Все здравия! Я очень разочаровался во многих здесь "уважаемых" форумчанах. Общался со знакомыми речниками. Так вот, Руслан Ибрагимов не тот, за кого себя выдает. А я-то подумал, что он специалист. Его несколько лет назад самого учили нос от кормы отличать. Это так, лирика. Есть ли его вина, думайте сами. С г.Антоновым он конечно знаком. А г.Антонов, как бы это помягче сказать... В общем этот член ЕР и прочее и прочее конечно не сядет, а жаль. Все рассуждения о том, что если бы баржу отпустить... тысячи жизней, столкнулась в лоб... Как бы тоже помягче - бред! У баржи есть якоря. Дальше думайте сами.
Пиарящийся 30-ти летний капитан Арабеллы... тоже думайте сами.
Если кто-то из здесь присутствующих ходил на Булгарии с ее владельцем, это не значит, что нужно защищать нечистоплотного человека. Я приношу извинения за свои слова в адрес экипажа на 14 странице. Хотя слава Богу никаких выводов я не делал и никого не обвинял. Слава Богу!
П.С.: Если медвепуты не могут создать ничего, то хотя бы у них болело, чтобы оставить, сохранить то, что сделано до них. Если речь о данном судне, то честно говоря 55 лет не страшно. Поддреживай в порядке и все будет нормально. Путин будет дальше приватизировать страну, а мы молчать и гибнуть!
"... а кто на вахте вместо него могли находиться, живы?"
Вину за крушение Булгарии могут возложить на старпома.
http://www.aif.ru/techno/#n89521