Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..160161162..304305

Подполковник ВВС
Старожил форума
21.01.2013 23:17
Беляев 81
Старожил форума
22.01.2013 04:47
Всем доброго утра !!!!!

Владимир Воищев:

http://photos.streamphoto.ru/b ...

Ужоснах

У моей дочери сёни юбилей.... 30 лет !!!!!!!!
(какой же я древний

Mashtak
Старожил форума
22.01.2013 06:12
Привет! Мороз крепчает, мля...

Беляев 81: Как баб на деревья загонять, ты не древний???))).
Меня в 30 лет уже ушл.., хм..., проводили на заслуженную пенсию. Не откладывая в долгий ящик начал делать карьеру на гражданском фронте - по большому блату устроился грузчиком на Краснопресненскую плодоовощную базу. Направление фирмы - мясные деликатесы из Бельгии и алкоголь. Во где я расцвел в полной красе).

Леха П
Старожил форума
22.01.2013 09:41
Всем привет!
Mashtak: ...грузчиком на Краснопресненскую плодоовощную базу.

И спину нах сорвал...."Карьерист".... Сань в этом году первый раз в жизни
ведро из колодца на себя вылил. Ощущения - ПИПЕЦ!!!
АВЛ
Старожил форума
22.01.2013 10:13
Всем привет!
Mashtak
Старожил форума
22.01.2013 10:40
Леха П: И спину нах сорвал...

Было дело под Полтавой).

А зачем выливал? Закаляешься или по пьяни?)
Леха П
Старожил форума
22.01.2013 11:46
Mashtak: ...так на крещение говорят можно вместо купания.
Ж.А.Е.
Старожил форума
22.01.2013 17:10
Всем привет !!!
Только что проводил Мичуринских гостей (Скрябина Серёгу и Гальцева Игоря).
Всем однаканам и сослуживцам, просили передать привет !
Б81:
Лёх, они про 23-е ничё не знают.
Mashtak
Старожил форума
22.01.2013 18:56
Бурное тут общение однако... К дню Святого Валентина все готовяца?)

Песдес Россия.... Только в этой стране может такое быть: нам пришло письмо от провайдера, датированное сегодняшним днем, что с 23.01.13г. прекращается предоставление услуг телефонной связи, по причине того, что собственник помещений (а это, бля, целый завод), разрывает договор с провайдером. Ну не хня, а?
Ж.А.Е.
Старожил форума
22.01.2013 21:21
Маштак:
Санчес, пора переходить на сотовые тлф. Нет доверия к арендодателям !))))

А к дню Валентина, чё готовиться ? У мну (у маманьки моей), днюха 14-го. В кругу семьи (как обычно).
Беляев 81
Старожил форума
23.01.2013 06:14
Средец, неделе.... ну в общем середина ))))))

Всем доброго утра !!!!

Mashtak:

Бурное тут общение однако...

Работаем шипко ))))))
Mashtak
Старожил форума
23.01.2013 06:50
Работяги , мля)))

Привет!
АВЛ
Старожил форума
23.01.2013 09:11
Mashtak:
прекращается предоставление услуг телефонной связи, по причине того, что собственник помещений (а это, бля, целый завод), разрывает договор с провайдером.

Сань, откапывай партийный билет, бо наши захватывают власть, почтамп уже акучили, ща начнут захват банков и т.д. как говорил Ленин))))

Всем труженикам и лялистам привет!
Mashtak
Старожил форума
23.01.2013 09:48
АВЛ: почтамп уже акучили...

То-то я смотрю почта России них работать не хочет. Отправили толмут документов в Новосиб, он оттудова вернулся, типа нет такого получателя. Никто них работать не хочет. Пипец...(((
Mashtak
Старожил форума
23.01.2013 10:13
Тааак отцы, вэлкам на зимний курултай:
http://www.forumavia.ru/a.php? ...
Будем пить!!!)
Дед Пихто.
Старожил форума
23.01.2013 12:22
Млин, уже средец ... а фотоотчёта пЬятницы всё нет (((

Mashtak:
пузырёк на курултай захватишь?
Mashtak
Старожил форума
23.01.2013 12:29
Дед Пихто.: У меня на айфоне говно получились фотки. Ждем когда Володька перешлет Беляеву наши пьяные рожи.
Пузырек пока занят, не смогли мы с Беляевым допить по дороге с Коробчеево в Москву, жены сильно возмущались, что мы часто поршня гоняем. Там грамм 300 осталось, и пока не допью - не отдам!!!).
Дед Пихто.
Старожил форума
23.01.2013 12:40
Mashtak:
так продукт освежим, добавим...
а хранить его, продукт, надо в дубовой бочке, а не в стеклянной таре!
Дед Пихто.
Старожил форума
23.01.2013 12:47
от 8, 5 кг остаток 0, 3 - практически ничто!!!
Владимир Воищев
Старожил форума
23.01.2013 12:52
Привет работяги!
Mashtak
Старожил форума
23.01.2013 13:23
Дед Пихто.: а хранить его, продукт, надо в дубовой бочке, а не в стеклянной таре!

Скиснет чтоль?)

нса: Решил я себе на пару с батей вот такой девайс приобресть: http://hitachi.vseinstrumenti. ...
Теперича вся рыба моя).
АВЛ
Старожил форума
23.01.2013 14:00
Mashtak:
Решил я себе на пару с батей вот такой девайс приобресть

Ты что записался в любители морозить свой жоп?)
Mashtak
Старожил форума
23.01.2013 14:12
АВЛ: Них себе записался. Я этим делом в децтве еще занимался, когда нса мутной каплей в этом деле был). Када служил в Орше, у командира АТБ выбивал машину на рыбалку, готовил приказ на печатной машинке одним пальцем, чеб командир полка разрешил выезд на соревнование по рыбалке и по спортивному ориентированию. Некоторые так по дороге на водоем наореентировались, что и на лед не выходили.
Если бы ты знал, скока я горькой выдул на этих зимних рыбалках.... Рыбы по весу стока не поймал))).

А вообще, я этот бур больше для забора купил).
АВЛ
Старожил форума
23.01.2013 14:20
Все, нах работу, ща буду огненную воду пить и в говно валяца, )))) у сотрудницы 30 лет
Mashtak
Старожил форума
23.01.2013 14:56
АВЛ: Как с корешами выпить, дык у него то уй длинный, то рубашка короткая).
АВЛ
Старожил форума
23.01.2013 16:40
Mashtak:
Как с корешами выпить, дык у него то уй длинный, то рубашка короткая)

СанЮрыч, ну понимаю еще когда корешей интересует моя рубашка, а накуя корешам интересоваца длинной моего куя?)))) .....На всякий случай спиной к тамбовским корешам поворачиваца не буду))))
Mashtak
Старожил форума
23.01.2013 16:58
АВЛ: Дык это пословица такая. А ты че подумал?)))
Ты не отвлекайся, а то упустишь момент когда юбилярша будет "готова", а тебя рядом нет. Непорядок получица).
АВЛ
Старожил форума
23.01.2013 17:17
Mashtak:
Ты не отвлекайся, а то упустишь момент когда юбилярша будет "готова", а тебя рядом нет. Непорядок получица)

Нах нах у юбилярши вес под центнер)))).....снаряд не моего калибра)))....правда есть один плюс у нее, готовит вкусно (все закуски сама готовила).....может все таки проверить запас спиртного, на предмет хватил или нет, как думаешь СанЮрыч))))
Mashtak
Старожил форума
23.01.2013 17:28
АВЛ: Об чем речь, конечно проверь, чеб целкость не потерять).

Откуячили городские телефоны, теперича сидим спокойно без звонков). Уже новый провайдер прибегал, крутые номера предлагал. Куля делать, будем брать.
Дед Пихто.
Старожил форума
23.01.2013 17:37
наварил бадейку щей ...
по всем прикидкам - вчерашние всегда вкуснее!
так вот и думаю - может завтрашних попробовать???
АВЛ
Старожил форума
23.01.2013 17:43
Mashtak:
Об чем речь, конечно проверь, чеб целкость не потерять).

Мля, проверил, внутренний голос говорит что не хватит)))

Уже новый провайдер прибегал, крутые номера предлагал. Куля делать, будем брать

Соглашайся тока на семь одинаковых цыфирь)
Беляев 81
Старожил форума
23.01.2013 17:45
Приходил сосед... Настраивали Триколор на новый спутник.... Жена предложила попробовать квашенной капустки .... попробовали.... запили.... хорошо :-))))))))

АВЛ : Вить, в лихие 80-е у меня на Москвиче 412-м аккумулятор сдох))) Друзья сказали, что помогут, но нужно вечер провести с завскладом на автобазе ))))) А в ней килограмм пиццот ))) Выпил изрядно... и начал аккумулятор отрабатывать .... веришь-нет, ипал и плакал )))))
Зато наутро - новый аккумулятор

Так шта.... зато готовит вкусно
АВЛ
Старожил форума
23.01.2013 17:53
Ща выпил залпом полбокала вискаря по гусарки, народ в ауте, у именницы блес в глазах, вот думаю может себе второй аккумулятор отработать))))
АВЛ
Старожил форума
23.01.2013 17:58
Все мля полчаса перекур...новая серверовка стола)))
АВЛ
Старожил форума
23.01.2013 18:03
P.S. задача №1 отбить 5рублей, что сдал на подарок ))
Mashtak
Старожил форума
23.01.2013 18:11
Беляев 81: Настраивали Триколор на новый спутник...

Это кто тебе спагеттей навешал, что у Триколора появился новый спутник? Или эт отмаза для Натальи, чеб запить квашенную капусту?

АВЛ: Ну у вас и сборы на подарок. За эти бабки можно было такую биксу снять с апартаментами, да и еще на вискарь останеца. Ссылку на сайт дать?)
Беляев 81
Старожил форума
23.01.2013 18:52
Зашел на ИА. А там РЕВЕРСа ипут... не удержался )))))
Беляев 81
Старожил форума
23.01.2013 19:04
АВЛ:
... вот думаю может себе второй аккумулятор отработать))))

23/01/2013 [17:53:32]

Вить, даже не сомневайся)))) Я так сто раз делал
Mashtak
Старожил форума
23.01.2013 19:04
Беляев 81: Ты все ходишь на эту мусорку? Вот же неймеца тебе.
Беляев 81
Старожил форума
23.01.2013 19:13
Маштаку : говорюж, скучно....)))
Владимир Воищев
Старожил форума
23.01.2013 19:45
Аккомулятор......., какая меркантильность....)))))
http://www.wintube.ru/video/Uh ...
Ж.А.Е.
Старожил форума
24.01.2013 01:56
Всем привет !!!
Б81, АВЛ:
ИЗВРАЩЕНЦЫ.))))

Помню в 1983-м году (третий курс), чёт нахерачились мы в казарме (повод не помню) и меня, чёрт дёрнул попробывать позвонить с казармы в МСК (подружке). У телефонистки был такой ангельский голосок, что мне представлялась неписанная красавишна на другом конце провода...
Телефонистка не двузначно дала понять, что за такую услугу, нужно будет "отработать". Я чуть не взвизгнул от перспективы. Думаю, вот подфартило..., и подружке позвоню бесплатно, и плятки наклёвываются 100-процентные !)))
Поговорил с подружкой, а затем познакомились с телефонисткой и договорились о встрече на следующий день. Она продиктовала адрес (благо жила в городке) и определили время (после отбоя).
Я как истенный жителЬмен, запасся алкАгалям и после отбоя рванул по намеченному адресу, предвкушая предстаящую встречу в самых радужных красках.
Подошёл к намечанной квартире, позвонил в звонок, дверь открылась и в дверном проёме я увидел СВИНЬЮ, под 200-ти кг......(((((((((((((((((((((((((((((((((
Лёх, я не плакал, а РЫДАЛ(((((((((((((, а куда деваца !?
Часто путался в складках (не мог понять, куда тыкать), а када она встала "к лесу передом"..., мля чуть не блеванул.(((((((((( Только представил себе, каковаж размера какашки лезут из ентого "агригата" ?))))
В казарму пришёл изрядно пощипанный, но не побеждённый !)))))

P.S. Для себя сделал вывод: - лучи заплатить за хороший кусок мяса, чем жрать гумно бесплатно

Mashtak
Старожил форума
24.01.2013 06:14
Привет всем! Завтра пятницо, надо подумать, чеб она прошла не в пустую. Тем более шеф сенни в краткосрочный отпуск убывает в родные края, я остаюсь за генерального, можно будет своей властью безобразия возглавить.

ЖАЕ: Я в 86-и перед выпуском тож канал связи нащупал, чеб с казармы в Кубинку звонить. Раз позвонил, два позвонил, а потом ангельский голосок намекнул, что надо услуги отрабатывать и типа дома ковер помочь повесить. Я чуть соплями не изошел от счастья. Хорошо, что другой "звонарь" вовремя меня остановил, предупредил, что это неподъемный вариант, и без 2-х бутылок водки там делать нечего. Я в то время почти трезвенником был и отказался напрочь вешать ковры. Позднее мне ее показали в штабе училища. Ужоснах!!! Такая, что коня на скаку одним ударом убъет... Мне кажется, что и 2-х бутылок было бы мало.
Андрюх, походу это твоя краля сети на меня расставляла))).
АВЛ
Старожил форума
24.01.2013 09:22
Трубы горят, мля

Всем привет
Ж.А.Е.
Старожил форума
24.01.2013 11:51
Маштак:
Сань, она, она..., начить не я один пострадал от работникофф связи.)))))))
АВЛ:
Вить, с именинницей провёл ночку или один как дурак ?)))))))))
АВЛ
Старожил форума
24.01.2013 12:05
Ж.А.Е.:
с именинницей провёл ночку или один как дурак ?))

Андрюха, один мля, сам мля, безансамбля......я стока не смог выпить, чтоб остаца, да и ее телефоном не собирался воспользоваться, чтоб жене позвонить)))))

P.S. жизнь налаживается
АВЛ
Старожил форума
24.01.2013 12:19
Тоже расскажу, тока не про телефонистку, а про то как попалился я.....вобщем на 3м курсе в Жутово (это лагерный аэр. Котельниково) бегал я периодически к девочке из ОК, ну и после очередного посещения иду с утра (до подъема) спать хочу пипец как и тут навстречу замполит АЭ, останавливает ...тут я отмазался, говорю что я спортсмен, вот и возвращаюсь с гимнастического городка.....он меня окинул взглядом и говорит, а сапоги не мешали спортом заниматься....я чет хотел ему сказать, но посмотрел на сапоги и акуел, т.к. левый сапог одел на правую ногу, а правый на левую...вобщем получил я сутки ареста с отсрочкой отсидки до возвращения в Котельниково))
АВЛ
Старожил форума
24.01.2013 12:42
Беляев 81:

Зашел на ИА. А там РЕВЕРСа ипут... не удержался )

Лех, пауки сами себя съедят)))))

P.S. интересная вещь получается там, ща зашел на ИА, чтоб испытать тихую авиационную радость)))) и вот что заметил.....зарегиных пользователй 0 гостей 0, т.е. воще никакой статистики нет и тут появляются ДВА зарегиных и о чудо, гостей сразу становится 20, прям мистика какаяето))))))
varfl
Старожил форума
24.01.2013 13:50
Всем привет, с пляжу не хотел вас расстраивать, и даже знаю чем мне енто грозит! Да и хэрр с ним
http://fotki.yandex.ru/users/v ...
Ж.А.Е.
Старожил форума
24.01.2013 13:52
АВЛ:
Вить, а у тебя сапоги, чё на три размера больше были ???????? Аль ты в валенках был (там поХ на какую ногу !? Чёт я с трудом себе представляю, как мона натянуть свой размер на противоположную ногу ????????

Чичас в "мыло" получил писульку от корешка по ТВВАУЛу (он читает ветку, но не пишет), аказывается, ни я один у "СВИНЬИ" побывал

Молочные братья мля, куда идёте ? Свинью @пать ! А она Вам дасьть ? А кто её спрашивать будет !)))))

Маштак:
Зря ты Сань тот раз отказался от романтического вечера !)))))
ПацтуломнаХ
1..160161162..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru