Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..164165166..304305

АВЛ
Старожил форума
31.01.2013 17:49
КСИ:
а я тебе апосля эхолотик потестить дам!

Нах ему эхолот, он рыб хвостом приманивает)))))

Mashtak:
Нужен один (или одна) шт. для приготовления плова на Курултае. Бери вместе барашком, казаном и специями, я оплачу)

если платишь, то второй в подарок будет)))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
31.01.2013 20:06
Привет всем !!! Попёр на Ульяновск Бобиком-737. Давно паксом не летал.))))
Владимир Воищев
Старожил форума
31.01.2013 20:25

Ж.А.Е.:

Привет всем !!! Попёр на Ульяновск Бобиком-737. Давно паксом не летал.))))

Андрюха, че задумал???)
нса
Старожил форума
31.01.2013 22:46
АВЛ:
Вить руки перед едой мой там обязательно, и смотри где трапезничать будешь, у нас там в командировках несколько человек желтухой заболели. Особенно на рынках не взумай трапезничать!
Ж.А.Е.:
=Привет всем !!! Попёр на Ульяновск Бобиком-737. Давно паксом не летал.))))=
Обязательно для храбрости перед полётом остаканься!
Lara
Старожил форума
01.02.2013 06:33
Всем привет!!!!
Ребята, а есть среди вас выпускники 82 года?
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 07:19
Утро доброе!

боча: Лев, тут ЖАЕ к тебе в гости полетел, проконтролируй его там, плиз. Любит он иногда безобразия нарушать и по телефонисткам бегать).

ЖАЕ: Андрюх, ты без ботинок по городу не ходи, эт тебе не Москва, местные обидятся. Ильич у них там родился, понимаешь.

Lara: Может и читают, но не пишут. А ты кого-то конкретно ищешь? Если бы Беляева оставили за неуспеваемость на 2-й год, он бы смог стать выпускником ТВВАУЛ-82). Но эта зараза чуть медаль не получил по выпуску, отделался красным дипломом.

Владимир Воищев
Старожил форума
01.02.2013 07:41
С баней, т.е. с пятницей всех!
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 07:51
Владимир Воищев: А как же Ваня?)

Владимир Воищев
Старожил форума
01.02.2013 08:03
Mashtak: Сенни баня..........)
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 08:32
Вчера случайно) попал в ресторан по поводу празднования день рождения русской водки. Решил откушать под вискарик пельменей, т.к. зубы уже серьезную пищу не жуют. Глянул в меню, а там "пельмени самолетные" предлагают, обрадовался очень. Ток с 3-го раза врубился, что они "самолепные". Зрение не впесту, зубы разваливаливаюца, это климакс, братья?)
Владимир Воищев
Старожил форума
01.02.2013 10:06
Mashtak:
...... Зрение не впесту, зубы разваливаливаюца, это климакс, братья?)

По меньше порнуху на работе смотри, пиво зубами не открывай и все будет окейно....)
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 10:20
Владимир Воищев: По меньше порнуху на работе смотри...

Володь, тыж знаешь, я из другой команды. Я больше по бухашке спец. А кто с водкой дружен, тому....)
Владимир Воищев
Старожил форума
01.02.2013 10:38

Mashtak:

Я больше по бухашке спец. А кто с водкой дружен, тому....)

Дык, я тебе про глаза говорю, а ты про чсто???)))
АВЛ
Старожил форума
01.02.2013 10:40
Mashtak:
Володь, тыж знаешь, я из другой команды. Я больше по бухашке спец. А кто с водкой дружен, тому....

Длительное воздержание приводит к импотенции))))))

нса:
Вить руки перед едой мой там обязательно, и смотри где трапезничать будешь

Серж дьютевский антисептик наше все)))
Беляев 81
Старожил форума
01.02.2013 11:03
Всем привет !!!!!

Токо до офиса добрался.

Лара : Лар, а чем тебя выпускники 81 года не устраивают ?????)))))))

Маштаку : Сань, виски еще кабачковой икрой хорошо закусывать.... И жевать не надо, и потом из носа выковыривать не приходицца
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 11:12
Владимир Воищев: А я тебе про порнуху. Это АВЛ и Беляев старые развратники, как вырвытся от семьи, дык хвост трубой и ищут себе на пятую точку приключений).

АВЛ: Смотри, с Душанбе какую-нить экзотическую заразу не привези, обнимаца с тобой не буду, пока карантин у тебя не выйдет.

Беляев 81: Кабачковая икра - суперпродукт! Я знал, что ты тоже ее любишь!

Чет не стоит на работу... Ток нельзя расслабица, машину после ночевки у офиса надо гнать домой(.

Беляев 81
Старожил форума
01.02.2013 11:28
Маштаку : Пообедал, чем бог послал. На этот раз бог послал салат из говяжьего языка, шурпу из баранины и чай зеленый с лимоном. Ща сижу перевариваю )))))))
Кстати шурпа удалась... наверное потому что обедал в ресторане "Тандыр"))))))))
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 11:34
Беляев 81: Шурпа она жирная, фуууу).
Беляев 81
Старожил форума
01.02.2013 11:43
А с алкоголем я до 23 февраля завязал. Силы беречь буду ))))
Чет встреча в Мичуринске приняла необычный формат. Хотел собрать летчиков-инструкторов, пообщаться и бухануть.... А оно во как вышло ))))
Звонят мне вчера из Мичуринска.... На проводе бывший командир полка Завьялов В.П......
Говорит, молодец, что замутил эту тему, мы, грит, создали оргкомитет по проведению мероприятия ... В комитет входят бывший комполка, нынешний комполка, представитель совета ветеранов полка и представитель военкомата.....!!!!!!
Короче, как я понял устраиваются народные гуляния в Мичуринске... День города мля )))))))
Завьялов спрашивает, скажи скока готов выделить денег, остальное полк поможет и с народу соберем ))))))))

Скучно им там, а тут такой повод
АВЛ
Старожил форума
01.02.2013 11:47
Беляев 81:
Завьялов спрашивает, скажи скока готов выделить денег, остальное полк поможет и с народу соберем ))))))))

Ну ты Леха и попал.....еще и в книгу почетных жителей года попадешь))))))
АВЛ
Старожил форума
01.02.2013 11:47
Беляев 81:

Ну ты Леха и попал.....еще и в книгу почетных жителей города попадешь))))))
Беляев 81
Старожил форума
01.02.2013 11:48
Пятница.... Вечер... Жена говорит мужу :
- Леша, пойдем кофе купим!
- Как-то ты странно слово "водка" произносишь.

АВЛ
Старожил форума
01.02.2013 11:50
Леха ты еще скажи им чтоб витязьков, чижей и самозванцев липецких подтянули, да Русь неплохо бы было)))), под гуд движков горячительные напитки лучше идут, мля буду))))
Владимир Воищев
Старожил форума
01.02.2013 11:53
Все нах..., не знаю когда на связь выду......, поехал, баня готова....
АВЛ
Старожил форума
01.02.2013 11:57
Владимир Воищев:

Все нах..., не знаю когда на связь выду......, поехал, баня готова

Володь, билеты в театр на выходные купил или жену предупредил, что на выходные опять шопинг))))
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 11:57
Беляев 81: Короче ты с Курултая съезжаешь? Я тебе этого не прощу!!!)
АВЛ
Старожил форума
01.02.2013 12:06
Млять, убью секретаршу, мля взяла билеты на АК джамшутавиа, ну мля тупая, сказал же чтоб на нашинские брола(((....коллеге придется заносить мою мертвую тушку в самолет, а то я уже очкую))))
Беляев 81
Старожил форума
01.02.2013 12:13
АВЛ : Вить, нах нам Витязьки да Стрижики.... В Мичуринске во чо есть :
http://i036.radikal.ru/1302/bf ...

Подопьем чуток и к рулю....))))))
Беляев 81
Старожил форума
01.02.2013 12:20
У меня робкие предположения, что Вована жена в баню сама отправляет.... А куле... ну подышит ночь перегаром, ну храп послушает...))) Зато в выходные хошь тебе театр... хошь шопинг..))))))))
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 12:46
АВЛ: Не сцы, 0, 5 вискаря залудишь в Дютике и все джамшуты родными станут).
АВЛ
Старожил форума
01.02.2013 12:54
Mashtak:
Не сцы, 0, 5 вискаря залудишь в Дютике и все джамшуты родными станут)

Угу, Сань, а кули делать, лятеть то надо)))) главное чтоб за командировку невыкушать НЗ на обратный рейс, бо на джамшут дьютик веры нет))))
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 15:55
Пора завязывать, чет настроение какое-то положительное. Приеду домой, надо погарцевать на лошади. Чет мы давненько по пятницам не "летали". ЖАЕ по командировкам зачастил, Вован к вечеру всегда в говнище после, Б81 по соседям ходит, МЕН по Амстердамам ездит, ток один я дАртаньян.
Завтра с отцом будем мотобур запускать, ну еесно и обмывать, чеб поршня нормально ходили).
Lara
Старожил форума
01.02.2013 18:20
2Маштак:
2Беляев:
На новой работе судьба подкинула мне сотрудника))))
Оказался бывший военный летчик, из тамбовских будет, 82 года выпуска.
Вот и думаю, из наших он или как?)))))
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 19:45
Lara: Должен быть из наших, если знает Володьку Шишкина.
Это мой инструктор, который дал мне дорогу в небо на Л-29. Я у него первым курсантом был, кого он в 83-м году выпускал самостоятельно. Он инструктор-лейтенант первогодок, а я курсант первокурстник. Володя был моим инструктором 3 года подряд, 200 часов на Л-29 у меня. ЛЕТЧИК от БОГА! Пистаболу, напыщенному индюку и герою РФ Гарнаеву далеко до него!!!
Встретились мы с ним в летной столовой в Орше в 94-м году, он майор (КК Ту-22 Шило) и я майор (КК Ту-22м3 Бэкфаер). Он уволился и летел транзитом с Мачулищ в Москву (пля, забыл как называецо аэродром, но помню позывной - "Небесный"). Вообщем я снял его с этого борта и мы с ним тааааааак дали дрозда!!! Расставались на жд вокзале в Орше и крепко пожали друг другу руки. Эх..., мало таких людей как Володька, мало...

Убили моего любимого шкраба.... Жестокий и дикий был бизнес в 90-х годах, Володька трудился как пчелка....
Вот такие дела, Лар.

ЖАЕ: Поправь меня, если что я непраильно изложил.
Lara
Старожил форума
01.02.2013 20:43
Хорошо, Саша, поняла!
Володька Шишкин- будет как пароль. Если на пароль не отозовется, значит рисуется чувак)))))

Зная вас, хочу сказать, что ваши инструкторы хорошо потрудились!
Респект и уважение!
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 21:31
Lara: Лар, от 82-го года выпуска очень много инструкторов было у нас, а еще больше инструкторов было от 81-го выпуска. Не попался в то время мне Беляев81, я бы его помучал своей летной подготовкой). Но был у нас Александр Беляев ТВВАУЛ-82. Нв небесах сейчас, вместе с моим шкрабом.
А че тебе не спица? Время то у вас недецкое? На Курултае будешь?
Mashtak
Старожил форума
01.02.2013 22:08
Владимир Воищев: Вово, ты в бане или как? Один ты из всех наших любишь так часто подмывацо).

Lara
Старожил форума
01.02.2013 22:36
2Маштак:
СанЮрич, я теперь живу в Уфе! (чего сама от себя не ожидала))))) так шта, время немного убавилось))))
На Курултай хочется, но пока решения не приняла. Моя семья к 23 февраля должна приехать, будем посмотреть;-)
нса
Старожил форума
01.02.2013 23:03
Здрасти!
АВЛ:
=Серж дьютевский антисептик наше все)))=
Там это не поможет, проверено! Тока мыло, чистые руки и не жуй где не попадя! А то три недели в больничке и года полтора вотку нельзя, а то копытца склеишь!

=Ну ты Леха и попал.....еще и в книгу почетных жителей года попадешь))))))=
Не всё так просто тама! В ту книгу не попадёшь, пока Иван Владимирович шляпу не снимит!
Беляев 81:
=Маштаку : Пообедал, чем бог послал. На этот раз бог послал салат из говяжьего языка, шурпу из баранины и чай зеленый с лимоном. Ща сижу перевариваю )=
Вот думаю, может к тебе подьехать, проверить ту шурпу и салатик, а то вдруг народ обманываешь на счёт вкусовых свойств!
Дед Пихто.
Старожил форума
02.02.2013 00:26
"Небесный" часом не Остафьево?
Alex_78
Старожил форума
02.02.2013 04:03
Лару чудом одарить, Ларе купол подарить!!!!!!!
АВЛ
Старожил форума
02.02.2013 06:37
нса:
Там это не поможет, проверено! Тока мыло, чистые руки и не жуй где не попадя! А то три недели в больничке и года полтора вотку нельзя, а то копытца склеишь!

Серж, как говорица: "неучи отца еапца", я в тех краях с 93 по 96гг. по два раза в год в командировках скирдовал по полмесяца минимум каждая)))

Вот думаю, может к тебе подьехать, проверить ту шурпу и салатик, а то вдруг народ обманываешь на счёт вкусовых свойств!

Ты куда к Лехе в Кузю собраси чтоли?)))
луанраб
Старожил форума
02.02.2013 06:58
Привет собратьям и сосестрам!

Сон приснился, будто я баба и цалуюсь с бабой. Тьфу.
Проснулся в холодом поту. Попил водички, снова лег спать.
Опять кашмарик снится. Будто бы я с мужиком целуюсь.

Виктор Леонидыч, целую крепка. Извини, что слегка не брит.
Заработался и не успел побриццо.
АВЛ
Старожил форума
02.02.2013 07:19
луанраб:
Сон приснился, будто я баба и цалуюсь с бабой. Тьфу.
Проснулся в холодом поту. Попил водички, снова лег спать.
Опять кашмарик снится. Будто бы я с мужиком целуюсь

Сон алкголика крепок, но беспокоен)))))))

Здрям
Беляев 81
Старожил форума
02.02.2013 07:32
Всем привет !!!!!!!!!

АВЛ : Вить, как там " в зарубежье" ??????? Дьютиковский продукт остался еще ????))))))

луанраб:
Просьбу помню, был занят, на следующей неделе сделаю.
Mashtak
Старожил форума
02.02.2013 07:43
Привет братья и сЕстры!
Lara: Лар, у нас как Курултай, так у тебя опять семья приезжает. Меня терзают смутные сомнения).
луанраб: Ты наверное в прошлой жизни был женщиной, легкого поведения).
Дед Пихто.: Угу, он самый. Там придворная транспортная эксадрилья (или полк) ДА базировался.
АВЛ: Перья начистил перед Душанбе?
Mashtak
Старожил форума
02.02.2013 07:53
Чет сенни с утра такая активность на ветке? У всех чтоль сон краток и беспокоен? Осталось Вове подтянуца для полного комплекта. Мож уже в театре сидит с женой, грехи вчерашние заглаживает).
Беляев 81
Старожил форума
02.02.2013 08:50
Сёни рыбу готовить буду… Осетр называеццо ))))))
http://s48.radikal.ru/i119/130 ...
Помошник )))
http://s017.radikal.ru/i402/13 ...
Ну и немного о жизни кота )))
Просмотр телепрограмм:
http://s017.radikal.ru/i406/13 ...
Ветролетная ПВО
http://s017.radikal.ru/i415/13 ...
Mashtak
Старожил форума
02.02.2013 09:24
Беляев 81: Ты котейку бухать не научил еще? У Деда Пихто Нафаня коньк без закуски хлещет.

Беляев 81
Старожил форума
02.02.2013 10:46
Mashtak:

Беляев 81: Ты котейку бухать не научил еще? У Деда Пихто Нафаня коньк без закуски хлещет.

Маленький он ищщё... два месяца от роду))))) Вот подрастет и буду приобщать к прекрассному )))))) Начнем с пива, а там ...))))))))
1..164165166..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru