Да Ан-12 самый дешевый в эксплуатации самолет!!!!! Умерьте только аппетиты посредников, и ремонтных заводов - иже с ними.....
Ант
Старожил форума
09.08.2011 14:20
2 TCO:
Когда хотят соседу добра, не поливают его говном. Шли бы вы со своими советами к себе домой. У вас там все в порядке?
Vasja
Старожил форума
09.08.2011 14:22
TCO, по-моему ваша либерально-политическая агитация неуместна в этой ветке.
Ант
Старожил форума
09.08.2011 14:22
Oleg37:
Да Ан-12 самый дешевый в эксплуатации самолет!!!!! Умерьте только аппетиты посредников, и ремонтных заводов - иже с ними.....
---------
Вы правы. Но надо не забывать, что корову надо не только доить, но и кормить. Иначе дешевизна может очень дорого обойтись.
TCO
Старожил форума
09.08.2011 14:24
у нас отлично!
Завтра после Ларнаки - как раз домой.
Ан-12 в эксплуатации дешевле чем Ан-24, это несомненно. И проверено. Но не по карману даже богатой Европе. Тем более России. И цена вопроса - десятки жизней.
И поменьше лозунгов типа "умерьте аппетиты". Поближе к реальности.
юрка ковбой
Старожил форума
09.08.2011 14:25
Не получается у нас такое, не для нашей ментальности. Жадность бизнесменовская не позволяет.
Ментальность Я думаю тут неипричьём Бабло, Жадность, Блат, Кумовство, Жополизание, Предательство, Подсадуха, Безответственность и Безнаказанность стоящих у руля а/к, районов, городов, об-
ластей, регионов и всей нашей страны........, просто-напросто загубили отечественную АВИАЦИЮ!!!
Erich Hartmann
Старожил форума
09.08.2011 14:26
Попробую еще раз спросить, зачем КНААПО продало имепнно этот Ан-12 и почему вертолетная компания Авис-Амур вдруг решила ворваться на рынок грузовых перевозок?
Agni
Старожил форума
09.08.2011 14:27
Oleg37:
О чем вы тут бакланете!!!!! Возможно погибли люди!!!!! Настоящии мужики! Я всех их знаю. Африка , эмираты, болгария - далеко на полный список. Жадность руководства не знает границ, Ублюди!
Я думаю, горюя о друзьях, не нужно клясть неведомо кого неведомо за что. Простите, но чья-то жадность не повод идти на смерть. А вы своим криком и экипажу тот же ярлык повесили, как руководству. Глупо это и некрасиво, тем более, что никаких известий толком нет.
cemichael
Старожил форума
09.08.2011 14:27
НОВОСТИ ИНТЕРФАКСА: РОСАВИАЦИЯ: ОБЛОМКИ ПРОПАВШЕГО В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ САМОЛЕТА ПОКА НЕ НАШЛИ
Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Поисковые группы Росавиации пока не обнаружили место падения пропавшего во вторник утром в Магаданской области самолета Ан-12.
"В настоящее время Росавиация прикладывает все возможные усилия для поиска пропавшего самолета. При этом с воздуха поиск ведется при помощи различных типов воздушных судов. Однако темное время суток и плохие погодные условия осложняют поиски", - сообщил "Интерфаксу" представитель Росавиации.
Он пояснил, что ведомство пока не признало пилотов и экипаж пропавшего самолета погибшими, поскольку обломки машины пока не найдены. "Мы не можем сказать, погибли ли люди, находившиеся на борту самолета, потому что его обломки мы пока не нашли, а поиски в этих условиях производить очень сложно", - уточнили в Росавиации
TCO
Старожил форума
09.08.2011 14:29
Никакой агитации. Всё элементарно просто. Ваши понты дороже денег. Были. А теперь они уже стали дороже жизней.
Блин...
Старожил форума
09.08.2011 14:30
Oleg37:
Олег, я Вас понимаю, но так не бывает. Старая "иномарка" начинает "доить" больше, чем новая "классика", хоть и выглядит снаружи куда лучше.
Ант
Старожил форума
09.08.2011 14:32
TCO:
у нас отлично!
И поменьше лозунгов...
-----
Вот и правильно - езжайте домой и там советуйте. И поменьше лозунгов.
юрка ковбой:
Ментальность Я думаю тут неипричьём
--------
А я думаю очень даже и при чем. Надо возвращать гос. монополию на транспорт.
Ант
Старожил форума
09.08.2011 14:33
TCO:
у нас отлично!
И поменьше лозунгов...
-----
Вот и правильно - езжайте домой и там советуйте. И поменьше лозунгов.
юрка ковбой:
Ментальность Я думаю тут неипричьём
--------
А я думаю очень даже и при чем. Надо возвращать гос. монополию на транспорт.
eng77
Старожил форума
09.08.2011 14:35
Группа спасателей в составе 15 человек на автомобилях выдвинулась из ближайшего села Омсукчана. Продвигаются они, правда, крайне медленно – в этом районе нет нормальных дорог.
- Уже решается вопрос о наращивании поисковой группы на земле, - сообщила Ольга Алькина, представитель пресс-службы ДВРЦ МЧС России. – Скорее всего, для поисков будут привлечены силы добровольцев. Тем временем аварийный маячок перестал подавать сигнал.
Блин...
Старожил форума
09.08.2011 14:35
Erich Hartmann:
Попробую еще раз спросить, зачем КНААПО продало имепнно этот Ан-12 и почему вертолетная компания Авис-Амур вдруг решила ворваться на рынок грузовых перевозок?
Спроси себя - а нужен ты тут?
паломник22
Старожил форума
09.08.2011 14:51
чей ан26 из СПАСОП? Кто знает откуда вылетел? готовность кажись 45мин, чего ж так поздно то?
eng77
Старожил форума
09.08.2011 14:53
Тем временем аварийный маячок перестал подавать сигнал.
Насколько я помню, время непрерывной работы АРМ не менее 24 часов. Если включилась, допустим, от ДП, должна выдавать сигнал пока не иссякнет БАП.
Летун Внуковский
Старожил форума
09.08.2011 14:56
Все погибли.....
eng77
Старожил форума
09.08.2011 14:56
паломник22:
26-й уже не работает-ночь, до сумерек туман.
aviamarazm
Старожил форума
09.08.2011 15:01
паломник22:
чей ан26 из СПАСОП? Кто знает откуда вылетел? готовность кажись 45мин, чего ж так поздно то?
Вы будете удивлены но ......Ан-26 ИрАэро
Буба
Старожил форума
09.08.2011 15:02
А где же спутники которые газеты из космоса читают?
паломник22
Старожил форума
09.08.2011 15:04
eng77:
паломник22:
26-й уже не работает-ночь, до сумерек тума----
понял , не дурак.
Спарашивал - кто на ан26 и почему поздно. А в ответ про сумерки....и туман...впрочем, все равно спасибо.
Старый рыглан
Старожил форума
09.08.2011 15:09
Закон парных случаев... Может слыхали про такой? (АН-24 вчера в Благовещенске). Это очень верный и страшный закон. Примеров - тыщща...
Шифт
Старожил форума
09.08.2011 15:18
"за жулика касьянова"
а путин не жулик? Мишка то хотябы 2 процента а путин контролирует уже помоему 90% крупных предприятий страны
Agni
Старожил форума
09.08.2011 15:18
Закон парных случаев... Примеров - тыщща...
И непримеров миллион! Что за суеверия и фиг знает что!
cemichael
Старожил форума
09.08.2011 15:19
Самолет-амфибия вылетел из Хабаровска на поиски пропавшего Ан-12 МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Самолет-амфибия Бе-200 авиационно-спасательного центра дальневосточного регионального центра (ДРЦ) МЧС во вторник вылетел из Хабаровска в район крушения самолета Ан-12 на Колыме, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ДРЦ МЧС.
"Самолет Бе-200 вылетел из Хабаровска в Магадан в 14.13 мск", - сказал собеседник агентства.
Ранее представитель ГУМЧС по Магаданской области сообщил, что из Магадана и близлежащих поселков - Омсукчан и Дукат, а также с прииска "Джульетта" в район поиска направлены оперативные группы общей численностью 119 человек, включающие 19 единиц техники.
Kulsakh
Старожил форума
09.08.2011 15:24
Жалко мужиков. Знаю практически всех. С Немытьковым неделю назад летал. Будем надеяться на чудо
Kulsakh
Старожил форума
09.08.2011 15:24
Жалко мужиков. Знаю практически всех. С Немытьковым неделю назад летал. Будем надеяться на чудо
Андрей
Старожил форума
09.08.2011 15:33
2Kulsakh:
Будем. Могли втулиться в какую-нибудь ложбинку. Дорог там действительно мало, дай Бог чтобы поскорее добрались.
синоптик
Старожил форума
09.08.2011 15:36
слышал по радио опровержение тому, что"по данным из источников в транспортной прокуратуры найден ан12" так как "ни транспортная прокуратура ни МЧС поисково спасательными работами не занимаются". насчёт МЧС это точно, они только трупы вывозят. Вспоминаю случай вначале в конце 90х. потерпел катастрофу ми2 от РОСТО, причём о том , что что то произошло знали с утра, но команда на вылет была только ближе к вечеру наверно РОСТО не хотела шум подымать надеялось на что то(типа отказ радиостанции), так меня командование с утра теребило какая погода в том районе( а до ближайшей метеостанции там км 100), а МЧС интересовала только погода на Сахалине, у них туда коммерс ми26 делал, е на ми2 им было с большой колокольни.В общем после получения команды у наших лётчиков уже через полчаса колёса в воздухе, одного нашли живым, привезли уже правда по темноте. по тв короткий сюжет и то соврали что вертушка 11армии ввс и пво, хотя тогда мы ещё армейской в сух.войск. были. зато потом несколько дней были репортажи о том как МЧС доблестно рубит просеку к месту падения чтобы Эвакуировать тела.Вот таки дела.
igorgri
Старожил форума
09.08.2011 15:39
Список экипажа:
1. Немытьков Виктор Владимирович (сопровождающий с Сахалина).
2. Филатов Александр Петрович, 1956 г.р. (командир).
3. Шадрин Роман Александрович, 1977 г.р. (второй пилот).
4. Фирсов Вячеслав Александрович, 1961 г.р. (штурман).
5. Александров Игорь Леонидович, 1954 г.р. (бортмеханик).
6. Любимов Александр Игнатьевич, 1966 (бортрадист).
7. Красиков Николай Константинович, 1956 (бортоператор).
8. Гуров (техник).
9. Познанский (техник).
Kulsakh
Старожил форума
09.08.2011 15:44
Немытьковым полетел проверящим.
Alex Skyboy
Старожил форума
09.08.2011 15:44
Кто подскажет про Филатова А.П. он "под звездочками" летал?
Kulsakh
Старожил форума
09.08.2011 15:48
Откуда сведения, что маяк замолчал. Он на частоте 406.025 МГц пашет не менее 24 часов, а на 121, 5 не менее 48 часов. Если это правда, то уже наводит на определенные мысли.
Agoez
Старожил форума
09.08.2011 15:52
а на 121, 5 не менее 48 часов
Вы уверенны что там батарея была не просрочена лет 5 назад.
3560
Старожил форума
09.08.2011 15:52
Ант:
2 TCO:
Когда хотят соседу добра, не поливают его говном. Шли бы вы со своими советами к себе домой. У вас там все в порядке?
Тебе !!!! Именно ТЕБЕ , ТСО написал КАК ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ ТОГО ГОВЕНЦА которое ВЫ развели у себя дома !
Вспомни и прокомментируй кряканье и забрасывание говенцом ВСЕХ СТРАН которые расположены вокруг рашы !!!
Пора видать посещать этот , как его...ага ФОРУМАВИА !!! Скатились до уровня ОБС базарной торговки.Плюс смеху...ёчки !!! Так может торлько БЫДЛО поступать травить шуточки на костях людей.
Итак, подведу итог :
1. Админу - НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ХУЙНЮ которую несет сброд околоавиационных шпециалистов-ананистов посему - ОЧЕНЬ ПРОШУ = ГРОХНИ МОЮ УЧЕТКУ !!! Я сюда больше ни ногой...
2. Есть несколько нормальных людей на форуме(перечислять нет смысло , ибо "УМНЫЙ НЕ СКАЖЕТ-ДУРАК НЕ ПОЙМЕТ !") - если кого задел - прошу прощения.
ОСТАЛЬНЫМ ---- КАК БЫЛИ ДЕБИЛАМИ , ТАК ВЫ ИМИ И ОСТАЛИСЬ ! И нехрен вам всем летать ! Уже ваши медвяпуты вам кретинам показали на чем НАДО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ , а вы все фотожабы острите !
как один из форумчан написал о раше ....Энергетическая ВЭЛЫКАЯ ДЭРЖАВА! Блядь !!!! Только НИКОМУ В МИРЕ НЕ УСПЕЛИ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ !!!
Прощайте клоуны !!!
Радуйтесь...
eng77
Старожил форума
09.08.2011 15:59
Agoez:
АРМ стали ставить сравнительно недавно.
Kulsakh
Старожил форума
09.08.2011 16:01
Agoez:
09/08/2011 [15:52:09]
Батарея была в норме, потому что знаю не по наслышан как ставят маяки, как регистрируют и т.д. Этот лайнер не так давно поставили на крыло и маяки установили недавно
АнДвен
Старожил форума
09.08.2011 16:10
RA-11125, борт налетал 18-19000 часов, да...
Календарь только ... Боюсь, опять начальники
начнут рубить .
усдкко
Старожил форума
09.08.2011 16:13
3560: Вы правы, сборище упырей, а не форум, противно.
DJ Pax
Старожил форума
09.08.2011 16:16
to eng77
C 2003-го года...
Kulsakh
Старожил форума
09.08.2011 16:17
Вот и напрашивается вопрос, если маяки замолчали значит кто-то им правит мозги. Может кто живой остался да по запарке думает, что маяк не сработал и ну давай его править. В такой ситуации все может быть. Забудеш все чему тебя учили
Agoez
Старожил форума
09.08.2011 16:21
Если у них стоит маяк 406 мгц. то да, они пошли недавно.
А если у них стоит КОМАР-2М, или станция Р-855, то у батареи ПРИБОЙ-2С гарантийный срок годности всего два года. Дальше она уже не обеспечивает указанных параметров.
AlexeyK
Старожил форума
09.08.2011 16:24
2 усдкко:
а все изза слишком добрых модераторов.
вот к примеру тут как и во многих местах нета есть целый ряд товарищей которые даже в форумах проф. тематики всячески стараются развести вонь на политические темы "медвепуты во всем виноваты". по хорошему ляпнул в проффоруме про политику - неделю бана на логин и день на айпишник
Kulsakh
Старожил форума
09.08.2011 16:24
Да какая разница с какого года стали ставить. Главное, что такие такие вещи дают надежду полагать, что люди живые остались. Самое главное это люди, а не кто, когда , где и с кем.
Kulsakh
Старожил форума
09.08.2011 16:28
Agoez:
Если у них стоит маяк 406 мгц. то да, они пошли недавно.
А если у них стоит КОМАР-2М, или станция Р-855, то у батареи ПРИБОЙ-2С гарантийный срок годности всего два года. Дальше она уже не обеспечивает указанных параметров.
Товарисч, не хочу обидеть, но если далек от авиации то лучше помолчи
Agoez
Старожил форума
09.08.2011 16:30
Если у них стоит КОМАР-2М, то он вводится автоматически при открытии парашюта, или в ручную при аварийной посадке.
Я очень сомневаюсь что там кто то прыгнул ибо на борту пассажиры. Значит маяк был активирован вручную. А это подразумевает выживших.
Но если там стоим АРК-406, то он мог сработать и от удара.
Теперь всё зависит от того какой тип маяка стоял на борту!