Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..175176177..304305

АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 21:53
Серж, привет, ты прям как один херой фтыкаешь о своем прохфесианализму)))))
АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 22:02
Ща смотрю по НТВ передачу "Да господин президент" уписиваюсь сквозь слезы, похоже у нас действительно пипец, что ВВП дал добро чтоб в дермократию поиграть(((((
нса
Старожил форума
03.03.2013 22:25
АВЛ:
=Серж, привет, ты прям как один херой фтыкаешь о своем прохфесианализму)))))=
Вить, тыж знаешь, я в ваши дрязги не вступаю, и кто как говорит не знаю. Но мля, сам посуди, вторая рыбалка, и ни одного хвоста! Значит человек не доучен! Вот тебя бы выпустили самостоятельно в вашей Каче, если б ты был не доучен? Алесанюричу тренироваться надо!
АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 22:42
Серж, ну дык берешь рыбные принадлежности и берешь Саню, и даешь ему провозку в "сливном бачке", потом допуск на рыбную ловлю)))))))
нса
Старожил форума
03.03.2013 23:55
АВЛ:
=Серж, ну дык берешь рыбные принадлежности и берешь Саню, и даешь ему провозку в "сливном бачке", потом допуск на рыбную ловлю)))))))=
Дык он Аднозначно с первого раза зачЁт не сдаст!
АВЛ
Старожил форума
04.03.2013 00:05
Серж это проблемы инструктора, а не курсанта)))
нса
Старожил форума
04.03.2013 00:09
АВЛ:
=Серж это проблемы инструктора, а не курсанта))=
И я про тоже, яж его не учил, а тока проверить ты мне его рекомендуешь! А какой с проверяющего спрос?
АВЛ
Старожил форума
04.03.2013 00:15
Серж, ну ты прям как херой...учить не учил, но вывод сделать могу))))))))

Кстати, Серж, если тебе руки заковать в наручники, ты как профессионал какой максимальный размер пойманой рыбы можешь показать?)))))
луанраб
Старожил форума
04.03.2013 00:37
Кстати, Серж, если тебе руки заковать в наручники, ты как профессионал какой максимальный размер пойманой рыбы можешь показать?)))))

нет такого грузовика, на котором Серега рып увезет,
нет такого подъемного крана, который рып Серегину поднять сможет.
Даже глазищ таких не сыщешь, которые Серега смогёт показать))))
Эксклюзифффф!Тока у Сереги. Ждем-с фотки эксклюзива.
Покажет-признаю его суперпупер рыбаком.
Mashtak
Старожил форума
04.03.2013 05:28
Утро доброе! Вчера тож хотел по НТВ и про Лужкова посмотреть и про Президента. Прилег маленько в 18.00 и все... кино закончилось. Ток встал).

АВЛ: луанраб: Вы уже там по скайпу шуры-муры разводите? Шалунишки!)
Владимир Воищев
Старожил форума
04.03.2013 08:34
Привет рыбакам и сочувствующим! А деревню Гадюкино завалило снегом нах.....(
Беляев 81
Старожил форума
04.03.2013 08:46
Всем привет !!!!
Сёни первый день на работе )))) Чот ни на чо не стоИт )))))

Воищеву :
А у нас +4 о дождь струячит )))))
Владимир Воищев
Старожил форума
04.03.2013 08:54
Лех, у нас +2, а снег мокрый валит и валит...(
Mashtak
Старожил форума
04.03.2013 09:27
А у нас - 10, солнышко, благодать!
нса
Старожил форума
04.03.2013 09:28
Здрасти!
А у нас -8С и без осадков, так, что Лёх надо было в мск оставацо, да и ВВ сюда подтянуть, тогда бы под дождём не мокли!
АВЛ:
=Серж, ну ты прям как херой...учить не учил, но вывод сделать могу))))))))
Кстати, Серж, если тебе руки заковать в наручники, ты как профессионал какой максимальный размер пойманой рыбы можешь показать?)))))=
луанраб:
=нет такого грузовика, на котором Серега рып увезет,
нет такого подъемного крана, который рып Серегину поднять сможет.=

Ну блин достали оба со своим "херой", ну не знаком я с ним, чё меня с ним сравнивать с незнакомым человеком!? Не люблю за глаза обсуждать. Вот Маштака и Вована знаю, ну выпивал с ними, можете с ним сравнить, или с Мерлин Монро, тоже слышал про неё. Вы, чё, вчера по скайпу спелись? Ну, ну, два боевых.......
Про рыпоф врать не буду, ( оставлю эту участь Сашке, у него лучше получается), самую большую рыбину выловил в прошлом годе, сом называецо, весом 8кг.
Mashtak
Старожил форума
04.03.2013 09:34
нса: Пестабол!!!)

АВЛу чель позвонить, мы тут уже куячим, а он в люксовском номере после вчерашнего эротического скайпа дрыхнет. Непорядок!)
Леха П
Старожил форума
04.03.2013 09:38
Всем привет!
Беляев 81: Леш спасибо огромное за диск!!!
Мужики пипец, у меня шок.... Вызывает меня начальник и говорит: ....все Леха, ты меня не устраиваешь как зам., ты них не делаешь, ты не на своем месте и т. д . и т.п....
Я ему: как, 3 года устраивал, выговоров и замечаний не было, премии ты мне ежемесячно 100 проц платил... Ну грит тут про то, что них не делаешь мне наш главный инженер сказал. Я говорю: как мыж с нив одном кабинете..., так сказать и бухать и работать...не может быть?!!! И эта СУКА: ну да Лех извини....Во блин... Первый раз в жизни такая подстава...
Но фиг с ним я по собственному увольняться не буду....ВОЙНА! Терять нам военпенсам нечего.... ТВВАУЛ не сдается.......

АВЛ
Старожил форума
04.03.2013 09:43
Ага Сань, в люли, по сербскому времени ложусь по МСК встаю, вот и вся люля((((

Всем привет
нса
Старожил форума
04.03.2013 09:44
Mashtak:
=АВЛу чель позвонить, мы тут уже куячим, а он в люксовском номере после вчерашнего эротического скайпа дрыхнет. Непорядок!)=
А ты ещё не позвонил? Он обрадуеться!
Леха П:
Лёх, это предлог, скорей всего кого то из "своих" поставить хотят! Вот так и хотят место освободить.
Mashtak
Старожил форума
04.03.2013 09:45
Леха П: Не сдавайся, Лех! Наверное кого-нить своего тащат на твое место. По судам их затаскай, если незаконно уволят. Мы с тобой!!! А твой начальнеГ чьих будет? Может и на него управу найдем? Кинь инфу в почту.
нса
Старожил форума
04.03.2013 09:47
Mashtak:
=АВЛу чель позвонить, мы тут уже куячим, а он в люксовском номере после вчерашнего эротического скайпа дрыхнет. Непорядок!)=
Леха П:
Лёх, это предлог, скорей всего кого то из "своих" поставить хотят! Вот так и хотят место освободить.
нса
Старожил форума
04.03.2013 09:47
Mashtak:
Леха П:
нса
Старожил форума
04.03.2013 09:52
Мля не понял!? Один тока раз нажимал, гадом буду! Просто страничку три раза , без нажатия, обновлял!
Mashtak
Старожил форума
04.03.2013 09:54
нса: Тебя заклинило, сердешный?)
АВЛ
Старожил форума
04.03.2013 09:54
НСА
Серж, смотрю у тебя выходные удАлись, что трясет до сих пор))))

ЛехаП

Держись
Беляев 81
Старожил форума
04.03.2013 10:21
Леха П :
Лех, помнишь старую присказку...
Летчик, нервы зажми в кулак
Не стони и не ахай
Есть дваццать лет, посылай всех в п...
Есть дваццать пять - на х....

Не взумай по собственному желанию написАть!!!

Если совсем не вмоготу будет, то все равно пусть увольняют, но перед этим работодателю жизнь подпортить ))))))
Леха П
Старожил форума
04.03.2013 10:42
Спасибо мужики! Тока что опять вызывали.. Пиши и все...
Зам ГД грит моему начальнику: Ставь в ведомости "0" и хрен с ним...
Ну че начинать? В инспекцию по труду и т.д. и т.п.?

Беляев 81
Старожил форума
04.03.2013 10:53
Леха П :
Выговоров нет ??? Протоколов об отсутствии на рабочем месте с подписями трех свидетелей нет ??? Смело в инспекцию.
А еще при следующем разговоре прихвати с собой диктофон.
Mashtak
Старожил форума
04.03.2013 10:53
Леха П: Начни с записи всех разговоров на диктофон, т.к. всего сам потом не вспомнишь, кто и что говорил. Отмечайся при приходе на работу и при уходе с нее. Почитай судебную практику по этому вопросу в интернете. Вот ведь казлы... Ты как вообще в такой гадюшник попал?
Владимир Воищев
Старожил форума
04.03.2013 10:59
Mashtak: Леха П: Б81. Не хочу вас расстраивать, но мне кажется все это мышиная возня, если решили уволить все-равно уволят (Самому приходилось увольнять, и меня увольняли). Причин для увольнения масса (Лех, тебе ли не знать). Ну начнете вы войну...., а цель? Остаться на работе? Так все-равно работать не дадут...((( Здесь надо смириться НО, уйти надо , забрав с собой как можно больше...))) Когда меня увольняли из одной известной организации, я 1.5 часа беседовал с ген. дир., после чего я написал по собственному желанию, при этом получил ПЯТЬ окладов, благодарность в трудовой книжке и рекомендательное письмо (хучь к хегою представляй))). Поэтому попытайся сторговаться (главное не продешевить), любой мир всегда лучше войны, тем более не будет там победителей уверяю. Вот такой будет мой ответ.....))))
Беляев 81
Старожил форума
04.03.2013 10:59
Леха П :
У меня знакомый хотел уволить с работы одну бабу... А она не хотела.
Вовремя приходила, вовремя уходила. Каждое утро просила чтоб ей составили план работы на день (письменно), а вечером делала письменный отчет о выполненной работе.
Пришлось ему эту должность сокращать и платить ей пособие по безработице.
Это один из вариантов, как можно жизнь руководству подпортить !!!!
Беляев 81
Старожил форума
04.03.2013 11:04
Воищеву : Вов, в том то и дело))) Если хотят по человечески, то так и говорят, давайте найдем приемлемое для всех решение.
А в этом случае ...

Зам ГД грит моему начальнику: Ставь в ведомости "0" и хрен с ним...

Вот это просто так оставлять нельзя !!!!!
Владимир Воищев
Старожил форума
04.03.2013 11:05
Беляев 81: Бабе проще забеременить.....)))), хотя и в этом случае есть варианты...(
Беляев 81
Старожил форума
04.03.2013 11:09
Воищеву :
Бабе проще забеременить.....)))),

Не, та страшная, старая, тупая и.... Ну короче, стока не выпьешь )))))
Mashtak
Старожил форума
04.03.2013 11:10
Владимир Воищев: Ты наверное распистяйничал на работе, вот тебя и уволили). А Леху я знаю, он чтит трудовой кодекс и трудовую дисциплину!
У нас что, лихие 90-е? Ладно бы чел с обязанностями не справлялся, а тут за просто так живешь выгоняют нах. Я за ВОЙНУ!!!
Леха!!! Мы с тобой одной крови!!!
Владимир Воищев
Старожил форума
04.03.2013 11:19
Mashtak: Да нет Сань, наладил работу в регионе так что все и без меня стало крутится (на мое место ни кого не взяли, его просто не стало по штату). Лучи б я распистяйничал
Леха П
Старожил форума
04.03.2013 11:44
Так... Третий раз сходил.. Предлагают по соглашению сторон с выплатой двух окладов ивсей лабуды.... Разговорчик записал: я оказывается им мешаю, разлагаю коллектив....
Мож согласиться....или в инспекцию... Буду думать...
Mashtak
Старожил форума
04.03.2013 12:01
Леха П: разлагаю коллектив...

Во как!!! А местные сотрудницы знают, что тебя хотят уволить? Шепни им, я думаю случица бабий бунт. Я без шуток, т.к. знаю как тебя дамы на всех твоих работах уважали. Я даж у одной ночевал как то, было дело. Действуй!!!
Беляев 81
Старожил форума
04.03.2013 12:06
Леха П :
Леш, тут тебе решать. Только успокойся, переспи с этой мыслью, а потом решение принимай.

Немного позитива ....
Летчики ВЛК проходят... стоят у кабинета хирурга. Тут один перец подходит и просит его пропустить без очереди ))) Ну мужикам пофиг, иди, грят.
Чувак заходит, а дверь плотно не прикрыл. Из-за двери слыышен разговор:
Доктор : Какие жалобы ???
Летчик : Доктор, кажецца у меня три яйца...))))
Доктор : Раздевайтессь.. (долго щупает, разглядывает)... Да нет, все в порядке у вас...
Как у всех два яйца...
Летчик : Большое спасибо, доктор!!!. А то я так переживал, так переживал )

Выходит в коридор, а мужики спрашивают, ты чё чудишь ???? А он им говорит, да вот, было свободныых дваццать минут, зашел яйца почесать ))))))

Так что Лех, если есть свободное время, нет планов по дальнейшей работе и есть обида на нынешних начальников то можно и
Владимир Воищев
Старожил форума
04.03.2013 12:15
Леха П:

.. Предлагают по соглашению сторон с выплатой двух окладов.....

Вот...., уже теплее, соглашение сторон это лучше...., можно на биржу встать) Проси больше окладов, торгуйся...
Беляев 81
Старожил форума
04.03.2013 12:58
Скачал фото со встречи в Мичуринске. С завтрашнего дня начну выкладывать ))))
Дед Пихто.
Старожил форума
04.03.2013 13:01
Всем привет!
Волею случая появились вымпелы Мичуринского полка и пара дисков с торжеств 23-го февраля (два уже распределены). На неделе передам нса - пущай распространяет.

Беляев 81:
Ещё раз спасибо!

Леха П:
посмотри почту.
Леха П
Старожил форума
04.03.2013 13:29
Спасибо всем за поддержку! С Вами на много легче! Да и х.. с ними.
Что ж мы работу не найдем. Все будет Ок!
ELA
Старожил форума
04.03.2013 15:37
Лехе П Привет пока ничего не пиши уволить без твоего заявления практически невозможно!!!!! Два оклада это ничто (плевок в душу) ! Как минимум 500 руб.(пол ляма) Знаю из опыта!!! Все взвесь!!!
ELA
Старожил форума
04.03.2013 15:37
Лехе П Привет пока ничего не пиши уволить без твоего заявления практически невозможно!!!!! Два оклада это ничто (плевок в душу) ! Как минимум 500 руб.(пол ляма) Знаю из опыта!!! Все взвесь!!!
Леха П
Старожил форума
04.03.2013 16:28
ELA: Вас понял! Спасибо! Берем паузу...Как они будут, посмотрю...

Беляев 81
Старожил форума
04.03.2013 17:40
Mashtak:

Беляев 81: Котейке для получения международного пачпорта надо делать прививки

Я сёни своему коту тож шампунь от блох купил.... мыть его буду )))))))))
Mashtak
Старожил форума
04.03.2013 17:59
Беляев 81: Моей так укол и не впороли, сказали, что перед первой прививкой надо давать два раза какую-то хрень от глистов, а мы ток один раз дали, хотя у этой клиники все по телефону консультировались. Через 10 дней опять поедем ширяца и оформлять пачпорт. В этой клинике даж такой породы в базе данных нету, темень провинциальная))).
Беляев 81
Старожил форума
05.03.2013 03:30
Всем привет !!!!!
До меня токо щас дошло, что неделя то короткая ))))) Знач сёни практически среда ))))))
Mashtak
Старожил форума
05.03.2013 05:25
Беляев 81: Эка вы, батенька, так поздно спохватились. Я с этой мыслю утром вчера проснулся).

Привет орлы!
1..175176177..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru