Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..142143144..304305

рептилоид
Старожил форума
09.12.2012 13:04
А Маштаков всё летает!
Mashtak
Старожил форума
09.12.2012 13:28
рептилоид: И что?
Беляев 81
Старожил форума
09.12.2012 16:32
Маштаку : Чо скайп выключил ??????
Mashtak
Старожил форума
09.12.2012 16:38
Беляев 81: Послеобеденный сон - это святое! Лех, ни слова о Скайпе!!! Теперь до пятницы я огурец!)
Беляев 81
Старожил форума
09.12.2012 17:09
Маштаку : Да я в бане чай пью..... Я ваще все эти выходные огурец -))))))
Mashtak
Старожил форума
09.12.2012 17:12
Беляев 81: Я ваще все эти выходные огурец -))))))

Не понял? От триппера чтоль лечишься?)))) Тьфу-тьфу-тьфу.
Mashtak
Старожил форума
09.12.2012 17:20
Во какую жесть нашел вчера в гараже:
http://s1.ipicture.ru/uploads/ ...
Но пасаран! Враг не пройдет!)))
Беляев 81
Старожил форума
09.12.2012 17:20
Маштаку : По хозяйству хлопотал... Трубу печную и каминную чистил. Подзабилось за пять лет.
Опять же снегоборьба-)))))))
Сначала работа, потом хозяйственные заботы... а вот ближе к следующим выходным, если повезет, то тогда уж и триппер..:-))))))
Беляев 81
Старожил форума
09.12.2012 17:27
Маштаку : Скайп включи .
Mashtak
Старожил форума
09.12.2012 17:37
Беляев 81: Я не самоубйца! И не проси!)
Беляев 81
Старожил форума
09.12.2012 18:26
Ух-х-х

Напарилсо!!!!!!!!!!! Три захода в парную погрецца и три захода под веник.. ммммммм -))))
Д еще чай с чебрецом.... ЗАШИБИСЬ
Беляев 81
Старожил форума
09.12.2012 18:41
Всенах !!!!! Спать
000
Mashtak
Старожил форума
09.12.2012 18:58
Беляев 81: Чет ты сени рано спать. А поговорить? Мож скайп включить?)))

Беляев 81
Старожил форума
10.12.2012 05:02
Ну что, с началом трудовой недели вас, братья !!!!!
Mashtak
Старожил форума
10.12.2012 05:56
Беляев 81: Мож со вторника начнем трудица? Чет не стоИт на работу).

Привет всем!
Владимир Воищев
Старожил форума
10.12.2012 06:47
Привет всем!
Беляев 81
Старожил форума
10.12.2012 07:21
Маштаку : Попарился бы вчера со мной виртуально в баньке, с утра б бодрячком был -))))
От виртуального пьянства ж тебе херово было
Mashtak
Старожил форума
10.12.2012 07:45
Да я и так бодрячком, ток работать них не охота. А и мороз, цука, сенни у нас лютует).
АВЛ
Старожил форума
10.12.2012 08:41
Всем привет!
Владимир Воищев
Старожил форума
10.12.2012 15:01
Баня в пятницу сильно удалась...., по этому пришлось в воскресенье с женой посетить акеанариум....)))
http://photos.streamphoto.ru/7 ...
http://photos.streamphoto.ru/7 ...
Беляев 81
Старожил форума
10.12.2012 15:29
Воищеву : Вов, а буфет в океанариуме был ??????))))))))
АВЛ
Старожил форума
10.12.2012 15:36
Володь, "море" в Воронеже видел, а где там океан, или ты свой прудик до размеров океана раскопал?))
Владимир Воищев
Старожил форума
10.12.2012 15:48
Беляев 81: Я за рулем был(((((((
АВЛ: Не...., это с не резиновой понаехали, и построили у нас ТРЦ Сити-парк Град на 40 Га, теперь бабло качают из нас....))))
Mashtak
Старожил форума
10.12.2012 16:18
Владимир Воищев: Видок у тебя потрепанный какой-то. Точняк баня удалась!)
А на твоем пруду пейзажи лучше, ИМХО.
Беляев 81
Старожил форума
10.12.2012 16:57
Маштаку : Сань, а ты лоджу кедрой уже оббил ??????
Mashtak
Старожил форума
10.12.2012 17:34
Жесть!!! Умер бортмеханник с нашего экипажа с тушки. Отличный парень, всегда такой подтянутый и энергичный. Всего 52 года. Прошел Чернобыль и Афган. Пошел в воскресенье чистить снег у гаража, остановилось сердце. Ужас какой-то(((.
АВЛ: У него тоже железный гараж на Кубинке-8. Валерка Докудовский. С Сыровым Сашкой и с Климом дружил. Не знал?
АВЛ
Старожил форума
10.12.2012 17:42
Mashtak:
У него тоже железный гараж на Кубинке-8. Валерка Докудовский. С Сыровым Сашкой и с Климом дружил. Не знал?

...

По ФИО не могу вспомнить, на лицо должен знать
Mashtak
Старожил форума
10.12.2012 18:04
Вот так... Запланировал в среду поехать батю с утра поздравить с 70-ти летием, а попадаю на похороны Валерки...
Владимир Воищев
Старожил форума
10.12.2012 19:10
Mashtak: Уходит гвардия потихоньку......(((
Mashtak
Старожил форума
10.12.2012 19:52
Владимир Воищев: Да песдес какой-то... Я полном акуе...
нса
Старожил форума
10.12.2012 22:18
Здрасти!
Владимир Воищев:
=Баня в пятницу сильно удалась...., по этому пришлось в воскресенье с женой посетить акеанариум....)))=
А на куй ты поехал??? У тебя в пруду тож рыбы есть!?
У нас в Клину тоже, завтра похороны
Беляев 81
Старожил форума
11.12.2012 04:28
Всем привет.

Моего борттехника, Гены Блохина с Ан-24 со звена управления, тоже нет уже. Здоровый был, высокий, жизнерадостный. Умер с тоски. После сокращения не смог найти себя. Поработал немного в охране, потом уволился и целыми днями сидел во дворе с мужиками.....
Парни, берегите себя.....
Владимир Воищев
Старожил форума
11.12.2012 08:10
Ну вот.........., у нас кашник умер, 21-й......., тромб оторваося........, из всех только один разбился на самолете......((((
varfl
Старожил форума
11.12.2012 08:19
Всем привет

Это ты про кого Вов??????
Владимир Воищев
Старожил форума
11.12.2012 08:21
Андрей Калинин...
varfl
Старожил форума
11.12.2012 08:27
...........
Mashtak
Старожил форума
11.12.2012 08:34
Владимир Воищев: Эт твой, воронежский? В БЦ служил? Вместе по моему вы в Ёлках-Палках были, когда я к вам в гости заходил.
АВЛ
Старожил форума
11.12.2012 08:41
Уходят молодые, вот я в прошлую среду похоронил брата жены, сорок лет тока стукнуло в этом году((( Когда искал место на кладбище (Никольском) глаза из орбит вылазили, сколькоже там молодежи лежит(((
Владимир Воищев
Старожил форума
11.12.2012 09:59
Mashtak: Нет Саш, это однофомилец.
КСИ
Старожил форума
11.12.2012 10:20
нса
Владимир Воищев:
=Ну вот.........., у нас кашник умер, 21-й=

Вов когда? Он ж на 25 летие был......
Владимир Воищев
Старожил форума
11.12.2012 10:48
КСИ: Вчера или позавчера, я узнал сегодня....
Дед Пихто.
Старожил форума
11.12.2012 18:10
о времена. о нраввы...
начинались проставы с днюх, свадеб, рождения детей, их днюх и свадеб... а, теперь, всё чаще не чокаясь (
Mashtak
Старожил форума
11.12.2012 21:31
Ну что у нас за люди, млять, работать вообще них никто не хочет.
Позавчера заказал в интернет-магазине большой телик отцу на 70-летие. Заверили, что товар в наличии и сегодня будет доставка. Я их сразу предупредил, что мне обязательно нужно сегодня, т.к. утром 12-го я подарок должен вручить. Сказали, что фирма гарантирует, и все будет тип-топ. В обед звонит доставка и обещает через 1 час притарабанить телик мне в офис. Я сижу работаю, и в х.. не дую, жду доставку. В назначенное время опять звонит мужик с доставки и говорит: данного товара на складе нет, предлагаем вам перезаказать на другое число. Я не сдержался и послал его нах, хотя он и не при чем. Потом набрал номер интернет-магазина и орал на них как резаный. В магазе начали меня успокаивать, переключать на какмх-то пмтарасов, в конце концов предложили заменить мой телик на другой, но с доставкой еще через два дня. Вообщем были посланы в грубой форме туда куда и доставка. Ну кули, нельзя чтоль было отшить меня в первый день, если у них этого товара нет в наличии, нашел бы в другом месте. Вероятно надеялись у кого-нить перехватить, а не вышло. Уроды, больше у меня слов нет для них. Зато щиты по всей Москве расклеены "М-Видео", я теперь знаю, что первая буква в их названии обозначает.
Время к 17.00, я жопу в горсть и на Горбушку, благо она рядом, а там свои чудаки на букву "м" работают.
Пойду курну и потом допишу.
Ж.А.Е.
Старожил форума
11.12.2012 21:57
Всем привет !!!
Маштак:
Сань, хорошо, что предоплату не сделал, а тоб тебя "завтраками" закормили бы !)))
ВВ:
....пухом земля ...(((((((
Mashtak
Старожил форума
11.12.2012 22:13
Прилетаю на Горбушку, кое-как нашел свободное место на площади (не люблю их многоуровневую стоянку), и почесал в пупермаркет бытовой техники с известным названием. Ессно такой модели телика не было, выбрал другой, фигли теперь харчами перебирать, время то уходит. Консультант-парнишка такой шустрый, все быстренько оформил и предложил проверить товар у местных проверяльщиков, я пораскинул расплавленным моском и согласился.... на свою жопу(. Заплатил я за телик + за его проверку в пупермаркете. Проверка "копейки" стоит, 1, 8 рубля всего (они там какой то процент от стоимости товара берут). Ну мне то подарок надо проверить, чеб с браком не вручить. Кассирша забрала мои кровные и отправила к зеленому столику, где уже стоят проверяются "счастливые" обладатели товара. Подходит моя очередь, а тут куюшки, оказывается в этой очереди телики не проверяют, только во второй. Плять, а написать где-нибудь это можно???!!! Встал во вторую, благо там всего 2 человека тусуются. Думаю, что закончились мои мучения, хорошие мысли лезут в голову, об окончани рабочего дня и о предстоящем ужине, вообщем полная душевная гармония. Тут я замечаю, кто проверяет бытовую технику и немного прихожу в акуй. Чел среднеазиацкой национальности, хреново говорящий и также хреново понимающий по-русски, пытается какому-то деду включить обогреватель типа "Ветерка", но с пультом ДУ. Ну пипец, он батарейки вставлял минут 5, потом пытался управлять этим обогревателем с пульта, у него них не получаеся, он весь красный и потный, и ему никто из персонала на помощь не приходит. Вообщем я затрубил тревогу, начал звать их начальника и потребовал, чеб этому "спецу" помогли. Сработало. Дальше круче, передо мной дятька с цифровым диктофоном в запаянной коробке, и этот урюк (пусть меня забанят) берется его проверять. Коробка открывалась все те же 5 минут, с горем пополам вставились батарейки и после этого цейтнот. Он потеет, ему не помогают, я опять начинаю закипать как чайник, дядька не выдерживает и требует вернуть ему деньги, старший проверяльщиков советует дядьке дома почитать инструкцию на диктофон, и не залупаца. Кошмар какой то! Для кого они работают эти продавцы и манагеры? За счет кого получают прибыль и зпрплату? Кого они берут на работу? Я тут начинаю понимать, что после всего этого скандала мой телик будет проверять все тот же урюк. На дурака чтоль они напали? Вообщем пришлось проверять аппарат их старшему по полной программе: на цветопередачу, на звук, на таблицы, на градации, на воспроизведение со всех внешних источников, на выпадание пикселей, на центровку экрана, на вай-фай и прочие прибамбасы. Пока не заставишь, работать не хотят. Тож много развешано щитов по Москве этой компании, "Эльдорадо" называется.

Ну и как тут пить бросишь? Нервов не хватит трезвым на все смотреть.
Дед Пихто.
Старожил форума
11.12.2012 23:35
Mashtak:
вызывай нса - успокоительного завезёт,
Владимир Воищев
Старожил форума
12.12.2012 07:11
Mashtak: У нас так..., за твои же деньги тебе нервы потрепят по полной.
Привет всем!
Mashtak
Старожил форума
12.12.2012 07:31
Привет всем!
Владимир Воищев: Володь, я считаю и учу своих, что надо все делать так, что бы клиент остался доволен и хотел вернуться опять к тебе, а не к кому-то другому поставщику или производителю. А тут хня полная, никакого желания нет больше в эти пупермаркеты обращаться, все равно или наипут или нахамят. В Германии за пачкой сигарет в магазин заходишь, дык тебе и битте-дритте, и шон таг, и всего всего с горкой, а если еще и 10 центов со сдачи оставишь, так тебя при следующей покупке как постоянного клиента встречают. А тут всем все пох.
Лан, поехал батю с днюхой поздравлять, потом Валерку надо в последний путь проводить.

Чет мороз совсем прикуел, на градуснике - 11, 2. Наверное все-таки конец света подкрадывается.
Беляев 81
Старожил форума
12.12.2012 08:13
Всем привет !!!!!

Сёни однако 12. 12. 12.

До конца света осталось 9 дней -)))))))))

Маштаку : А меня один раз из М Видео в ментовку забрали -)))))))
Заехал после работы купить домашний кинотеатр. Купил за 150 штук. Пошел на выдачу, а там народу!!!!!! туева хуча Проверяльщики правда русские, но медленные-е-е-е.....
Ну, думаю, заеду ка я на следующий день с утра. Приезжаю к открытию. Народу - никого. Проверяльщиков тоже..... Пошумел, ногами потопал, пришли... проверили. Подъезжайте, грят с обратной стороны, ща все вынесем. Подъехал... ворота закрыты. Постучал, куй!!!!
Поднялся в магазин... Говорят ждите, ща вынесем. опять пошел к воротаи, опять куй. Стал стучать... тишина. стал ногами дверь пинать... опять тишина. Ну тут уж я вспылил. Стал остервенело пяткой долбить по воротам. Смотрю, подъезжает вневедомственная охрана. В касках... с атоматами. Меня под белы ручки и в цугундер. Это охранники по видеонаблюдению увидели мои безобразия и вызвали ментов. Разобрались. Оказывается ответственный за ворота на работу опоздал !!!!!! А с меня взяли штраф 2 тыс руб за попытку сломать ворота ...:-)))))
Беляев 81
Старожил форума
12.12.2012 08:33
А на счет названия, Сань.... там вместо М надо П вставить :-)))))
Когда я ищщё летал в нашем еропорту, то подвязался возить нашу хоккейную команду. Командировки были по неделе и более. И как правило нам выделяли мальчиков - стюартов, потому как девушки летать с нами боялись. Оно и понятно, на одну девушку приходилось шесть метров куя :-)))))))
Полетели мы как то раз в турне. Выделили нам бортпроводника Сережу. (на Ан-24 один б/проводник предусмотрен) Первый пункт у нас был Самара. Спортсмены на тренировку, а мы в кабак. А я еще взял с собой в поездку Мишку (просто Попов). Накилдырились... Сережа - б/проводник перебрал, контроль над собой потерял и давай к Мишке домогаццо !!!!!))))))
Педиком махровым оказался !!!!!! Кое как Мишку отмазал!!!)))))
Ну дык вот. Когда мне выносили из М Видео мой домашний кинотеатр, в одном из грузчиков я узнал Сярожу !!!!)))))
Мне сразу стало ясно, что за контингент там работает :-))))))))
1..142143144..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru