2 sibnavigator:
Других фамилий, оставивших заметный след в истории ВААД (ФПАД России) не знаешь?
Ты озвучь механизм реализации своей идеи.
Наших коллег, оставивших заметный след, помнят уже немногие, ты прав. И делается это специально, каждым вновь заступающим президентом ФПАД. Пример: молодые диспетчеры не могут прочитать об этом даже на сайте.
Почему В.Г.Конусенко? Потому, что именно при нем профессия авиадиспетчера стала привлекательной и престижной. Сегодня он инвалид, не работает и нуждается в помощи.
Почему не В.Б.Бродулев? Потому, что Владимир уважаемый человек и имеет достойную работу в Росавиации. Если бы он прочел нашу переписку, то не сомневаюсь, что поддержал бы мое предложение.
Как реализовать? На Президиуме ЦС ФПАД ставится вопрос о введении должности почетного президента с окладом вице-президента. Пример: в 2005 г. на Президиуме ЦС ФПАД было принято решение о выделении Ковалеву беспроцентной ссуды на приобретение квартиры. КРК ФПАД не оспорила это решение по сегодняшний день. Так что механизм реализации есть, было бы желание.
С подобными разговаривать, что со столбом. Вы абсолютно игнорируете информацию с фактами и красиво всё переворачиваете так как удобно вам.
Причем тут КД МЦ, разговор шел о том, что б был единый, устанавливающий минимальные требования, а КД по филиалам могли вводить дополнительные льготы и преференции.
В отношении ст 129 УК РФ, да я вчера прочитал, и потому, что человек сделал на эту статью ссылку. Но вот он не прочитал к сожалению.
В отношении допсоглашений, так вообще не понятно, что оно было в 10 году. Дата стоит ноябрь 2011, почитал решение суда, там всё четко сказано, что оно заключено неправомерно, без надлежащих процедур. Думаю поэтому и назвали это соглашение написанное на коленке. А вы всё продолжаете брызгать слюной и убедить людей, что всё это происки, а мы белые и пушистые. И суд уже сказал, ан нет всё пытаемся вину на темные силы свалить. Ну вот на форуме не надо людей держать за дураков, тут вполне мыслящие и думающие люди.
Почитали бы решение суда, ну всё ж написано.
П.С. А в отношении статей 5.60 и 5.61 замечу для вас в целях корректности, что ввели эти статьи не в УК а в КОАП