Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..134135136..304305

Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 08:09
Беляев 81: Лехо, мне стыдно, но я тебе изменил(((.
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 08:52
Маштаку : Как ???? С кем ???? Почему ???? Как ты мог ???? Что тебе не хватало ???:-)))))))))
Владимир Воищев
Старожил форума
23.11.2012 09:02
Сходил в кино на Соловья разбойника....., такая фуйня......((( Одно радует-сенни БАНЯ!)
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 09:05
Беляев 81: С Дедом Морозом и Снегурочкой! Группенсекс мля))).
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 09:10
Зарегилсо на сайте госуслуг. Первым делом полез смотреть свои штрафы в ГИБДД. Оказываецо я безгрешен как младенец. Постоянно куячу по автобусным полосам, скорость держу на 5 км меньше лишения, паркуюсь хз где, а вот те на, чист мля!!!))
АВЛ: Иль у них база неправильная?

Московская Воздушная Зона, товсь!!! Я машину щаз помыл. Доставайте зонты и калоши).
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 09:12
Маштаку : Пилять )))) Я так и знал !!!!)))))
Ладно - ладно)))) Я вот в Москву прилечу и тоже тебе изменюбля !!!))))))
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 09:25
Беляев 81: Я тебе изменю пля! В Москве я твой навеки!!! Никому не отдам!)))
Решил в Минеральные воды съездить оттянуцо, тьфу.... проверицо и подлечицо в санатории. Я как уволился в славном 96 году, дык еще ни одну клизму не принял (вру, в Склифе перед операцией на позвоночник все-таки впендюрили). Надо сердечко посмотреть, кишки просветить, кровушку проверить, а то мож уже пора копыта сдирать. Тьфу-тьфу-тьфу.
Вот только думаю, скока вискаря с собой брать?)
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 09:32
Маштаку : Клизму мы тебе и в Кузне впендюрим, хошь даже с вискарем )))))
Ну а по приезду и по отъезду дохтур тебя осмотрит )))) Он через дорогу живет :-))))
нса
Старожил форума
23.11.2012 09:57
Доброе утро господа-товарисчи!
Ж.А.Е.:
Какие наХ розетки ? У мну на насосе не "вилка", а такая уйня, чёб в прикуриватель вставлять

Вот эта уйня и называецо вилкой или штекером, как табе нравицо!
Беляев 81:
=нса : Отэто тебя Феликс поимел !!!! Даж Патрика и СогнИбеду помнишь :-))))))))=
А то, и зачётку мою в форточку выкидывал на экзамене(правда "хорошо" ужо поставил своей рукой), мля в сугробе её потом искал.
Mashtak:
=Московская Воздушная Зона, товсь!!! Я машину щаз помыл. Доставайте зонты и калоши)=
Хад ты Саша!!! И чё табе мешало на немытой машине катацо!? Мля, теперича из-за тебя штиблетами грязь придёться месить!
Беляев 81:
=Маштаку : Клизму мы тебе и в Кузне впендюрим, хошь даже с вискарем )))))=
Может я отстал от прогресса, нанотехнологий не изучал них, разьясни, что теперича вискарь тока через клизму вводят? А по старинке, через рот, нихнельзя?
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 10:25
Беляев 81: Он через дорогу живет.

Эт тот дохтур к кем я медляки на твоей днюхе танцевал? Нарколог?)

нса: Серег, а ты когда на рыбалку уепываешь? Чет ты уже утомил поносом слов))).
нса
Старожил форума
23.11.2012 10:54
Mashtak:
=нса: Серег, а ты когда на рыбалку уепываешь? Чет ты уже утомил поносом слов))).=
Недождёшься, на лодке холодно, а льда есчё нет! Терпи!
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 11:06
нса: А на лодке по льду слабо?
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 12:56
Отоночё ))))
http://news.rambler.ru/16493039/

Ну нам то пох... Нам вискарь очень даже больше нравиццо ))))))))
АВЛ
Старожил форума
23.11.2012 13:07
Привет, "алкачам" и "гомосекам")))))

Mashtak:
Решил в Минеральные воды съездить оттянуцо

Надеюсь ты хоть по военной линии будешь путевку брать? или решил поддержать российского производителя?
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 13:09
Беляев 81: Поддерживаю, Лех. От этого пива хрен торкает. Баловство это все).

Чет как-то неправильно я машину помыл. Солнце разгулялось, хоть загорай. Такого еще со мной не было. Видать скоро конец света))).
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 13:11
АВЛ:

Привет, "алкачам" и "гомосекам")))))

Чё, пяткой в нюх давно не получал ????-))))))))
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 13:13
АВЛ: Ага, почти по военной. По линии МВД, а я для них такой же мент, как и они для нас вояки. Но там есть оооочень один большой плюс. Ну это не телефонный разговор))).
АВЛ
Старожил форума
23.11.2012 13:13
Беляев 81:
Ну нам то пох... Нам вискарь очень даже больше нравиццо

Mashtak:
От этого пива хрен торкает. Баловство это все

А чем тогда с утра голову обманывать?
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 13:20
АВЛ:

А чем тогда с утра голову обманывать?

Ёгуртом

АВЛ
Старожил форума
23.11.2012 13:20
Mashtak:
Ага, почти по военной. По линии МВД, а я для них такой же мент, как и они для нас вояки.

Мля и нах тебе военпенсионное дано, выбрась его нах))))

Но там есть оооочень один большой плюс. Ну это не телефонный разговор))

Шо, трехлитровая вИсковая клизма ставица раз в день бесплатно?))))
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 13:21
АВЛ: А чем тогда с утра голову обманывать?

А зачем ее обманывать? Грамм 120-130 белой лошадки за завтраком и полный порядок. Я мульон раз так делал).
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 13:25
Маштаку : Сань, это ты так лечишь голову
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.11.2012 13:30
Всем привет !!!
Маштак:
Сань, "внешний вид" обманчев ! 0.2-0.4 атмосферки за месяц и не заметишь (проверено) !
А масло, я смотрю раз в неделю, чёб не доводить до мизера (хотя в багажнике, всегда литруха есть прозапас).
нса:
Ты жену счи варить поучи...., Кулибин мля.(((((
Б81:
Лёх, ну ты сравнил "Лексус" и "Тайота" (я понимаю, чё одного дерева яблоки), но "Лексей" дороже, а отцуда и прибамбасофф и сигналок поболе будет !))))
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 13:39
Я не понял ?????!!!!!!! Полеты сёни будут, не ?????
АВЛ
Старожил форума
23.11.2012 13:47
Беляев 81:

Я не понял ?????!!!!!!! Полеты сёни будут, не ?????)))

Буш сегодня одиночный пилотаж крутить))))
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 13:50
Епта. Совсем про полеты забыли. Лехо, давай бодрячком сгоняй на разведку погоды.
А ВВ наверное в бане уже пару зон скрутил. У зараза!!!)
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 13:51
АВЛ :
Не, Вить, знач сёни уборка территории -)))))))))
МЕН
Старожил форума
23.11.2012 14:09
Б81:
Лёх, ну ты сравнил "Лексус" и "Тайота" (я понимаю, чё одного дерева яблоки), но "Лексей" дороже, а отцуда и прибамбасофф и сигналок поболе будет !))))
Парни, а знаете чем отличаются владельцы Лексуса и Тайоты?
Всем привет!
АВЛ
Старожил форума
23.11.2012 14:10

Mashtak:
Вот тебе сцылка, чтоб не зря пенсионное носил и полицую не спонсировал))), ща с санаторно-курортным лечением намного проще стало

http://sc.mil.ru/social/health.htm
АВЛ
Старожил форума
23.11.2012 14:14

МЕН:

Жень, здароф, владельцы тойот с бадуна по-утрам йогурты пьют)))))

МЕН
Старожил форума
23.11.2012 14:21
АВЛ:

МЕН:

Жень, здароф, владельцы тойот с бадуна по-утрам йогурты пьют)))))

Привет, Витя!! Не, йогурт не катит!))
АВЛ
Старожил форума
23.11.2012 14:32
МЕН:
Не, йогурт не катит!)

Как не катит, а Беляев говорит что Ёгуртом 23/11/2012 [13:20:09)))))) Или Леха нам пиздунка запустил, что он тайтовод))))))
МЕН
Старожил форума
23.11.2012 14:51
АВЛ:

МЕН:
Не, йогурт не катит!)

Как не катит, а Беляев говорит что Ёгуртом 23/11/2012 [13:20:09)))))) Или Леха нам пиздунка запустил, что он тайтовод))))))

Нас, ладно, себя обманывает!)))
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 15:18
АВЛ: Не Вить, с войсками я связываться не буду. В известном тебе госпитале тож вроде все бесплатно, а не подмажешь, х... поедешь. Я лучше за деньги. Там луноход к трапу самоля подают, врачи все без записи и без очереди, и с процедурами любыми тож без прОблемм. Скажу по секрету - я еду как сын лейтенанта Шмидта))).

МЕН: Ага!!! Попался!!! Где пропадаешь, брателло? Я тут уже пыль с авловской модельки задолбался протирать. Думаю, приклеить ее к моему столу, а ВиктОр тебе еще подгонит. Ок?
АВЛ
Старожил форума
23.11.2012 15:44
Mashtak:
Сань, чудес не бывает, даже в МВД, ща есть обязательный пакет услуг/процедур (бесплатно и по минимуму), а все остальное за бабки, "шоколадки" и гапока перед лечащим врачем))))). Проходил все это и по военной, и по профсоюзной линии
МЕН
Старожил форума
23.11.2012 15:52
Я тоже хочу в санаторий!!!))
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 16:02
МЕН: Жек, я тебя как брата прошу, мож в другой санаторий поедешь? Если мы будем вместе, то лечащие врачи нас х... увидят, разве только с медсестрами плотно будем общаться))).
А если по серьезному, поехали, объявим себе сухой закон, будем пить из источников минеральную водичку, кашку овсяную по утрам хавать, ходить в бассейн и в тренажерный зал и т.д. и т.п.

Боже.... Какую хню я несу...

АВЛ: Вить, ты тупишь? Сказал же, ежу как сын лейтенанта Шмидта? Расшифровать?
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 16:05
МЕН:

У владельца Лехуса пузо больши))) На ём када ключ из замка вытаскиваешь, руль вверх и вперед отъезжает, пузану вылазить из авто комфортно. А владелец Таёты лишен таких прибамбасов, приходицца пузо в спортзале сбрасывать -)))))))
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 16:09
Беляев 81: Ты моск не ипи. Ты влетел или где?
Мож тоже с нами в санаторий рванешь?
МЕН
Старожил форума
23.11.2012 16:16
Беляев 81:

МЕН:

У владельца Лехуса пузо больши))) На ём када ключ из замка вытаскиваешь, руль вверх и вперед отъезжает, пузану вылазить из авто комфортно. А владелец Таёты лишен таких прибамбасов, приходицца пузо в спортзале сбрасывать -)))))))

Неее, Леха!! У владельца Лексуса статус на эмблеме отображен! "L"-что значит ЛОХ!!!! Таже самая Тайота, только ДОРОЖЕ!!))))
Mashtak:

МЕН: Жек, я тебя как брата прошу, мож в другой санаторий поедешь? Если мы будем вместе, то лечащие врачи нас х... увидят, разве только с медсестрами плотно будем общаться))).
А если по серьезному, поехали, объявим себе сухой закон, будем пить из источников минеральную водичку, кашку овсяную по утрам хавать, ходить в бассейн и в тренажерный зал и т.д. и т.п.

Боже.... Какую хню я несу...
Саня, это первое, о чем я подумал!)))))
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 16:18
Маштаку : Говорю ж, уборка территории и командирская учеба ))))))) Завтра с утра хочу горнолыжный сезон открыть. Уж очень сёни заманчиво снежок сыплет

А в минводы мне нельзя... я женатый
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 16:32
Беляев 81: Женатый он, мля. А кто в Тамбове Катю из Ржаксы на дерево в негляже загонял? Пушкин? Иль ты с тех пор исправился?)

МЕН: Чет надоела заграница, ходишь там постоянно в коматозе, света белого не видишь. Хочется по простому, по-совецки отдохнуть, чеб уборщица наорала за то, что по мытым полам ходишь, чеб в столовке курицу резиновую с перьями подавали, чеб выключатель люстры в шкафу находился, чеб бачек в сортире не работал... Ностальжи... Пытался в Беларусь прорваться, на озеро Нарочь, дык не пускают, рожей грят не вышел. Придеца Рассею-матушку топтать.
ELA
Старожил форума
23.11.2012 16:40
Маштаку !!! Саня !! Тебе совсем плохо иль ты дурака включил!! Давай ещё я с тобой и МЕНом в санаторий поеду и будем там лечитсо ВТРОЕМ!!!!! (По приезду долечиваться в ЛТП???)
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 16:46
ELA: Ага, дааавай Серег. Три сына лейтенанта Шмидта: Остап Ибрагимович, Шура и Паниковский))).
Главное чеб не в КВД).
ELA
Старожил форума
23.11.2012 16:51
Маштаку У нас на работе один сгонял полечится в санаторий (по направлению ВЛЭК) по прибытию списали нах видения к нему стали приходить!!!!
ELA
Старожил форума
23.11.2012 16:55
Маштаку У нас на работе один сгонял полечится в санаторий (по направлению ВЛЭК) по прибытию списали видения к нему стали приходить!!!!
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 17:06
ELA: Не части). А у меня видения и не пропадали. Так что мне пох).

Владимир Воищев: Ты на маршрут чель ушел?)
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 17:30
МЕН : Не, Жек... Лехус он хороший..)))) Мне мой RX очень нравился... А я вроде не совсем Лох))

Маштаку : Болтунбля !!!! Вот и поделись с тобой сокровенным!!!))))))

Для жены : Никого никуда я не загонял. Это у Маштака "видения"-)))))))
Владимир Воищев
Старожил форума
23.11.2012 17:37
Mashtak: Млять, из бани пришлось в офис вернуться....., сцуки не дали по париться....) Лана, у меня в офисе не неделю запасов хватит...., а вы я смотрю все тута заболели...., лечиться надумали..., минеральной воды попить захотели...., изжога, млять не замучает??? Мож мне с вами полечиться съездить???))) После желтухи в 88 году послали меня в Судак печень подлечить, с женой ессесно, вызвали тещю, что бы с сыном посидела, а на кануне вылета сын заболел...., жена говорит ты езжай, а я к тебе приеду..... Я поехал...., приехал, начал оформляться...., тут встречаю Костюнина, Бузгина и еще пару знакомых военных....., и как начал я лечиться....., короче через три дня звоню жене и срочно прошу выехать...., иначе здоровье мое в большой опастности..... Слава богу она приехала, и я начал ЗОЖ...))) Так что Саня я тебе советую ехать в какой-нибудь морской или пехотный санаторий, а то в МВД до фуя наших служат (служили), хотя....., свинья грязи везде найдет
АВЛ
Старожил форума
23.11.2012 17:38
Беляев 81:
А я вроде не совсем Лох))

Леха, после поста Женьки у меня начали закрадываца смутные сомнения
1..134135136..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru