Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..126127128..304305

Владимир Воищев
Старожил форума
09.11.2012 21:05
Му...., т.е. КУ....)
Mashtak
Старожил форума
09.11.2012 21:14
Житие мое....
Владимир Воищев
Старожил форума
09.11.2012 21:29
Ну, че...., (звонил) Маштак меня не узнал....., мы с ним в расчете.....))))
Mashtak
Старожил форума
09.11.2012 21:32
Владимир Воищев: Нех было шепелявить)))
Владимир Воищев
Старожил форума
09.11.2012 21:36
Mashtak: Да я еще был, не в одном глазу
И не хрюкал.....))))
Mashtak
Старожил форума
09.11.2012 21:40
Владимир Воищев: Вов, нех мне сцать в уши))))
Владимир Воищев
Старожил форума
09.11.2012 21:47
А ушЫ, пишутся как????)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
09.11.2012 23:09
Обнимая пузо тонкими руками, лёдч-ИК набирает высоту... ИК

А лёдч-ИК над тойгою
Беляев 81
Старожил форума
10.11.2012 06:04
Здравия желаю !!!!!
Начинаем разбор полетов.
Прошу доложить о выполнении поставленной задачи, о
выявленных нарушениях, предпосылках, недостатках в работе обеспечивающих служб.

Первым докладывает Московский регион
Вторым - Воронежский
Третьим - Тульский

Затем я подведу итоги
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 06:40
Беляев 81: Докладываю: лучи я б умер вчера.... Лех, пришли мля снегу, хоть морду растереть с утреца, вода не выпрямляет....
АВЛ
Старожил форума
10.11.2012 07:03
Всем алкачам доброе!

В результате бурных и продолжительных переговоров с женой, пришлось остановить свой выбор на авто киа соренто серебреная в комплектации люкс, вчера и пригнал ее к себе в гараж нах
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 07:18
АВЛ: Можно подъезжать? Гараж не на Новом городке? А то я там сенни похмеляцо буду). Я тож сначала собиралсо Соренто брать, но большой МАХ отговорил, сказал, что много на него жалоб. Пришлось по совету друзей Следопыта в кредит прикупить.

Глянул щаз на свои ботинки, мамадарагая, как буд-то по пашне вчера домой шел. Надо быстренько помыть, пока жена не проснулась. Хотя куля их мыть... Ольга и так меня во всей красе вчера встречала...
АВЛ
Старожил форума
10.11.2012 07:29
У меня гараж на Кубинке8 (на територии городка). Для большого МАХ - если не вольво (в крайнем случае не ауди) то это не машина))))))))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 07:35
АВЛ: на територии городка.

Ракушка, чтоль?) Там вроде ток железные гаражики на 8-й. Холодно в них бухать). Дык ты наливаешь или где?

Вить, ты вот все знаешь, не подскажешь мне одну весчь, как за счет военкомата по путевке съездить отдохнуть за границу? Или это отсосиновичи? За 21 год выслуги ни разу на халяву отдыхать не ездил, думаю щаз наверстать упущенное.
АВЛ
Старожил форума
10.11.2012 07:48
У цивильных людей гаражи на 8ке (территории) кирпичные))))) Сегодня скорей всего поеду номера получать, та что бухашка откладывается.

Щаз через военкомат тока по РФ. Путевку надо заказывать через департамент санатороно-курортного лечения МО (точно не помню как он правильно называется, на сайте МО он есть разберешся). Проезд оплачиваешь сам, потом сдаешь билеты в военкомат и ждешь когда он тебе компенсирует
боча
Старожил форума
10.11.2012 08:02
АВЛ:

Всем алкачам доброе!

В результате бурных и продолжительных переговоров с женой, пришлось остановить свой выбор на авто киа соренто серебреная в комплектации люкс, вчера и пригнал ее к себе в гараж нах

Всем доброе!КИА рулит!!! Выбор одобряю, три года пользую, не подвела машинко ни разу, правда , модель чуть поскромнее, ну так я и помоложе буду, как в том анекдоте.))))
Маштак : вчера один сын наливал - сегодня второй должен похмелить!!! Ты его тока поздравить не забудь!)))
боча
Старожил форума
10.11.2012 08:12
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ 4-го КВАРТАЛА 2012 г. В ОБЛАСТИ АВИАЦИИ: -10 ноября - 30 лет со дня первого полёта вертолёта Ми-28; -11 ноября - 60 лет самолету Ту-95; -12 ноября - 65 лет со дня первого полета вертолета Ка-8; -15 ноября - 55 лет со дня первого полета самолета Ту-114. - НЕ ВИЖУ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ!!!)))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 08:20
боча: Мой сын общагу на Варшавке получил, т.ч. он теперича москвач. Папо сенни мну будет похмелять, вчера звонил, грит вискарика уже приготовил. Да и вообще, выгнали нас дети нах на выходные из квартиры, днюху будут отмечать. В трактире "Алеша" сенни буду ночевать, выпимши).

Ровно год прошел как я купил Патфайндера. Косяков особых в машине не обнаружил. Первый месяц не всегда включалась турбина, после перезагрузки неисправность исчезала, потом и вовсе перестала сбоить. Два раза Ольга ее одним и тем же местом (передний бампер) приложила, один раз я, наплевав на душераздирающие крики заднего парктроника, наехал на бетонный блок. Недавно, после помывки, обнаружил еще одну нехилую царапину на заднем бампере (жена молчит как партизан). При обкатке доездился до того, что загорелось давлением масла, померил щупом, а там с гулькин х.., пардон, нос осталось. Для меня было дико, что нет сигнализатора уровня масла. Для своих размеров и движка в 2, 5 литра (есть еще модели с 3, 0) машина очень приемистая (боча знает), на скорости 160 (больше не разгонял) идет как крейсер, вибрации вообще никакой нет. Каско на 2-й год делать не стал, чет жаба душит 60 рублей отдавать. Вообщем, я машиной доволен.

АВЛ: Как номера получишь приезжай на Новый, обмоем твою машинку без тебя). Вон Ела скоро уже второе ТО будет делать своей Кошке, а стакан до сих пор не поставил за колеса, гад!)))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 08:31
А че Беляев то замолчал? Наверное к соседу Анатолию чай пошел пить).
боча
Старожил форума
10.11.2012 08:46
Mashtak: машина очень приемистая (боча знает)

Так Беляев и МЕН тоже там, кажись, были. Машина помню, красивая и большая. А распределение внимания в ней было такое : разлить не расплескав, вспомнить на ком остановилась шоколатко, подъем с переворотом, при этом успевая смотреть и слушать твою экскурсию по Москве / ну памятник там, дерево и т.п.)))/ . Вот она, вроде, со стороны кормы:
http://s017.radikal.ru/i411/12 ...
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 09:01
боча: та что грязная, эт моя).
Беляев 81
Старожил форума
10.11.2012 09:41
Заипалсо снег кидать )))))
Сань, я снег в кучу большую свалил. Высылай транспорт, отгружу )))))))

А я на своем Прадике уже третий год езжу ))) Сотню уже разменял.
Из обслуживания менял токо масло и фильтры ))))) Ну еще бампер задний красил... тож блок железобетонный не заметил )))))

Маштаку :
Анатолию некогда... он на тракторе по деревне носиццо, калымит )))))
Кому дорогу к дому почистить, кому машинко из сугроба выдернуть ))))))
Опять же площадь перед магазином почистить, чтоб побольше покупателей смогли припарковаццо ))))) Труженник ))))))))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 09:50
Беляев 81: Дык нанял бы Анатолия за стаканчик красненького, он бы своим трактором за 5 секунд твой участок очистил. Тут либо ты сам любишь снег чистить, либо ты жмот.)))
Беляев 81
Старожил форума
10.11.2012 09:55
АВЛ :
Вить, поздравляю с покупкой !!!! Молодец !!!!
И никого не слушай, главное, что бы тебе машина нравилась.... ну и жене ))))))

Фото из моег музея авиации ))))
http://s004.radikal.ru/i208/12 ...

Маштаку :
Сань, у меня это вместо физзарядки ))) И ещщё дурь хорошо выгонять.
Сёни вечером у меня по плану БАНЯ !!!))))))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 10:01
Беляев 81: О пля, тебе АВЛ тож Су-27 подарил. Один я, как лошара, без такого подарка остался(.
Беляев 81
Старожил форума
10.11.2012 10:16
На обед был суп гороховый со свиными ребрышкими ))) Жена предложила налить рюмочку. Я отказался. Жена была очень удивлена и обрадована.
Она еще не знает, что у меня вечером БАНЯ )))))))))))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 10:27
Беляев 81: Жена предложила налить рюмочку. Я отказался.

Ну ты силен же ты свистеть! НЕ ВЕРЮ!!!!!)
Вот у меня жена пошла постель убирать, а я на цыпочках пробрался на кухню, телик сделал погромче, осторожно свинтил пробку с вискаря, добре отхлебнул прям с горлышка и вернул все на место. Сижу сейчас как туз, жду когда вштырит. Вот пусть теперь попробует догадаться, что я уже влупил. А про запах я на вчерашнее употребление сошлюсь. У мну все ходы наперед просчитаны. Не зря меня, в числе пяти офицеров целой ВА, отобрали в свое время для поступления в акамедию ГРУ))).
Владимир Воищев
Старожил форума
10.11.2012 10:33
В Воронежском гарнизоне без происшествий. Если не считать что сломалась стиральная машина......, вот думаю.... мастера вызвать или выкинуть ее нах777
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 10:40
Владимир Воищев: Че сломалось то? Копку ретет нажимал? Стекло протирал? У меня один раз сломался нанос откачки на Индезите, поехал в сервис-центр, купил новый, сам поменял. Чуки, чай, не из жопы растут))).

Щас смотрю педерачу про незамерзайку, грят, что то что мы покупаем на обочине - сущий яд. А не на обочине, например на Лукойловсих заправках, она по 400 рублей за 5 литров. И нах козе байян? В Москве есть хорошая и проверенная точка, приезжаешь, платишь 700 рублей и получаешь 5 литров чистогана. Вот скока с 5 литров спирта незамерзайки получится. Можно настоять его на лимонных корочках, для запаха, и заливать в бачек. Можно по приезду в гараж и в кружку набрызгать. Надо попробывать провести спиремент.
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 10:43
По ходу мне уже вштырило))) Не чуки, а руки.
Владимир Воищев
Старожил форума
10.11.2012 10:56
Mashtak: Дык помпа похоже, неоткачивает нифуя. Дело в том что я ее уже менял пару лет назад...
Беляев 81
Старожил форума
10.11.2012 10:57
О... Воронежские очнулись ))))
А из Тулы наверное вчера в стратосферу летал )))) Ща с утра кислородное голодание ))))

Маштаку :
Алкаш )))))))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 11:59
Я ужо на Правдивом движки прогреваю. Чет вспомнилось, на Ту22м3 были движки с 3-х и 9-ти минутным прогревом, бывало что на самоле стояли разные, вот и дрочишь их как хочешь. Прогревались на МРД, чеб капониры не посдувать нах. Короч, я полетел).
Беляев 81
Старожил форума
10.11.2012 12:16
Маштаку :
Сань, а ты сёни движки 3 минуты грел или 9 ?????))))))))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 12:54
Каждую субботу я в ГОВНО!
Беляев 81
Старожил форума
10.11.2012 14:41
А я культурно отдыхаю )))) Сходил с женой в кино.. ну в смысле домашний кинотеатр позырили)))))
Ща баню топить пойду )))))))
Беляев 81
Старожил форума
10.11.2012 18:58
Уф-ф-ф)))))
Набанилсо ))))))

Маштаку :
Сань, а у тя вроде куча детей причастна к нашей мили... тьфу ты, полиции (прости господи)))
А сёни вроде бы как день полиции ))))))))

А вот щас тяпну рюмочку... ту, что жена в обед предлагала))) Но не за день полиции, а за здоровье друзей ))))))))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 20:58
Выспалсо. Теперича можно и поговорить).
Владимир Воищев
Старожил форума
10.11.2012 21:12
Mashtak:

Выспалсо. Теперича можно и поговорить).

Такая же фуйня...., че ночером делать???
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 22:26
А щаз танцы , мля!!!)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
10.11.2012 22:58
Всем привет !!!
Б81:
Вчерась в тропопаузе тормазнулся.)))))
Сённе ужо на дрынодроме..., самоль замЕрз наХ..., а заря с утра к Завьялу в Торбеево.((((
Часа два греть придётся, чёб стёкла отошли.((((((
АВЛ:
С покупкой Виктор ! Главное - чёб самому нравилось и никого не слухай !))))
Маштак:
Первый признак алкоголизма - "бухарест в тихушку"

Сань, ты меня пугаешь !((((
ВВ:
Налопаются с утра дишёвого вина, проспят весь день, а ночерам зенки лупят на парнуху в иннете
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 23:28
Щаз спою!)))
Mashtak
Старожил форума
10.11.2012 23:42

Завтра пойду на рыбалку. Фсе, спатьнах!
Беляев 81
Старожил форума
11.11.2012 06:45
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!

Ж.А.Е. :
Андрюх, я сёни тож "летаю" ))))) Аппарат называеццо "Ярд мэн")))
ТТД :
Двигатель бензиновый мощность 11 л/с
Тип передачи - ременная 5 скоростей вперед, 2-е назад
Дальность "отброса" свежевыпавшего снега до 15-ти метров ))))))

За ночь опять навалило - маманегорюй )))))

Mashtak
Старожил форума
11.11.2012 07:34
Ку!)
Mashtak
Старожил форума
11.11.2012 08:43
Акуеть, на улице -5!!! А снега них нет(((
Владимир Воищев
Старожил форума
11.11.2012 08:57
Привет подсаки!
Mashtak
Старожил форума
11.11.2012 09:21
Щаз яицницу с Крушовицей проглочу и пойду рыбу душить. Пьянству бой!!!)
Владимир Воищев
Старожил форума
11.11.2012 09:33
Mashtak: На подледный лов?)))
Mashtak
Старожил форума
11.11.2012 12:38
Эх хвост чешуя, не поймал я ни чего. Непруха(.
1..126127128..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru