Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У Липецких терпение кончилось!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

123

Скрытый
Старожил форума
23.05.2011 19:07
xogok, да конечно, разумеется. Только это не мне надо говорить, а тем кто считает что какие-либо сборы "на хозработы" допустимы и чести не роняют.
vert7070
Старожил форума
23.05.2011 19:08
Nikoley:...В ЧЕМ МНЕ ТО ПРИКОЛ?ОБЬЯСНИ?Я НЕ В СТАЕ- И НЕ УБИВАЮ ЗА КОМПАНИЮ...НО ЕСЛИ ВСЕ ПРОТИВ-НЕ ПОВОД ЛИ ЗАДУМАТЬСЯ?ТЫ УМНЫЙ ПАРЕНЬ, НО ПРОКУРАТУРА УЖЕ ЗАВЕЛА ДЕЛО!!!!НЕ ПАРЬСЯ, ВСЕ, ЧТО ТЫ МОГ-ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛ!!!БРАЛИ, К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ!!!И КОНЦЕПЦИИ И НЮАНСЫ ТВОИ НЕ КАНАЮТ..ВИТЕЕВАТОСТЬ ТВОИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ФРАЗ-ТОЖЕ...РАССЛАБЬСЯ..ТЫ НАМ НЕ ВРАГ))))
ИЛ76тд
Старожил форума
23.05.2011 19:10
Вам как будто тут новость рассказали:)))
Стандарт
Старожил форума
23.05.2011 19:10
Показали в новостях. Вести24. О том что Сулим уволен сказано не было. Ничего страшного, продолжаем формировать гражданское общество и строить правовое государство.
Nikoley
Старожил форума
23.05.2011 19:11
Скрытый:

2ИЛ76тд

некто Nikoley выше на этой ветке сказал что деньги вполне вероятно могли собираться для хозработ и что для хозработ сам Бог велел их собирать и тогда все в порядке.

Как тут правильно заметили я не имею ни отношение вк ВВС, ни "эксклюзивной" информации по теме.

Все мои заключения исключительно на анализе практически ВСЕХ постов отписавшихся по теме в блоге ст.лейтенанта и на страницах статей в СМИ.
И информация о целях и методах сбора исключительно оттуда. И о "хозработах" там же.
Но и там же видно, что Сулима И.И. многого недосказал в своем обращении в блоге.
В частности не сказал он о том, что инициатива сбора средств исходила от офицерского собрания, а назвал это принудительными "поборами руководства центра". Этот момент высветился уже потом в одном из интервью СМИ.

То есть тему начали "раскачивать" опираясь на недостоверные факты изложенные ст. лейтенантом. Ну, а далее понеслось уже по инерции - кого теперь интересуют такие мелочи как реальные факты.

vert7070
Старожил форума
23.05.2011 19:13
Nikoley:.вообще то я не РАСКАЧИВАЛЬЩИК, а нормальный обычный пилот ГА...а вот кто ты -назовись?)))
17 этаж
Старожил форума
23.05.2011 19:14
ИЛ76тд:

Вам как будто тут новость рассказали:)))

Для нас не новость. А вот когда Вестях показывают, это уже НОВОСТЬ!
ИЛ76тд
Старожил форума
23.05.2011 19:16
17 этаж: Ну и правильно. Давно пора.
elplata
Старожил форума
23.05.2011 19:19
Как тут правильно заметили я не имею ни отношение вк ВВС, ни "эксклюзивной" информации по теме.

Все мои заключения исключительно на анализе

Друзжисче, вы свой анализ в санэпедем станцию шлите. Там ему рады будут.
Очень Вас прошу!!!!!
Скрытый
Старожил форума
23.05.2011 19:19
Nikoley:

инициатива сбора средств исходила от офицерского собрания

Откуда эти сказки? Я тоже прочел блог. И что же он недосказал в своем блоге?
SERDG
Старожил форума
23.05.2011 19:20
Я даже знаю, чем это закончится.
Назначат виновных из числа неугодных(непослушных).Показательно выпорят-уволят.
И перекос, случайно случившийся в отдельной части будет устранён.
А в целом в армии(МВД, ФСБ, Прокуратурах, Регионах ит.д.)Всё хорошо.
Правильно выше сказали:
-Вся страна на счётчике у братвы.
Только братва эта уже не в подворотнях, банях и малинах.
А в более приличных местах.
Стандарт
Старожил форума
23.05.2011 19:23
Скоре всего это закончится отменой премий.
Nikoley
Старожил форума
23.05.2011 19:25
elplata:

Друзжисче, вы свой анализ в санэпедем станцию шлите.

Ну вот и говно поперло с заплетающимся языком.

Кого же факты интересуют пройдитесь внимательно по всем постам в блоге ст.лейтенанта да по ссылкам на СМИ. Там тоже много говорят интересного.
Труд конечно, но оно того стоит - понять кто есть кто.
Скрытый
Старожил форума
23.05.2011 19:26
Может это ещё закончится снятием со всех видов довольствия?
Nikoley
Старожил форума
23.05.2011 19:29
Скрытый:

Nikoley:

инициатива сбора средств исходила от офицерского собрания

Откуда эти сказки? Я тоже прочел блог. И что же он недосказал в своем блоге?

Мое сообщение ранее в родственной здесь теме:

Вот из последнего интервью этих самых "честных" офицеров MK.RU :

Игорь: — Каждый месяц только наша эскадрилья должна была сдавать 185 тысяч.

Антон: — У других были свои суммы. И я уверен, что люди все же это подтвердят.

— И сколько лично вы должны были платить?

Антон: — Чистая зарплата у меня 34 тысячи с копейками. Согласно приказу министра № 400, я ежемесячно получал еще 78 тысяч. Из этих денег платил 20 тысяч. Но тут ситуация такая: там ведь не все уходило в эти 185 тысяч поборов. У нас ведь были и люди, лишенные этой премии тем же самым командиром. Но они работают вместе с нами и выполняют свои обязанности точно так же. Я не могу сидеть в одной кабине с человеком, который получает в три раза меньше, чем я, за ту же работу. Соответственно мы на своем офицерском собрании решили: нас премируют, а мы сами с этих денег будем премировать своих товарищей. Если учесть это, то в те 185 тысяч у меня уходило порядка 10–12 тысяч.

http://www.mk.ru/politics/arti ...

Получается, что дело - тухлое, тухлее некуда.
Не имея возможности уволиться по закону, ст. лейтенат, видя себя уже в качестве пилота "Б-757" с зарплатой в пол -лимона, надумал таким образом решить свои проблемы.
Спусковым механизмом же для такого поступка послужило известие о смещении отца с высокой должности.
Потому и решение ст. лейтенанта спонтанное , неподготовленное и не до конца продуманное.

Жаль, очень жаль обманываться в людях.

Что же касается руководства Центра, то конечно оно получит по шее.
За нарушение финансовой дисциплины. Ничего более криминального здесь да и на других форумах, где эта тема живо обсуждается, не вылезло.
Admin
Старожил форума
23.05.2011 19:30
Ну вот когда Вы начнете общаться без оскорблений и перехода на личности? :-(
Две ветки чистить уже довольно тяжело, а посему, прошу сюда
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru