... я всего-лишь выбираю из двух зол меньшее.
(Sky_controller)
И снова заблуждение, п.ч. на самом деле Вы не делаете никакого выбора, ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ОСТАВИТЬ ВСЁ, КАК ЕСТЬ. Это, наверное, уже особенность нации, поскольку на Руси никогда не выбирали осознанно, и всё идёт по принципу "куда кривая выведет". Куда кривая вывела, то и отстаивают - до разорванных связок, до хрипоты... до крови, наконец! А вот здесь вот, совсем рядом, куча альтернативных калиток, но никто их не замечает.
Ну не можно жеж кататься круглосуточно на лошади, не давая ей возможности, пусть и с путами на ногах, но свободно пощипать травку там, где она пожелает. Так же и с людьми.
Вместо того, чтобы дать возможность выпустить пар, прежде чем двигаться дальше, нужно обязательно ждать, когда давление станет таким, что разорвёт нахер весь этот движитель.
А то, что именно так и произойдёт - и к бабке не ходи: количество пользователей инета растет, а возможность высказаться без того, чтобы не накликать беду на свою голову, напрочь отсутствует; не перезарядить колёсико сейчас - именно сейчас ничего страшного не произойдёт - но произойди чего в виде внезапно подешевевшей нефти, какого катаклизма или... да мало ли чего!!! и выплеснулась критическая масса через край. Не проще ли, применительно к политическим баталиям дать возможность критической массе выскочить лёгким парком сейчас, частично - на выборах Президента, и, как результат, не будет предпосылок для революционной ситуации при любых поворотах судьбы.
Да, действительно дурной. Ты хоть понял, что людей "завело"?
========
Я все понимаю, но я не понимаю, почему вы склонны верить, Навальному, Чириковой, Явлинскому, Немцову, да кому угодно, хоть бомжу с вокзала, о фальсификациях. Верите вбросу в инет инфы, и не верите официальной информации. Если вы считаете, что вас обманули, есть возможность все это проверить лично на выборах президента. Вот инструкция.
http://www.livejournal.ru/them ...
Все в ваших руках.
Я допускаю, что отдельные нарушения были, и фальсификации тоже, и это обусловлено в первую очередь тем, что есть категория людей, рвущихся во власть, преследуя определенные цели, кто таким образом устраивает свою личную жизнь, кто с целью представлять чьи-то интересы, и т.д., это могло иметь место на отдельных участках. Но в таких глобальных масштабах, как представляют оппозиционеры, мало верится. Такие споры, после выборов, возникают везде, и в США, и в Европе, это нормально.