Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Магадане на аварийную посадку идет Ан-12

↓ ВНИЗ

1..678..1516

cemichael
Старожил форума
10.08.2011 11:36
Agni:
cemichael, а судьи кто?

судей нет. разве трудно понять, что ветка про катастрофу, когда не ясна судьба людей, не тоже самое, что ветка про погосянофилов? трудно это понять?

эту ветку больше других читают журналисты, родственники и друзья... а тут мало того клоунада, так еще и недостоверная информация.
вам еще нужен судья?
cemichael
Старожил форума
10.08.2011 11:39
МОСКВА, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. О СУДЬБЕ НАХОДИВШИХСЯ НА БОРТУ ПОКА НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. "С вертолета Ми-8 обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего в Магаданской области", - сообщила ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы областного Управления МЧС Ольга Кравчук.
Химик - Гуторов Вадим
Старожил форума
10.08.2011 11:40
Очень надеюсь что будут выжившие
Помоги им, Господи
JAA ATP
Старожил форума
10.08.2011 11:42
И все-таки чего же Ан-12 не летит с отказом одного мотора? Если только пожар был не потушен...
Может ребята выбрались все-таки.
silinka
Старожил форума
10.08.2011 11:44
cemichael:
Молоток!Чем больше таких и Мы селнее!!!
gennadiy
Старожил форума
10.08.2011 11:44
cemichael:

gennadiy:
..ну сайт то "хохляцкий"...видимо это связанно с тем, что живу я в Киеве....
..хохляцкий..говорите....ну-ну....(

ХОХЛЯЦКИЙ синоним украинский, что вам не нравится?!
НО РАЗВЕ ВЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ЧТО В ЭТОЙ ВЕТКЕ НАДО БЫТЬ ДВЕСТИ РАЗ ОСТОРОЖНЫМ С ИНФОРМАЦИЕЙ?!
ссылку дали, а теперь паникёры начали разносить по белу свету
вот к чему приводит бездумный копи/паст

.. в лексиконе нормальных людей сайт украинский, а не хохляцкий или кацапский..
второе..где паника которую сеет эта статья?третье.. к сожалению в куче новостного мусора всегда чтоНить найдеться и взаправдашнее..удивительно мне Ваше негодование..?...
Agni
Старожил форума
10.08.2011 11:50
cemichael, все читают всё и везде. Следуя вашей логике, такой ветки не должно быть до выводов комиссии по расследованию. Однако, она есть и вы даже постите в ней и раздаете направо и налево этикетки, не прочитав её всю. Вы кто, бог? Заблаговременно определяете достоверность информации? Один переживаете за экипаж? Один понятливый? Судья всего, одним словом. Я тут пикироваться с вами больше не буду.
cemichael
Старожил форума
10.08.2011 11:53
gennadiy:
есть словарь синонимов и он не подразделяет людей на нормальных и не нормальных. кто как хочет так и называет. у вас комплекс? ну простите, в слово хохляцкий лично я не вкладываю никакого умысла, кроме синонима украинский. и?

что? да ваша ссылка уже пошла гулять по другим форума и это в аккурат после того, как появилась инфа об обнаружении. секёте?
похоже нет...
Agni
Старожил форума
10.08.2011 11:56
cemichael, не сдержусь. У вас паранойя? По форумама пошла гудять именно ссылка Геннадия? Никто в мире, кроме него, не имеет доступа к rbk.ua? Сечёте? Похоже нет...
YUM
Старожил форума
10.08.2011 11:57
Пока на место не доберутся, надежда есть.
master.man
Старожил форума
10.08.2011 11:58
фото у х... у украинского сайта липовое, откуда там столбы взялись бы?
Ант
Старожил форума
10.08.2011 11:58
Убойно вещает РТР о перегрузе, как причине авиапроисшествия, который был зафиксирован в 2007-м году! Праведно взывают к профессионализму на транспорте, сами проявляя базарный стиль вещания.
А что касательно "старости" - так в мире полно самолетов и постарше. От старости еще ни один не упал. Причиной, к примеру, течи топлива, может быть некондиционный или неправильно смонтированный дюрит, незаконтренная гайка и т.д.
Aden
Старожил форума
10.08.2011 12:01
cemichael:

gennadiy:
есть словарь синонимов и он не подразделяет людей на нормальных и не нормальных. кто как хочет так и называет.

вот оно как кацап синоним русский, хохол синоним украинец, жид синоним еврей, чурка синоним таджик, жабоед синоним францез, фашист синоним немец....
Рубеж
Старожил форума
10.08.2011 12:03
cemichael:

"эту ветку больше других читают журналисты, родственники и друзья..."

Это Форум и не надо тут свои порядки навязывать! Каждый вправе высказать своё мнение, не нарушая при этом Правил Форума.
Agni
Старожил форума
10.08.2011 12:04
Кто ж спорит, Ант? Старость-только повод к более тщательному догляду. К сожалению, не любят у нас стариков.
горын
Старожил форума
10.08.2011 12:05
С вертолёта обнаружены фрагменты.....
А высадить некого? бред какой то...
avionic
Старожил форума
10.08.2011 12:10
11:25 10/08/2011

ХАБАРОВСК, 10 авг - РИА Новости. В течение получаса к месту предполагаемого падения Ан-12 в Магаданской области вылетит гражданский вертолет Ми-8 с 12 спасателями, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

По его словам, обломки, предположительно самолета Ан-12, обнаружены в 70 километрах от поселка Омсукчан. Их нашли с борта вертолета Ми-8 при проведении воздушной разведки.

Спасатели выяснят судьбу людей - на пропавшем Ан-12 было 11 человек.
gennadiy
Старожил форума
10.08.2011 12:14
[cemichael - зарегистрированный пользователь]
cemichael:

gennadiy:
есть словарь синонимов и он не подразделяет людей на нормальных и не нормальных. кто как хочет так и называет. у вас комплекс? ну простите, в слово хохляцкий лично я не вкладываю никакого умысла, кроме синонима украинский. и?

что? да ваша ссылка уже пошла гулять по другим форума и это в аккурат после того, как появилась инфа об обнаружении. секёте?
похоже нет...

...назовите мне хоть один словарь..где жаргонные слова выставляют как синонимы?может еще "феню" вспомним?.....что кассательно комплексов"моих"....Дык во мне русской крови возможно больше чем у Вас.....и все же, все же..какая такая "запрещеная и подрывная "инфа была в статье, ссылку которую я скопировали повесил на форуме?
cemichael
Старожил форума
10.08.2011 12:14
Рубеж:
Каждый вправе высказать своё мнение, не нарушая при этом Правил Форума.

Логику здравого смысла в Правила Форума не впишешь... так же как и пукать в автобусе не запрещено правилами перевозки пассажиров.
gennadiy
Старожил форума
10.08.2011 12:15
cemichael:

gennadiy:

похоже нет...

...назовите мне хоть один словарь..где жаргонные слова выставляют как синонимы?может еще "феню" вспомним?.....что кассательно комплексов"моих"....Дык во мне русской крови возможно больше чем у Вас.....и все же, все же..какая такая "запрещеная и подрывная "инфа была в статье, ссылку которую я скопировали повесил на форуме?
gennadiy
Старожил форума
10.08.2011 12:15
cemichael:

gennadiy:

похоже нет...

gennadiy
Старожил форума
10.08.2011 12:16
cemichael:

gennadiy:

похоже нет...

КарКарыч
Старожил форума
10.08.2011 12:17
Мужики, кто соображает, ответьте: на гражданских бортах спасательные жилеты - это оранжевые, с уранином, фонариком и свистком для приводнения? И где они хранятся в самолёте?
У экипажа есть парашюты?
Ант
Старожил форума
10.08.2011 12:18
Agni:

Кто ж спорит, Ант? Старость-только повод к более тщательному догляду. К сожалению, не любят у нас стариков.
-----------
Самолет должен "доглядаться" независимо от возраста. Корни бед, происходящих со старой советской техникой, по-моему, лежит в иной плоскости. К ней относятся по остаточному принципу.
Ант
Старожил форума
10.08.2011 12:23
2 КарКарыч:
Парашютов в ГА нет. А где хранятся жилеты надо спрашивать людей, работающих в конкретной компании.
gennadiy
Старожил форума
10.08.2011 12:24
......сорри за повтор ..глюк видно отправил один раз всего..
cemichael
Старожил форума
10.08.2011 12:25
СПАСАТЕЛИ НЕ НАШЛИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ НА МЕСТЕ КАТАСТРОФЫ АН-12 НА КОЛЫМЕ - РОСАВИАЦИЯ СПАСАТЕЛИ НЕ НАШЛИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ НА МЕСТЕ КАТАСТРОФЫ АН-12 НА КОЛЫМЕ - РОСАВИАЦИЯ РИА НОВОСТИ -0- 10/08/11 12:19

теперь всё! Земля пухом!
горын
Старожил форума
10.08.2011 12:26
У экипажа есть парашюты?

В ГА нет. В ВТА скорее всего тоже нет.жилеты под креслами.
cemichael
Старожил форума
10.08.2011 12:26
СПАСАТЕЛИ НЕ НАШЛИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ НА МЕСТЕ КАТАСТРОФЫ АН-12 НА КОЛЫМЕ - РОСАВИАЦИЯ СПАСАТЕЛИ НЕ НАШЛИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ НА МЕСТЕ КАТАСТРОФЫ АН-12 НА КОЛЫМЕ - РОСАВИАЦИЯ РИА НОВОСТИ -0- 10/08/11 12:19

теперь всё! Земля пухом!
cemichael
Старожил форума
10.08.2011 12:27
СПАСАТЕЛИ НЕ НАШЛИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ НА МЕСТЕ КАТАСТРОФЫ АН-12 НА КОЛЫМЕ - РОСАВИАЦИЯ РИА НОВОСТИ -0- 10/08/11 12:19....

ОБЛОМКИ РАЗБИВШЕГОСЯ НА КОЛЫМЕ САМОЛЕТА АН-12 РАЗБРОСАНЫ НА ДВА КИЛОМЕТРА - РОСАВИАЦИЯ РИА НОВОСТИ -0- 10/08/11 12:22....
Agni
Старожил форума
10.08.2011 12:28
А что за принцип такой? Например, компания только старую советскую технику и эксплуатирует. Кому вершки? Кому корешки?
Фотограф
Старожил форума
10.08.2011 12:31
...
avionic
Старожил форума
10.08.2011 12:32
Ан-12 - самолет, который без техника не летает. После каждой посадки нужно делать довольно солидный объем работ, не говоря уже о периодических формах ТО. Если это все выполняется, то самолет вполне надежен, несмотря на возраст.
skam
Старожил форума
10.08.2011 12:34
бедный русский народ забыдлился поуши
люди гибнут а они только спорят
дай Бог чтобы на ан12 все выжили молимся
avionic
Старожил форума
10.08.2011 12:34
Ан-12 - самолет, который без техника не летает. После каждой посадки нужно делать довольно солидный объем работ, не говоря уже о периодических формах ТО. Если это все выполняется, то самолет вполне надежен, несмотря на возраст.
Dr. Lecter
Старожил форума
10.08.2011 12:38
В такой стране как Россия частными могут быть только булочные, парикмахерские и общественные туалеты. Во всех остальных сферах частная собственность всегда должна быть тщательно и долго изучаема под микроскопом, тем более а авиации.
Oleg37
Старожил форума
10.08.2011 12:42
СПАСАТЕЛИ НЕ НАШЛИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ НА МЕСТЕ КАТАСТРОФЫ АН-12 НА КОЛЫМЕ - РОСАВИАЦИЯ РИА НОВОСТИ -0- 10/08/11 12:19....

Тела пока тоже. Еще есть надежда.
master.man
Старожил форума
10.08.2011 12:45
...
sibnavigator
Старожил форума
10.08.2011 12:46
И что завелись: хохляцкий - не хохляцкий? У меня жена русская, а теща хохлушка, ну и чё?!

А вот то, что на украинском сайте в новости об Ан-12 поставлено фото МЧС России по Петрозаводску - это факт.
Товаристч
Старожил форума
10.08.2011 12:49
"Не найдено живых" - не тот доклад.
Пока не найдут и не опознают останки каждого, есть еще, пусть и ничтожный, но шанс.
Чуда еще никто не отменял.
Могли рампу открыть, когда стало понятно, как ситуация развивается.
В общем, надо искать каждого. До последнего.
Ант
Старожил форума
10.08.2011 12:49
avionic:

---------
Ан-12 вполне нормально летает и без техника. А "солидный объем работ после каждой посадки", выполняемый ИТС, оговорен в регламенте оперативного ТО самолета. И не так уж он и солиден, кстати. Периодические формы ТО тут вообще никаким боком. Техника возят лишь потому, что в аэропортах, куда летают эти грузовики, во-первых, мало где есть подготовленный на них ИТС, во-вторых, аэропорты за ТО дерут столько, что выгоднее возить своих техников.

2 skam:

Если авиапроисшествия не обсуждать и не анализировать, то люди будут продолжать гибнуть. Так что необсуждение происшествий - это, как раз и есть "забыдленность".
Ант
Старожил форума
10.08.2011 12:53
Dr. Lecter:

В такой стране как Россия частными могут быть только булочные, парикмахерские и общественные туалеты. Во всех остальных сферах частная собственность всегда должна быть тщательно и долго изучаема под микроскопом, тем более а авиации.

Совершенно с вами согласен - просто необходимо возвращать гос. монополию на транспорте. И, в первую очередь - в авиации.
AlexeyK
Старожил форума
10.08.2011 12:56
с ленты ру
Обломки фюзеляжа Ан-12 обнаружены в 82 километрах от населенного пункта Омсукчан (более 500 километров от Магадана) с вертолета. Рядом с фюзеляжем с воздуха были видны оранжевые жилеты, отметил собеседник агентства. В Росавиации подтвердили факт обнаружения самолета.

жилеты самостоятельно повыпрыгивать не должны,
будем надеяться на лучшее
только правда и факты
Старожил форума
10.08.2011 12:57
(C): http://news.mail.ru/inregions/ ...
"Спасатели поисково-спасательного вертолета Ми-8 на месте падения Ан-12 не обнаружили никого живых. Разброс обломков разбившегося самолета составляет два километра"
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ ...
VV
Старожил форума
10.08.2011 12:59
Не надо госмонополии, как впрочем и никакой другой монополии. Вы думаете, госкомпании лучше готовят экипажи или обслуживают технику?
Shakaran
Старожил форума
10.08.2011 13:02

Это вы загнули-булочные! Только туалеты.
Agni
Старожил форума
10.08.2011 13:06
C 1917 года 70 лет была на транспорте госмонополия. Открутите пленочку памяти назад и повспоминайте, что бывало. Это тогда. А сейчас, если государственные институты работают через пень-колоду, что вы хотите получить от той монополии? Глупость это.
des
Старожил форума
10.08.2011 13:07
Не для этой ветки конечно...

но все же. Была раньше госкомпания Аэрофлот. Доводилось ли Вам пользоваться ее услугами?
Билеты купить - проблема... по 3-4 суток в аэропорту сидеть в ожидании рейса... тогда кстати ни о каком питании или там гостиниц в случае задержки рейсов и речи не было. Аварийность? ... да сами знаете. Так что госкомпания - далеко не панацея.
Михаил_К
Старожил форума
..........

Ил-18В в Пулково не хватило на коробочку в подобной ситуации...
только правда и факты
Старожил форума
... по НТВ сообщили, что наземники доберутся через 40-50 минут
1..678..1516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru