Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..189190191..304305

Mashtak
Старожил форума
05.04.2013 08:36
Самое главное в пятницу, это составить план на следующую неделю. Немного поднапрягся и составил:
http://s1.ipicture.ru/uploads/ ...
)
нса
Старожил форума
05.04.2013 08:53
Доброе утро!
ВВ
Какое нах спим, в Орехово-Зуево фигачу!
Mashtak:
Во мля , меню составляешь, я не знаю где по дороге мотыля и прикормки купить, а он меню!
А план у тебя так, ничего, тока скока можно по средам работать!
АВЛ
Старожил форума
05.04.2013 08:59
Всем въепальщикам привет!
Mashtak
Старожил форума
05.04.2013 09:04
нса: Когда я еду на Рузу или Можай, то по пути 6 магазинов рыбацких. Мало того, на дороге (поворот с Минки на Рузу) дед один приторговывает, у него всегда свежак и дешевле чем в магазинах. В прошлом году на задрипанной пятерке торговал, в этом году уже на пятилетнем Хундае народ отоваривает. Мля, еще и приходица минут 15-20 в очереди к нему постоять, чеб достойного мотыля приобресть.
Владимир Воищев
Старожил форума
05.04.2013 09:30
Mashtak: У меня у кореша родственник мотылем снабжает все воронежские магазины рыбацкие, так мы у него деньги для работы занимаем когда надо.....))))
Mashtak
Старожил форума
05.04.2013 09:46
Владимир Воищев: У тебя же свой пруд есть, там наверное этого мотыля хучь жопой ешь. Возьми у Лехи в Кузне в аренду земснаряд и стриги бабосы).
Владимир Воищев
Старожил форума
05.04.2013 09:54
Mashtak: Дык, он у меня его и ловит, и не только у меня, прудов двадцать окучивает. ..., у них там конкуренция я те врежу) такие терки, наезды....))))
Mashtak
Старожил форума
05.04.2013 20:50
Георгий Петров: Кто будет в Хургаде - звоните: скайп - georgij461

Михалыч, ты там в Египте воюешь чтоль? На каком типе?)

нса: пестастая у тебя завтра рыбалка будет, дождь как из ведра шпарит(((.
нса
Старожил форума
05.04.2013 22:24
Mashtak:
=нса: Когда я еду на Рузу или Можай, то по пути 6 магазинов рыбацких.=
Да с утра не хотца в очереди стоять. Не считая частников, очень не плохой магазин по пути, он с 5.00, там мотыль качественный, живца видов шесть, и цены божеские.
=нса: пестастая у тебя завтра рыбалка будет, дождь как из ведра шпарит(((.=
Мне пох, я себе костюмчик прикупил:
http://fishmish.ru/product/kos ...
не промокает, "дышит" от +8С до -15С нормально, а если ниже, то лётные ползунки и меховая куртка
Mashtak
Старожил форума
06.04.2013 09:03
нса: Ты ипанулся чтоль, за такую цену рыбацкую робу покупать? Денег где по легкому слубил?)
У мну такая формяга:
http://www.apico-fish.ru/e-sto ...
Ток цвет хакы, до - 20 как в постеле с женщиной, дешево и сердито.

Привет всем! Пора ехать бухать на днюху шефа. Ни минуты покоя (с).
)
varfl
Старожил форума
06.04.2013 12:02
Mashtak: Саня береги печень:-))))

Доброе утро страна, издрасьте ВСЕМ))))))))
нса
Старожил форума
06.04.2013 21:02
Mashtak:
Съездил на Истру, Короче не весна, а мохровое глухозимье. Поклёвок мало, все осторожные, даже не поклёвки, а троганье мотыля. Заря поедешь, на месте не сиди, а ищи рыпов, у меня тока одна лунка работала, а с десяток облавливал. Поймал полтора десятка подлецов
АВЛ
Старожил форума
06.04.2013 21:40
Сегодня был на "рыбалке" поймал двух карпов (2кг и 2.5 кг.) ща сижу пробу снимаю как жена "улов" приготовила)))
нса
Старожил форума
06.04.2013 22:14
Mashtak:
=нса: Ты ипанулся чтоль, за такую цену рыбацкую робу покупать? Денег где по легкому слубил?)=
Да жаба не один месяц душила, пока собирался прикупить. Прикупил за 17, 5 тыров и не жалею. Долго на знакомых смотрел, придавил жабу и купил. Этот костюмчик можно эксплуатировать от + 10С до -15С, в зависимости от потдёвки, но суть не в этом. В нём себя комфортно чувствуешь: ветер не продувает, не промокает и "дышит", т.е. я в нем не потею. Ну и он лёгкий, движений не сковывает. Сегодня я без палатки, ветер сильный был, а потом я ещё и пару часиков под дождиком просидел. Ни какого дискомфорта не почувствовал. Экипировка была следующая: труселя обычные, лёгкое нижнее термобельё( жена на НГ подарила), термоноски-300р., гольфы женские капроновые-30р., Костюм теплый - Nexus RB-154I-17, 5 т.р., куртка от комбензона(лётная)-государство выдало, шапка вязаная с флисовой подкладкой(чёб голова не чесалась) 250р., сапоги резиновые, зимние-1200р. Вот такой костюмчик тоже не плохой:
http://www.rybalkashop.ru/inde ...

Чёт фото с уловом из телефона выдрать не получается, позднее выложу.
нса
Старожил форума
06.04.2013 22:44
АВЛ:
=Сегодня был на "рыбалке" поймал двух карпов (2кг и 2.5 кг.) ща сижу пробу снимаю как жена "улов" приготовила)))=
Достойный улов!
Да, Вить тута по радиву позавчера сказали, что у Витязей юбилей, а у меня как раз телефон "обнулился, Вообщем я тебя поздравляю!
Ж.А.Е.
Старожил форума
06.04.2013 22:45
Всем привет !!!
Мля..., я куею с этих рыбакофф))))))))))
Никуя не ловят, а бабла въёпывают на всякую хню - маманегорюй.((((((((((((((((((((
Скокаж рыбаф мона былоб купить на енти бабосы, даж на икру осталосьбы !?)))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
06.04.2013 22:49
АВЛ:
Виктор, с юбилем !!!!!
С костями (в карпе их хватает) - повнимательнее !)))))
нса
Старожил форума
06.04.2013 23:28
Ж.А.Е.:
=Мля..., я куею с этих рыбакофф))))))))))
Никуя не ловят, а бабла въёпывают на всякую хню - маманегорюй.((((((((((((((((((((=
Да не в рыпов вкладывю, а в себя! Вот нравиться мне на рыбалку ездить, ну бзик у меня такой, а погода разная бывает, тут тебе не Багамы. Можно конечно и попроще прикупить, но всё одно, это хуже. Мне не хочеться потеть, а потом промёрзнуть, или под дождиком до нитки промокнуть, когда некуда спрятаться. Это ж потом на здоровье скажется. Просто этот костюмчик универсальный, кроме того, что он на зимней рыбалке удобен и комфортен, по осени когда на лодке рыпов ловишь он ещё удобнее: не промокает от брызг и дождя (т.е. я сухой буду), ветром не пронизывает, не потеешь.И если с ночёвкой, то не надо кучу запасного белья возить исходяиз того, что промокнешь! Да и костюмчик не из самых дорогих. Просто из своего опыта посещения этих мероприятий, и опыта товарищёв рыбаков. И кстати, хоть немного, но рыпов я вылавливаю.
Ж.А.Е.
Старожил форума
07.04.2013 03:15
нса:
Объясняю для ДАУНИТО..., полиэтиленовая накидка, продаётся по 20-30 рублёфф, возьми с десяток, надевай чё хош, а сверху её... и тебе по барабану - дождь, ветер, снег и т.д. и т.п., будешь всегда сухой (ежели не обосцысься) и довольный.
Нах тебе лодка ? Пицданул камеру от КРАЗА, накачал и плавай... - дёшево и не накладно.
Зачем, все енти - мармышки, жерлички, мотыли и всё-такое прочие ?
Взял "шашечку", киданул...., а потом собирай улов !))))))))) Быстро, много и все довольны !)))))
Mashtak
Старожил форума
07.04.2013 04:57
Доброе всем!
День рождения шефа прошел зачОдно! Них не помню как приехал, вернее привезли. Читал стихи, танцевал, ток песен не пел, это значит не 9 баллов, а меньше). Все, хватит бухать, поехал я на рыбалку.

нса: Хорош свистеть, в твоем возрасте уже не потеют).
Ж.А.Е.: А че у АВЛа за юбилей? Чет как то сухо все для меня этот юбилей прошел).

нса: Заря поедешь, на месте не сиди, а ищи рыпов)

Я че, ипанутый чтоль, искать что-то на льду? У мну все всегда с собой. Наливай, да пей - вот моя рыбалка).
АВЛ
Старожил форума
07.04.2013 08:11
Сань, вот чет не фкурю, накуя вставать в 4.00 чтоб потом на Можайском в-ще похмелиться?))))
нса
Старожил форума
07.04.2013 11:17
АВЛ
Вить, он не на Можайку, а на Рузу поехал опохмелятся.
Маштак
Ещё как потеют.
Ж.А.Е.:
Андрей, всё это проверено, а
1. неудобно, если короткая, вода будет на штаны стекать, часто рвёться, если тепло, то потеешь, движения сковывает. Долго в ней ловить неудобно.
2. На камеры от КАМАЗа моторчик неудобно примастячивать, а на вёслах далеко не уплывёшь.
3. Не по спортивному, да и полицаи обелетитьза такую снасть могут. Тута честных рыбаков на штуку обелечивают почём зря. Четверых знакомых на тысчу обилетили за то, что недалеко от моста ловили, а одного: до шлюзов более 400м, а до моста чутка поменьше 400м, всё одно обилетилинах. С мужиками разговаривал, так на канале сразу 12 человек обилетилинах.
Mashtak:
=Ж.А.Е.: А че у АВЛа за юбилей? Чет как то сухо все для меня этот юбилей прошел).=
Сань, ежели у Вити совесть осталась, должон проставиться!
varfl
Старожил форума
07.04.2013 12:15
Mashtak: судя по планам на сёння с печенью сё впорядеНА:-)))
АВЛ
Старожил форума
07.04.2013 12:37
Серж, всеравно не фкурю, хоть и на Рузское.....ну хочеца с удочкой опохмелица, так набери в ванную воды возьми 0.5, опусти в ванну снасти и.....результ один же будет улова=0 + опехмеленный и до кровати рядом))))))
Mashtak
Старожил форума
07.04.2013 13:00
Вам, дуракам домашним, нас не понять )))
нса
Старожил форума
07.04.2013 14:01
Mashtak:
Ни хвоста, ни чешуи! Сёня должон рыпов выудить!
Владимир Воищев
Старожил форума
07.04.2013 16:09
Привет всем! Поставил летнюю резину и сразу похолодало....)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
07.04.2013 20:23
Всем привет !!!
АВЛ:
Вить, согласен, сиделиб в ванной, ловилиб...., экономия бензина, в тепле, от койки два шага и резудьтат тот же

Маштак:
Кули нам дуракам домашним, Вас понимать - дуракофф не домашних ???))))
Бабло и время - в трубу !))))
Рационально нужно подходить к любому вопросу !)))

нса:
Ему про Фому, а он - про Ерёму !)))))))
Акваланг есшо купи, АЛЁХА
Ж.А.Е.
Старожил форума
07.04.2013 20:27
ВВ:
Торапица не надо
АВЛ
Старожил форума
07.04.2013 20:30
Анрюха, +100500))
нса
Старожил форума
07.04.2013 21:43
Ужо стемнело, а Саня отчёт не выкладывает! Видать с ночёвкой на льду остался, рыпа видать попёрла!
нса
Старожил форума
07.04.2013 22:11
Залез сёня суда:
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Там тока номер автомобиля и номер и серия свидетельства о регистрации,
Должен я государству за 2 раза 600 рублей, уж больше года после нарушения прошло, я долг прощаю!
Ж.А.Е.
Старожил форума
07.04.2013 22:29
нса:
А у мну, токма 100р. !))))
Беляев 81
Старожил форума
08.04.2013 05:58
Всем привет.
У нас сёни 68 февраля ))))) Погода нифпесту)))) 0 +/- 2 градуса. Периодически мокрый снег и ветер. Такими темпами в деревне снег до июля таить будет !!!)))))
Настроение чёт тоже нифпесту )))))
Mashtak
Старожил форума
08.04.2013 06:24
Них не ловицо, но сил нет уезжать. Пошел второй день, и пока все не выпью - не уеду).
Беляев 81
Старожил форума
08.04.2013 06:41
Маштаку : А мне приятель привез щуку на 2 кг из Томской области. Вчера зажарил))))
Учись как рыбачить надо )))))
Владимир Воищев
Старожил форума
08.04.2013 06:51
Привет всем!
Mashtak
Старожил форума
08.04.2013 07:41
Поймал мля!!!! Лехо, лови ммс и выложи мою добычу на всеобщее оборзение!
Владимир Воищев
Старожил форума
08.04.2013 08:01
Mashtak: Саня, у тебя все нормально???))) Ты где, кого поймал?))) Слоны розовые рядом ходят?)))
Mashtak
Старожил форума
08.04.2013 08:35
Вован, спокуха. Усе под контролем. Я на льде! Каждый понедельнег я в говно))).
varfl
Старожил форума
08.04.2013 09:13
Mashtak: сань ща ехал на работу. Мимо можайки, дык там одна льда и осталасьНАХ))))))) Воду мля сбросили, таперь на одно клёвое место у тя меньше стало:-)))
varfl
Старожил форума
08.04.2013 09:16
Mashtak: Саня "саня" - это очепятка)))) адназначна САНЯ;-))
АВЛ
Старожил форума
08.04.2013 09:19
Mashtak:
Я на льде! Каждый понедельнег я в говно))

Сань, может тебе пора вертолет с мекстурой высылать, а то так и будешь на льднине до следующей рыбалки плавать)))))

Беляев 81:
А мне приятель привез щуку на 2 кг из Томской области. Вчера зажарил))))
Учись как рыбачить надо ))

Леха и неговори, Сань с Сержам какие-то чайники в рыбацком деле, улова ноль, но за-то обвешаны рыбацкими девайсами)))

Всем привет!
varfl
Старожил форума
08.04.2013 09:22
Mashtak: Пы Сы : а хотя те наверно уже все равно)))))))))
Если ""Вован, спокуха. Усе под контролем. Я на льде! Каждый понедельнег я в говно))).""
Тода точно пох)))))
нса
Старожил форума
08.04.2013 09:26
Здрасти!
АВЛ:
=Леха и неговори, Сань с Сержам какие-то чайники в рыбацком деле, улова ноль=
Чё это ноль? С полтора десятка выловил! А на хишника не было плана в субботу!
АВЛ
Старожил форума
08.04.2013 09:35
нса:
Чё это ноль? С полтора десятка выловил! А на хишника не было плана в субботу!

Полтора десятки "кильки" - это арифметическая погрешность, а не улов))))))))
нса
Старожил форума
08.04.2013 09:46
АВЛ:
Вить, клёв фиговый был!
Mashtak
Старожил форума
08.04.2013 09:49
Второйнах! Я мля сенни всем покажу где раки зимуют. Лех, а где моя рыба в тырнете? Не могешь выложить чель? Щаз Всем ммски разошлю).
АВЛ
Старожил форума
08.04.2013 09:54
нса:
Вить, клёв фиговый был!

Серж, как говорится: "плохому танцору яйца мешают"))))

Mashtak:
Лех, а где моя рыба в тырнете? Не могешь выложить чель? Щаз Всем ммски разошлю)

Сань, для того чтоб рассмотреть твой улов, дал задание офису, чтоб нашли мне лупу))))
Mashtak
Старожил форума
08.04.2013 10:14
ВиктОр, там и лупой куй ее увидишь)
1..189190191..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru