Хай, гайз, ту эврибади! )))
2 трактор - колхознику крылья:
Вместо эпилога:
Я чёй-то не вкурю... Это чё ещё за "грустная фигня"(с) такая получается, Алексей Андреевич? Какие ещё эпилоги? А чем я свой заскорузлый моск разминать буду завтра в Челябе, после 12-часового однообразия в виде созерцания асфальто-бетонного покрытия трассы М-5, а? )))
2Уставший:
(При необходимости могу обосновать это с помощью математических выкладок)
Олег Сергеевич, Вы не стесняйтесь, обосновывайте, обосновывайте. ))) Раньше вы с "трактором..." и "neustaf" до 20 страниц подобные ветки раскачивали, а сейчас Андреевич уже на 3-ей страницы эпилоги оглашает. Познавательно же для "нефтемного", но интересующегося пипла ваши споры читать.
2 ИЛ76тд:
Предлагаю перейти к практике:))))))))
Дима, приветствую! Без меня не начинайте! Я участвую! Иначе результаты будут недействительны - кто ж как не я сможет договориться с международной комиссией ФАИ? Ты, вроде как ещё не употреблял ЛВИ (ликёро-водочные изделия) в 2011-ом, а резко начинать - нельзя... )))
В тяпницу далеко буду а там инет дорогой:)))
Вот ё-моё! Тёзка твой чтоли куда-то лыжи навострил и тебе выходные испортить собрался? Моему - вроде бы "обрезание" сделали и ключи от грузовой кабины отобрали, чтобы свою тачилу не ставил куда не попадя... Хочешь я ему в Твиттер просигналю? )))
Так что насчет моего второго вопроса?