Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..154155156..304305

Динарий
Старожил форума
06.01.2013 18:26
ну вот добрался до компа.....приятель приехал из Москвы(раньше работали вместе) и позвал посидеть в кафешке. Попили французского сухого, о жизни поболтали.Сколь писать не буду, точно не считал.На бутылках были разные надписи, я не силён во французском, запомнил только надпись "Медок".Я не понимаю как у вас головы болят - сколько не пью сухого ни разу ничего не болело.После вчерашнего как огурчик и сейчас пойду в душ и спать.А завтра опять готов к труду и обороне.Может у вас мозга слишком много вот он распухая и давит на черепную коробку?
нса
Старожил форума
06.01.2013 18:34
Здрасти!
Беляев 81:
=Обещал сёни жену в театр свозить.... Утром заглянул в холодильнеГ, а там опять водка.....
Не повезло жене

Вот ж , табе опять повезломля с находкой!
Дед Пихто.:
=нса:завязывай с хобби - по весне в ручье размножаться некому станет ((=
Нееееее, послезавтра на Истру , аль на Можайку "бель" душить поедем!
Mashtak:
=Б81: Я тож этот фильм от нех делать смотрю. ==
Чё за фильм, как называецо?
Беляев 81:
=Скорей бы на работу ))))) Задолбался ничего не делать ))))))=
А ты , чё, технику пилотирования на р/управляемой моделе ужо освоил?
нса
Старожил форума
06.01.2013 18:38
Динарий:
Эх Вадим, опять гадость употребляешь!!! Не кошерно, 87г.в. позоришь!
Динарий
Старожил форума
06.01.2013 18:54
Серёга, кошерно-некошерно......душевно - это главное.
Динарий
Старожил форума
06.01.2013 18:59
Динарий
Старожил форума
06.01.2013 19:00
Динарий
Старожил форума
06.01.2013 19:09
один раз нажал и три раза выскочило.....вроде ручонки не трясутся, тремора пока нет
Mashtak
Старожил форума
06.01.2013 19:35
нса: Чё за фильм, как называецо?

Тебе рано такие фильмы смотреть)

Беляев 81: .... опять же дефченки ничо так...

Дык грят в ГА со своими стюрами шашни не заводят. Иль я не прав?

Динарий: А че так рано спать? У нашей братии ток самый сенокос начинаецо).

нса
Старожил форума
06.01.2013 19:44
Динарий:
От ж душевно тебя торкнуло от этой гадости, аж не помнишь скока разов на кн. давил!
Mashtak:
=Тебе рано такие фильмы смотреть)=
Жадный ты.....
Беляев 81:
=.... опять же дефченки ничо так...=
Лёх как фильма этот называецо про дефчёнок и про лёДчиков?
Mashtak:
=Дык грят в ГА со своими стюрами шашни не заводят. Иль я не прав?=
Ты у Кольки спроси, он табе в красках всю правду раскажет!
Беляев 81
Старожил форума
06.01.2013 20:05
Маштаку :
Не живи, где ипешь, не ипи где живешь..... Но исключения были... Эстафета называеццо )))))
Владимир Воищев
Старожил форума
06.01.2013 20:07
Издил на прощадь Ленина на главную елку, красиво стоит.....))) Погода просьто класс 0 градусов, легкий снежок....
Беляев 81
Старожил форума
06.01.2013 20:11
ВоищевУ:
Дожили..... елка у него красиво стоит
нса
Старожил форума
06.01.2013 20:16
Да, мля дожил, бог одноканов послал, у одного елка стоит(это ж какой дурман травы нанюхался????), другой тока винище кушает! Куды опъщество катиться! Деградация!
Mashtak
Старожил форума
06.01.2013 20:24
нса: Ты у Кольки спроси, он табе в красках всю правду раскажет!

Эт у какого Кольки, у Пихто? Он че, и в ГА успел посражацо?

Беляев 81: Ну дык мне в Елизово экипаж полтинника с Новосиба об этом втирали на дискотеке. Они на вашей эстафете там парились, а мы выполняли боевую задачу на тушке. Я им не поверил.

Владимир Воищев: Главное чеб не ёлка стояла).

Беляев 81
Старожил форума
06.01.2013 20:41
Маштаку :
Зхххх Это сладкое слово эстафета.......
А вот когда нефтяников на вахту возили.... попытался к одной даме подкатить, дык она мне выдала, что у них в вахтовом поселке на одну женщину три километра мужского члена приходиццо))))) ни чем не удивишь
нса
Старожил форума
06.01.2013 20:41
Mashtak:
=Эт у какого Кольки, у Пихто? Он че, и в ГА успел посражацо?=
Да, на Ил-62
Mashtak:
=Владимир Воищев: Главное чеб не ёлка стояла)=
Ты чё на мого однокана бочку катишь?
Mashtak
Старожил форума
06.01.2013 20:53
Беляев 81: И на Ан-24 тож бывают эстафеты? Разве он далеко летает? Ты небось к даме без цветов и шампанского подкатывал? Да еще и небритый и пьяный. Я угадал?)

нса: В качестве кого он летал на Ил-62? Во для меня открытие!

Дед Пихто: Коль, эт ты какую АК подымал из руин на Ил-62?

нса
Старожил форума
06.01.2013 20:55
Беляев 81:
=А вот когда нефтяников на вахту возили.... =
Ну и..... облом или интелектом задавил?
нса
Старожил форума
06.01.2013 21:05
Mashtak:
=нса: В качестве кого он летал на Ил-62? Во для меня открытие!=
Вытащи мобилу из кармана( как вариант , со стола возьми) и протелефонируй Кольке, мну чё то нехоца много буков набирать.
Беляев 81
Старожил форума
06.01.2013 21:15
Маштаку:
Это большие самолеты быстро летают.... Раз.... туда обратно и уже дома)))))
А на Ан-24 пока на эшелон заберешься, уже стартовое время закончилось))))))
Вот уже и эстафета нарисовалась
Mashtak
Старожил форума
06.01.2013 21:33
нса: мну чё то нехоца много буков набирать.

От жешь. То понос с него льеца в тридцать три ручья, то по клаве ему впадлу стучать. Лан, я с Колькой на зимнем курултае 23 февраля это перетру. Можешь и ты присоединицо к этому мероприятию. Если конечно совесть у тебя есть).

Беляев 81: Какое нах стартовое время? Это что такое? Кубинка - Елизово - 23 часа, назад 28 часов. На борту зассовский телефон имелся, с ЦКП ВВС всегда можно было договорица.

Владимир Воищев
Старожил форума
06.01.2013 21:57
Чейто у вас на слове "стоять" реакция какя то слишком возбужденная......, ностальгия о прошлом?)))) В баню ходить надо...., там все стоит.....)))
Mashtak
Старожил форума
06.01.2013 21:58
Все, тпатьнах! Предполетный режим надо соблюдать!)
Беляев 81
Старожил форума
07.01.2013 08:53
С Рождеством Христовым всех !!!!!!!!!!!

Маштаку : В ГА КЗОТ был.... Рабочее время было ограничено. Ежели сел где то на запасной или задержка по погоде, в задании вписывали отдых, либо увеличение рабочего времени с согласия всех членов экипажа ))))))
Официальная эстафета у нас была в Омске. Рейс был Новокузнецк-Новосибирск-Екатеринбург-Омск-Новокузнецк. Вот в Омске время рабочее и заканчивалось. Передавали самолет ожидающему экипажу, а сами на сутки в гостинницу. Проводничка одна была у нас, тут уж как кому повезет ))))))))))
Mashtak
Старожил форума
07.01.2013 09:54
С Рождеством всех!
Вот и закончились каникулы, через полчаса на "луноход" и в аэропорт. Прошлый раз на А-320 "Аэрофлот-Дон" летел, не наливали них, щаз по онлайн-табло А-319 с Москвы готовица взлетать, надеюсь что не дадут засохнуть).

Беляев 81: ГА КЗОТ у него оказываецо был, работяга). А у нас по НПП стартовое время не должно было превышать 14 часов, дык как тут не нарушишь при защите интересов Родины).

Liter
Старожил форума
07.01.2013 09:58
Я конечно извиняюсь! А на чем вы 23 часа в яелизово летели?
Liter
Старожил форума
07.01.2013 09:59
Я конечно извиняюсь! А на чем вы 23 часа в Елизово летели?
Mashtak
Старожил форума
07.01.2013 10:11
Liter: На Ту-134А.

Liter
Старожил форума
07.01.2013 11:22
Понятно. А сколько посадок делали?
Владимир Воищев
Старожил форума
07.01.2013 11:28
С Рождеством!
Mashtak
Старожил форума
07.01.2013 11:41
Кольцово (сильный встречный ветер был), Толмачево, Чита, Хабаровск, Елизово.
Mashtak
Старожил форума
07.01.2013 11:49
В аэропорту Минвод. Пришлось перед входом 200 гр. Лошади допить, чеб не отобрали). Жена начинает уже косяка на меня бросать. Ну я ж не буйный, ё-маё). Опять этот "Аэрофлот-Дон", лети теперь трезвый как дурак).
нса
Старожил форума
07.01.2013 11:56
Здрасти!
С Рожднством?
Владимир Воищев:
Оклемалси? С елками разобрался?
Mashtak:
= А у нас по НПП стартовое время не должно было превышать 14 часов, дык как тут не нарушишь при защите интересов Родины).=
Это при межзональных перелётах, а внутризональные - 12 часов, а далеее идёт список кто, на сколько и при каких обстоятельствах может увеличить стартовое время!
Во, сумничал!
Liter
Старожил форума
07.01.2013 11:59
Хабаровск-Елизово ни есть гут!. С Елизово до Магадана хватало топлива на зап?
нса
Старожил форума
07.01.2013 12:00
Mashtak:
=надеюсь что не дадут засохнуть)=
А ты Дыму протелефонируй, пущай подсуетиться!
нса
Старожил форума
07.01.2013 12:06
Mashtak:
=В аэропорту Минвод. Пришлось перед входом 200 гр. Лошади допить, чеб не отобрали). =
Грамотное решение, да и лететь не так боязно будет!
Mashtak
Старожил форума
07.01.2013 12:34
нса: че ты гонишь? Скачай НПП, и не умничай.
Mashtak
Старожил форума
07.01.2013 12:40
Назад: Елизово-Возжаевка (5 часов отсидки), Возжаевска-Канск (3 часа отсидки). Далее Кольцово и Кубинка. В 04.00 сели на Правдивом, в 11.00 ушли на Правдинск.
Liter
Старожил форума
07.01.2013 12:40
НСА. Если скажу цифру 28 ты сильно удивишься? :)
Дед Пихто.
Старожил форума
07.01.2013 12:46
C Рождеством всех!

Беляев 81:
Может быть не на той ветке выкладываю, но у нас, иногда, возникает очередь ...
http://my.mail.ru/?from=splash ...
Дед Пихто.
Старожил форума
07.01.2013 12:52
вот теперь думаю как научить тапочки приносить ...
нса
Старожил форума
07.01.2013 13:14
Дед Пихто.:
=вот теперь думаю как научить тапочки приносить ...=
Ага, и есчё по утру яишницу готовить, полезней будет!
Беляев 81
=Дед Пихто.: Беляев 81:Может быть не на той ветке выкладываю, но у нас, иногда, возникает очередь ...
http://my.mail.ru/?from=splash ...
Есть куда стремиться!

Liter:
=НСА. Если скажу цифру 28 ты сильно удивишься? :)=
Ну 28 и 28! Смотря чего? Поллитров огненой водицы-хорошо, вес рыпков выловленных за день - достойно! 28 часов при межзональных перелётах - шибко не удивит, сам как то раз попадал под 25.
Дед Пихто.
Старожил форума
07.01.2013 13:58
... после недельной эстафеты экипаж возвращается на базу, в бригаде полупроводников - практикантка ...
Командир Корабля интересуется: второй, ты как с практиканткой? - да никак(
инженер, ((
штурман, ((
радист, ((
и меня продинамила (( вот млядидещщщще...
Беляев 81
Старожил форума
07.01.2013 14:17
У военных проще было....У меня был как то марафон. Прилетели из Тамбова в Кубинку. Должны были забрать вертолетчиков для перегонки Ми-8-х. Час до Кубинки. Заправку не дают. Вертолетчики пригнали ТЗ из Малино. Долетели до Тоцкого. Керосину опять нет. Ком полка говорит, заберешь моих техников в Клин, заправлю ....Чо делать, заберу конечно. Сливают с Су-24, заправляют меня. Летим в Шагол. Радиограмма из Москвы. Забрать в Самаре группу парашютистов с чемпионата России и доставить в Москву. Садимся в Самаре (аэродром Кряж)
А там акромя парашютистов съемочная группа с Центрального телевидения с аппаратурой. Да еще полный салон техников с Тоцкого ))))
Все бы ничего... Но лето, жара, полоса в Кряже короткая, а у меня отказ третьего двигателя (РУ-19 масло погнал))))))
Короче в Клину высадил авиатехников, в Кубинке парашютистов с телевизионщиками....
У диспетчера в Кубинке при виде моего полетного листа волосы дыбом.... Вторые сутки мотаемся))))
А из Тамбова звонят, чтобы я в Мичуринске сел и там заправился, в Тамбове керосину нет !!!!!!))))
Mashtak
Старожил форума
07.01.2013 15:01
Превед из Шарика! Трезвый и злой прилетел, даж электронную сигарету не дали покурить. Щаз первая кафешка моя, ессно там где курят.
Беляев 81
Старожил форума
07.01.2013 15:11
Деду Пихто : Коль, ксперимент по приучению кота продолжается ))))) На Ваську уже откликается....

Маштаку : Долетел ????)))))))

А про новую провдничку, боян, но нравиццо....
Командир обращается к пассажирам.... Эшелон заняли.... Путевая скорость..... Все системы работают нормально, желаю приятного полета... Забыл выключить громкую и говорит второму пилоту, :" Проводничка новая у нас.... щас кофейку выпью и трахну её"....
Все это слышат пассажиры... Проводничка бежит в кабину, что бы сказать, чтоб громкую выключили.... спотыкается...падает..... Дама в возрасте : " Милочка, не спешите.... Он еще кофе не выпил
Владимир Воищев
Старожил форума
07.01.2013 15:57
Беляеву: Леха, стесняюсь спросить, на каком папелаце отказ третьего двигателя у тебя был???)
Mashtak
Старожил форума
07.01.2013 16:07
ВВ: он же написал, что на Рушке. Тормозишь чель Володь?)
Владимир Воищев
Старожил форума
07.01.2013 16:23
Mashtak: Торможу........)))
Динарий
Старожил форума
07.01.2013 16:42
Вы тут столько много написали, что я даже прочитать не в состоянии, особенно если учесть, что с коллегой по бывшей работе случайно встретившись на городской ёлке (как туда попал не стпрашивайте) употребили французское "Ле Шабро" белое сухое (сколько не спрашивать!) и вот наконец домой добрался....винцо средненькое, но вполе "питкое" как говорят специалисты.....короче праздники продолжаются....
1..154155156..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru