Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..147148149..304305

АВЛ
Старожил форума
19.12.2012 11:04
Беляев 81:

бухаю......

А по епальнику хош.....Лех завязывай нах!
Беляев 81
Старожил форума
19.12.2012 11:17
бухаю...
Mashtak
Старожил форума
19.12.2012 11:20
Вот цука! Нада Наталье сказать, чеб флеш-модем у него отобрала, тогда ему хошь-нехошь придеца на работу ехать, чеб в инет выйти.
Беляев 81: Сходи разотрись свежим снежком, потом в горячую баньку, потом супчика и спать до вечера. Вечером опять супчика и спать до утра. Все это ессно без бухла!!! Как огурчик утром будешь.
Водилка
Старожил форума
19.12.2012 11:46
2 Беляев 81:

Лёх, ты чё разнылся-то? Одному тебе, думаешь, хре....во? Давай, заканчивай с этой байдой, и становись прежним Беляевым!!!!! Ты нам очень нужен!
МЕН
Старожил форума
19.12.2012 12:48
Беляев 81: Леха, ручку от себя, чуть за нейтральное положение, педали нейтрально!!!ВЫВОДИ, БРАТ!
МЕН
Старожил форума
19.12.2012 12:48
Беляев 81: Леха, ручку от себя, чуть за нейтральное положение, педали нейтрально!!!ВЫВОДИ, БРАТ!
Ж.А.Е.
Старожил форума
19.12.2012 15:02
Всем привет !!!
Лёха даж на звонки не отвечает... Видать хорошо ему !?))))

А чё, все так запереживали ???????????? Кабута он первый раз наступил на пробку.)))
Заря отойдёт...)))
Владимир Воищев
Старожил форума
19.12.2012 15:12
Беляев 81: Леха, ты вроде со спортзала с басейном начинал...., давай перерыв делай, а то пробухаешся сейчас, а потом отстанение от полетов на все праздники, уменя такое было....))))
АВЛ: Ставки спортивные что ли?
АВЛ
Старожил форума
19.12.2012 15:16
Владимир Воищев:
Ставки спортивные что ли?

угу
нса
Старожил форума
19.12.2012 22:35
Здрасти!
Беляев 81
Лёх, ты постепенно дозу уменьшай, уменьшай, а там образумецо...

Mashtak: =Оказываеца следующий год Змеи будет. А у нас тут немало на ветке змей водится, и один змееныш имееца, это я про нса).

нса: Серег, а че ты там за хню в аватарке прилепил? Покачественней фотку найти не в силах?=

1. Сам такой

2. Не херню, а фотку из музея, кады я на ихнею лошадку сел(ну, служителей энтого музея рядом не было), а однокан мкня сфоткал! Тока когда я взгромоздился на этого коника, у него задние ноги начали подламываться. А то , чё нечетко, просто я сильно её сжал.
Peps741
Старожил форума
20.12.2012 05:53
Очень жаль, что мои слова поняли как наезд на инструкторов, как раз ни к ним, ни к лётной подготовке претензий нет. Речь шла об сложившейся системе взаимоотношений (между полётами) в полках. Следующий выпуск начинал летать уже со 2-го курса, Тамбов перешёл чисто на УБЛ, стажировки не было, нам пришлось 3 года на Л-ках. Возможно 3 года совместных "тягот и лишений" в Новогородовке наложили свою печать на взаимоотношения? А инструктора, в подавляющем большинстве - нормальные мужики и профессионалы. Мы помним их и благодарны открывшим дорогу в небо.
Mashtak
Старожил форума
20.12.2012 08:10
Доброе утро!
Что-то хорошее и приятное хочется сделать накануне конца света. Мож нса поллитру поставить?).

Беляев 81: Твой бодрый голос по телефону радует. Так держать!
нса: На "Смену-8М" фоткал? Потом как положено - бачок, проявитель, фиксаж, фотоувеличитель, ванночки и прочая лабуда? Высушил, обрезал, отсканил и выложил аватарку. Консерватор, ты Серега).
Peps741: Не переживай, тут ипут любя). Привыкнешь.
нса
Старожил форума
20.12.2012 09:55
Здрасти!
Завтра конец света и самый короткий день, есть повод забухать!
Mashtak:
=Что-то хорошее и приятное хочется сделать накануне конца света. Мож нса поллитру поставить?).=
Тебя за язык ни кто не тянул, в обед заеду, заберу свою поллитру!!!! Спасибо Саня!
=нса: На "Смену-8М" фоткал?......=
Не знаю, фотик однокана был, он потом переслал фотки, но я думаю чё не плёночный, а элестрический, КВС себе такой может позволить!
АВЛ
Старожил форума
20.12.2012 09:58
Всем привет!
Владимир Воищев
Старожил форума
20.12.2012 11:38
Привет всем!
ganss
Старожил форума
20.12.2012 15:25
tо Ж.А.Е.

Приветствую вас, Андрей Евгеньевич, (а таккже всех тамбовскотульскомичуринских.. и Моштаку отдельно)....88 год Кирсанов (Уланов Лапин Андреев Охлопков)..шкраб-старлей...и ни кого не списал...все вылететели..благодоря Вашему умению обучать (а не орать как КЗ Неверов))))...и когда я рассказывал что у меня шкаб спортсмен (пилотажник) я гордился...А меня все тянет в небо...и после дембеля...это уже в крови....
Ж.А.Е.
Старожил форума
20.12.2012 15:52
Всем привет !!!
ganss:(Лапин или Андреев ?)
Спасибо за тёплые слова..., всех хорошо помню.
А про Жору Неверова, эт ты зря.(((
Самый лучший КЗ в полку был !!!!
Бывало прикрикнет (значит была причина !?), но не со зла.
ganss
Старожил форума
20.12.2012 16:02
Лапин...были конечно!..тормозил я мальца...да он учил в зоне как летать по кругу...и орал всю дорогу..зато потом когда я вылетел сам..он мне стал как папа...но не методы у не го жосткие были.....И я так считаю. Не смотря на репрессии (ну копал я 4 куба земли)..Тула.Кирсанов.Новгород----это лучшие года в моей жизни..особенно когда мы строи звеном летали а комэск (ведущий) газетку читал в задней кабине) ..это самое .что запомнилось...и еще..полет на пилотаж с Журавлевым в зону..это вообще зэбест (особенно когда он к соревнованиям готовился)))...а потом... В полку боевовом..уже не то...ГП ...Я хочу сказать (ИМХО) что настоящий летчик это тот тот кто на Лке всю программу (со штопорами).и дальше любой тип ЛА пох..(даже с процедурами)..это уже как бы в человека (в кровь) вкладывается....а тренажер ....сами понимаете.
Mashtak
Старожил форума
20.12.2012 16:02
Протестую!!!) Ганс - это погоняйло Чешика Сереги. Галимой воды плагиат))).
Леха П
Старожил форума
20.12.2012 16:03
Всем привет! Вот наконц-то набрел на сайт ТВВАУЛ.... Три однокашника (86 г.в.), один однополчанин по Мичуринску.... Леху жалко..., "бухает". Я б ща с ним с удовольствием...Есть что вспомнить!!!
ganss
Старожил форума
20.12.2012 16:05
Лапин...были конечно!..тормозил я мальца...да он учил в зоне как летать по кругу...и орал всю дорогу..зато потом когда я вылетел сам..он мне стал как папа...И я так считаю. Не смотря на репрессии (ну копал я 4 куба земли)..Тула.Кирсанов.Новгород----это лучшие года в моей жизни..особенно когда мы строи звеном летали а комэск (ведущий) газетку читал в задней кабине) ..это самое .что запомнилось...и еще..полет на пилотаж с Журавлевым в зону..это вообще зэбест (особенно когда он к соревнованиям готовился)))...а потом... В полку боевовом..уже не то...ГП ...Я хочу сказать (ИМХО) что настоящий летчик это тот тот кто на Лке всю программу (со штопорами).и дальше любой тип ЛА пох..(даже с процедурами)..это уже как бы в человека (в кровь) вкладывается....а тренажер ....сами понимаете....хотя щах нах кому надо выводить ЛА из штопора??...но зато не не страшно!!!!!!
ganss
Старожил форума
20.12.2012 16:15
Маштаку

акстись..Я не тот Ганс (Андрей который в Тарту и Сольцах на Ан-2 летал) ..а нынча насяльнике в МВД в Тамбове....
АВЛ
Старожил форума
20.12.2012 16:18
Во мля "чумоданы" проснулись, строчат шо пулеметчики))))
ganss
Старожил форума
20.12.2012 16:20
а меня так ешо в школе прозвали...но все равно я рад шо ЖУРАВЛЕВ тут...(и Маштаков)!!!
МЕН
Старожил форума
20.12.2012 16:23
Леха П: Привет, Леха!!!! Как жизззь?!))
ganss
Старожил форума
20.12.2012 16:24
Какой же я чумоданщик7 если ток в "боевое походное" сумка с вещами влезет...или в горбатый люк..но надо привязть!!!эт вам не ИЛ
МЕН
Старожил форума
20.12.2012 16:27
АВЛ:

Во мля "чумоданы" проснулись, строчат шо пулеметчики))))

Ану! Кышш, мухи!!!))) (Привет, Витек!!)
ganss
Старожил форума
20.12.2012 16:29
Евгенич!
Бочка Журвлева.....я знаю..она уже в тырнете (фото)...50 метров было????
Леха П
Старожил форума
20.12.2012 16:32
MEH: Привет Жень! ....работаююююю...Самая большая радость дом в Крутицах построил. Ща там и живу, чтоб на замерзло все. В авгуте ко мне "Сэфон" на на Ми-2 прилетал.. Я ахринел честно говоря. Даже один кружок с ним сделали. Ну как-то так...коротко.Усе.
АВЛ
Старожил форума
20.12.2012 16:33
МЕН:
Ану! Кышш, мухи!!!))) (Привет, Витек!!)

Кыш так кыш, тока крылья не забудьте помыть, в тех местах где мухи сидели)))))))))

Привет Жень
МЕН
Старожил форума
20.12.2012 16:36
Леха П: МОЛОДЦА!))
МЕН
Старожил форума
20.12.2012 16:40
Леха П: Леш, я так твой кепарик в машине и вожу!)Надо забирать, а то боюсь из моды выйдет!!!)))
Леха П
Старожил форума
20.12.2012 16:44
МЕН: Встретимся, заберу... летом))) . Мне старому Поху пох мода))))
Mashtak
Старожил форума
20.12.2012 17:35
Леха П: Всем привет! Вот наконц-то набрел на сайт ТВВАУЛ....

Не, ну ты тока посмотри, набрел он. А раньше ты эту ветку не видел, когда постил на ветке "25-лет выпуска ТВВАУЛ-86"? А ты че ник то поменял?

ganss: ..и еще..полет на пилотаж с Журавлевым в зону..это вообще зэбест.

Эт он у своего старшего брата научился, у Шишкина Володи, моего первого инструктора. Тот тож вытворял такое, что по первости очковал я неподецки. Мне было непонятно, как объективный контоль не настучит на моего инструктора руководству, потом мне разъяснили, что все сарпистки на аэродроме - это Володины сестры))).

МЕН: А у меня твоя моделька Су-27 стоит. Теперь уже не твоя).

АВЛ: Я сенни в Галактике свой сертификат отоварил, пришлось чутка доплатить и купить головной убор, чеб не надуло). Срок действия сертификата до конца года. Таааам стооока всякой нужной хрени продаеца, аж глаза разбегаюца.
АВЛ
Старожил форума
20.12.2012 17:41
Mashtak:
Таааам стооока всякой нужной хрени продаеца, аж глаза разбегаюца

Ты что в АФЛ собрался устраиваца?))
Mashtak
Старожил форума
20.12.2012 18:01
АВЛ: А каким боком тут АФЛ? Там например можно трусы с рукавами кутить для рыбалки, термобелье называецо. Я значек Ту-22м3 прикупил до кучи, явно афловский самолет).
АВЛ
Старожил форума
20.12.2012 18:07
Mashtak:

Гульфики есть?)) ну а про АФЛ, да так, для поддержания разговора)))
Mashtak
Старожил форума
20.12.2012 18:14
Вот обновка. Она утепленная, с ушками, чеб в мороз ходить).
http://s2.ipicture.ru/uploads/ ...
Дед Пихто.
Старожил форума
20.12.2012 18:49
Здрасти всем!
Хфиг его знает с какой стороны завтра солнце встанет, поэтому поздравляю всех заранее.
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Владимир Воищев
Старожил форума
20.12.2012 20:01
Долго меня сенни небыло, но понял одно что Ж.А.Е.: это мастер, да и ни у кого сомнений нет..., а за Неверова я горло перегрызу САМ....., орать для него это нормальмое состояние....., но методист
Mashtak
Старожил форума
20.12.2012 20:16
А кто знает как надо отмечать конец света? Вот же подфартило, что этот день на пятницу выпал, завтра порезвимся всласть).
А вообще-то уже сегодня надо начинать. Вот что стащил с ветки анекдотов:
20 декабря 2012 г. — подготовка к концу света;
21 декабря 2012 г. — начало конца света;
22 декабря 2012 г. — официальное празднование конца света;
23 декабря 2012 г. — конец конца света;
24 декабря 2012 г. — отдых после конца света;
25, 26 декабря 2012 г. — новогодние утренники, елки…
...Новый год...
3 января 2013 г. — конец света по старому стилю!
Владимир Воищев
Старожил форума
20.12.2012 20:19
На втором курсе у меня шасси не вышли, выпускал аварийно...., (Пэпс знает) на СКП сидел Неверов (РП был Яценко), зашел, сел....., потом в ТЭЧ завесили самолет, давай гонять выпуск-уборка...., они выходят и убираются....., и типо курсант(т.е.Я) долбо...б, не знает кнопка выпуска шасси где находится...., так вот Жора Неверов в ТЭЧ орал (защищая меня) так что в полете, по моим ощущениям он вовсе не орал......, только хорошее и отличное мнение о Неверове как о пилоте, инструкторе, учителе, да и вообще старшем товарище, я много о нем могу расказать хорошего, с позиции курсанта....
Mashtak
Старожил форума
20.12.2012 20:44
Владимир Воищев: В Новогородовке у курсанта на первом курсе закрылок один не выпустился (это он по механическому указателю определил), доложил РП и нормально сел. Мастерство, его не пропьешь).
нса
Старожил форума
20.12.2012 20:46
Здрасти!
Mashtak:
=Вот обновка. Она утепленная, с ушками, чеб в мороз ходить).
http://s2.ipicture.ru/uploads/ ...
В энтой кепке на рыбалке враз уши отморозишь!
Завтра отмечаем конец света у табе в охвисе?
Чёт сегодня много с 86г, Вован нам трудно придёца, кады от них отбиваться будем.
Дед Пихто.:
=Здрасти всем!
Хфиг его знает с какой стороны завтра солнце встанет, поэтому поздравляю всех заранее.
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Колюх, чёт ты вперёдддд забегаешь, сначало конец света отмечаем, а ужо потом забухаем за ДА!
нса
Старожил форума
20.12.2012 20:53
Mashtak:
=Владимир Воищев: В Новогородовке у курсанта на первом курсе закрылок один не выпустился (это он по механическому указателю определил), доложил РП и нормально сел. Мастерство, его не пропьешь).=
Сань, чёт ты херь написал, как то неправильно сформулировал, не полностью, чё было! Сам подумай, чё будет, кады один закрылок не выйдет!!!!!, Ну небольшое рассоглосование, ладноть. Ну или уже на земле, какой нибудь больше выпуститься( как у Динария).
Владимир Воищев
Старожил форума
20.12.2012 20:57
Mashtak: Саш, хотел сейчас написать о летных приключениях наего курса в Новогородовке, но передумал, если заря выживем, то напишу.....))))
Mashtak
Старожил форума
20.12.2012 21:02
нса: Серег, ну его нах, ложись спать, а. А утром перечитай мой пост и подумай в чем там было дело. В конце смайлик тоже рассмотри. Ты переутомился сегодня, сердешный?
Владимир Воищев
Старожил форума
20.12.2012 21:09
Это самое сложное в пилотировании с грунта.....
http://photos.streamphoto.ru/7 ...
нса
Старожил форума
20.12.2012 21:11
Mashtak:
Смайклы какие то, я без очков них не вижу, цельный день по мск крутилсо, пробки затрахали.......
Дед Пихто.
Старожил форума
20.12.2012 21:13
по поводу шасси ...
дело было на 3-м курсе в понедельник, в первую смену, штат Мичиган.
Мне, как всегда, повезло - запланировали на конец смены. С унылым видом, после выходных, размышляю о недалёком будущем: маршрут контрольный - под вопросом, за яблоками смотаться - Малюга в кустах засел, какая то из серий "Гостьи из будущего" (был такой фильм, если кто помнит)точно будет пропущена ((.... воопчем - тоска ...
... от моих глубокомысленных размышлений отвлекли техники - как то нервно и всем кагалом засуетившись у заруливающего самолёта.
Короче - на взлёте, при полёте в зону шасси не убрались. Самолёт на козлы прямо на стоянке, запустили двигатель и давай гонять шасси. А они, как и положено и за установленное время, выполняют все прихоти технического состава.
Свободный инструкторский состав эту картинку наблюдают то же поодаль, высказывая предположения.
...Время шло неумолимо...
1..147148149..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru