Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..182183184..304305

Беляев 81
Старожил форума
18.03.2013 15:55
Mashtak:
Коммерческий совсем нюх потерял, вискаря мне не купил к столу. Пришлось его послать на..., т.е. в магазин.

Т. е. завтра утром можно тебе не докладывать о самочуствии ????))))))
Mashtak
Старожил форума
18.03.2013 18:04
Беляев 81: Них, все по утвержденному плану! В 7.00 МСК жду доклад!)
Mashtak
Старожил форума
18.03.2013 20:54
В говень))).
нса
Старожил форума
18.03.2013 23:43
Mashtak:
=В говень))).=
И это в понедельник, а что к выходным будет?
Беляев 81
Старожил форума
19.03.2013 04:37
Всем с добрым утром !!!!
АВЛ
Старожил форума
19.03.2013 05:31
Б81: Леха, ты зубы не заговаривай, а давай пиши сочинение "Как провел первый день без жены"))))

Всем привет!
Mashtak
Старожил форума
19.03.2013 05:45
Ыыыыыыыыыыыыыы....
Беляев 81
Старожил форума
19.03.2013 07:02
Сочинение.

Тема : Как я провел первый день без жены.

Проснувшись утром, обнаружил, что жены нет.... И тут вспомнилось всё !!!! И ужасная дорога, и горечь прощаний.... Короче осознал, что жена в "Белокурихе"
Затопил котел. Сходил в душ, сварил кофе. Когда ходил по кухне, постоянно о что то запинался. "Что то" оказалось котом. Он видимо тоже осознал, что кормилицы нет, и пытался выпросить чонить пожрать у меня. От кофе он почему то отказался. Но фарш говяжий схомячил в мгновение ока...
Почистив зубы, я стал собираться на работу. Носков на батарее в ванной почему то не оказалось... В панике кинулся было звонить жене, но взяв волю в кулак приступил к поискам.
Носки обнаружились совсем в неожиданном месте..... в шкафу на полке. Причем не надо было складывать пазлы, они уже заранее были уложены попарно ))))))
Подкинул еще пару шумовок угля в котел, пошел заводить машину. Выехав на трассу, позвонил жене. Спросил, как самочуствие, какие процедуры назначены. На её вопрос, полил ли я цветы и рассаду..... вынужден был солгать....))))) Но крестиком на руке пометил, что цветы вечером надо полить два раза... за вчерашний день и за сёнишний ...)))))
Продолжение следует
Lara
Старожил форума
19.03.2013 07:30
2Б81:
ЕЩЁ!!!))))

Всем привет!
нса
Старожил форума
19.03.2013 09:00
Доброе утро!
Эх, Лёх, всего не упомнишь чё супружница наказывала, что то забудешь, втык всё одно получать. А за семь бед один ответ! Стоит ли себя перезагружать? А ты рассаду на закусь не пробовал? Да, котика не забывай кормить, а то рассаду сожрёт нах! У мну знакомый есть, в Орше служили(Маштак его знает). Жил он в общаге, оставили им котейку на время отпуска, кормили ребята котяру исправно до поры до времени. А парень был любителем куда нибудь в поход сдрыстнуть. Дело было перед 8 марта, сдрыстнули они в поход.... на несколько дней. Короче котяра соседям концерт давал по ночам, а когда приехали, зайдя в комнату обнаружили, что этот зверь сожрал на подоконнике весь лук зелёный( они на 8 марта решили зелень вырастить в майонезных банках).
Владимир Воищев
Старожил форума
19.03.2013 09:20
Всем доброе утро!
Mashtak
Старожил форума
19.03.2013 09:44
Мое сочинение: Проснулся я утром, перед глазами желтые круги, башка раскалываеца на 2 части, во рту кака(. Нашел на полу один носок, второй куда-то кошка загнала, тапки тоже не нашел. В одном носке, кавалерийской шаркающей походкой прошлепал я на кухню. Нацедил морсика клюквенного, выпил, чуть не сблевнул. Покурил, мну опять заштормило и пошел опять в люлю....

ELA: Серега, падъемнах!!! В субботу важный гость в Дубки приедет из Украины, хочет провести рекогносцировку местности на предмет ПМЖ. Сопровождать его другой не менее важный гость будет, но этот свой, местный. Забугорный гость везет нам сало, называецо "генеральское". Вообщем надо не ударить в грязь лицом. Начнем наверное утреннее обследование с нашего микрорайона, с "Добрых соседей" ессно. Надо заказать столик на четверых, у тебя телефон остался?).
Все гости 86-го года выпуска ТВВАУЛ.
Беляев 81
Старожил форума
19.03.2013 09:55
Ита-а-ак....
На работу прибыл по расписанию. Тут с отьездом жены ничего не поменялось)))
Утрешний селектор и дача указаний прошли в штатном режиме. Но.... периодически посматривал на часы, кабы не пропустить утрешний доклад Маштаку ))))))
Далее, почитал АвРУ, прочие новости, поруководил коллективом, поподписывал бумажки....
В общем все как обычно.
В обед попостился шашлыком)))))
Но все же одна мысль терзала меня постоянно.... Не впустую ли я трачу подаренные мне счастливые деньки)))))
Как говорил великий писатель Осстровский : "Жизнь нужно прожить так, что бы было что в старости вспомнить "
Продолжение следует (я не выепываюсь, срочно нужно в одно место сгонять )
Mashtak
Старожил форума
19.03.2013 10:41
Ита-а-ак...
На работу мое тело, в полуобморочном состоянии, привезла жена. Какой нах селектор... Какие нах целеуказания... Послал всех и закрылся в кабинете. Для начала сожрал таблетку янтарной кислоты, грят алкоголь хорошо расчипляет, выдул, по совету друзей (ВВ), пару кружек зеленого чаю. Все равно хренова. Далее начал кушать активированный уголь, влупил 10 таблеток, теперича слушаю как мой желудок пестни поет. Нах было вчера стока пить... Ужос...(
После обеда ко мне однокашник по училищу приедет в офис, слава Богу, что он на машине. Да и у меня трезвого водителя на вечер не будет, придеца коня самому в стойло гнать. С пятницы за рулем не сидел, с этими пьянкками).
Владимир Воищев
Старожил форума
19.03.2013 11:16
Везет вам....)
Беляев 81
Старожил форума
19.03.2013 12:26
Владимир Воищев:

Везет вам....)

Чейта ???)))))))
Mashtak
Старожил форума
19.03.2013 12:30
Щец похлебал кисленьких, должно сейчас отпустить).
Беляев 81
Старожил форума
19.03.2013 12:39
Маштаку :
Здаёцца мне, что с похмела акромя щей покислей ищщё один компонент должен присутствовать :-))))))
Mashtak
Старожил форума
19.03.2013 12:47
Беляев 81: Не получаецо(. Машин под окном стоит и сдерживает меня от глупостей. Но вечерком бутылочку пивка опрокину, а то не усну них).
Беляев 81
Старожил форума
19.03.2013 13:09
Ита-а-ак...
На чем я остановился ???? Ах да... Но только одна, только одна мысль (именно два раза) мучила меня.... Ну а дальше по Островскому ))))))
Короче, поехал я домой. А по дороге всё думаю, думаю, чем бы мне обогатить свои воспоминания в старости )))))
И тут БАЦ !!!! и как отрезало.... ВЕДЬ Я ЖЕ ОБЕЩАЛ !!!!!
Фильм вспомнился про Укрощение Строптивого.... Он там чеб дурные мысли не посещали, дрова колол))))
Приехал я домой... взял лопату... лом, на конце которого лом приварен.... и пошел типа "дрова колоть" ))))))
Смеркалось )))))
Пришел домой уставший, но.... успокоенный ))))
Поел борща, которого мне жена наварила, поделился борщем с котом.... затопил котел... Уснул, как тока кровать увидел ))))))
Утром кот был в недоумении, как это, хозяйки дома нет, а хозяин трезвый и нигде ночью не шлялся ))))))С испугу даже поел гречневой каши ))))
Короче с утра все тоже, как и вчера.
Скоро домой поеду..... Сёни в два раза больше снега перекидаю и льда наколю ))))))))))
Mashtak
Старожил форума
19.03.2013 13:23
Беляев 81: Дай мне телефоны твоих братьев Анатолия и Виталия. Они тебя вмиг "развяжут", у них не забалуешь).
Беляев 81
Старожил форума
19.03.2013 13:35
Я вас Маштаковых не пойму.... то как брата прошу, не гусарь, .... то дай телефон Фролова с Пуляевым

Ты уж определись, а я исполню..... мне это как два пальтса об асфальт ))))))
Беляев 81
Старожил форума
19.03.2013 13:39
Lara:
Лар, я праИльно себя веду ????? )))))
Mashtak
Старожил форума
19.03.2013 13:54
Беляев 81: Ты когда жена дома - фестивалишь, как будто в последний раз, как жена уехала - кремень! Разве это правильно?)
Беляев 81
Старожил форума
19.03.2013 14:02
Маштаку :
Сань, я ж слово дал.... Опять же кота мне доверили
АВЛ
Старожил форума
19.03.2013 14:03
Сань, не заводи Леху, а то мы его за эти две недели потеряем))))
Беляев 81
Старожил форума
19.03.2013 14:12
АВЛ :
Золотые слова, Виктор Леонидыч !!!!!
Поехал ка я домой... ждет там меня лопата стахановская и лом .... ну и выробатка двойная ))))
Владимир Воищев
Старожил форума
19.03.2013 14:15
Беляев 81: Леха, постицо я начал, да и ширево еще не закончил....)
АВЛ
Старожил форума
19.03.2013 14:20
Эх, мля, завтра ехать в УФМС , будут торжественно вручать штраф на должностное лицо
нса
Старожил форума
19.03.2013 14:37
Mashtak:
= В субботу важный гость в Дубки приедет из Украины, .....=
Не Сибирцев случаем?
Mashtak
Старожил форума
19.03.2013 14:53
АВЛ: Чо такое? Гастеров используем втихую (фу, какое слово)? Законы миграционные нарушаем? Эт Вам чести не делает, Виктор Леонидович!)

нса: Неа, Серега еще тот хохлюга, он без сала удавица. Едет Генка Денисенко, эт румын). А сейчас ко мне в офис едет Сашка Смурыгин, ты его по-моему знаешь по Рязани.

Беляев 81: Лехо, перчатки надень, а то мозоли натрешь!)
АВЛ
Старожил форума
19.03.2013 15:22
Mashtak:
Чо такое? Гастеров используем втихую (фу, какое слово)? Законы миграционные нарушаем? Эт Вам чести не делает, Виктор Леонидович!)

Каюсь, СанЮрыч, а кули делать, не мы такие жизнь такая))))

Lara
Старожил форума
19.03.2013 19:01
2Беляев 81:

Lara:
Лар, я праИльно себя веду ????? )))))
---------
Правильно, Алексей! Но зря!)))))))))
Mashtak
Старожил форума
19.03.2013 20:22
Лара - наш человек!!! Сказал, и немедленно выпил).
Mashtak
Старожил форума
20.03.2013 06:06
Утро доброе! Ну вот добрались и до экватора, скоро пятницо.
Беляев 81
Старожил форума
20.03.2013 06:31
Всем привет !!!!

Mashtak, Lara:
Вас понял, приступаю к выполнению задания )))))

P.S. Э-эхх...... Что же вы наделали...

нса
Старожил форума
20.03.2013 08:48
Здрасти!
Беляев 81:
Лёх, правильно тебе люди говорят. Вот если б мне такое счастье привалило, то я б все эти дни использовал для рыбалки(не уточняю какой, а то заклюют)!
Mashtak
Старожил форума
20.03.2013 09:57
Беляев 81: Ты там ток без фанатизьма. Пупок не надорви).
ELA
Старожил форума
20.03.2013 10:49
Всем привет!!! Маштаку. Сань хочу уточнить время прибытия важных персон на объект! Я с ночи в субботу! Еще нужно будет сгонять во Внуково ближе к обеду за Наташечкой !!!!!
ELA
Старожил форума
20.03.2013 11:01
Беляев81.Леха гуляй пока молодой!!!!
Mashtak
Старожил форума
20.03.2013 11:13
ELA: Сань хочу уточнить время прибытия важных персон на объект!

Не сцо, мы тебя сами откуда хошь достанем. Такие вип-персоны не шутят!)
АВЛ
Старожил форума
20.03.2013 11:23
Беляев 81:

Вас понял, приступаю к выполнению задания )))))

Леха, НЕ СЛУШАЙ этих завистников и продолжай долбить лед))

Всем привет
КСИ
Старожил форума
20.03.2013 11:31
(это я, нса)
Mashtak:
=Не сцо, мы тебя сами откуда хошь достанем. Такие вип-персоны не шутят!)=
Писец этой неделе, печень берегите!
Mashtak
Старожил форума
21.03.2013 02:08
Беляев 81: Лех, завтра, т.е. сенни, не докладывай мну плиз, как ты безобразия умеешь нарушать, я буду спать без задних ног. Я ток вернулся с госпиталя... Михалыча опять сердечко прихватило, и сильно прихватило, пришлось по срочняку ложить. Этот старый метеоролог по пути в больничку отошел, оперилсо, начал назад просицо к бабушке, музон разный у меня в машине начал настраивать (дискжокей мля!), с врачихами заигрывал в приемном отделении, анекдоты пошлые пытался им рассказывать. Убил бы!!!))) Видя его боевой настрой, я попросил знакомых эскулапов определить его в реанимацию на пару дней, а далее, когда остынет и будет себя вести хорошо, то можно положить и в кардиологическое отделение, как простого больного. Скоко же негатива за это (за реанимацию) я в свой адрес от него услышал, уши до сих пор на пол шестого стоят. Вообщем расстались с ним на хорошей ноте, он мне обещал медсестер в реанимации не трогать, а я пообещал бабушке сказать, что он в простой кардиологии лежит, а не в интенсивной терапии. Еще договорился с врачами, чеб мобильнег ему разрешили при себе иметь, а как же млять без него в реанимации то?) Ну жучила!!!) Меня бабушка (теща) убьет, еже ли Михалыч молодость вспомнит).
И еще... Видели бы вы глаза деда, когда за ним в приемное отделение, чеб везти в реанимацию, пришли два бойца с мобильным лежаком (а он своими ногами в госпиталь притопал). Ябочком, бочком и свинтил нах греха подальше, чеб очередных люлей не получить).
Эх старики наши... О Боге надо думать им, а они перед реанимацией анекдоты травят девчонкам молодым. УВАЖАЮ!!!
Беляев 81
Старожил форума
21.03.2013 06:57
Всем привет !!!!

Докладываю : Не ходил, Не употреблял, Не приставал, Не участвовал )))))))

НЕКОГДА, СУКА
Mashtak
Старожил форума
21.03.2013 07:42
Бодрое!!! Поехал Михалыча оформлять в госпиталь, а то его вчера под честное слово взяли. Машинко оставлю сенни в стойле, проверю ка я электрические поезда, чет накатался вчера по пробкам как та цука(.

Беляев 81: НЕКОГДА, СУКА

Зуб даешь?)
нса
Старожил форума
21.03.2013 08:48
Здрассти!
Беляев 81:
=Докладываю : Не ходил, Не употреблял, Не приставал, Не участвовал )))))))=
а на рыбалку?
=НЕКОГДА, СУКА

Верю, обещенное письмо от тебя ни как до меня не дойдёт, есчё гуляет по просторам тырнета!
Mashtak
Старожил форума
21.03.2013 16:32
Решил все дела с Михалычем, забрал его с реанимации в кардиологию, теперича можно и вмазать). Жена дома, машино дома, я до завтра свободен как птитца. И кто я такой чеб не пить?) В палате Михалыча тепло приняли, потребовали чеб он вечером за прописку проставилсо. Уссышься с этими ветеранами. Сердечники мля...)))
АВЛ
Старожил форума
21.03.2013 16:54
Эх, мля сегодня накатался, в 8.00 был в Вишневского, потом УФМС, потом ФНС, потом УБЭП, на закуску арендодатель в Мытищах, ща тока до охфиса добрался
Mashtak
Старожил форума
21.03.2013 17:57
АВЛ: Нех нарушать законы РФ, тогда бы и не коталсо по пробкам по всяким контроллерам. Я сенни как туз катаюсь на электричках. Клева! Ток утром ехал с Пионерской как овощ в ящике, не вздохнуть и не пернуть).
1..182183184..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru