Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 77

↓ ВНИЗ

1..737475..8687

Инквизитор
Старожил форума
18.12.2011 15:37
2 Сергей Казанин: или как вас там (это вы избрали так общатся)

С подобными разговаривать, что со столбом. Вы абсолютно игнорируете информацию с фактами и красиво всё переворачиваете так как удобно вам.
Причем тут КД МЦ, разговор шел о том, что б был единый, устанавливающий минимальные требования, а КД по филиалам могли вводить дополнительные льготы и преференции.
В отношении ст 129 УК РФ, да я вчера прочитал, и потому, что человек сделал на эту статью ссылку. Но вот он не прочитал к сожалению.
В отношении допсоглашений, так вообще не понятно, что оно было в 10 году. Дата стоит ноябрь 2011, почитал решение суда, там всё четко сказано, что оно заключено неправомерно, без надлежащих процедур. Думаю поэтому и назвали это соглашение написанное на коленке. А вы всё продолжаете брызгать слюной и убедить людей, что всё это происки, а мы белые и пушистые. И суд уже сказал, ан нет всё пытаемся вину на темные силы свалить. Ну вот на форуме не надо людей держать за дураков, тут вполне мыслящие и думающие люди.
Почитали бы решение суда, ну всё ж написано.

П.С. А в отношении статей 5.60 и 5.61 замечу для вас в целях корректности, что ввели эти статьи не в УК а в КОАП
Дмитро
Старожил форума
18.12.2011 16:02
2 sibnavigator:

Других фамилий, оставивших заметный след в истории ВААД (ФПАД России) не знаешь?
Ты озвучь механизм реализации своей идеи.

Наших коллег, оставивших заметный след, помнят уже немногие, ты прав. И делается это специально, каждым вновь заступающим президентом ФПАД. Пример: молодые диспетчеры не могут прочитать об этом даже на сайте.
Почему В.Г.Конусенко? Потому, что именно при нем профессия авиадиспетчера стала привлекательной и престижной. Сегодня он инвалид, не работает и нуждается в помощи.
Почему не В.Б.Бродулев? Потому, что Владимир уважаемый человек и имеет достойную работу в Росавиации. Если бы он прочел нашу переписку, то не сомневаюсь, что поддержал бы мое предложение.
Как реализовать? На Президиуме ЦС ФПАД ставится вопрос о введении должности почетного президента с окладом вице-президента. Пример: в 2005 г. на Президиуме ЦС ФПАД было принято решение о выделении Ковалеву беспроцентной ссуды на приобретение квартиры. КРК ФПАД не оспорила это решение по сегодняшний день. Так что механизм реализации есть, было бы желание.
Дары Данайцев
Старожил форума
18.12.2011 16:05
Инквизитор
П.С. А в отношении статей 5.60 и 5.61 замечу для вас в целях корректности, что ввели эти статьи не в УК а в КОАП

А кто теперь будет привлекать к административной ответственности за оскорбления и клевету? Какой-нибудь инспектор?
sibnavigator
Старожил форума
18.12.2011 16:37
Барано:

Уже пАдая на твою, БАРАНЬЮ логику, хотел бы всё-таки заметить, что Ковалёв когда что-то просил - имел на это право, п.ч. в этот момент был связан с организацией какими-то отношениями. С таким же успехом он мог бы попросить, чтобы ему еженедельно приводили девственницу из числа незамужних девиц, состоящих в ФПАД России, И ЭТО БЫЛО БЫ ЗАКОННО до тех пор, пока бы не поступило заявление от девицы о невыполнении Ковалёвым заявленных угроз. :)))

Конусенко же давно никак не связан с организацией, имеющей все атрибуты юридического лица. Поэтому давай так: Пралич в течение 2012 года ежемесячно выплачивает денюшку Конусенко и, если его по результатам года не разорвут за это дело лошадьми, то можно будет подумать о 2013-ом годе и для ФПАД России.

А то вот как то напоминает эдакое ноу-хау - типо подсадить на бабло, не показывая при этом собственного личика! Боюсь показаться не очень современным, но и я, Алексей Васильевич Медведев очень хотел бы, чтобы мальчики и девочки, приходящие в контору нашу рассчитывали и на мой пожизненный пенсион; мне много-то, на самом-то деле, не надо - тыщ триста в месяц, это слишком дофига, ну... а двести девяносто тысяч, да исчо и в "ру"?! Ну, чё смеяться, я такую мелочь даже и не возьму!!!

Кто за моё предложение? Я лично "ЗА"!!!!!

sibnavigator
Старожил форума
18.12.2011 16:45
А ещё мне нравится Евочка Ангелочек: http://www.eveangel.com !!! А давайте и ей подкинем, а?! Ну, это самое... ну чё, ну неужели-ж мы не люди, ли_чё_ли?!
Олег ПАД
Старожил форума
18.12.2011 18:18
Especially for Паралич:

Флаг Вам в руки.
Old herr
Старожил форума
18.12.2011 22:49
sibnavigator:

А ещё мне нравится Евочка Ангелочек: http://www.eveangel.com !!! А давайте и ей подкинем, а?! Ну, это самое... ну чё, ну неужели-ж мы не люди, ли_чё_ли?!

18/12/2011 [16:45:21]

Сделать с этого сайта скриншот для горбенки.

Граждане провокаторы!
Для меня и моих коллег вопрос по поводу квартиры безразличен.Поэтому не cpитe на форуме.
Не умаляя заслуг Конусенко, Ковалеву приходится биться с уголовником, который злостно неисполняет законодательство страны.Поэтому эффективность ПАД снизилась.Если бы на должности гендиректора была бы вменяемая личность, только в этом случае можно поводить аналогии.
sibnavigator
Старожил форума
19.12.2011 04:40
Old herr:

Нельзя ему в таком возрасте разглядывать такие скриншоты. Кондрато может подкрасться сзади неожиданно.
sibnavigator
Старожил форума
19.12.2011 05:27
Old herr:

Ещё до съезда в кулуарных беседах с коллегами я высказывал мысль о том, что объективность жизни такова, что если бы Горбенко ушли, то было бы неплохо заменить и Ковалева на молодого, продвинутого и энергичного лидера. Но проблема заключается не только в том, что Горбенко не уходит и уходить не собирается, но ещё и в том, что такой личности на горизонте абсолютно не просматривается.

Ближайшее окружение Ковалева - это староформатные лидеры, но я убеждён в том, что стоит занять кресло Генерального человеком демократичного принципа управления, и ФПАД, сам того не заметив, подстроится под него, трансформиров свою внутреннюю и внешнюю политику.

А пока, хотят этого Горбенко с Ковалевым, или нет, но им придётся работать вместе, поскольку с Горбенко (и такими, как Горбенко) нужен только Ковалев, чтобы, яко хладнокровное, заморозиться в дальнейшем развитии организации с минимумом омертвления клеток и выжидать, выжидать, выжидать... :)))

Это моё, чисто субьективное мнение. Но, судя по результатам голосования на съезде, сдаётся мне, что вполне достаточно людей думают точно также.
sibnavigator
Старожил форума
19.12.2011 06:21
Вот чё пытацо строить мужиков под непонятные идеалы, если идеальных мужчин в природе и не существует, оказываицо?!
---
Исследование 2000 женщин показало: для большинства нынешний партнер соответствует идеалу только на 69%, пишет The Daily Mail - http://www.dailymail.co.uk/fem ... . Ученые смогли составить список вещей, которые принижают мужчину в глазах женщины.

На первом месте идет неспособность наладить контакт с семьей девушки. Далее - использование ее зубной щетки, грязь в туалете, негативное отношение к ее друзьям, плохое отношение к детям, лень, борода. Также женщин раздражает, когда мужчины не выкидывают остриженные ногти, агрессивная езда на дороге, ворчливость.

Список замыкают следующие черты: "маменькин сынок", привычка не закрывать дверь туалета, разбрасывание грязного белья по полу, неухоженная растительность на лице, критика по поводу ее стиля вождения, отрыжка и испускание газов, нелюбовь к собакам, нежелание помогать при мытье посуды и приготовлении пищи, и слишком частый просмотр спортивных программ.

По словам Никки Макрейнольдс, сотрудника компании Remington, заказавшей изыскание, судя по всему, женщины довольно реалистично смотрят на то, что им нужно от партнера. Например, на любовь мужчины к спортивным программам одна треть респонденток могла закрыть глаза. Правда, при этом мужчина должен слушать женщину.

Каждая пятая готова простить, если он забывает опускать стульчак после использования туалета. Везет и тем мужчинам, кто не любит готовить, но вот храп и разбросанное на полу белье значительно портили репутацию.

Когда же женщин просили озвучить самые важные качества, которыми должен обладать идеальный мужчина, то на первом месте шел хороший характер, далее - чувство юмора и внешняя привлекательность. Притом, по словам психологов, ни один мужчина не в состоянии удовлетворить заявленным требованиям.
LTC
Старожил форума
19.12.2011 07:31
Читаю и умиляюсь...Несколько не совсем адекватных учат других жить...И профсоюз ваш ...Такое впечатление что люди, не владеющие ситуевиной, принуждают других смотреть на мир их мутным взглядом...Академики.........
LTC
Старожил форума
19.12.2011 07:41
Что молчим?...
LTC
Старожил форума
19.12.2011 07:49
Вам поговорить не о чем.Вы посмотрите внутрь...На нашу(ответственную)работу берут кого попало-знакомых, родных, блатных...Платят хорошие деньги, а если что -ребята проконтролируют.
LTC
Старожил форума
19.12.2011 08:01
Предупреждая все вопросы-стаж 20 лет нормального непосредственного УВД
sibnavigator
Старожил форума
19.12.2011 08:13
...стаж 20 лет нормального непосредственного УВД
(LTC)

С чем Вас и поздравляю.
Полагаю, что, выработав двойной срок для назначения пенсии, Вы полностью состоялись: имеете дачку на берегу Адриатики, женаты, двое детей, Гвинет Пэлтроу - http://www.ismellsmut.com/wp-c ... на выходные прилетает, чтобы приятно провести время с отработавшим 20 лет на непосредственном УВД и заработавшем кучу деньжищ в рублёвом эквиваленте...

Или нет?
LTC
Старожил форума
19.12.2011 08:35
Уже смешно.Так и знал-будете опускать...Деньжищь не заработал-что делать-третья семья...Я про ситуацию-кто-нибудь может поддержать?
sibnavigator
Старожил форума
19.12.2011 08:42
LTC:

Ну, почему-же сразу "опускать"?
Так, предположил просто - если двойной срок выработали, то и денег должно быть в два раза больше. По-моему, это вполне логично.

А что Вам поддержать то нужно?
Хоть я и немножко занят, но если не долго, то мог бы и поддержать что-нибудь, если не очень тяжелое, конечно-же.
Old herr
Старожил форума
19.12.2011 09:22
2LTC
На нашу(ответственную)работу берут кого попало-знакомых, родных, блатных...Платят хорошие деньги, а если что -ребята проконтролируют.

Вы знаете способ как воспрепятствовать этому?
Рыба гниет с головы.Пу везде поставил своих родственников и друганов.Почему же го не может поступить так-же?Готовьтесь, что скоро бОльшую часть будут составлять отставники.У них уже есть большая военная пенсия+наша зарплата и можно сказать-Жизнь удалась!Жильем их гос-во обеспечит.А то что старые кадры будут пахать за двоих-троих никого не интересует.
sibnavigator
Старожил форума
19.12.2011 09:43
LTC:

К слову сказать, родственники, родные и блатные лезут на теплые места во всех отраслях - общество у нас такое. Применительно же к профессии, диспетчер - это не только хорошая зарплата, но и хорошие карьерные возможности (если ты родственник, естественно), поэтому не удивительно, что "лезут".
Конечно же, данная категория очень разнородна, есть в этой среде и неплохие специалисты, но всю эту пеструю толпу объединяет одно общее от всех отличие - такие люди не пойдут в профсоюз, он им не нужен. Их профсоюз - это папа, мама, дядько и грудастое блондинко из отдела труда и заработной платы, обеспечившее стабильность карьеры своего протеже вовсе не заполнением на экране монитора соответствующей цифири... :)

Когда вы говорите "ваш профсоюз", сетуя при этом о том, что кто-то катается на "наших плечах", то возникает вполне справедливый вопрос: а каким же тогда макаром Вы собираетесь противостоять всей этой массе безумных тараканов, атаковавших Ваш станок?? В одиночку с баллоном дихлофоса? Снесут нафиг вместе с креслом и Вас же этим дихлофосом и накормят... :)
Прибегать же к помощи профессиональных единомышленников (профсоюза) Вы почему-то не желаете. А ведь именно профсоюз в рамках правового поля может сопротивляться массированной атаке пришельцев с наименованием "захвати станок по родственному", ставя определенные барьеры, обеспечивающие равные права и равные со всеми возможности.

Все же остальные формы воздействия на работодателя (его представителей) находятся вне правового поля. Даже в Гуляй Поле периода батьки Махно существовали какие-то законы и правила, а Вы, отвергая законы и законные формы отстаивания интересов работников, пытаетесь прожить в иллюзии того, что одиночка (и группа одиночек) сможет эффективно отстоять свои права и интересы.

Не логично как-то...
Брат2
Старожил форума
19.12.2011 09:51
sibnavigator: "Не логично как-то..."

Логично всё, если гражданин LTC бывший диспетчер со стажем и в настоящем времени из управленцев-десятников. Вас разводят, как пацанов, а вы тут душу рвёте непонятно перед кем...

sibnavigator
Старожил форума
19.12.2011 09:56
Брат2:

Да и пусть разводят. Одного - другого разведут, десятку своим разводом мозги вправят. Так шо я бы всех подчинённых Ретунского (вместе с ним самим) к исполкому ФПАД России приписал. Внештатные ФПАД'ОВЦЫ, так сказать...
Брат2
Старожил форума
19.12.2011 10:16
Прям какой-то месячник вброса дерьма на вентилятор на ветке начался, как по команде упыри полезли. К чему бы это?
Old herr
Старожил форума
19.12.2011 10:21
Прям какой-то месячник вброса дерьма на вентилятор на ветке начался, как по команде упыри полезли. К чему бы это?

Неспроста.Явно что-то намечается.Но об этом мы узнаем позже....
Борис80
Старожил форума
19.12.2011 10:31
Для Po FAP

Премия по итогам года отменена. ФПАД добился своего.
Old herr
Старожил форума
19.12.2011 10:37

Наоборот:ФПАД не добился.
Борзеет дедушко......
Пора, наверное, какую нибудь акцию замутить
Олег ПАД
Старожил форума
19.12.2011 10:38

Борис80:

Поражает Ваша осведомленность))). Информация лично от Валерия Михайловича, или вещаете из его кабинета?

sibnavigator
Старожил форума
19.12.2011 10:51
Наверное, очередная волна финансового кризиса и экономическое положение ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" таково, что оно просто вынуждено сиквестировать ПДП 2011 и объявить о том, что не в состоянии отвечать по обязательствам не только перед партнерами, но и перед собственным коллективом.

Или дедушко настолько стар, что уже и не понимает, что может с ним лично произойти, если он тряхнет своё подразделение на фазе выборного полугодия???

sibnavigator
Старожил форума
19.12.2011 11:06
А, нет, он просто забыл в понедельнег с утра выпить таблетку... :)))
http://img1.liveinternet.ru/im ...
LTC
Старожил форума
19.12.2011 11:52

Все же остальные формы воздействия на работодателя (его представителей) находятся вне правового поля.
Золотые слова...Я скоро увольняюсь, может и последую вашему совету.
LTC
Старожил форума
19.12.2011 12:20
И не поможет тут профсоюз.Без обид, ребята...
sibnavigator
Старожил форума
19.12.2011 12:23
LTC:

Черкни мне пару строчек. Адрес подсвечен...
LTC
Старожил форума
19.12.2011 12:25
А про девочек...Берут кукол берут...У нас из десятка более менее работают 2...
бывалый дисп
Старожил форума
19.12.2011 13:20
2Борис80:
...Премия по итогам года отменена. ФПАД добился своего....

Мысль не очень понятна.
Я правильно понимаю, деньги в ФОТ на премию есть, но "зловредный Горбенко" "все отменил" и деньги пойдут на...?
Ну-ну:)))
sibnavigator
Старожил форума
19.12.2011 13:59
...и деньги пойдут на...?
(бывалый дисп)

Какие "на..."?! Как Киса Воробьянинов на выходные и девочку не утанцевал, и денег на выкуп стульев не хватает...
СевСиб
Старожил форума
19.12.2011 16:35
Анатолий-Пулково:

Информация есть.
Что хотелось узнать конкретно ? Адреса, сроки ? Стоимость ? Или как на них попасть ?

Да, интересует все. Как часто, где в какой форме, место прохождения. США, Великобритания, Европа и др.
Вообще, хотелось бы посмотреть их руководство на тему КПК.
ромио
Старожил форума
19.12.2011 18:00
Сибнавигатор, ты же в Черемшанке работал? Если так, то прими искренние соболезнования.
ромио
Старожил форума
19.12.2011 18:15
Кажется я ошибся Черемшанка это в Красноярске. А я думал в Новосибирске. Фигово у меня с географией. Но все равно событие паршивое.
Beefeater
Старожил форума
19.12.2011 18:54
А что с Черемшанкой случилось?
ромио
Старожил форума
19.12.2011 19:14
Сгорела синим пламенем.
Сближухин
Старожил форума
19.12.2011 19:23
2sibnavigator:

Или дедушко настолько стар, что уже и не понимает, что может с ним лично произойти, если он тряхнет своё подразделение на фазе выборного полугодия???

Дедушка просто скажет: ИДИТЕ КО МНЕ БАНДЕРЛОГИ
STAN
Старожил форума
19.12.2011 19:50
Сближухин
+100500)))
Beefeater
Старожил форума
19.12.2011 20:28
Понятно.
мир вашему дому
Старожил форума
19.12.2011 21:12
2 Борис80:

Для Po FAP

Это что-то типа-того: На даче у тебя полная сливная яма дерьма и уже правление указало дерьмовозке его откачать. Но так как ты мужчинка вообщем-то чмошный, оператор дерьмовозки тебя игнорирует. Вот сосед и вступился, дал оператору в бубен, а тот после откачки часть дерьма тебе возле участка вылил. Вонь для всех, а ты и говоришь: " Вот сосед сЦуко, заставил у МЕНЯ дерьмо убрать"
Авиадиспетчер
Старожил форума
19.12.2011 21:52

ромио:

Сибнавигатор, ты же в Черемшанке работал? Если так, то прими искренние соболезнования.

Контроллера с вышки сняли. Причем, брандмейстерам пришлось постараться. Значит, радоваться надо!
cслава головин
Старожил форума
19.12.2011 22:35
Полагаю денги ушли на премии КРС к юбилею ГК(ответ.работники проживают в достойных нумерах и не хило питаются-не зря же их пригласили оптом)Потому видимо и на премии не хватило.Для "скорбящих на пожаре"сообчу по секрету-контроллер на вышке "Черемшанки" не сидит(он находится с метеонаблюдателем у порога288 в 1700м от вышки-там по ходу местн.ВОХРяк дрых )
ССРБ
Старожил форума
19.12.2011 22:49
Уважаемые, а, подскажите мне, сирому, таку штуку:по "Трудовому Коксу ...Кодексу", конечно_же, профсоюзы НЕ ИМЕЮТ прАва инициировать и участвовать(хотя_бы в качестве наблюдателя) в проверке(аудит) финансовой деятельности предприятия. ... Так, или я ошибаюсь? Заранее благодарен за разъяснения
Брат2
Старожил форума
20.12.2011 04:21
Борис80:

Людям нужно испортить настроение перед Новым Годом, да?
Ciberboss
Старожил форума
20.12.2011 07:04
Брат2
Людям нужно испортить настроение перед Новым Годом, да?

Именно такое задание он и получил! Лично для меня жирная индексация пусть и раз в год, лучше чем даже такая жирная премия как в прошлом году, из которой вычетают не только отпуск, но и английский, УТО, ВЛЭК, в итоге если всё это счастье в течение года было, то и премия уменьшается значительно! ИМХО конечно!
cслава головин
Старожил форума
20.12.2011 08:12
Играйте в футбол и ваши премии возрастут(штка)Надо еще и выиграть у Гл.футболиста..
Брат2
Старожил форума
20.12.2011 08:12
Хм... А почему бы и индексацию, и премию? Это разные вещи. Индексация з/п компенсирует рост инфляции, а премия за хорошую работу. Или плохо поработали в этом году?
1..737475..8687

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru