Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..133134135..304305

Ж.А.Е.
Старожил форума
21.11.2012 13:52
Б81:
Мы всё время летали толпой (бабы тож были), поэтому не сцали в воздухе.

То-то от Вашего "пепилаца", всё время, гумном каким-то воняло !?
Владимир Воищев
Старожил форума
21.11.2012 14:06
Вов, а на Ил-76 где туалет ???? На Ан-26 было велро на рампе. Кто последний опорожнился, тот и выносит ))))))

Туалет был, но там один хрен ведро стояло)))) А выносил тот кто первый опрожнится, поэтому терпели все до последнего....)))
Mashtak
Старожил форума
21.11.2012 14:20
Владимир Воищев: Да у вас на Илу места дох.я, можно было где-нить и в техподполье незаметно облегчицо)))

Подведя итоги сраной дискуссии я сделал вывод - Ту-134А самый лучший самолет!)
Владимир Воищев
Старожил форума
21.11.2012 14:31
Mashtak: На Туполе много не увезешь.....)))
Mashtak
Старожил форума
21.11.2012 14:41
Владимир Воищев: Хапуга!!!)))
Владимир Воищев
Старожил форума
21.11.2012 15:17
:-)))
Беляев 81
Старожил форума
21.11.2012 15:35
Ж.А.Е.: Да ла-адно... женщин они стеснялись ))))) Как с лагерей вас в Тулу вывезем, в Тамбове потом пожарку заказываем, чеб в районе рампы мочу смыть))))

Воищеву : Вов, первый запросто может оказаццо единственным и ессно последним. Так что тоже терпели )))))

А вот когда уже в ГА летал на Ан-24, там уже настоящий туалет был.
Однажды летим в Красноярск. На эшелоне решил сходить в туалет, отлить. Дверь в кабине не открываецца... Заклинилонах!!!!!)))) По внутренней связи пытаюсь вызвать бортпроводника, чеб он знач снаружи попытался нас открыть. Не откликаецца них !!!! Ну думаю, по прилету огребёцца.
Сели, чуток колесами о бетон приложились (как лягушка об асфальт). ПРитирать то некогда... ццать хочецца. Зарулили, подергали дверь - открылась!!!! Подзываю проводника, спрашиваю чё за херня ???? Он грит, типо пошел в сортир, а дверь заклинило)))) На посадке только освободился ))))))
Представляю недоумение пассажиров. Провод спрятался в туалет, не отзывается, не выходит, воду не разносит... ))))))
Хорошо, что лету всего 1 час 25 минут ))))))
Mashtak
Старожил форума
21.11.2012 16:35
Беляев 81: А у вас че разве не было в туалете переговорного устройства с командиром? Ну типа как в лифте?)
Беляев 81
Старожил форума
21.11.2012 16:59
Маштаку : Саш, это ж Ан-24 !!!!!!! В гражданском варианте на ём даже РСБН нет !!!!
Компас, АРК, локатор типа "Гроза" ну ищщё НЛ-10... вот и весь навигационный комплекс))))
Mashtak
Старожил форума
21.11.2012 17:13
Плять. Машина вышла из строя. Не работает прикуриватель, а эт полная жопа: минус регистратор и минус антирадар. Начал с простого, сначала раскурочилнах фишку видеорегистратора, ума не хватило проверить на антирадаре. Оказалась исправная цука. Потом с помощью Маркса (интернета) нашел предохранитель в салоне, оказался сгоревшим, поменял на другой, а вот те хрен по всей роже, опять не работает. Пошел по Марксу далее, оказывается еще один есть предохранитель под капотом, тож сгоревший нах. Ужос какой то. Зачем два предохранителя на прикуриватель, да еще и в разных местах. Жульё!!) Думаю наверное прикуриватель напрямую на аккумулятор присобачить, он то точно не сгорит).
Беляев 81
Старожил форума
21.11.2012 18:10
Маштаку :
Саш, у прикуривателя очень маленький ток. Я поначалу втыкал туда компрессор, чеб калеса подкачать. Предохранитель горитнах!!!! Потом на станции мне сказали, чё для этих целей есть спец разъем. Ща все нормально. А у тебя и антирадар и регистратор там. Для него наверное многовато.
Видел, что провода регистратора и антирадара под обшивкой протягивают и напрямую цепляют куда то ))))) Включаются при включении зажигания ))))
АВЛ
Старожил форума
21.11.2012 19:29
Приветствую алкачей и серунов)))

Mashtak:

Плять. Машина вышла из строя
_______

Сань, а ты накануне компрессором колеса не подкачивал?
АВЛ
Старожил форума
21.11.2012 19:46
Беляев 81:

Потом на станции мне сказали, чё для этих целей есть спец разъем. Ща все нормально. А у тебя и антирадар и регистратор там
________

У порядочных авто, у такой как у меня, для подсоединения такой лабуды есть отдельные "разетки")))))))
Беляев 81
Старожил форума
21.11.2012 19:57
АВЛ :
Розетки то и на моей ласточке есть ))))) Просто не люблю, когда сопли висят. А так за зеркалом заднего вида крепятся дивайсы, а провода прячутся под уплотнителем лобового стекла.
А так то кто спорит... твоя машина конечно луччи ))))))))
АВЛ
Старожил форума
21.11.2012 19:57
Народ!!! надо срочно в Питер ехать, ща по новостям сказали, что там на деревьях бухло растет, у них даже птицы стали бухать)))
Mashtak
Старожил форума
21.11.2012 20:35
АВЛ, Беляев 81: Идите физику повторите, два отличника мля). Какой нах у прикуривателя слабый ток? Спираль докрасна раскаляется слабым током?
Там цепь защищена предохранителем 10 Ампер (!!!), ток потребления регистратора вместе с антирадаром максимум 500 миллиампер, и то дох. Разницу чувствуете? Мало того, второй сгоревший предохранитель 20 А. Тут ИМХО где-то коротыш напакостил. И не спорьте со мной, двоечники!!!)))
АВЛ: Колеса с момента переобувки не качал. Посмотри каким предохранителем у тебя защищена "специальная" розетка, ты сильно удивишься, но там тоже 10 ампер.
Mashtak
Старожил форума
21.11.2012 20:43
АВЛ: Про Питер вранье, т.к. нса щаз в Москве. Полюбасу бы он туда на полных форсажах рванул, окажись это правдой).
нса
Старожил форума
21.11.2012 22:04
Беляев 81:
=АВЛ :
Розетки то и на моей ласточке есть ))))) Просто не люблю, когда сопли висят. А так за зеркалом заднего вида крепятся дивайсы, а провода прячутся под уплотнителем лобового стекла.
А так то кто спорит... твоя машина конечно луччи ))))))))=
Лёх, какоенах луччи!? Обмытие госномера зажал крохобор

Лето, я ст.л-т, холостякую, с утреца вылет на РТР, ну я естественно проспал, осталси без завтрака, хорошо, чё есчё штурман догодался ко мну зайти и разбудить, а оператор пестики за меня получил. Я прямиком на стоянку, к вылету успел. Взлетели, ну малость пролетели строем, смотю у КК не естественный цвет лица и потом исходит. Ну я ему типа давай вернёмя, а он говорит, бери управление, я ща разберусь. Ну прижало его. Говорит у нас кары есть? Я говорю, чё есть, тока её после вылета сдавать надо. Смотрю, ему совсем не в могату, порылся в плашете, картишку на север нашёл, и пакетик от бортпайка, свернули кулёк из карты, его в пакет. Товарисчь растегнулся, уселся попом по полёту на кресло, одной рукой за кресло держиться, а другой под собой пакет примастрячил, тока хотел начать( ну ему не в терпёж), я ему типа подожди, я ща на чистый кислород перейду, подождал правда, пока я переключился. А тут как раз надо было из плотных в разомкнутый строй переходить. А он как тока первый порцией отработал, сразу повеселел, подкалывать начал, чё типа нюхай! Ну я думаю, ща тоже подколю, ну после набора порезче штурвал от себя потом на себя и так несколько раз, а он не престёгнут на кресле сидит, попом вперёд. Смотрю осознал свою ошибку, чё у мну преимущество, больше темы про запахи не было. Начал километров за двести от Бреста, закончил на траверзе Варшавы. Не повезло ему в столовке, чем то не тем накормили.
нса
Старожил форума
21.11.2012 22:17
АВЛ:
=Народ!!! надо срочно в Питер ехать, ща по новостям сказали, что там на деревьях бухло растет, у них даже птицы стали бухать)))=
Вить, враки всё это, разводилово! Бухло у мну в гараже имеецо!
Беляев 81
Старожил форума
22.11.2012 03:28
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!
Поехал я в бассейн, брюхо сбрасывать ))))) А то после чешского пива никак в норму не приду:-)))
Mashtak
Старожил форума
22.11.2012 05:51
Привет!
Беляев 81: Бассейн в бане? С дефками?)
Беляев 81
Старожил форума
22.11.2012 07:08
Ох и здоровый же я стал :-)))))

Mashtak:

Бассейн в бане? С дефками?)

Мля... одно токо на уме... тьфубля...:-)))))
Mashtak
Старожил форума
22.11.2012 07:43
Беляев 81: одно токо на уме...

Да я про тебя давно это знал). Физику повторил? Грамотей).
Беляев 81
Старожил форума
22.11.2012 08:06
Маштаку :
Куле физика, я по опыту знаю, что если в прикуриватеть насос втыкать, то предохранители горятнах. А ежели в спецрозетку, то всё заепцо:-))))
Mashtak
Старожил форума
22.11.2012 08:17
Беляев 81: И этот человек запрещает мне в носу ковыряться!!!))). Лех, не пори муйню, я год качал колеса с передней розетки (а у меня их три), и них. Посмотри потребляемую мощность насоса и сравни с силой тока в розетке. Физика точная наука, т.ч. чудес не бывает.
А что по этому поводу скажет товарисч АВЛ на супер машине КИА?)))

На порядочных машинах есть розетка 220 вольт, а у мну нету(. Но я выкрутился, купил преобразователь с 12 на 220 вольт, и теперь иногда нотик в машине заряжаю (на заведенной машине).

Беляев 81
Старожил форума
22.11.2012 08:30
Маштаку : Ты чукча или где ????)))) С розетки я тоже качаю, а вот када от прикуривателя, то предохранители горят !!!)))))
АВЛ
Старожил форума
22.11.2012 08:39
Саня, горят предохраните, если в прикуриватель вставлять, бо физика не подвласна китайским девайсам)))

нса:
Вить, враки всё это, разводилово!

Да там весь Питер завален пьяными птыцами, нажрались они браженой рябины, а бродит она из-за того что тепло

Всем привет
Владимир Воищев
Старожил форума
22.11.2012 08:47
Выеще подеритесь, горячие финские парни.....)
Привет всем!
АВЛ
Старожил форума
22.11.2012 08:47
Mashtak:
На порядочных машинах есть розетка 220 вольт, а у мну нету(.

На порядочных машинах есть вход для планшетника и 220 нах не нужно чтоб епаца с буком и менять предохранители)))

Но я выкрутился, купил преобразователь с 12 на 220 вольт, и теперь иногда нотик в машине заряжаю (на заведенной машине)

Не удивительно, что у тебя предохранители горят, кулибин ты наш)))))
Беляев 81
Старожил форума
22.11.2012 08:52
Маштаку : Мало тебя, сцуко, Феликс порол
нса
Старожил форума
22.11.2012 09:13
Здрасти!
Беляев 81, Маштак
А фули вы в таку ранищу, кады народ дрыхнет, базарить начинаете? Раньше за такое можно было куском мыла по репе получить!

Беляев 81:
=Маштаку : Мало тебя, сцуко, Феликс порол

А его скока не пори, ему всё мало, грамотеймля, умничает всё одно, как бут то разбираеться куды и от куда и скока кулонов бегает, фу мля!
Mashtak
Старожил форума
22.11.2012 14:12
Не понял, а что это за "овощ" тут выступает?)
Ж.А.Е.
Старожил форума
22.11.2012 14:24
Всем привет !!!
А я, постоянно подкачиваю колёса с прикуривателя и ниХ у мну не перегорает !)))
Mashtak
Старожил форума
22.11.2012 14:42
Ж.А.Е.: Песдес тебе, Андрюх. Щаз отличники тебя заклюют слабыми токами).
Владимир Воищев
Старожил форума
22.11.2012 14:52
А че вы эти колеса все время качаете??? Они шо спускают у вас постоянно???)))
Владимир Воищев
Старожил форума
22.11.2012 14:59
Сенни вечером в кино с женой иду....., а то пятница(баня) не за горами, надо вистов набрать чудок.....))))
Беляев 81
Старожил форума
22.11.2012 15:44
Ж.А.Е. : Андрюх, хз... Пару раз сгорел предохранитель на прикуривателе, на станции сказали, что не рекомендуют пользоваться прикуривателем, если предусмотрены спец розетки. Типо прикуриватель на это не расчитан. Мож где нет спец розеток, то на прикуриватель провода и предохранители помощнее устанавливают ))))))))
Mashtak
Старожил форума
22.11.2012 15:51
Владимир Воищев: И че нынче дают в кинотеатрах? Неужто порнушку?)
Я крайний раз с женой на мультик ходил "Ледниковый период-3". Первые два мульта нормальные были, я их на ДВД несколько раз пересматривал, а тут тааакая хня оказалась, слов нет. Если бы не буфет, то выходной зря прошел бы).
Дети меня как-то лет 8 назад бухого на "Матрицу" затащили, дык сын весь сеанс меня в бок толкал, чеб я не храпел. Потом фильм по трезвяку смотрел, он совсем ко сну не располагает).
Так что кино луче дома смотреть.
Беляев 81
Старожил форума
22.11.2012 15:51
Воищеву :
Вов, железный способ заработать висты у жены.

Во время просмотра вечерних телепередач:
1) отвернись от телевизора;
2) послушай, что она говорит;
3) повтори последнюю фразу;
4) скажи, что в этом есть рациональное зерно;
5) повернись к телевизору...(с))))))))
нса
Старожил форума
22.11.2012 17:26
Ж.А.Е.:
=Всем привет !!!А я, постоянно подкачиваю колёса с прикуривателя и ниХ у мну не перегорает !)))=
Андрей, не слушай этих умников, них не разбирающихся в елестричестве, я тож иногда заместо розетки прикуривателем пользуюсь, иной раз перепутаешь, кады компрессором лодку надуваю!
Беляев 81:
=Ж.А.Е. : Андрюх, хз... Пару раз сгорел предохранитель на прикуривателе, на станции сказали, что не рекомендуют пользоваться прикуривателем, если предусмотрены спец розетки.=
Слушай больше сервисменов, ежели ток потребителя меньше номинала предохранителя, значит дело в самом прикуривателе, плохой контакт вилки с розеткой прикуривателя!
Феликса на вас нет, а то б задал вам трёпу, назубок заставил вас вспомнить книгу авторов Патрик и Сагнибеда чёрного цвета!
Владимир Воищев:
=А че вы эти колеса все время качаете??? Они шо спускают у вас постоянно???)))=
Не, Вов, есчё и лодки накачиваем, а кады в зажигалке керосин кончаеться, то и прикуриваем.
Mashtak
Старожил форума
22.11.2012 17:29
нса: Мозги себе лучше накачай)))
Беляев 81
Старожил форума
22.11.2012 19:03
нса : Сука!!! Летчик стока знать про ликтричество не может !!!!
Mashtak
Старожил форума
22.11.2012 19:09
Хорош куячить. Поехал я домой!
нса
Старожил форума
22.11.2012 19:42
Mashtak:
=нса: Мозги себе лучше накачай)))=
Ну я ж табе говорил, чё в елестричестве я табе умней!
Беляев 81:
=нса : Сука!!! Летчик стока знать про ликтричество не может !!!!

Ну в принципе ты прав, АВЛ и половины не знает. Не знаю как Вас, а нас Железный Феликс имел по полной, и Патрика и Сагнибеду, чёрного цвета, я изучил по полной, но всё равно в "чёрном" списке у него был.
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.11.2012 00:25
Какие наХ розетки ? У мну на насосе не "вилка", а такая уйня, чёб в прикуриватель вставлять

А калёсы, нужно проверять (давление), хотяб раз в месяц !!!!!
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 03:32
Всем привет !!!!!
Пятница пришел
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 05:33
Главное, что пришел неожиданно).
Утро доброе!
Mashtak
Старожил форума
23.11.2012 05:57
Ж.А.Е.: А калёсы, нужно проверять (давление), хотяб раз в месяц !!!!!

А по внешнему виду никак нельзя определить давление в колесе?)
Ты еще скажи, что уровень масла каждый день надо проверять. Я при обкатке доездился, загорелось давление масла, аказываецо на этом типе японцы не придумали индикатор уровня масла.
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 07:26
Маштаку :
Сань, у меня на Лехусе была сигнальная лампочка "разное давление в колесах". Вот и приходилось смотреть, какое колесо "косячит".
Но там я подкачивал от прикуривателя и пох. На Праде по привычке втыкал насос в прикуриватель, горит предохранитель. Вот такой эпидермис ))))))))

А еще на Лехусе была сигнализация "приготовиться к смене масла" и "пора менять масло" ))))))
Беляев 81
Старожил форума
23.11.2012 07:42
нса : Отэто тебя Феликс поимел !!!! Даж Патрика и СогнИбеду помнишь :-))))))))
1..133134135..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru