду по салонам в кредит выбирать новую. Больше БУ брать не буду, одни растраты на ремонт.
Ж.А.Е.
Старожил форума
27.10.2011 22:17
Маштак: А старую куда ? Новая-есть новая !!!
нса
Старожил форума
28.10.2011 10:08
Здрасти!
Владимир Воищев:
=Вчера дал пьянству бой, победило пьянство с большим преимуществом......)))=
Вован нужно не сдавться, а бороться с энтим змеем!
Владимир Воищев
Старожил форума
28.10.2011 10:28
нса: Ты же знаешь, что в борьбе с зеленым змеем, как не крути, а побеждает змей......)))
нса
Старожил форума
28.10.2011 11:23
ВВ
Чё, может мну сёня подключиться к энтой борьбе? А вдруг на пару мы победим его?
danigar
Старожил форума
29.10.2011 13:49
нса:

ВВ
Чё, может мну сёня подключиться к энтой борьбе? А вдруг на пару мы победим его?

а может на троих?
нса
Старожил форума
29.10.2011 20:11
danigar:
=а может на троих?=
Заметь, я тебя за язык не тянул!
Mashtak:
=..Завтра поеду по салонам в кредит выбирать новую. ...=
Сань, кады госномера обмывать бум?
АВЛ
Старожил форума
29.10.2011 21:29
Всем, Здрям!

Пля, "полгода" регился на сайте госуслуги, сегодня пришло письмо с кодам доступа, после его получения и окончания регистрации на сайте, час заполнял анкету на замену загранпочпорта.....вопрос - получу ли я почпорт или нет? Ответ съездить в ФМС не принимается, здесь спортивный интерес, так сказать внедряю нанотехнологии в дом))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.10.2011 21:43
Всем привет !!!
АВЛ:
Вить, ты расценки посмотрел (в 10-ть - 20-ть раз дороже) ???? Посче и дешевли буить самому съездить в ФМС !)))
Маштак:
Сань, ты там не заблудился в салонах ???
Куда пропал ???
А...., наверное обмываешь новую машинку !?))))))))
АВЛ
Старожил форума
31.10.2011 12:33
Ж.А.Е.:
Вить, ты расценки посмотрел (в 10-ть - 20-ть раз дороже) ???? Посче и дешевли буить самому съездить в ФМС !)))

Андрюха, ну ты и тундряк и не куя не понимаешь политики партии, и не живешь в ногу со временем)))))...этоже бубольгум...тьфу ты, ....сайт госуслуги.ру....сидишь дома, не отрывая опы от кресла отправляешь заявку в ФМС и ждешь когда тебя пригласят за пачпортом в териториальную ФМС.....на ентом сайте докуя куда можно заявок отправлять
Mashtak
Старожил форума
01.11.2011 21:22
А у нас тут весело и шумно(((
Владимир Воищев
Старожил форума
02.11.2011 10:39
Mashtak:
А у нас тут весело и шумно(((

Все затаившись, ждут когда ты ворвешься сюда на новом Ломборджине......)))
Mashtak
Старожил форума
02.11.2011 10:47
С кредитом пока неясно, банк молчит как партизан. Наверное надо Черри с нуля взять и не парица).
Владимир Воищев
Старожил форума
02.11.2011 11:01
Mashtak: У меня брат ездит уже четвертый год на Черри и не парится)
Ж.А.Е.
Старожил форума
02.11.2011 13:56
Маштак: "Чери" - какую, "Тигго" ??? Всем привет !
Владимир Воищев
Старожил форума
02.11.2011 14:25

Mashtak:
Сань, ты у НСА спроси совета какую машину покупать, он точно знает и плохого не посоветует.......)))
Mashtak
Старожил форума
02.11.2011 16:39
С нса говно хорошо есть, а не машины покупать))).
Mashtak
Старожил форума
03.11.2011 06:50
Падъемнах!!!)
Неожиданно в четверг пришел пятницо!
Ж.А.Е.
Старожил форума
03.11.2011 07:03
Маштак: Чё разорался с утра ? Люди апосля трудовой ночи.))) Када будем "Черю" мыть ?)) АВЛ: Вить, чёт я не понял ? Ты меня пытался чёли послать ... ?))) Ты давай не умничай, а то можно получить по хитрой рыжей ... !))) Всем добрейшего утра !
Mashtak
Старожил форума
03.11.2011 08:47
Ж.А.Е.: Нужна Чери с автоматом, чет не нашел пока(.
Владимир Воищев
Старожил форума
03.11.2011 10:40
Привет всем!
Саня бери с пулеметом...)
MAX
Старожил форума
03.11.2011 11:32
А что такое Черри?
Пассажир Лёха
Старожил форума
03.11.2011 13:26
Для Беляева 81 и Александра, а так же кто обожает рыбалку!

http://passajirlexa.livejourna ...
Ж.А.Е.
Старожил форума
03.11.2011 18:10
Маштак: У нас в Жулебино, 553 000р. 2л. автомат.
MAX
Старожил форума
03.11.2011 19:25
Люди, что такое Черри?

Mashtak
Старожил форума
03.11.2011 21:34
MAX: Ну ты и тундра!))) Эт лидер китайского автомобилестроения). Наслаждайся:
http://fishki.net/comment.php? ...
Ж.А.Е.: Да я за такие деньги куй на пятаки порежу, а китайца не возьму. Скидки там есть, или беспроцентная расрочка?))) А ты с Люберец ужо в Жулебино двинул, или эт одна хня?)

Mashtak
Старожил форума
03.11.2011 21:52
Сегодня забирал из расположения войсковой части в увольнение рядового Маштакова Сергея Александровича. Сынулю по "политическим" мотивам из лейтенанта полиции "разжаловали" в солдаты. Это просто пипец... Чеб отпустить бойца в увал, надо чеб за ним приехал кто-нить из родителей, при себе надо иметь паспорт и ксерокопию этого паспорта. Далее надо написать расписку, что ты обязуешься вернуть своего отпрыска в расположение части к такому то времени и такого то числа. Мой моск не понимает этого. А вдруг завтра война? Мне тож с сынулей в окопы ехать?
боча
Старожил форума
03.11.2011 22:07

Mashtak:

А ты думал? У нас так!))))
Mashtak
Старожил форума
03.11.2011 22:34
боча: Привет Лево! Я свое уже отвоевал, более не пойду. Пущай другие воюют!)))

Mashtak
Старожил форума
03.11.2011 22:43
Пассажир Лёха: Классная рыбалочка и места клевые. Ток насчет выброса щук собакам ты наверное загнул. Эт я по фоткам сужу.

Ж.А.Е.
Старожил форума
04.11.2011 00:21
Маштак: Жулебино, Люберцы - одна хня !) ХЗ какие там скидки и рассрочки..., через тырнэт посмотри, созвонись... А за скока ты хотел купить новую, за 200 р.?????((( Ща такие цены !
Ж.А.Е.
Старожил форума
04.11.2011 00:21
Маштак: Жулебино, Люберцы - одна хня !) ХЗ какие там скидки и рассрочки..., через тырнэт посмотри, созвонись... А за скока ты хотел купить новую, за 200 р.?????((( Ща такие цены !
Ж.А.Е.
Старожил форума
04.11.2011 00:29
Маштак: Дык ты чё, "амулет" чёли собрался брать ?(((( "Тигго" есшо куда не шло, а ента рублёфф 200 и стоит((((.
MAX
Старожил форума
04.11.2011 09:20
Mashtak:

MAX: Ну ты и тундра!))) Эт лидер китайского автомобилестроения).

Я конечно тундра! А что в Китае тоже автомобили делают???
Саня, не покупай, козленочком станешь!!!
Mashtak
Старожил форума
04.11.2011 09:37
Привет всем!
MAX: В Китае даж самоли делают. Вот запишусь на тест-драйв, тогда расскажу свои впечатления от Черри.

А че сенни за праздник?
Mashtak
Старожил форума
04.11.2011 14:14
Плять, как же это надо ненавидеть свой народ и создать такие скотские условия передвижения на общественном транспорте. В электричке утром и вечером просто жопа, в метро тож полный пипец, в наземный транспорт лучше не садица из-за пробок. Как жить? (((
MAX
Старожил форума
04.11.2011 14:40
Mashtak:

MAX: В Китае даж самоли делают. Вот запишусь на тест-драйв, тогда расскажу свои впечатления от Черри.

Ужас! Я после того, как по Китаю поездил, никогда больше не сяду в китайский автомобиль (собственно, автомобилями это можно с большой натяжкой назвать), а в самолет - тем более!
Не покупай, Саня, козленочком станешь!

А че сенни за праздник?

Я уже устал рассказывать про это народное единство.
1 ноября 1612 г. бойцы Пожарского, который в это время активно вел переговоры с поляками о капитуляции, после перебранки с польскими вояками полезли штурмовать Китай-город и Кремль без всякого приказа и организации. А потом до 4 ноября резали итак полумертвых поляков, которые из-за страшного голода давно уже активно кушали друг друга. И никакой Минин с Пожарским не смогли предотвратить эту бессмысленную резню. 4 ноября они прервали сие дество лишь по случаю другого праздника - Казанской иконы Божией Матери. Вот такое было народное единение! А капитуляцию поляки подписали, кстати, как раз, 7 ноября. Но и это еще ничего особо не значило. "Смутное время" продолжалось еще долго. Куча всяких перцев, вроде польского королевича Владислава, шведского принца Карлуши-Филиппа или сынка Маринки Мнишек от Лжедмитрия, Ивана активно срались за российский престол, до того как в результате гармотно разыгранной пиар-компании семейка Романовых не усадила на ентот престол Михал Фёдырыча.
Вобщем нашим гос. мужам зандобилось кинуть народу безграмотному какую-нибудь клюкву в виде праздника обязательно в начале ноября. А 7-ое число не подошло по идеологическим соображениям.

Короче, праздник этот к авиации никак не относится.
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Владимир Воищев
Старожил форума
04.11.2011 19:35
Сегодня День Казанской иконы Божьей Матери
http://www.calend.ru/holidays/ ...
Это для православных конечно.......)
АВЛ
Старожил форума
04.11.2011 22:50
Всем здрям!!!
1. Кто хочет консультацию про китайский автопром, милости прОшу...уже пять лет ю..зания имеется + два года рав4 (сыну подарил)...и к../уй даждетесь его развала)))
2. время на оформление заявления на загранпочпорт прошло 10 мин...мл..я хоть в этом в у нас прогресс есть......но это благодаря Димону (я так думаю), т.к. придя в УФМС, на пять минут позже, МЕНЯ ДЭФУШКА, зае....палась кричать..гражданин Ашмянский)))))...потом у нее спросил ...а на...х кричать...получил ответ...если чела не приняли по "интернету", то у них ги...мор начинается)))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
05.11.2011 04:40
Подъёмнах !))) Вот и выходные !)))) Всем привет !
Беляев 81
Старожил форума
05.11.2011 07:34
Здравствуйте браццы !!!!!

Чот две недели такой плотный график на работе выдалсо, что времени было токо на поспать часиков шесть )))))

Маштаку :
Сань, ты на кетайских машинах не зацикливайся Есть ещё узбекские Дэу)))) За 200 тыров можно Матиза в салоне сторговать ))))) Очень удобная машинко. Если попал в пробку, то её можно вдвоём по тротуару на руках протащить )))))))

АВЛ :
Вить, а тебе зачем загранпаспорт ?????))))))))

Пассажир Лёха
: Алексей, спасибо за фото. Здорово !!! Токо мы хе делаем из тайменя или хариуса. А щуку в фольге на углях запекаем. Да еще кашки гречневой внутрь ложим (отставить !!! нет глагола ложить, есть глагол класть)))))... клали и класть будем )))))))))

Ж.А.Е. :
Дароф Андрюха !!!! А ты откуда про кетайские машины знаешь ?????

Блин... Вчера у соседа в бане хамам опробовали. Сёни с утра почему то кисломолочные продукты спросом пользуюцца
Mashtak
Старожил форума
05.11.2011 10:42
Утро бодрое!
Ж.А.Е.: У тебя в 04.40 рабочий день закончился или выходные начались?
Беляев 81: А хамам с водкой опробывали?)

Ж.А.Е.
Старожил форума
05.11.2011 16:19
Маштак: Так точно..., в 04.30 заканчиваю !
Б81: Дык мне очень "Ховер-3" приглянулся, вот я там по салону и бродил..., кстати, все авто в базовом комплекте с кондеем ! А енть большой "+".
Mashtak
Старожил форума
05.11.2011 20:09
Опля.... Чуть не пропустил праздник:
http://m.news.mail.ru/society/ ...
Жену послал за цветами и вискарем в магаз. Не все им 8 марта))))
1..202122..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru