Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..205206207..304305

Владимир Воищев
Старожил форума
17.05.2013 12:16
Ж.А.Е.: Андрюха мерзавец, был в Воронеже и не позвонил?( Испугался что после встречи со мной ВЛЭК не пройдешь?)))А движение в нашем славном городе жесть, Москве такого и не снилось.....)))
Привет всем!
АВЛ
Старожил форума
17.05.2013 12:38
Ж.А.Е.:
не пойму, как Вы там на авто катаетесь ? Пробки по круче Московских(((((, а водилы, ваще пипец(((((

Андрюха к у "диких" людей и дикие нравы)))

Но очень много симпатишных тётяфф...))))))

Облизывая языком брови, подтверждаю))))

Всем привет!
Владимир Воищев
Старожил форума
17.05.2013 12:50
АВЛ:

Вот хоть бы раз что-нибудь доброе сказал....)))) Интересно все свисту..., т.е. свистки такие?)))))))
АВЛ
Старожил форума
17.05.2013 13:25
Владимир Воищев:
Вот хоть бы раз что-нибудь доброе сказал....))))

Володь, так деффак вже сказал доброе...эх еще раз облизал брови и стал настальгировать

Владимир Воищев
Старожил форума
17.05.2013 13:40
АВЛ: Жара млять..., деффки потные...)))
Беляев 81
Старожил форума
17.05.2013 17:17
Ичёбля ??????
Отставить про девок, все на предполетные указания и тренаж )))))))
А я тут три дня после выходных в себя приходил ))))) Поэтому сёни токо консультирую на тренажном самолете ))))) Колодку под переднее колесо и взлетный угол вспоминаю ))))
IL-18NG
Старожил форума
17.05.2013 18:55
Всем привет.
Занял 300 эшелон. Прошу дальнейший набор.
А кто сення РП.
Беляев 81:
Походу Вы и есть сегодня РП? Это решил н.с.а.
Ж.А.Е.
Старожил форума
18.05.2013 01:59
Б81:
Выспался ?

Тяперяча и девак не надо ????????????)))))
А два дня назад

Ох фулюган !)))))
Одевай повязку РП и на СКП !))))
ВВ:
Вов, я и так, встретился со своими сослуживцами (дача, сашлыки, чебуреки, виски, пиво и чёта есшо... Да..., хотели тётяфф пригласить, но я сказал:- меня тада, до вечера не поднять), после чего, ели-ели прошёл врачей (которые под@пывали - а от кого так вкусно пахнет ? Или, а чёйта вы так потеете ?), еслиб с утра вмазал (как рекомендовали товарисчи), точно - всех наХ послал и пропала бы моя поездка

А ежелиб есшо и с тобой встретились..., пипец всем карасям (на твоём пруду) и обслуге

Я када пяный, то буйный. к\ф "Ирония судьбы или

IL-18:
Хто такой "нса" - дежурный по старту !))))))))) Следит за яйцами, колбасой и чёб поллитра была на месте !)))))
Группу руководства утверждают старшии
Ж.А.Е.
Старожил форума
18.05.2013 02:05
АВЛ:

Вить, там стока диких обезян...., они как прыгнут

Пацтулом))))))))))
Mashtak
Старожил форума
18.05.2013 07:41
Утро доброе!
Олега Антонова (ТВВАУЛ-84), моего КК на Ту-16, с 50-ти летием!!!
Кто знает этого порядочного человека поздравьте плиз, телефон могу подсказать.
Владимир Воищев
Старожил форума
18.05.2013 13:13
Полеты вчера все-таки состоялись....)))
Привет всем!
Mashtak
Старожил форума
18.05.2013 15:57
ВВ: я до сих пор летаю в режиме радиомолчания).
Mashtak
Старожил форума
18.05.2013 18:31
Повспоминаю немного. Одно дело летать в ЦБП и ПЛС с таким же как ты на правой чашке, а другое дело выполнять первый полет в качестве КК в составе твоего первого штатного экипажа. Олег слетал с Яшкой (комэска 3 а/э Яковлев) контрольные полеты, отвел его комэска за капонир и дрючил за что-то по полной, а я подглядывал. Потом Яковлев подошел ко мне и сказал - следи за кренами на посадке. Да нам, правакам от Бога), пох, с кренами то мы умеем бороться и не только на посадке). Олег подошел ко мне белый как стена и попросил закурить (!!!). Он не курил тогда вообще. Перекурили, поссали и сели в кабину. Запуск, руление, взлет, все как по маслу. Первая посадка немного нервная была, видать Яшка ему сильного пыжа вставил, приземлились по перегрузке на 4 балла, а по кренам на 5 баллов))). Олег почувствовал уверенность и вторая посадка была как по песте ладошкой, аж корма завизжала восторгами от такой мягкой посадки. Вот так мы с Олегом выполнили его первый полет в качестве КК.
Потом он ушел в 1 а/э на ракетоносцы, а я остался в 3 а/э борцом с радиоэлектронными помехами. Всегда наблюдал как он летает, и завидовал, как у парня хорошо получается.
Когда я уже был КК Ту-22м3 в Орше, или уже на пенсии я был, не помню них, я узнал, что Олег отказался от должности зам. командира полка в Энгельс на ТУ-160. Я немного прикуел, т.к. Белый Лебедь - это мечта каждого дальника. Потом мне Олег объяснил в чем причина - его друг, однокашник и мой сослуживец по Воздвиженке, Юрка Дейнеко (ТВВАУЛ-84), планировался на эту должность. Олег узнал об этом по своим источникам (не через Юрку) и отказался. Юрку тогда назначили замкомполка. Вот это поступок!!! А Юрке светлая память...
Владимир Воищев
Старожил форума
19.05.2013 10:48
Ку
varfl
Старожил форума
19.05.2013 11:17
Ку Ку))))))))
IL-18NG
Старожил форума
19.05.2013 11:24
Mashtak:
Суппер!!!
Беляев 81
Старожил форума
19.05.2013 13:52
Маштаку: Сань, а вылетными Олег угощал?)))
Беляев 81
Старожил форума
19.05.2013 16:48
А про день пионерии сёни никто не вспомнил)))
Дед Пихто.
Старожил форума
19.05.2013 20:11
Здрасти!
Пару недель тому ... Ельчину П.П. 41к.о. в торжественной обстановке, с распитием спиртных напитков, были вручены: вымпел (оригинал), и кулоны видео 23-го февраля 13-го года штата Мичиган.
Присмотревшись - опупел - на танцболе уместилось пара 39-х, на площади перед казармой ещё одна, а 29-ю, роднулю, по дороге в ... ну за ним на заборе колючки нестало, ... а сколько девушек, на дрожащей плоскости крыла данного летательного аппарата, познали крепость рук держащих штурвал!

обидно да ...

ну ... буть гатовв ...
Дед Пихто.
Старожил форума
20.05.2013 00:02
http://www.youtube.com/watch?f ...

86-му выпуску...
Дед Пихто.
Старожил форума
20.05.2013 00:36
с днём пионерии..

http://www.youtube.com/watch?v ...

Mashtak
Старожил форума
20.05.2013 09:07
Привет всем!
Вчера за один день построил себе дом. Теперича есть где бухнуть на участке).
http://s1.ipicture.ru/uploads/ ...
Домик приехал аж с Горьковской области на прицепе, подъезд к участку хреновый, после дождей глину развезло, пришлось перегружать его на манипулятор. Перегрузили и манупулятор сел нах по самые небалуйся в грязи. Пришлось отцеплять прицеп у тягача и дергать манипулятор назад на нормальную дорогу. Со второго раза на скорости прорвался.
нса
Старожил форума
20.05.2013 09:21
Mashtak:
=Вчера за один день построил себе дом. Теперича есть где бухнуть на участке).=
А сортир где? Не зачёД!
Владимир Воищев
Старожил форума
20.05.2013 10:07
Mashtak: Хоромы барские.....)
Привет всем!
Mashtak
Старожил форума
20.05.2013 10:38
нса: А сортир где? Не зачёД!

А нах он мне нужен? У мну лес на участке, а за лесом через 70 метров Можайское водохранилище , можно пойти подмыцо. Все условия))).
Владимир Воищев
Старожил форума
20.05.2013 11:22
Mashtak: Олигархи млять....)))
IL-18NG
Старожил форума
20.05.2013 17:05
Mashtak:
ни Фига себе "домик".
Там могут 50 китайцев жить.
Mashtak
Старожил форума
20.05.2013 21:03
IL-18NG: Там могут 50 китайцев жить.

Не смогут, там пока пола нет))). Отказался я от полного варианта, хочу сам сделать хороший внутренний каркас, хорошо утеплить, сделать разводку электрики так как мне нужно, ну планов до уя. Вот только с балконом закончу и начну бытовку облагораживать).

Еду я сегодня домой, никого не трогаю, прошел уже МКАД, поток стал набирать скорость и тут в боковом зеркале отчетливо вижу рожу, сори, литцо своего однокашника. Самое интересное, я пытаюсь перестроица левее, а этот жип, наглый цука, меня не пускает. Вот тут я Генку Лаврухина и узрел на правой чашке (барин мля, не за рулем сидит, катают его видите ли). Кто еще как не однокан такую подлянку кинет посреди оживленной дороги?) Поравнялся этот бронетранспортер со мной, мы громко друг с другом поздоровались и жип пришпорив коня унесся нарушать ПДД по скорости. Тесная Москва и область, от одноканов продыху на дороге нет).
Беляев 81
Старожил форума
21.05.2013 07:28
Всем привет.
Маштаку : Ничо так домик. Не забудь пожарную сигнализацию установить )))))

А чо, второй этаж надстроишь, баньку присоседишь, крылечко пристроишь, сайдингом обобешь, и в 2015 году эдак в середине июля гостей принимать можно )))))
А да.... мангал еще нужен)))) хотя и на кирпичах шашлыГ умею готовить ))))
нса
Старожил форума
21.05.2013 09:25
Здрасти!
Беляев 81:
= хотя и на кирпичах шашлыГ умею готовить ))))=
По нормальному, с огненной водой, или просто, на сухую?
Беляев 81
Старожил форума
21.05.2013 10:22
нса: Временно по причине перегруза на майских праздниках всё насухую))))
нса
Старожил форума
21.05.2013 10:51
Беляев 81:
В пятницу на лодочке покатался, лучьше б дома сидел, на подводный трос напоролся, хана винту. Благо запасной был. Этот в ремонт отправил, запасным будет, ну и новый заказал.
Mashtak
Старожил форума
21.05.2013 11:06
нса: В пятницу на лодочке покатался, лучьше б дома сидел, на подводный трос напоролся, хана винту.

Дай дураку в руки стеклянный х..)))

А погодка то шепчет цука, льет как из ведра. Прошелся до гаража в легких туфельках, промок нах по самые помидоры. Хорошо хоть в машине смена белья и обуви имеецо, так, на всякий случай).
нса
Старожил форума
21.05.2013 21:11
Mashtak:
=А погодка то шепчет цука, льет как из ведра. Прошелся до гаража в легких туфельках, промок нах по самые помидоры=
Свинья везде грязь найдёт! В мск сёня дождя не было! Пол дня с Дед Пихто провели, ни он ни я дождя не видели! Куды тебя черти носят?
Mashtak
Старожил форума
21.05.2013 21:41
нса: Одинцово, Внуково, Апрелевка, дождь как из ведра, закончился ток в 14.00. В Одинцово всю ночь хреначил с грозами и молниями.
А вообще, кого ты нах послал?)

ELA: Плиать, я сенни на Кокошкинском переезде туды 1 час простоял, оттудова 1, 5 часа шары околачивал. Как на Киевку то попасть и жопу не уколоть? Крекшино не предлагать!!!)
Владимир Воищев
Старожил форума
21.05.2013 21:56
В Краснодарском краенах, работаю.....)
Mashtak
Старожил форума
21.05.2013 22:41
Владимир Воищев: Смотри не сотрись там об кубанских казачек).
нса
Старожил форума
21.05.2013 23:35
Mashtak:
=нса: Одинцово, Внуково, Апрелевка, дождь как из ведра, закончился ток в 14.00. В Одинцово всю ночь хреначил с грозами и молниями.=
Тушино-Шарик ни капли!
нса
Старожил форума
21.05.2013 23:56
Владимир Воищев:
=В Краснодарском краенах, работаю.....)=
Вован, наших не подведи.
Беляев 81
Старожил форума
22.05.2013 03:47
Всем привет!!!!
А у нас погода рекорды ставит)))) Больше дваццати дней кажный день дождь поливает и за бортом не больше 12-ти градусов))))
Куртку ишшо не сымал и по вечерам котел подтапливаю. Сибирь называеццо)))
Георгий Петров
Старожил форума
22.05.2013 07:50
Беляев 81
Старожил форума
22.05.2013 08:14
Георгий Петров:
Михалыч, издеваешься ????)))) Погоди, вернешься в Москву, а к этому времени Сибирская срань в центральный регион подтянется)))))

Сени сдал анализы, ЭКГ, завтра УЗИ внутренних органов делать буду. Решил ливер проверить )))))
нса
Старожил форума
22.05.2013 10:10
Здрасти!
Беляев 81:
Лёх, ты свою погоду к нам не высылай, она нам нахненужна! У Маштака штиблеты промокают по самые помидоры, ему ходить будет не в чем! А то заболеет, и с кем мне собачиться тогда?
Анализы это хорошо, у меня руки до этого пока не доходят!
=...Куртку ишшо не сымал...=
Ты доставай свою рыболовную Шимановскую куртку с термобельём, тогда комфортно на улице себя чуйствовать будешь!
Водилка
Старожил форума
22.05.2013 11:12
Фсем привет!!!

Леш, не обольщайся, не придет твоя погода к нам, ветры-то, в основном, западные дуют))) Помнится, самолет всегда в Кузню быстрее долетал, чем обратно в Москву)))

Но на этом фоне http://pogoda.yandex.ru/hurgad ... даже беляевская погода более привлекательно выглядит)))))
Беляев 81
Старожил форума
22.05.2013 11:23
Водилка: Юль, я те щас лекцию по метео прочитаю...
Вот подопрет Сибирь Монгольский мощный антициклон с юга, и вся срача с севера вдоль Урала на центральную Россию сползет Так что господствующие ветра здесь не причем)))
Кароче... готовь калготки с начесом )))
Беляев 81
Старожил форума
22.05.2013 11:26
Водилка : а самолет в Кузню из Москвы быстрее летит, потому что земля навстречу вращаецца ))))
Водилка
Старожил форума
22.05.2013 11:35
Леш, напугал козу ....)))) Меня тут в Голландию приглашают, там погода еще "краше", причем постоянно, так, что привыкать пока буду)))))) Не, с начесом это не комильфо, ты мне еще угги предложи)))) Или как у Маштака тапочки из оленя))))
Беляев 81
Старожил форума
22.05.2013 12:01
Водилка : Юль, в Голландии тяготы и лишения почему то лехше переносяцца)))

Объявляется конкурс на название Маштаковских оленьих обуток :
- утти;
- утны;
- унтята;
- чуни;
- торбоза;

МЕН
Старожил форума
22.05.2013 12:29
Беляев 81:

Водилка : Юль, в Голландии тяготы и лишения почему то лехше переносяцца)))

Объявляется конкурс на название Маштаковских оленьих обуток :
- утти;
- утны;
- унтята;
- чуни;
- торбоза;

ОЛЕНЕДАВЫ!!)))
Всем привет!
МЕН
Старожил форума
22.05.2013 12:34
или : ПЫЖИКОХОДЫ!))
1..205206207..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru