Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..174175176..304305

Mashtak
Старожил форума
01.03.2013 21:24
Тпатьнах! Режимс.
нса
Старожил форума
01.03.2013 22:12
Mashtak:
Ни хвоста, ни чешуи!
АВЛ
Старожил форума
02.03.2013 00:18
Мля вот это сегодня рабочий день был, тока закончился, по Сербии намотал 500км, чет от такого режима работы уже затосковал по российским березкам
Mashtak
Старожил форума
02.03.2013 04:48
Превед молодежь!)
Сенни вечером слушайте сказку "О рыбаке и рыбке". Не знаю как рыба, но я заряжен на победу).

АВЛ: Эт тебе Европа, там работать надо, а не кием фейхуа околачивать, как в Джамшутии).
Владимир Воищев
Старожил форума
02.03.2013 08:58
Привет провославные!
Беляев 81
Старожил форума
02.03.2013 15:43
S7 ацтой !!!!!!
В октябре из за задержки в Питере опоздал на свой рейс в Домодедово. Пришлось сутки ждать следующего рейса)))))
Щас стыковку спланировал с запасом. Пока задержка рейса на 2 часа)))) А мне пох, я заложил в трансфер 7 часов на стыковку)))) Так что у меня еще 5 часов в запасе...., но волнение нарастает))) Самолет до сих пор из Домодедово не прибыл ))))))
Mashtak
Старожил форума
02.03.2013 19:28
Лех, мне бы твои проблемы. Тут полный пипец, матч Рыба-Маштаков закончиллся со счетом 2:0 в пользу Рыбы. Я наверное охотой лучше займусь. Мне легче с травматом зайца в чистом поле замочить, чем молитьсяся над лункой. Ух, как я зол(. А батя, зараза, четырех плотвиц зачедных заарканил.
Mashtak
Старожил форума
02.03.2013 20:50
А вот теперь сказка "О рыбаке и рыбке". Стоп!!! Магаз закрываецо через 10 минут. Щаз я быстро кабанчегом. Никому не спать!!!)
нса
Старожил форума
02.03.2013 21:44
Mashtak:
Я тебя вчера предупреждал! Вот бери пример с меня! В тепле, на выставке рыбацкой, несколько раз остаканилсо, на товары поглазел, кое что прикупил!
Беляев 81
Старожил форума
02.03.2013 21:50
С задержкой 5, 5 часов прибыл в Домодедово ))))
В эропорту меня встречал Дед Пихто, с ним и передал сувениры со встречи ветеранов Мичуринского полка))))

Леха П :
Лех, там для тебя лично один диск с записью встречи.
нса
Старожил форума
02.03.2013 21:58
Беляев 81:
Лёх, на самоль до Кузни успел?
Mashtak:
Рыбак мля! Небось свом шуруповёртом пару лунок просверлил, стакан налил, закусь достал и как истукан застыл над ними! Рыпов, ежели не клюёт, надо искать, ходить по льду, дырки сверлить и пробовать ловить в разных местах!
Беляев 81
Старожил форума
02.03.2013 22:01
нса :
Серег, даж успеваю в тырнете пошароццо ))))))
нса
Старожил форума
02.03.2013 22:04
Беляев 81:
Извени, не получилось подьехать, випимши был, да и разборки со мной учинили мля, пришлось Кольку сдёрнуть и к тебе отправить.
Беляев 81
Старожил форума
02.03.2013 22:13
нса :
Алкаш ))))))
нса
Старожил форума
02.03.2013 22:26
Беляев 81:
=нса :Алкаш ))))))=
Виноват, дурак, больше не повториться(может быть!)
нса
Старожил форума
02.03.2013 22:37
Mashtak:
=А вот теперь сказка "О рыбаке и рыбке". Стоп!!! Магаз закрываецо через 10 минут. Щаз я быстро кабанчегом. Никому не спать!!!)=
Ну и где этот рыбак мля!
нса
Старожил форума
02.03.2013 22:53
Mashtak:
=......Я наверное охотой лучше займусь....=
Выбрось эту мысль из головы, ну его нах... ну тока за исключением ежели тока на дефчёнок поохотиться, по взаимисогласию!
АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 01:23
Некуя себе сегодня по-работал, тока приехал, 600 верс тока в пути...мля плюнул на все ща залезу в мини-бар и ....надо снимать стресс)
Mashtak
Старожил форума
03.03.2013 08:19
Привет всем!
Ночная сказка под утро. Зацепилсо вчера вечером, руки заняты были, не мог печатать).
Вообщем этот рыбаг, туды его в качель, сорвался в пятницу с работы, до самого вечера готовил снасти, исколол все пальцы нах этими гребаными крючками. Утром встал ни свет ни заря в 4.00, быстренько ломанулся в Кубинку за батей и за двумя его сотоварищами, потом колонной машин в 30 (беспесды, фура собрала) шли со скоростью 30 км курсом на водохранилище. По дороге отстояли очередь, нехилую такую очередь, в рыбацком магазине за мотылем и живцом. На водохранилище понаставили полаток, навтыкали жерлиц, насверлили мотобуром лунок, закормились мотылем, и стали ждать... Серегин девайс на некоторых лунках показывает крупную рыбу, а та сцука, ну них не хочет брать и все, а от лунки далекоко не отходит, падла. За целый день у меня - 0 (ни одной потычки мля!!!), отец - 4 плотвы, один товарищ - 7 шт., второй товарищ - 1 шт. Вообщем ЖОПА! Положительные моменты: удивительно, но трезвым на зимней рыбалке довольно комфортно себя чувствуешь, не засыпаешь на ящике и не падаешь потом с него, собирая под себя всю палатку; зрение нерасфокусировано хорошо видишь флажки от жерлиц; леска не путаеца, када перенасаживаешь наживку; да и трезвывми глазами на матушку природу приятно смотреть, даж какая-то красота наблюдаеца, а пьяным видишь только 2 вещи - лунку и бутылку). Сервис на водохранилище отпад. Стоянка под авто перед водой расчищена, заплати стольник и паркуйся, и не чеши репу, что твое авто обнесут. При выходе на лед стоят "таксисты", предлагают за умеренную плату подвезти тебя на снегоходе с прицепом в нужную точку водохранища. Чет места больше нет для текста...
Mashtak
Старожил форума
03.03.2013 08:39
Продолжаем сказку. В обеденное время эти бомбилы переквалифицируюца в полевые кухни, объезжают рыбаков и предлагают горячую пищу из термосов: борщ, плов, пельмени. Первый раз такое вчера видел. По окончании рыбалки водиляы снегоходов едут в самы дальние места рыбалки и там предлагают услуги по доставке на берег. Наблюдали картину как с дальнего кордона привезли в корыте три тела, народ так "устал" рыбу ловить, что самостоятельно выбраться из транспорта не мог, помогали доставать тела и ставить их на ноги). Мы услугами бомбил не пользовались, т.к. далеко не заходили и у каждого из нас свое небольшое корыто-санки, идут по снегу легко, т.ч. лучше прогуляться неспеша, поглазеть на природу, походу и пробздеца). В палатке у меня газовая мини-плитка, чайнег (чей-то упер с Курултая), сижу и попиваю горячий сладкий чаек, пару раз заваривал одноразовый супчег, благодать. При минус 9 на улице плитка внутки палатки накочегарила довольно приличную температуру, пришлось даж шапку снимать и куртку растегивать. Вообщем все хорошо и прекрасно, тока эта сволочь, рыба, не хочет клевать и все.
Мораль сей басни: рыбу лучше в магазине покупать, она там всегда клюет. Но на рыбалку я все равно ездить буду. Следующий выезд у меня алкогольный, батя будет за рулем, решили чередоваться транпортом.
Всем НХНЧ!
луанраб
Старожил форума
03.03.2013 08:59
Всем НХНЧ!

Дождяра с раннего утра зарядил.
Сначала все дороги льдом покрылись,
а сейчас еще и лужи сверху. Ужосснах!
Обчественный транспорт на приколе.
Частники ползают, как тараканы беремчатые.
Фуру с трассы сдуло.Количество пострадавших авто
растет.

Лучше в такую погоду дома сидеть и сказки про рыбакофф
и рыпков читать.
Беляев 81: Леха, в Кузне поди тоже дождь?
АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 09:05
Ты б хоть название придумал своему повествованию, Салтыков-Щедрин ты наш))))

Всем привет
луанраб
Старожил форума
03.03.2013 09:16
Ты б хоть название придумал своему повествованию, Салтыков-Щедрин ты наш))))

"Премудрый пискарь".

АВЛ: Цалую крепка из Сибири через Сербию с любовью!
АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 09:21
Луанраб
Цалую взаимно с любофью в десны)
Mashtak
Старожил форума
03.03.2013 09:22
Вот такую зачедную плотву мой отец выловил:
http://s1.ipicture.ru/uploads/ ...
Хорошо сидеть в тепле и без ветра:

АВЛ: Ты я смотрю хорошо стресс ночью снял, что название не смог несколькими постами выше прочитать. Стресс надо сексом снимать, а не алкоголем, не пробывал, а?)
луанраб: А у нас тут мороз ипошит маманегорюй, а мне щаз хайленд-страйта вести на первый в ее жизни укол. Пипец ветеринарному центру, порвет она их там всех как тузик грелку)

Владимир Воищев
Старожил форума
03.03.2013 09:37
Всем привет! У нас снег мокрый валил всю ночь...
АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 09:39
Сань, какай хорошо снял, всего-то 100гр. балантайса, серьезно и потом в люлю спать хотел что писец, ну а секос - страшные тут дефки, так что русотуристо облико морали))
Mashtak
Старожил форума
03.03.2013 09:39
АВЛ: луанраб:
Два старых боевых гомосэка!!!)))

луанраб
Старожил форума
03.03.2013 09:41
АВЛ: Вот полное название сказки:
"О рыбаке и рыбке". Стоп!!! Магаз закрываецо через 10 минут.
иле эта: "Ночная сказка под утро".

Mashtak:Хорошо сидеть в тепле и без ветра

Рыбак, пля. У кого вместо поплавка кивок, у тех и рыба.
Хочешь в тепле сидеть и штоп рыба была? У бати учись.
А что за железяка рядом с удой? Багор? Иле клюка спину чесать?
луанраб
Старожил форума
03.03.2013 09:46
Два старых боевых гомосэка!!!)))

Ага.)))Щас вот напишу, что Mashtak-а целую
и будет уже трое боевых)))).
АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 09:57
Луанраб
Беляев 81
Старожил форума
03.03.2013 10:24
Доманах)))) за бортом +2 и дождь ))) пошелспатьнах )))))
нса
Старожил форума
03.03.2013 10:47
Здрасти!
А у нас мороз!
Mashtak
Старожил форума
03.03.2013 10:52
Луанраб: если я тебе взаимностью не отвечу, то я не из вашей кагорты).
Mashtak
Старожил форума
03.03.2013 11:00
Забрали котейку на укол. Сижу и трясусь как осиновый лист.
АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 11:20
Сань, а котеку цалуешь, тогда ты боевой зоофил)))))
АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 11:25
Пошел отзавтракать и поеду в охфис арбатать. Пока
Mashtak
Старожил форума
03.03.2013 12:14
Приехал с ветеринарки, укол отменяецо. Щаз приедет пец мне вафлю делать, т.ч. буду недоступен. Задолбался я уже через флеш-модем в интернет выходить(.
Mashtak
Старожил форума
03.03.2013 12:24
Сори, "спец" приедет).
Mashtak
Старожил форума
03.03.2013 13:04
Чет спец где-то пробку нашел, или наступил на нее), задерживаецо.
В ветеренарке, сори, в ветеринарной клинике, я чуть глаза не потерял от удивления. У НАС ТАКИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ НЕТ, БЛЯ!!! Даж в той же Кубинке, в той же Никольской больнице ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, по сравнению с этой больницей для животных. Чистота и порядок, персонал приветливый и услужливый, пациенты спокойные и веселые (даж кошки с собаками не скубаюца, по сравнению как люди себя ведут в очереди к доктору. Думаете там все дорого и поэтому такой сервис? Хренушки, денег все это стоит сущая фуйня, по сравнению с деньгами, которые бесплатные наши доктора и медсестрички берут в муниципальных лечебницах, это я очень хорошо знаю, частеньо стариков своих приходиться к докторам возить. Даж бахилы, БЕСПЛАТНЫЕ БЛЯ!!!!, у них своеобразные, красного цвета. Ну бахилы это ессно для людей, животным они пока бахилы не придумали, но эт вопрос времени). Выходя их клиники я увидел это и окуел окончательно:
Мигалки только сверху не хватает, для полного счастья.
Это все я говорю про простую провинциальную клинику для животных в Одинцово.
Беляев 81
Старожил форума
03.03.2013 15:02
Маштаку :
Сань, а зачем ты котейке уколы ставишь???? Захворала штоли ???)))))
Мой кот педальный за неделю токо вырос и еще больше обнаглел )))))

Знаешь старый анекдот... Разговаривают два мужика :
- у тебя мандовошки есть ???
- конечно есть...
- а чем ты их лечишь ?????
- а куле их лечить... они и так здоровые ))))))))
Mashtak
Старожил форума
03.03.2013 17:47
Вафлю так и не сделали, но проводной инет настоили на новом ноуте. Ох и наипусь же я с этой новой виндой №8. жесть какая то, тута кнопки "пкск" нету(.

Беляев 81: Котейке для получения международного пачпорта надо делать прививки. Вот у тебя есть заграничый пачпорт?)
Mashtak
Старожил форума
03.03.2013 17:51
Клава кривая какая то, пишет с ошипками. Кнопки "Пуск" тута нету. Ужоснах!!!)
луанраб
Старожил форума
03.03.2013 18:23
Mashtak: =Ох и наипусь же я с этой новой виндой №8=

нармальны пацаны с ХР дело имеют.
Ну, есть еще дураки типо меня, все экспериментируют
всякие прибамбасы тестируют.)))))
Я и седьмую винду ненавижу.

Насобачился операционки холявные ставить, но они
рано или поздно гавно подбросют.
Купить правильную-жаба давит.Раз в тырнете есть-значит всехняя.
Привык я к холяве, ептыть. Дурная привычка, никак не избавлюсь.
Теперь уже в следующей жизни. В этой как-нить так перебьюсь.
Привык уже и к глюкам форумов и к глюкам компа.
Все по.., даже вот в партию хотел вступить... в партию "ПоХУхоль".

Mashtak:=Клава кривая какая то=
Попробуйте позицию переменить. Клава сверху-ты снизу.)))

АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 18:38
Все нах закончил работу

Сань, так еще при советской власти была песенка...хорошо быть кошкой, хорошо собачкою..ну и далее)))

Заказал в нумер "сербиский гамбургер" размером с диск для метания, плесканица называется, вот чичас с джином beefeater буду пробу снимать и о березках грустить, а тут никуя их нет))

А может в скайпе кто компанию составит?
луанраб
Старожил форума
03.03.2013 19:43
А может в скайпе кто компанию составит?

Могу. Но, Леонидыч, нас же застыдят
и обвинят в том, что пить по скайпу-это прямой путь к резиновой бабе.
Тундряки! Резиновая баба - это ж... пля. Она хоть не пилит
и молчит.)))) Хотя признаюсь чессна: в нашей деревне резиновых нет.
Прогресс до на не дошел.

ЗЫ.Щас читал возлияния ПЛ. Опять нажрался сцуко и несет ахинею.
АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 19:50
Луанраб
Эти стыдильщики сами епощот в скайпе тока пыль стоит)))Так что давай))

ПЛ несет, зато у Николашки рейтинги растут)))))

луанраб
Старожил форума
03.03.2013 20:25
ПЛ несет, зато у Николашки рейтинги растут)))))

Моя подруга этот форум хотела ухайдачить,
но слабовата оказалась. Силенки не расчитала.
Придецца ей самому П-у отписать)))))
У ней с ним хорошие отношения.

Когда говно в одном месте сконцентрировано,
то концентраторам нужно благодарности выносить.))))
Уж пусть там бурлит гуано, чем расползается по паутине рунета.
А николашку видать несчастье постигло. Я ему щастя желаю,
а он дурачок свово щастя не видит.)))))
АВЛ
Старожил форума
03.03.2013 20:30
+100500
Фикальные массы наконец-то собрались в одной выгребной яме
нса
Старожил форума
03.03.2013 21:13
Mashtak:
.....Но на рыбалку я все равно ездить буду....=
Ага, тока сначала в сливном бачке унитаза потренируйся, а уж потом на лёд выходи!
1..174175176..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru