Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..173174175..304305

Mashtak
Старожил форума
26.02.2013 15:21
АВЛ: Ты там не переусердствуй с поддержкой, моралист ты наш. Сербскую мову выучил уже?).
нса
Старожил форума
26.02.2013 21:46
Mashtak:
=Привет всем! Утро начал с активированного угля, надо приходить в норму. В субботу собираюсь опять с батей рыбу душить.
нса: Поехали вместе на Рузу в субботу?=
Сань, погоду промониторю, там видно будет. Тока мы собирались на Можайку, там ужо как неделю уклейка прёт!
АВЛ:
=С Африкой это куяне....шеф дал задание МОРАЛЬНО поддержать сербского директора, а она дефушка да еще и не замужняя, вот сижу и прорабатываю план морального поддержания)))))=
Вить, тока жене не говори про моральную потдержку, а то от супруги сковородкой можно по чайнику получить!
Mashtak
Старожил форума
27.02.2013 05:43
Утро доброе!
нса: Ну насчтет того, что уклейка на Можае вовсю прет, ты наверное сильно погорячился, рановато ей еще переть. Чмтай отчеты о рыбалке в подмосковье вот тут:
http://ryba.fatal.ru/
и будет тебе счастье.
Я накачал видеоуроков по "Практику", теперича меня голыми руками не возьмешь).
Владимир Воищев
Старожил форума
27.02.2013 11:14
Доброго здоровья всем!
Mashtak
Старожил форума
27.02.2013 13:55
нса: Промониторь мне погоду по этим двум ссылям:
http://www.gismeteo.ru/city/da ...
http://pogoda.yandex.ru/ruza/d ...
Пепец, скока метеорологов, стока и погод)
нса
Старожил форума
27.02.2013 16:30
Здрасти!
Mashtak:
=нса: Ну насчтет того, что уклейка на Можае вовсю прет, ты наверное сильно погорячился, рановато ей еще переть. Чмтай отчеты о рыбалке в подмосковье вот тут:
http://ryba.fatal.ru/
и будет тебе счастье.
Я накачал видеоуроков по "Практику", теперича меня голыми руками не возьмешь).
Пепец, скока метеорологов, стока и погод)=
1. То мне знакомый рыбачёк протелефонировал, по результатам своего лова.
2. Сань пока сам с ним на лунке не посидишь, шиш разберёшься, нужно самому кнопки понажимать, да в монитор посмотреть, тока тогда он помогать будет!
3. Да они сцуки один раз ошибаються, тока почти каждый день( ты тока тестю об этом не говори)!
нса
Старожил форума
27.02.2013 16:33
нса:
=Mashtak:
.....2. Сань пока сам с ним на лунке не посидишь, шиш разберёшься, нужно самому кнопки понажимать, да в монитор посмотреть, тока тогда он помогать будет..=
Да, забыл добавть, что без поллитры всё одно не разберёшься!.
Mashtak
Старожил форума
27.02.2013 16:55
нса: У меня батя его изучает по инструкции и по видеоматериалам. Мне еще нех делать этим заниматься, я и в унитазе рыбу выдрочу).
луанраб
Старожил форума
27.02.2013 18:53
нса:
Серега, а на простую леску 0.18
сазана на 6 кг вытягнешь?

Я три года не был на рыбалке, а прошедшим летом
чОта опять заболел рыбалкой. Лещей
килограммовых таскал. И сазанчиков-мальков по 1 кг.
На кукурузу "бондюэль" ловил.
Отечественные наживки не жрали сцуки.
Даже червя дождевого игнорировали.
а "бондюэль"-весчь. Сорожняк, лещ, язишко лопали только "бондюэль".
Сазан тащился от "бондюэля".
На одно зернышко сазанчик позарился и мне пришлось с ним минут 40 воевать.

Mashtak
Старожил форума
27.02.2013 20:40
Кукурузкой еще кошерно водочку на рыбалке закусывать, вкусная она, цука, не то что червь или опарыш).
Владимир Воищев
Старожил форума
27.02.2013 21:27
Я че то не понял, Мичуринска как города уже не существует????)))
луанраб
Старожил форума
27.02.2013 21:44
Кукурузкой еще кошерно водочку на рыбалке закусывать, вкусная она, цука, не то что червь или опарыш).

Кто бы спорил. Конечно, весччь.
Приходилось на Ханке уху кушать с добавкой простыхдождевых.
Даже не зпмечали, что это не иНмпортная добавкка. Лопали за милую душу.
Щас то стали привередами.То конина не та, то котелок не из золота.))))
Сань, а Спасск - дыра ?
нса
Старожил форума
27.02.2013 22:08
луанраб:
Серёга, а наши рыпы капризнее, на "бондюэль" не шибко ведутся, приходиться более изощърёнными прикормками заманивать!
=Серега, а на простую леску 0.18 сазана на 6 кг вытягнешь?=
Ежели леска нормальная, чё не вытянуть? Не дёргать гланое, а потихоньку вытащить!
Mashtak:
=Кукурузкой еще кошерно водочку на рыбалке закусывать, вкусная она, цука, не то что червь или опарыш).=
А ты чё, так обленился , что на рыбалку даже закусь не берёшь?
Владимир Воищев:
=Я че то не понял, Мичуринска как города уже не существует????)))=
Вован похоже на то, но похоже и наши потери понесли!
луанраб
Старожил форума
27.02.2013 23:05
нса:
Сто лет на форуме не был.
Не могу привыкнуть к твоей манере цитировать.
прямо как один известный Гхерой пишешь, тока не фокусничаешь.
но тебя то я понимаю. а вот гхероя нифуя.
Может герои то они понебожительствуете простых небожителецй?
Ну, да ладно, хрен с ними. Им можно. Ведь герои.
Mashtak
Старожил форума
28.02.2013 08:15
Привет отцы! Пожелаем АВЛу хорошего перелета в Сербию. Я ему посоветовал взять с собой маску и ласты, тама грят наводнение йопнуло).

АВЛ: План морального поддержания директриссы разработал? Утвердил?)

луанраб: Да нса не знает про какого хероя ты ему тут вставляешь. Серега в форумных разборках не участвует, ему пописдеть бы побольше, да и не по делу).
А ты че в Спасске сапм то не был? По сравнению с другими гарнизонами ДА это самое крутое место, туда без волосатой лапы или красного диплома не прорвешься них. Когда у нас в Воздвиженке полосу ремонтировали, мы два лета в Спасске просражалися. Пионерлагерь для взрослых, мля).
Lara
Старожил форума
28.02.2013 09:45
Всем привет!!!
Беляев живой?
Владимир Воищев
Старожил форума
28.02.2013 10:07
Привет всем!
АВЛ
Старожил форума
28.02.2013 12:23
Млять, начинается, нацпер - задержка рейса на час....и далее просим понять и простить и мы со скай тимом желаем вам приятного полета))

Всем привет!
АВЛ
Старожил форума
28.02.2013 12:28
Сань, после штудирования Камасутры план составлен ЦУ и ЕБЦУ полученны, лаасты/маска на складе получены))))).... мля нацпер опять чудит....не прошло и полчаса и опять начал приглашать на посадку...хотя сказал что откладывается на час.....все пошел делать попытку набо 2
нса
Старожил форума
28.02.2013 12:44
Здрасти!
Беляев 81
Старожил форума
28.02.2013 15:24
Здравия желаю !!!!!
Разрешите встать в строй ????)))))
Щас в Питере. Доберусь до Кузни, сделаю отчет о встрече ветеранов. Ну а пока то что есть :

http://www.odnoklassniki.ru/pr ...
АВЛ
Старожил форума
28.02.2013 16:58
В Белграде нах, погода зае"ата нах
Владимир Воищев
Старожил форума
28.02.2013 18:07
Беляев 81: Леха, я не понял, а почему рапорт не ты принимаешь?)))
Mashtak
Старожил форума
28.02.2013 19:04
Беляев 81: Чет них не понял. Мыж с тобой должны в это воскресенье в Москве встречаца. Или где?)

нса
Старожил форума
28.02.2013 21:41
Mashtak:
=Беляев 81: Чет них не понял. Мыж с тобой должны в это воскресенье в Москве встречаца. Или где?)=
А чё понимать? Киношку "Иронию судьбы или с лёгким паром" смотрел? Вот и Лёха так же в Питер попал!
Mashtak
Старожил форума
28.02.2013 21:48
нса: Как Леха попал в Питер я знаю, он к сыну поехал, а вот ты опять хрень несешь).

На рыбацкой выставке не нажрись, умник).
нса
Старожил форума
28.02.2013 21:55
Mashtak:
=На рыбацкой выставке не нажрись, умник).=
Ну не знаю
Беляев 81
Старожил форума
28.02.2013 21:59
Маштаку :
Сань, 2 марта в 16:00 прибытие в Домодедово, убытие в 23:10.... Вот и считай )))))))
АВЛ
Старожил форума
28.02.2013 22:02
а чего считать, Лех, минимум по 1.0 вискаря на брата)))
нса
Старожил форума
01.03.2013 00:00
АВЛ:
=а чего считать, Лех, минимум по 1.0 вискаря на брата)))=
Вить, после литры на брата, врят ли Лёха в Кузне окажиться, у Сашки по плану в субботу вылазка на хышника на Рузу, вот там то их наверное и надо будет искать! Они новым ледобуром пол водохранилища лунками испоганят!
Mashtak
Старожил форума
01.03.2013 06:04
Ротападъемнах!!!) Всех с пятницей и с первым днем весны!!!

Беляев 81: Плиать, я точно помню, что про воскресенье был разговор, т.к. на субботу у меня культурный отдых на природе с удочкой. Отец же за неделю готовица начал, крючки точит и поплавки настраивает. Я еще и Ольгу уже на воскресенье запряг трезвым водителем покатацо, она тоже заряжена на встречу с тобой и Натальей. Ты мож билеты повнимательней посмотришь, ну не мог я перепутать эти два дня. Придеца попросить моего сына, чеб он вместо меня с тобой завтра встретился и проводил с Пулково. Он щаз в Питере в командировке, виски тож не дурак выпить, ток с колой, фу(. Подойдет замена?)))

АВЛ
Старожил форума
01.03.2013 09:26
Всем привет!
Mashtak
Старожил форума
01.03.2013 09:34
АВЛ: Как встретили? Там сухого закона нету?)
Беляев 81
Старожил форума
01.03.2013 09:37
Всем лоброго утра )))))
Привыкну вставать по московскому времени, дома утром хрен проснусь)))))

АВЛ :
Вить, мне виски никак нельзя)))) меня машина в эропорту дожидаецца )))))

Маштаку :
Саш, лехко )))) Давай сыну телефоны мои. Вылет из Пулково в 14:25 Рейс 0040 S7 в Домодедово.
В Пулково в 13:00 я уже буду))))
Mashtak
Старожил форума
01.03.2013 09:48
Беляев 81: Не боишься?)))
луанраб
Старожил форума
01.03.2013 09:54
Mashtak: А ты че в Спасске сапм то не был?

Был, конечно. Цивилизация. И тайга недалеко.
За клубникой в какой то колхоз с штурманом ездил.

Mashtak:Когда у нас в Воздвиженке полосу ремонтировали, мы два лета в Спасске
просражалися.

В Воздвиженке ни разу не был.Только рассказы слыхивал.
(и сверху разглядывал)
Там брат одного из моих командиров служил. Семенов.
Может помнишь такого.

АВЛ
Старожил форума
01.03.2013 09:59
Сань, закона нет....... мля думал что сербы это славяне, некуя, это почти цыгане, так и хотят наепать на каждом шагу, а как по ушам ездят, то это воще пипец

Леха, ты же знаешь, что 100гр на технику пилотирования не влияет, да и трезвого водителя вслучае чего закажишь, или ты не уважаешь Саниного сына))))))))))

Привык в мск вставать в 6.00 вот чичас и фигею, с 3.00 местного глаза в потолок...а еще работать часов до 21.00 местного(((
Mashtak
Старожил форума
01.03.2013 10:15
луанраб: Там брат одного из моих командиров служил. Семенов.

Был у нас в 1 АЭ Семенов, КК. Потом ушел в Иркутск на Ту-134, возить командующего 30 ВА.

АВЛ: а еще работать часов до 21.00 местного(((

Ну после 21.00 можно и директрису вызвать на отчет о проделанной за день работе).
Владимир Воищев
Старожил форума
01.03.2013 10:22
Всем Ку!
луанраб
Старожил форума
01.03.2013 10:39
Mashtak: Был у нас в 1 АЭ Семенов, КК. Потом ушел в Иркутск на Ту-134, возить командующего 30 ВА.

Ага, это он и есть, Владимир Ильич.
А его брат закончил службу ком 96 уап.
Щас оба в Нсб живут.
АВЛ
Старожил форума
01.03.2013 10:41
отзавтракал, кормят тут отлично...вчера вечером проверил местный ресторан отведал стейк за 5 евр, так не смог его весь осилить, больно большой оказался, пиво тут тоже хорошее

Сань, директриса ну ....вобщем надо тогда выпить, а пить низя бо настучат шефу)))
АВЛ
Старожил форума
01.03.2013 10:45
А воще чувствуется что россиян не любят, конечно же явное ФЕ не показывают, но мля с улыбчкой демострируют что твоя моя не понимает
Mashtak
Старожил форума
01.03.2013 11:09
АВЛ: А ты белорусом прикинься, сразу полюбят).
АВЛ
Старожил форума
01.03.2013 11:16
Сань, а может сразу МОСКВИЧЕМ))))))) тьфу мля чет от недосыпа какие-то мысли лезут)))))
Mashtak
Старожил форума
01.03.2013 11:41
Денек сенни у меня невезучий, наипнулся регистратор и антирадар, думал в предохранителях дело, них, все нормуль. Еще и батарейка на брелке сдохла, цука... Наипеницо чель с горя. Низя, завтра за рулем на рыбалку еду, чеб хоть раз трезвыми глазами на матушку-природу посмотреть. Наверное завтра с рыбой мну повезет))).
Владимир Воищев
Старожил форума
01.03.2013 14:26
Mashtak: Сань, расскажешь потом как трезвым на рыбалке?)))
Mashtak
Старожил форума
01.03.2013 16:50
Владимир Воищев: Да пипец, это у меня первый раз такое в жизни. Но я после рыбалки в гаражике на Кубинке с отцом расслаблюсь, т.к. там уже трезвый водитель будет под рукой).

Mashtak
Старожил форума
01.03.2013 18:59
Сделал сейчас по видеоуроку две удочки, называюца "кобылки", а перед глазами "белая кобылка" стоит, как живая).
нса
Старожил форума
01.03.2013 19:06
Здрасти!
Mashtak:
=Низя, завтра за рулем на рыбалку еду, чеб хоть раз трезвыми глазами на матушку-природу посмотреть. Наверное завтра с рыбой мну повезет))).=
Ну, ну,
http://pogoda.yandex.ru/moscow ...
Температура падает, давление резко растёт! Тока завтра не говори, чё эхолот виноват!
Mashtak
Старожил форума
01.03.2013 19:46
нса: Если на наши прогнозы погоды каждый раз ориентироваться, тогда вааще нех на рыбалку ездить. Пля буду, щука будет клевать, ей пох мороз).
1..173174175..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru