Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 9 (продолжение)

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..105106107..304305

Mashtak
Старожил форума
13.09.2012 21:23
От жешь попадос(. Оказываецо на экскурсиях жратва включена, а напитки нет. Млять, пил и плакал, рядовой вискарь по 15 долларей за сотку, эт даже для Москвы по-моему круто. Мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус. Луче бы я в отеле остался, а то потянуло на змей, крокодилов и на всяких других гадов. Потом еще была канатная дорога на самую высокую гору региона, и как по заказу пошла облачность, ходил на высоте 2, 5 км как тот ежег в тумане, пока на бар не наткнулся).
нса
Старожил форума
13.09.2012 22:24
Mashtak:
=От жешь попадос(. Оказываецо на экскурсиях жратва включена, а напитки нет. Млять, пил и плакал, рядовой вискарь по 15 долларей за сотку, =
Да как она табе в глотку полезла?! Моя бы жаба мну придушила б сразу! С ума сошёл! Поллитра выходит по 2355р! И это за рядовой вискарь! И нах табе такие экскурсии? Ты лучши домой возвращайся, я тебя на машинке по мск покатаю, ну типа экскурсии, и вискарь с закусоном всего по 1000р продавать буду!
АВЛ
Старожил форума
14.09.2012 09:07
Mashtak:
Млять, пил и плакал, рядовой вискарь по 15 долларей за сотку..

А еще кричал ТАГИИИИЛ, Сань какой ты нах Тагииил, обычный руссотуристо, которого развели как "лоха")))))

Всем привет
боча
Старожил форума
14.09.2012 09:13
Mashtak:
Сань, как посёлок называеццо? Я ток давеча из тех же мест /Подкемерье/, все злачные места изучил - могу черкнуть адреса, чтоб тебе время зря не тратить на Текила-фанта-микс.)))
Mashtak
Старожил форума
14.09.2012 09:20
Текерова называецо.
боча
Старожил форума
14.09.2012 09:27
Рядом тоже. Я жил в Бельдиби. Почти Бельдяшки. Как называют их некоторые Сибиряки. И Сибирячки.)))
нса
Старожил форума
14.09.2012 09:59
Здрасти алкачи!
Владимир Воищев
Старожил форума
14.09.2012 11:42
На побережье Черного моря штиль..., температура воды 20 градусов, воздуха 25, водка по прежнему 40.....
Mashtak
Старожил форума
14.09.2012 16:46
На рыбалку сенни ездил, форель удил. Повезло однако, спиртное было включено и даже рыбу видел).

боча: Ты не выеб...ся), ты рукой покажи где эти Бельдиби относительно Кемера, чет я на своем трезвом пути с аэропорта такого города-героя не встречал.

Владимир Воищев: Вода 20 гадусов???!!! В Москве-реке сейчас теплее). Этож скока надо выпить, чеб купаца залезть? Иль ты в нательном ныряешь?

Пипец...( Завтра крайний денек, а в воскресенье в полет на Родину. По чесноку - уже затрахался отдыхать, охота поработать - выпить русской водочки под карошечку с селедочкой и грибочками, полирнуть все пивком).
АВЛ
Старожил форума
14.09.2012 16:57
Mashtak:

чет я на своем трезвом пути с аэропорта такого города-героя не встречал

Тыб слово ТРЕЗВЫМ хоть в ковычки взял))))))

карошечку

Мля, уже начал на турлянском разговаривать)))))
боча
Старожил форума
14.09.2012 17:00
Сань, ну никак ты не мог мимо него проехать, в воскресенье присмотрись на обратном пути. Ну или здесь http://tour.bigmir.net/mappics ...
А желания в конце отдыха у мну такие же были!))) Теще заказал к приезду простых русских щей и обязательно черного хлеба. Об остальном тесть позаботился.)))
Mashtak
Старожил форума
14.09.2012 17:36
АВЛ: Вить, я по этому трезвому пути уже 5-й раз езжу, т.е. 9-й, если туды сюды считать. Не видал я там этих Бельдибей. Помню, что остров Черепаший был на пути (он же остров неверных жен), помню туннель какой то, где все подымали руки и что-то орали. Скукотища вообщем).

боча: Ща карту твою глянул, точняк на пути такой насеоленный пункт есть. Послезавтра проверю по дороге в аэропорт.

На рыбалке сегодня были, среди полного автобуса русских, около 5-ти или 6-ти венгров, не больше. Они по нашему вообще не бельмеса. Порыбачили эти орлы среди знатных россейских рыбаков, выпили с нашими ессно, и нахватались могучего и великого, особливо когда у наших соплеменников срывалась рыба. На обратной дороге в их речи прорывались знакомые сердцу слова - билять, ёп т.м., и 3, 14здец. А говорят что русский язык один из сложных)

боча
Старожил форума
14.09.2012 17:43
Mashtak: А у тебя, отель получаеццо, пятизвездный, как коньяк. У мну был 4+, так там русской клавы не было.)))))) Или ты с ноутбуком?
Mashtak
Старожил форума
14.09.2012 18:02
боча: И с нотиком и яблофоном. На территории отеля везде вафля есть, при въезде дали логин и пароль и сиди в инете скока хошь. Отель Гюрал Премьер Текирова, пятерка с плюсом. Территория такая огромная, что людей из отдаленных районов на Шаттлах возят, беспесты, эт такие недольшие электроавтобусы с надписью "Shuttle". Благо я рядом с харчами и морем живу, передвигаюсь сам на своих двоих, ну по вечерам Ольга до номера помогает дойти).
боча
Старожил форума
14.09.2012 18:11
Ну что, пятницоо, 18.10. "АПА на запуск?")))
Mashtak
Старожил форума
14.09.2012 18:39
боча: Какое нах АПА? Я ТЭЧи, на курорте, летайте уж без меня).

В Кемере у турка покупал сувениры, он оказался очень эрудированным челом и спросил меня, откуда у русских взялся жест - делать щелчёк по горлу, когда говорится о выпивке. Я ессно, со своими тремя классами церковно-приходской школы, впал в ступор. Он мне доходчиво разъяснил происхождение этого знаменитого рукодвижения. Я в свои 47 лет был в шоке, что не знал такого простого объяснения этому русскому щелчку.
Пока я с правильным ответом колоца не буду. Кто из вас знает, что означает этот жест? Ток без поисков по инету, там как пить дать есть правильное разъяснение.
Владимир Воищев
Старожил форума
14.09.2012 19:34
Mashtak: Петр 1, ехал в карете через населенный пункт и забуксовал...., один здоровый мужик его вытащил...., Петр ему хотел денег дать, а мужик говорит что деньги кончатся, лучи ты мне печать поставь гербовою на тело, что бы мне в каждом трактире наливали...., вот он ему на шею и поставил. Мужик зайдет в наливайку, отвернет ворот, печать покажет, ему наливают на халяву....))))) Вот оттуда и повелось...
Mashtak
Старожил форума
14.09.2012 19:41
Владимир Воищев: Про времена Петра Первого эт правильно. Но не печать тама была, а клеймо. Один мужик на всю Великую Русь не мог разнести эту заразу, тьфу, т.е. этот обычай. В количестве ты ошибся, Вова. Садись, два!)))
Еще есть варианты?
Владимир Воищев
Старожил форума
14.09.2012 19:51
Mashtak: Мне трудно утверждать, но у нас эту легенду знает каждый, т.к. населенный пункт этот потом обозвали Грязи Липецкой области... Так расказывают экскурсоводы Воронежской и Липецкой обл. когда проводят экскурсии, Петя у нас след оставил...., как ни как Воронеж колыбель Русского флота!)))
Владимир Воищев
Старожил форума
14.09.2012 19:51
Mashtak: Мне трудно утверждать, но у нас эту легенду знает каждый, т.к. населенный пункт этот потом обозвали Грязи Липецкой области... Так расказывают экскурсоводы Воронежской и Липецкой обл. когда проводят экскурсии, Петя у нас след оставил...., как ни как Воронеж колыбель Русского флота!)))
Mashtak
Старожил форума
14.09.2012 20:09
Владимир Воищев: 3, 14здят ваши экскурсоводы!!! Туркам тут лучше знать что и как было))). А в этих гребаных Грязях я тож был как и Петр I). На первом курсе в первом зимнем отпуске пересадку производил на паровоз до Смоленска. Потерял я тогда военник, думал что на вокзале, слава Богу, что этот документ поехал в купЕ с нашими курсачами до Ростова-на-Дону. Вернули потом, черти). Пока шарахался по вокзалу в Грязях в поисках военника, умудрился потерять комсомольский билет, мне его моментом вернули через справочное бюро, объявив о находке по ГГС на весь вокзал. Хорошо ведь посидели тогда.... Езды то от Тамбова до Грязей всего то часа два с половиной, иль три. Не помню щас них. Эх, молодость...)

боча
Старожил форума
14.09.2012 21:13
Владимир Воищев: Во валит, гад...)))
нса
Старожил форума
14.09.2012 22:10
боча:
=Владимир Воищев: Во валит, гад...)))=
Да его надо срочняком из этого басурманского государства вытаскивать, а то есчё фиг знает какой фигни там наберёться!

Mashtak
Старожил форума
14.09.2012 22:17
Таааак, цыц!). У меня завтра Гала-концерт тута! Наверное придеца выступить со сцены или в местной ментовке. Нало взвесить все за и против)))
нса
Старожил форума
14.09.2012 22:25
Mashtak:

Ты тама на энтом Гала-концерте не шибко себя в танце проявляй! А то опять по китаёзовским спецам замучаешься ездить спину лечить! Поаккуратней!
нса
Старожил форума
14.09.2012 22:28
Mashtak:
=..... Нало взвесить все за и против)))=
А чё думать то!? Наливай.... и как по маслу всё само собой пойдёт!

Владимир Воищев
Старожил форума
14.09.2012 23:03
боча:

Владимир Воищев: Во валит, гад...)))

Да, мля...... слова сказать не дает, туркам верит больше чем корешам своим, совсем совесть потерял...... Сань, ты там эта....., вероисповедание не поменял.....????)))
нса
Старожил форума
14.09.2012 23:23
Владимир Воищев:

Вован живой? Водовка там градус не понизила? Знаю я эти курортные места, всё разбавить норовят! Ты в сельпо с спиртомером ходи, чё не обманули!
Владимир Воищев
Старожил форума
15.09.2012 08:29
привет всем! Отдых продолжается......)
Mashtak
Старожил форума
15.09.2012 11:52
Бодрый день! Будем пить!!!)
Mashtak
Старожил форума
15.09.2012 11:59
боча: братух, ты ты вот мне скажи, какого х... каждое утро местные ходят по пляжу и зовут "Боча, Боча!!!"? Ты тута часом не наследил?)
Владимир Воищев
Старожил форума
15.09.2012 16:04
Сижу у свата во дворе, он уже спит (слабак), а на до мной ИЛ-76 летает, с Крымска наверное, откуда здесь 76-ые...., вроде выпили всего литруху РЕДЛЕЙБЛ.))))
Mashtak
Старожил форума
15.09.2012 16:50
Владимир Воищев: Я тож не хило пообедал, на первое - Жемесон, на второе - Балантайс, на третье пивко Миллер вонзил, на десерт Маргаритой шлифанулся. Щаз у меня наверное Бэкфайеры над отелем полетят, строями!))).
нса
Старожил форума
15.09.2012 20:53
Владимир Воищев:
=Сижу у свата во дворе, он уже спит (слабак), а на до мной ИЛ-76 летает, с Крымска наверное, откуда здесь 76-ые...., вроде выпили всего литруху РЕДЛЕЙБЛ.))))=
Мля телик надо смотреть, а не семечками торговать! Кароче, летом в этом Крымске было наводнение, вот и таскают туда разные грузы, востанавливают ( в т.ч. кое кто из вусов туды летает, пару недель назад с им телефонировалси)

Mashtak:

Хватит душу травить, тута каждые день руль крутить, а ты душу травишь разными вкусными продуктами. Отдыхать не мешки ворочить! Ты лучши с утряни ополлитрись чёб страху не было, а то табе в эроплан лезть, чё б до мск добраться!
Mashtak
Старожил форума
16.09.2012 12:49
Селнах!)
нса
Старожил форума
16.09.2012 17:40
С возвращением!
Mashtak
Старожил форума
17.09.2012 09:29
Стройсянах! Отпуск закончился, начинаем пахать(.
нса: Спасибо!
боча
Старожил форума
17.09.2012 10:42
Mashtak:

боча: братух, ты ты вот мне скажи, какого х... каждое утро местные ходят по пляжу и зовут "Боча, Боча!!!"? Ты тута часом не наследил?)

Им, наверное, компании подходящей не хватает. Третьего ищуть...)))
АВЛ
Старожил форума
17.09.2012 10:47
С утра, в понедельник, выпил и неделя свободна))) очередной дней рождения в охфисе

Всем привет
Mashtak
Старожил форума
17.09.2012 11:07
АВЛ: Я вчера в Арбузе 330-м тож с утра раннего начал, долетел на одном дыхании). Турки дикие какие-то, спиртное в Дютике в пакеты не упаковывают и не пломбируют.
АВЛ
Старожил форума
17.09.2012 11:14
Mashtak:
Турки дикие какие-то, спиртное в Дютике в пакеты не упаковывают и не пломбируют

Можно подумать, плобма бы тебя отсановила))))))
АВЛ
Старожил форума
17.09.2012 11:17
Mashtak:
Арбузе 330-м тож с утра раннего начал

Тебя слУчаем не херой вез? Еслиб меня вез, то я бы не тока пломбы по вскрывал, но и у всех паксов горилку забрал бы и влил бы в себя))))))
боча
Старожил форума
17.09.2012 11:52
Магистр
форума

Mashtak:

АВЛ: Я вчера в Арбузе 330-м

А я думал мож тебе повезло на Ил-96 прокатитцо. При мне в Анталье два садились из Шереметьево, по-моему, один из них "М.Громов" называлсо. Моща, что тут скажешь. На его фоне все остальные казались.... насекомыми вобчем, даже 747. И звук такой солидный. Красавец.
Mashtak
Старожил форума
17.09.2012 11:54
АВЛ: Дык я ж не Аэрофлотом летел, т.ч. не было причин бояцо).

Дед Пихто.
Старожил форума
17.09.2012 12:59
Здрасти всем!
А почему бы трудовую неделю не начинать со фторника???
АВЛ
Старожил форума
17.09.2012 13:48
Дед Пихто.:
не начинать со фторника???

у кого фторник, а уменя ужо тяпница))))
Дед Пихто.
Старожил форума
17.09.2012 14:54
АВЛ:
=у кого фторник, а уменя ужо тяпница))))=
Вить, я ща на догоне у тебя буду! Токо, что у Дед Пихто затарился по взрослому( 130 поллитров), тока б до дому добраться, а дальше пох..... в отрыв уйду!
ВВ
Вован живой?

Mashtak:
=АВЛ: Дык я ж не Аэрофлотом летел, т.ч. не было причин бояцо).=
А чё АФЛом бояцо? Четыре раза остограмься и всё нурмаль будет!
АВЛ
Старожил форума
17.09.2012 15:03
Дед Пихто.:
затарился по взрослому( 130 поллитров)

Серж, на куя тебе стока, вроде и на хохла не похож, который если и не зъест то понадкусывает))))
Дед Пихто.
Старожил форума
17.09.2012 15:28
Дык для товарищёв стараюсь, просили! Тока вот думаю, ща дождусь Деда Пихто, он сёня решил завязать с работой, а нах отдавать товарисчам! На двоих всего по 65 поллитров получаеться! Чё, не осилим?
АВЛ
Старожил форума
17.09.2012 15:34
Дед Пихто.:
На двоих всего по 65 поллитров получаеться! Чё, не осилим?

Пока Дед Пихто где-то бегает, то закажи через тырнет еще по одной печени или хирурга, чтоб нах верезел по одному легкому)))
1..105106107..304305

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru