Дмитро: "Наблюдать с горы как другие дерутся, такая нынче политика ФПАД?"
Это кто дерется? Южаков дерется? С кем это он там сцепился в смертельной схватке и за что? Не смешите. Его давно уже поставили в позу бегущего египтянина и дерут, а он даже и вида не делает, что отбивается. ПАРРиСовцы не первый год благодаря ему стоят раком с гордо поднятой головой и похоже им это нравится. Драчуны-защитники. Ну и ну!
Хм... А почему бы и индексацию, и премию? Это разные вещи. Индексация з/п компенсирует рост инфляции, а премия за хорошую работу. Или плохо поработали в этом году?
20/12/2011 [08:12:44]
Согласен, что лучше и того и другого! Я пытаюсь объяснить, что расчитывать на увеличенную премию за счёт того что каких то определённых работников кинули с индексацией, не важно в каком филиале, ну и ладно лиш бы не меня, это не есть хорошо. В этом году поработал хорошо, а в прошлом мне выпало всё это счастье ( УТО, английский, ВЛЭК, вернули часть долга по отпуску) потому и премия было меньше всех, но я не понимаю одного почему УТО и английский они не считают работой, ведь это часть моих должностных обязанностей, почему руководители летая по командировкам и не находясь у себя в кабинете считают это время рабочим, а нам принято считать только время за станком?