Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..168169170..304305

Дед Пихто.
Старожил форума
09.02.2013 10:55
Mashtak:
стюардессы, знаете ли, поднимают это ... как его ... - культуру общения в экипаже!
Беляев 81
Старожил форума
09.02.2013 10:57
Ну.... как то так ))))))))))
http://s019.radikal.ru/i637/13 ...
Беляев 81
Старожил форума
09.02.2013 11:06
Маштаку :
Сань, хз.... Мне и там и там уютно было )))))
Проводнички, это да.... ПЛЮС в гражданской авиации.... особенно на эстафете )))))
С другой стороны в ВВС был бортоператор, который, ежели где то заторчали, и в магаз сгоняет и стол накроет )))))))
В ВВС я мотался где не попадя )))) В НПП даже статья такая была, что если на промежуточном аэродроме меняется маршрут и пункт назначения, то экипажи должны пройти предварительную подготовку и контроль готовности. Исключение - экипажи транспортной авиации. Там командир принимает решение о готовности экипажа к полету. Ну а экипаж всегда готов ))))))

Это мне пригодилось в ГА при выполнении заказных рейсов вне центрального расписания )))))
Mashtak
Старожил форума
09.02.2013 11:07
Беляев 81: Сань, альбомчик с фотовыставки с афтографом ЛЛ для меня возьми.

Ты хоть думаешь когда ТАКОЕ просишь???!!! Кто я, а кто Леха!!!! Там просто так к нему не подойдешь, его творческий бомонд окружает, зарубежная пресса и охрана. Он моего имени то и не помнит. Высоко взлетел наш Леха).
Я на первой его выставке на коленях ползал, чтобы получить вот это:
http://s1.ipicture.ru/uploads/ ...
А вообще на «Небо Моё-1» он со мной выпить отказался, беспесты! А для меня это такой удар по больному, я потом очень долго плакал от обиды).

А если откровенно, побольше бы таких Летчиков Лех в авиации, простых и открытых парней. Жизнь как-то интереснее с такими становится.
Дед Пихто.
Старожил форума
09.02.2013 11:16
http://www.youtube.com/watch?v ...
... первая пошла ! ...
Беляев 81
Старожил форума
09.02.2013 11:20
В ГА пять лет возил хоккейную команду "Металлург" Новокузнецк. Для экономии средств команды выполнял полеты на военные, МАПовские (заводские, ) МВЛовские (местные воздушные линии) аэродромы, где договаривался о стоянке стеклянными билетами, а керосин за наличку покупал по цене.... короче очень дешево. Как то на разборе пилоты возмутились, типа, а чо это один Беляев летает, а остальные нет. Комэска молча положил бланк плана предварительного полета и фактического (ППЛ и ФПЛ) говорит, кто щас заполнит, тот полетит. Смельчаков не нашлось ))))
В ГА при полете по центральному расписанию такие бумаги заполнять не требовалось.
А мне армейская школа пригодилась )))))
Ну а пилоты и там и там есть всякие.... А небо один куй одно
Mashtak
Старожил форума
09.02.2013 11:26
Дед Пихто.: Ты мне ток про культуру в обществе стюардесс в уши не писай, а! В Елизово, в аэрофлотовской гостинице много их повидал, семь дней там боевую задачу на Ту-134 выполняли. С одним экипажем из Новосиба перехлеснулись конкретно. У меня уши вяли от "русского" молодых сибирячек и от доз, которыми они глушили беленькую. К концу мероприятия они обе были готовы на все, ток я сломался, в штопор сорвался... Какое же мое было удивление, когда весь экипаж весело и пошатываясь пошел на следующее утром на вылет. Правда их зрелый КВС молодца, жил в отдельном номере и в наших оргиях участия не принимал, но и своему молодняку не запрещал соблюдать предполетный отдых. На то он и Командир!

Беляев 81: Чет ты мало в транспортной авиации ВВС полетал, хрень какую-то говоришь. Полетный лист, получение "добра", гостиница, магаз и бабы всегда в ТА лежали на плечах правака. Я это еще по ДА прочувствовал, когда с Зябровки в БЦ пригнали Ту-16 на ремзавод. Там было мое первое боевое крещение! Справился на тройку, так меня Черкес оценил (м-р Черкасов с Завитинска). Да и бортача никакого на Ту-16 не было, а на штурманов и на корму вообще надежды мало, они уже на пробеге отдыхать по своему начинают).
Mashtak
Старожил форума
09.02.2013 11:34
Дед Пихто.: ... первая пошла ! ...

Выставку будешь смотреть в саду! Трезвого попутчика до Новор=косино вызывай, одного тебя не отпустим, опять ведь пойдешь ментов строевым шагом учить ходить).

Беляев 81: В ГА пять лет возил хоккейную команду "Металлург" Новокузнецк.

Это полет, когда на одну стюардессу 6 метров куев приходится?)
Беляев 81
Старожил форума
09.02.2013 11:42
Маштаку :
Саш, экипаж Ан-26 в ВВС состоял из 6-ти человек. Командир, второй (полетный лист, гостинница, бабы) штурман (ППЛ, ФПЛ, сдать оружие) б\техник, б\радист (зачехлить самолет, сдать под охрану) ну и бортоператор (водка, закуска)....
Мож у нас было не как у всех... Но и КБП у нас был САС (спкциальная авиация на самолетах))))
Mashtak
Старожил форума
09.02.2013 11:54
Беляев 81: И куля? У нас на Ту-134 экипаж состоял из 8 человек, половину бездельников, мля). Некоторые полеты выполняли и четвером, когда аванса не давали на командировку. Правак - всему голова!) После моего ухода из армии еще и стюру в звании капитана летать заставляли, когда толстолобики на борту были. Ради интереса приехал и посмотрел, что это за зверь, и чуть не окуел, почти как твоя связистка, пол рота, или рта, железные. Ну это не недостаток, всегда можно попросить контакты замкнуть, если АЗС выбило).

Беляев 81
Старожил форума
09.02.2013 11:56
Маштаку : Зря ты на Алексей Виктрыча клевещешь !!!! Добрейшей души человек !!!!))))
Вспомни как на "Небо моё 2" мы с тобой ему боезапасы заносили )))))
Ты жену отвлекал, а я жидкость живительную под курткой проносил ))))))
Он мне тогда аж три альбома подписАл. Один я Гегаму отдал, второй Мишке Попову, а третий дома у меня храниццо ))))))
Mashtak
Старожил форума
09.02.2013 12:06
Беляев 81: Лех, МЛЯ?! У тебя опять провалы в памяти? Как я мог отвлекать Алинку, когда моя жена рядом была? Хотя теоретически мог, каюсь...). Леха на "Небе-2" пил только минералку, я ему сам три рюмки приносил "Новотерской" с бутерами, чеб горло промочить и накормить. Наш человек Леха, трезвенник от Бога!!!) А с "Неба-2" у меня нет альбома почему-то(.
Беляев 81
Старожил форума
09.02.2013 12:25
Маштаков!!!! Это у тебя провалы в памяти )))))) Ты у Алинки чёта спрашивал, а я Лехе стаканы подавал... Потом когда Алинка это дело просекла (уж больно Леха счастливый стал, она обозвала нас с тобой козлами (особенно тебя))))) и увела Леху в Жекину кандейку, где уже Леха продолжил прессконференцмю кругу форумян :-)))))))))
У подполковника Би-Би-Си все зафотопротоколировано ))
Владимир Воищев
Старожил форума
09.02.2013 13:25
Стюардесса по имени Жанна.....
Ж.А.Е.
Старожил форума
10.02.2013 00:03
Чувствуется, выстафка прошла как положено

Всем не хворать !!!
Ж.А.Е.
Старожил форума
10.02.2013 00:08
Нам с АВЛом (в отличии от ТА и ДА), стюардессу, токма на коленки посадить !)))))
И как не странно, мы согласны !)))))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
10.02.2013 00:14
Маштак, Б81:
Нам с АВЛом (в отличии от ТА и ДА), стюардессу, токма на коленки посадить !)))))
И как не странно, мы согласны !))))))))) Где найти желающих ?))))))))))
Дед Пихто.
Старожил форума
10.02.2013 00:29
Ж.А.Е.:
http://my.mail.ru/?from=splash ...

а у некоторых спецЫалистов, что на селезнёвке присутствовили, толи майка длинная, толь хрен короткий ...
Беляев 81
Старожил форума
10.02.2013 06:33
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы))
Вчера истопил баню... Приехала дочь с мужем и с друзьями. Мы мужики пошли в баню на первый пар )))))))
Я пацанам рассказывал авиационные байки, а они наливали, наливали, наливали.....
В итоге, пришла дочь, и сказала, что девочки тоже хотят в баню... я из бани вышел, а проснулся утром )))))))))
Чёта с утра не айс ))))))
Но у меня еще авиационных историй есть ))) жду пока молодежь проснецца :-))))))
Mashtak
Старожил форума
10.02.2013 08:48
ПрревеД с большого бодуна!

Чет я тоже не доволен собой. Уход из кабака смутно помню.

ELA: Как здровье, друже? Мож в гаражик ломанемся на утреннюю физзарядку? Там дедова канистрачка в машинке на сохранении лежит, можно приложиться к святому источнику. Ок?

Mashtak
Старожил форума
10.02.2013 09:51
Прогиб засчитан! С меня лишний стакан при рОзливе!)
http://s2.ipicture.ru/uploads/ ...
Мастер занят.
Балашов-86. Alex Skyboy с дочерью смотрят видеоролик.
Тамбов 86 и 87.
С женой Мастера.
Нафаня с Лехой
Фары большой свет!
ELA
Старожил форума
10.02.2013 10:13
Маштаку.Саня не могу !!!!! Обещал Наташку забрать из института!!! А где фото с Л.Л ???
Mashtak
Старожил форума
10.02.2013 10:40
Во попадос.... Жена оказываецо мне вчера сказала, что на Кубинку не поедет. Пошел я на электричку нах, через гараж ессно.)
Владимир Воищев
Старожил форума
10.02.2013 11:25
Привет всем!
Mashtak
Старожил форума
10.02.2013 11:38
Ел, у мну опять с фотегом какая то хня. То ли я, то ли Ольга там чет нажали, конечно скорее всего то Ольга), и фотки не впесту не в Красную Армию. Есть или в пихтовских фотках, или посмотри на ветке про Курултай, или на ветке про выставку ЛЛ, я гдето видел всю нашу мафию в окружении ЛЛ. Мож фотег купимпорядочный на две семьи, рублей так за семьсоть? Экономия средств получица. Как считаешь? А сколько мы вчера в кабаке прохохлтали не помнишь случайно? Просто я там вчера на автопилоте был. Голицыно бы не проехать, чет захорошело мне).

Mashtak
Старожил форума
10.02.2013 11:42
ВВ: и это все?! Ну ка доложи по офицерски!)
Mashtak
Старожил форума
10.02.2013 12:04
Песде, я просто в акуе от электрического поезда. Народу мало, в тамбурах не наблевано (эт я от контролеров убегал и заметил), торгаши куда-то подевались (по- чесноку - скучно без ниих, можно купить отвертку за 50 рублей, которая и режет и пилит жарит, но только не крутит).. Контра все-таки поймала меня, я на встречную бригаду нарвался. Ну развернул я тут пальцы, достал пятерку, жду когда они мне сдачу по всем карманам искать будуд, о окончательно окуел, они оказывается щаз не штрафуют, а продают билеты по номиналу. А откуда я знал то? Таджики ломанулись с соседнего вагона, и я горностаем за ними дриснул. Лан, хоть адреналина хлебнул малехо). А вот в Мюнхене пох: метро, автобус, трамвай, дизель, липиздричка, если за жопу взязи то выложи сорокет ойро, и катись дальше, и никаких турникетов нет.
Владимир Воищев
Старожил форума
10.02.2013 12:40
Докладываю: Баня состоялась, чистый нах, вчера был "срочно" вызван на работу....., у нас там было....) Жена как ни странно, разговаривает.... (че то задумала наверное)))
Mashtak
Старожил форума
11.02.2013 05:36
И здрасте...
Беляев 81
Старожил форума
11.02.2013 07:02
И вам не хворать )))))
Чета я вчера саннорму превысил ))))) С вечера так хорошо уснул )))) а в 3 часа ночи проснулся, и все ..... И снотворного то прнять нельзя, утром на работу ))))
Снегу навалило за ночь, будь он неладен ))))
Короче, всё куёва
Mashtak
Старожил форума
11.02.2013 09:23
И мне куева... Еще и айфон, цука, после обновления завис, т.ч. я пока без связи. Щаз отправлю водителя на Горбушку, пущай продавцы разбираются с телефоном.
АВЛ
Старожил форума
11.02.2013 09:32
Mashtak:

И мне куева... Еще и айфон, цука, после обновления завис, т.ч. я пока без связи. Щаз отправлю водителя на Горбушку, пущай продавцы разбираются с телефоном

Нех, покупать порядочные девайсы где попало (но это уже говорил на предыдущих страницах).
Мля а меня в джамшутии чуть не повязали, за нарушение миграционного режима, хорошо хоть знакомый джамшут работал в КГБ и меня отмазал от миграционной службы и пограничников, а то бы протокол-снятие с рейса-ожидание суда в КПЗ-суд-депортация)))) У них оказывается если более трех дней находишься, то надо регистрироваться

Всем привет
НБ
Старожил форума
11.02.2013 10:49
Mashtak:
Делюсь опытом!
1. для фотоотчётности была приглашена спещ.обученная дама!
2. для доставки тела по месту дислокации - спец.обученный звеРР, мне с ним даже место в паровозе уступали!
так что культурное мероприятие и завершилось кулюторно.

P.S. а приблуды цыфровые палёные лучше на совке брать, хоть горбушка и ближе.
Mashtak
Старожил форума
11.02.2013 10:57
НБ: Коль, ты ник чтоль поменял? Или ты не Коль?
Дед Пихто.
Старожил форума
11.02.2013 11:03
Mashtak:
дык звеРР уже по кнопачкам давит, я в ауте
Mashtak
Старожил форума
11.02.2013 12:01
Выдали временный телефон Нокиа, аж за 900 рублей. Не могут них перепрошить самостоятельно, забрали на диагностику.
КСИ
Старожил форума
11.02.2013 13:08
Здрасти!
Это я , нса. По техническим причинам исчезаю с ветки на какое то время, ежели кому понадоблюсь, телефонируйте!
Mashtak
Старожил форума
11.02.2013 14:08
нса: Ага, щаз! Разбежались тебе названивать!) Да у меня и контактов половину на Нокии не видно, только до буквы М загрузились.

Чет я мучался, мучался и решился... Зашел к шефу в кабинет (он отъехал на встречу) и обрадовался на сотку Чиваса. Щаз должно полегчать.
Чет левая передняя лапа болит, вроде и не падал вчера нигде. Ну почти не падал).
Mashtak
Старожил форума
11.02.2013 15:05
Беляев 81: Kt[f@ Pfffgtdfq!!!)
АВЛ
Старожил форума
11.02.2013 15:13
Mashtak:

Беляев 81: Kt[f@ Pfffgtdfq!!!)

Да, Сань, похоже на сотке не остановился))))
Mashtak
Старожил форума
11.02.2013 15:16
Пилять, раскладку не переключил. Повторюсь:
Беляев 81: Kt[f@ Pfffgtdfq!!!) - Беляев!!! Заааапевай!!!)
Mashtak
Старожил форума
11.02.2013 15:48
АВЛ: Ты угадал, там уже к 3-й сотне подбираюсь). Нормально так вштырило. Ну ты бы хоть про местных бабочек че-нить рассказал. Ну не верю я, что ты оттудова нецелованным уехал).
АВЛ
Старожил форума
11.02.2013 15:55
Mashtak:
Ну ты бы хоть про местных бабочек че-нить рассказал. Ну не верю я, что ты оттудова нецелованным уехал)

Да как ты мог подумать о таком СанЮрыч, я нини...))))

Ты угадал..

Неа, не угадал, а "перевел")))
Mashtak
Старожил форума
11.02.2013 16:14
АВЛ: я нини...))))

Зарекалась свиня опельсинов не жрать).
Беляев 81
Старожил форума
11.02.2013 16:24
Доманах... хреновонах.... терплюнах
Дед Пихто.
Старожил форума
11.02.2013 17:20
млин, прогулялся по этому, типа городу, нигде нут железной линейки метровой, ужас на((

в предверии праздничка купил десяток валентинок, красивые - мне понравились, с надписью - любимой и единственной! продавщицы почему то ржать начали, а я вот голову ломаю - как за один день всех поздравить и не спалиться???
Mashtak
Старожил форума
11.02.2013 17:28
Дед Пихто.: в предверии праздничка...

Дед пля!!!! Я уже одного отучил от этого слова, Анндрюху Журавлева. ПРАЗДНИЧЕК у женщин каждый месяц, а у нас праздник!!!).
Дед Пихто.
Старожил форума
11.02.2013 18:14
Mashtak:
та бишь когда у них праздничек - у мужиков праздник??? !!! )))
хотя ... отсутствие оного ...вне плана и заявки ...
Mashtak
Старожил форума
11.02.2013 20:09
Дед Пихто.: та бишь когда у них праздничек - у мужиков праздник??? !!! )))

Ага!!!)
Беляев 81
Старожил форума
12.02.2013 04:12
Всем привет !!!!!!!!
Сёни уже лучи )))))
Но на работу не поеду ))))Снегу навалило маманегорюй )) От дома до гаража дойти не могу )))))Щас лопатой расчистю пионерный участок, а потом полетаю на чудо технике типо ярдмен ))))
Ну а потом "пообедаю "))))))))
1..168169170..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru