Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..146147148..304305

Mashtak
Старожил форума
17.12.2012 12:13
АВЛ: Я албанский знаю, не пойдет?).
АВЛ
Старожил форума
17.12.2012 14:43
Mashtak:
Я албанский знаю, не пойдет?)

Албанский, я тож некуво знаю)))
Mashtak
Старожил форума
17.12.2012 15:32
Пипец какой-то! Мороз крепчает и крепчает. Пока ждал трамвая поговорил с Лехой по телефону, отклеилась защиная пленка на айфоне нах. Посему зашел в кафе отогреться, а там белыми лошарями угощают за деньги. Пришлось угоститься на 260 р.за соточку. Совсем охренели с ценами, чеб я так жил).
Владимир Воищев
Старожил форума
17.12.2012 15:53
А я сходил в спортзал....)
нса
Старожил форума
17.12.2012 16:06
Беляев 81:

АВЛ:

Когда выкапаешь две ямы 1м*1м и 2м глубиной, то все сойдется))))))

Богатый опыт землеройщика ??????

Да, фуйня это, два кубика, баловство, я за раз 5Х5Х1м, т.е. 25 кубиков перекидал.
АВЛ
Старожил форума
17.12.2012 16:17
нса:
Да, фуйня это, два кубика, баловство, я за раз 5Х5Х1м, т.е. 25 кубиков перекидал

Серж, какие-то "неправильные" у тебя инструктора были, ведь самый цимус не в кубиках, а глубине)))) вот попробуй выкопать 1м*1м и глубиной 2м тогда твои 25 кубиков песняй покажутся)))
Mashtak
Старожил форума
17.12.2012 16:36
У женщин прям чутье. Зашел в кафешку, принесли стаканчик, я его ток ко рту и не успел...( Звонок, а на проводе жена. Ольга грит, я на работе все сделала, поехала домой на электричке. Я ей: а ты завтра работаешь? Она - угу. Я: дык вот если хочешь завтра утром на машине на работу поехать, то жди меня в офисе, ибо я уже накатил соточку, и ты поведешь машину и сегодня вечером и завтра утром. Кто ж на сотке одной когда-то останавливаеца). Закончил разговор с женой и спокойно выпил свой первый сотик. Все по честноку, ибо не люблю врать).

Беляев 81: Чувствую по твоему голосу, что по скайпу мы сенни вечером будем обязательно общаться.... в стране розовых слонов. У шефа в кабинете нашлась литровая лошадь, белая, немного початая. Дык я его попросил меня по телефону к себе каждые 20 мин. вызывать для срочного разговора, чеб жена ниче не заподозрила)))
Mashtak
Старожил форума
17.12.2012 17:12
АВЛ: Вить, мне по весне надо котлован под загородный дом копать. Мож сговоримся по-брацки?

В тульском полку не сильно было распространено копание курсантами ям. Т.ч. ваш покорный слуга этим похвастаться не может. А вот сортиры мыл, и было за что). Хотя по курсу взлета в Кирсанове собственными глазами видел с воздуха выкопанные траншеи с фамилией одного инструктора. Правда без двух крайних букв, наверное распистяи закончились). То что мы видим сейчас по телику в юморине, это жалкие дети (Петросян, Петросяниха, Галкин и прочая...) по сравнению с этим Великим Инструктором. Разбор полетов - это мокрые полы от слез, от слез смеха. Тульские его прекрасно знают, да и мичуринские я думаю наслышаны.
Он придумал для нас на первом курсе 5 подразделений, и строились мы именно так, а не по звеньям: группа А - отличники, группа Б - хорошисты, группа С - посредственные, группа Г - без комментов, группа Х - без комментов. И после каждой смены эти группы перетасовывались. Я после штопора на посадке (так было записано в журнале качества) с группы Х до окончания летной программы на первом курсе ток до группы Б еле выкарабкался.
Он как-то нам рассказывал, как он с курсантом качинского училища летел паксом на гражданском борту, и как тот курсач ему втирал про полеты на Л-29, не зная кто перед ним сидит. Мы рыдали...)))
АВЛ
Старожил форума
17.12.2012 17:28
Mashtak:
Вить, мне по весне надо котлован под загородный дом копать. Мож сговоримся по-брацки

Это к Сержу, он кубиками меряет)))
Владимир Воищев
Старожил форума
17.12.2012 17:39
Mashtak: Саш, хорошо тебе уже....., ностальгия поперла, поговорить бы с кем......)))) Я на прошлой неделе отдал четыле видеокассеты отцифровать (там снимали годы службы, полеты, командировки и т.д.), совершенно не надеясь на результат, т.к. пролежали они лет семь. Сенни мне позвонили и сказали что получилось и готово. Как заберу возьму литру, сяду и буду смотреть и пить сквозь мужскую скупую слезу
Mashtak
Старожил форума
17.12.2012 17:44
Владимир Воищев: А я сходил в спортзал....)

ИЗВАЩЕНЕЦ!!!!)

Беляев 81: Вчера на волне наездов на инструкторов, позвонил в Мичуринск и попросил организовать встречу ветеранов на 23 февраля. Спонсором выступаю я. Все желающие приглашаются.

Лех, послушай меня как младшего брата. Ну проспонсируешь ты все это, и все равно найдется какая то млять, а она обязательно найдется, зуб даю, которая скажет, что приехал Беляев понты покидать с Новокузнецка. И не важно, Леш, что ты это делал от чистого сердца. Люди разные, очень разные. Тут на форуме 10 человек между собой договориться не могут, а ты надумал весь полк собрать. Я зарекался как та свинья, не организовывать больше никаких курултаев, т.к. мне тут втюхивали на всю сеть, что я какие сверхприбыли получал от организации этих мероприятий. Только ограниченное количество людей знает, что практически все курултаи (были конечно исключения) убыточные. И это ограниченное количество людей гасят мои финансовые задолженности. Просто молча гасят, и не афишируют. Фамилии называть не буду, ну ты и сам догадаешься про кого я говорю. Может конечно и зря я все это сейчас написал, но такова реальность. Подумай брат!
АВЛ
Старожил форума
17.12.2012 17:46
Владимир Воищев:
Володь, да сегодня весь Воронеж могЕт в загул уйти, город милионником стал)))

Сегодня в Воронеже родился миллионный житель, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мальчик родился в областном перинатальном центре у жительницы Воронежа Светланы Лопыревой в 12:10. Вес новорожденного составляет 3, 350 кг, рост 54 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо
Владимир Воищев
Старожил форума
17.12.2012 17:52
АВЛ: Млять....., нах я в спортзал сенни ходил........)))
Mashtak
Старожил форума
17.12.2012 18:08
АВЛ: А еще сенни в Воронеже накрыли склад контофактной водки на 4 ляма русскими, эт я по радио в трамвае слышал. Прям город-герой, и рожать успевают миллионного жителя и водку левую гнать) А девченки в Воронеже красивые, я там под фонтаном на катамаране с такой познакомился.... Еле живым ушел. Гусарам малчать, я тогда почти разведен был).
Владимир Воищев
Старожил форума
17.12.2012 19:19
Mashtak:

АВЛ: А еще сенни в Воронеже накрыли склад....

Это не мое, хлебом клянусь......)))
Mashtak
Старожил форума
17.12.2012 19:33
Вово, мне твои клятвы пох. Зуб даешь?)
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.12.2012 21:24
Всем привет !!!
Маштак:
Сань, этот человек - легенда Тульского полка !!!!!!!
ЗОЛОТЬКО Г.И. - вечная память ему !(((
Б81:
Лёх, дык тыж, ежели укатишь в Мичуган.., то в МСК ужо наврятли попадёшь !?))))
ВВ:
Вов, ланно нам по ушам катать..., патоку для левой воТки, хто поставляет ?

И рождаемость у Вас увеличивается, апосля твоих похождений в баню !))))))))))
нса
Старожил форума
17.12.2012 21:46
АВЛ:
=Серж, какие-то "неправильные" у тебя инструктора были, ведь самый цимус не в кубиках, а глубине)))) вот попробуй выкопать 1м*1м и глубиной 2м тогда твои 25 кубиков песняй покажутся))) =
Поучи есчё, тута методика, рядом со мной тады копали 5Х5Х2м. Тута размах....
Беляев 81
Старожил форума
18.12.2012 05:10
Читвёртые сутки
Пылают станицы ))))
Mashtak
Старожил форума
18.12.2012 06:09
Надо уметь сказать себе стоп.Я не умею).
Привет всем!
Беляев 81
Старожил форума
18.12.2012 07:46
Mashtak:

Надо уметь сказать себе стоп.

А надо ????

Mashtak
Старожил форума
18.12.2012 09:02
Беляев 81: Лех, надо чутка перед новым годом дать печени отдохнуть. Хотя есть дни когда придеца нарезаться неподецки: день свадьбы, день родного училища, ну и новогодний корпоратив на фирме ессно. Ну и пятницы с субботами еще никто не отменял). Тихий ужас...
АВЛ
Старожил форума
18.12.2012 09:40
Все привет!
Mashtak
Старожил форума
18.12.2012 09:48
АВЛ: Товарищ подполковник, Вы букву одну пропустили. Или Вам секретарша на форуме текст набивает?)
АВЛ
Старожил форума
18.12.2012 09:56
Mashtak:
Товарищ подполковник, Вы букву одну пропустили. Или Вам секретарша на форуме текст набивает?

Товарищ майор, сказано люминий значит люминий, так что нех старшим по званию в опу заглядывать)))))))
Mashtak
Старожил форума
18.12.2012 11:04
АВЛ: Ха, старшОй... Я када майора получал, ты еще в старлеях бегал, и переходил на строевой шаг при виде старшего офицера))).
АВЛ
Старожил форума
18.12.2012 11:44

Цитата из Устава ВС РФ

37. Военнослужащие, которые по своему служебному положению и воинскому званию (статьи 35 и 36 настоящего Устава) не являются по отношению к другим военнослужащим их начальниками или подчиненными, могут быть старшими или младшими.
Старшинство определяется воинскими званиями военнослужащих.
Старшие по воинскому званию в случае нарушения младшими воинской дисциплины (правил поведения, ношения военной формы одежды, выполнения воинского приветствия и др.) должны требовать от них устранения этого нарушения. Младшие по воинскому званию обязаны беспрекословно выполнять эти требования старших.

И где тут сказано про то когда кто раньше получал? Так что товарищ майор...смирно...направо....шагом марш учить устав))))))
Mashtak
Старожил форума
18.12.2012 11:51
АВЛ: Щаз, разбежался. Этот устав для действующих. Я када на пенсию уходил, ты капитаном еще был зеленым, т.ч. сам штудируй гросбух).
Беляев 81
Старожил форума
18.12.2012 12:30
па дону гуляе-е-е-ет.......
Mashtak
Старожил форума
18.12.2012 13:07
Леха красава!!! Так можно и конец света пропустить))).
Владимир Воищев
Старожил форума
18.12.2012 14:08
Весь мир боится конца света, и только русские его ждут.....)))
Mashtak
Старожил форума
18.12.2012 14:35
Владимир Воищев: А тебя где полдня кукуй носил? Опять чтоль по спортзалам шлялся? Бери с Лехи пример, вот как надо готовиться к новому году!)
Владимир Воищев
Старожил форума
18.12.2012 16:22
Mashtak: У меня бук грохнулся рабочий, возил сыну на работу, пока сделали....(
Mashtak
Старожил форума
18.12.2012 17:00
Владимир Воищев: А у меня домашний полетел, за ремонт такую сумму запросили, что легче новый купить.
АВЛ
Старожил форума
18.12.2012 17:01
Вот млять таджики окуели, в налоговом кодексе Таджикистана забито, что контора должна взымать налог с выиграша, а иструкции по взыманию нет, млять м...даки а штрафы выписывают и на вопрос: "как взымать если иснтсрукции по взыманию нет", ответ: "никуя не знаем, платите и неепет нас отсуствие инструкции"
Mashtak
Старожил форума
18.12.2012 17:27
АВЛ: Ты уже и на Таджикистан свои щупальца забросил? А на каком с ними шпрехаешь? Как в "Нашей Раше"?)
АВЛ
Старожил форума
18.12.2012 18:12
Mashtak:
Ты уже и на Таджикистан свои щупальца забросил?

а кули нам китайским комсомольцам, сами себе создаем трудности и потом ударными темпами начинаем преодолевать трудности )))) уже 15 точек бабло стрижет)))

А на каком с ними шпрехаешь? Как в "Нашей Раше"?

Угу где-то так))))) а кто куево соображает тому устав ВС РФ в руки и неепет))))
мля ещеб налоговиков задушить((((
Владимир Воищев
Старожил форума
18.12.2012 19:01
Mashtak: Сань, у меня проблем нет с компами, сын их вертит как хочет, проблемы будут-приезжай, за одно и комп твой отремонтируем

АВЛ: Вить, я стесняюсь спросить, ты какие точки открываешь? И почему МЫ их не открыли в Воронеже? Или ты уже их тайком от товарищей открыл....)))))
Mashtak
Старожил форума
18.12.2012 20:31
Владимир Воищев: Вить, я стесняюсь спросить, ты какие точки открываешь?

Да лохов он разводит на бабки, правда в рамкх закона. И еще налоги них платить не хочет).
нса
Старожил форума
18.12.2012 22:49
Здрасти!
АВЛ:
=вот попробуй выкопать 1м*1м и глубиной 2м тогда твои...=
А ты чьих будешь? Поди из академиков, аль как я , политический?
Беляев 81:
=па дону гуляе-е-е-ет.......=
Я чё то пропустил???? Какой сёня праздник?
Владимир Воищев:
Ты говоришь чё в Воронеже ноутбуки ремонтируют? А наливают?
Mashtak
Старожил форума
19.12.2012 06:27
Привет отличники!
Беляев 81: Как здоровье?
Беляев 81
Старожил форума
19.12.2012 06:59
бухаю...
Владимир Воищев
Старожил форума
19.12.2012 07:41
Привет всем! Леха, мы тебя теряем....)
Беляев 81
Старожил форума
19.12.2012 08:12
Самое обидное, ни дочь ни сын не позвонили и не спросили, отец , а чо ты бухаешь...
Им всем нужен отец бизнесмен, который денег может подкинуть....
А отец алкаш не нужен ни кому , , , , , , , , , , , , , ,
Mashtak
Старожил форума
19.12.2012 09:08
Беляев 81: Мне что пора в Кузню вылетать и в чувство тебя приводить? Не нагоняй на себя, Леш. А дети не у одного тебя такие, это новое поколение растет, вроде как нормальные, а вроде как и пох им все.
АВЛ
Старожил форума
19.12.2012 09:14
Владимир Воищев:
Вить, я стесняюсь спросить, ты какие точки открываешь?

Володь, да пункты приема ставок

И почему МЫ их не открыли в Воронеже?

Вы не открыли, а мы открыли аж 7 штук)))))

Mashtak:
Да лохов он разводит на бабки, правда в рамкх закона.

А вот куюшки, помогаю людЯм старше 18 лет выплеснуть адреналин, шоб на иглу и стакан не наступали)))))

Всем привет!

АВЛ
Старожил форума
19.12.2012 09:31
Беляев 81:

Самое обидное, ни дочь ни сын не позвонили и не спросили, отец , а чо ты бухаешь...
Им всем нужен отец бизнесмен, который денег может подкинуть....
А отец алкаш не нужен ни кому

Леха, ты это завязывай в депресию входить!!!
А ну, млять, давай рули на вывод из штопора, а то приеду и пендюлей вставлю!!!
Mashtak
Старожил форума
19.12.2012 09:37
Оказываеца следующий год Змеи будет. А у нас тут немало на ветке змей водится, и один змееныш имееца, это я про нса).

нса: Серег, а че ты там за хню в аватарке прилепил? Покачественней фотку найти не в силах?
Mashtak
Старожил форума
19.12.2012 09:52
Вчера Василь Егорыча по телику показывали, открывал новый терминал во Внуково.
Беляев 81
Старожил форума
19.12.2012 10:56
бухаю.......
1..146147148..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru