Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 77

↓ ВНИЗ

1..717273..8687

Олег ПАД
Старожил форума
15.12.2011 23:13
2 Веталь:

2Олег ПАД:
Олег, слышал что з.п у Ковалева 400тыр, а у Булина 150тыр, ... Есть ли правда в этих слухах??? Если ошибся в \+- 10тыр, то не всчет...

Если бы у руководителей ФПАД были такие зарплаты, на них уходили бы все взносы, да еще пришлось бы в кредиты залезать. Естественно эти цифры - полный бред.
Ковалев имеет ЗП примерно как у диспетчера 1 класса с 4 лвл в МЦ. Не больше. Если бы Ковалев не уходил бы на выборную должность в профсоюзе, а оставался РП в Нижневартовске, получал бы больше, чем сейчас.
Вице-президенты получают свою зарплату в ФГУП ГК, поскольку все являются действующими диспетчерами.
Все расходы Исполкома ФПАД России, в т.ч. выплаты в пользу работников ИК, осуществляются согласно утвержденной сметы и жестко контролируются ревизионной комиссией.
Авиадиспетчер
Старожил форума
15.12.2011 23:14
Потому что всё зло оттуда. Я уже говорил: не считайте чужие - зарабатывайте свои.
Авиадиспетчер
Старожил форума
15.12.2011 23:18
Вот и ответ.
Веталь
Старожил форума
15.12.2011 23:18
2Ciberboss:
Я по кабинетам начальников не хожу, да и в тролли меня безосновательно записывать...
Я особо не шифруюсь... И я никакую премию не отрабатываю, а иначе мои коллеги из МЦ меня давно бы уже по полочкам разложили бы...
Олег ПАД
Старожил форума
15.12.2011 23:24
Добавлю. Любой член ФПАД вправе поинтересоваться как и на что расходуются его взносы. Это право предусмотрено Уставом и абсолютно оправдано.
Естественно, что бы узнать подробности, площадка данного форума не подходит по известным обстоятельствам.

Слухи об ОГРОМНЫХ зарплатах руководителей ФПАД запускаются с подачи г-на Ретунского и преследуют своей целью дискредитацию авторитетных лидеров профсоюза. Цифра 400 тыр. не является самой большой из тех, что я слышал. Некоторые начальники распространяют слухи, что Ковалев получает 600 тыр. К несчастью для Ретунского, наш профсоюз являться открытой организацией и не скрывает от своих членов ни финансовую составляющую своей деятельности, ни организационную.
Веталь
Старожил форума
15.12.2011 23:26
2Олег ПАД:
Вот я так и знал, что врут злые языки...
Sky_controller
Старожил форума
16.12.2011 02:13
Олег ПАД:

.....Относительно же выплат премий в 2009г., осмелюсь напомнить, что в итоге все получили: во-первых, - годовую премию в размере 50% от среднего заработка, а в Юге даже 2 раза по 50%.......
===========
Интересно, а когда на МЦ прольется сия манна небесная? А то у нас, то 50% оклада, то оклад, но не больше. Мои коллеги, на севере, уже который год по з/п получают, причем з/п у них сравнима с з/п в МЦ.

Олег, поясните пожалуйста, по какому принципу производится распределение средств в ГК для премирования. Спасибо!
ССРБ
Старожил форума
16.12.2011 03:03
...а в Юге даже 2 раза по 50%.......
===========
Интересно, а когда на МЦ прольется сия манна небесная?..."
Раз, такой умный, подсчитай - количество ВС, прошедших(обслуженных) в Ростовском РДЦ и Мааасковском..РЦ!!
Брат2
Старожил форума
16.12.2011 03:47
О, жадность! "Узнаю брата Колю!" (ц)
Sky_controller
Старожил форума
16.12.2011 04:34
ССРБ:

...а в Юге даже 2 раза по 50%.......
===========
Интересно, а когда на МЦ прольется сия манна небесная?..." Раз, такой умный, подсчитай - количество ВС, прошедших(обслуженных) в Ростовском РДЦ и Мааасковском..РЦ!!

То есть у вас на Стреле у всех 20 см, а унас 15-16?
Можно МАДЦ сравнить и Круг, Подход Ростова.
Old herr
Старожил форума
16.12.2011 06:22
Постоянное видеонаблюдение и прослушка фоновой записи. Чем не аналогия популярной в некоторых слоях населения педарача.
1953
Старожил форума
16.12.2011 06:40
Спасибо Горбенко за 13-ю зарплату по итогам этого года.
Дары Данайцев
Старожил форума
16.12.2011 06:58
1953:

Спасибо Горбенко за 13-ю зарплату по итогам этого года.

А сколько она составляет?
Олег ПАД
Старожил форума
16.12.2011 09:46
Sky_controller:

Олег, поясните пожалуйста, по какому принципу производится распределение средств в ГК для премирования. Спасибо!

По приказу генерального директора выделяется фонд, расписанный по каждому филиалу отдельно.
Дмитро
Старожил форума
16.12.2011 10:25
2Олег ПАД, Батагов---------
Доложите Сергею Анатольевичу о том, что на ветке предложили обсудить вопрос о внесении изменений в Устав ФПАД-введении должности почетного президента ФПАД России для В.Г.Конусенко и установлении ему з/плату на уровне вице-президента ФПАД.
Заслуженная оценка вклада этого человека в престиж профессии авиадиспетчера.
sibnavigator
Старожил форума
16.12.2011 11:06
Для тех, кто еще не понял единственный принцип распределения каких бы то ни было средств в Госкорпорации (в т.ч. и премиального фонда), то он наглядно продемонстрирован на последних страницах данной ветки.

Многочисленные бумажки с подписями и печатями, начиная от ПДП 2011 и заканчивая "Положениями о премиях" - так и останутся никому не нужными бумажками. А приближенные Генерала в очередной раз будут потирать довольно ручки, используя в т.ч. и эту площадку, как средство борьбы за понижение причитающихся работникам выплат. Ведь чё там, многие всё прекрасно понимают, но доверия к кому бы то или чему бы то ни было уже напрочь утрачено, и некоторые исходят из принципа "с паршивой овцы, хоть шерсти клок".

Мне вот даже интересно стало: проявит ли стойкость по данному вопросу Исполком ФПАД России или, под напором всё тех же, накачанных администрации лидеров из регионов, пойдет на торг?

А, по большому то счету, индексация работникам МЦ и премия по итогам года - абсолютно разные вещи. Или есть желающий меня убедить, что это хоть и разные вещи, но индексация выплыла из ниоткуда, а планы свёрстаны, монетки пересчитаны и аккуратно разложены по сусекам? Тогда вполне естественен вопрос: А где тот дядя, который засунул ручку шаловливую в сусек с надписью "индексация работникам МЦ! начать раздачу с 01.01.2011"???

Или вы всерьез хотите сказать, что конторские экономисты верстают планы на глазок, не обсчитывая цифири в коллективных договорах по предприятию???

Если в ПДП 2011 не была заложена индексация, то где тот дядя, который так здорово подставил горячо любимого Михалыча, заставив его после сообщения о суде обивать пороги Росавиации на предмет срочного пересмотра соответствующих смет, таская за собой труп провинившегося в качестве наглядного доказательства того, что подобного в конторе больше не повторится? Если же ПДП 2011 составлена абсолютно грамотно, а денег на индексацию уже тю-тю, то куда испарились монетки?

Впрочем, вопросов можно задавать сколько угодно - все они останутся без ответа. П.ч. они никак не соответствуют поставленной и реализуемой сейчас задаче: максимально сыграть на понижение и первого (индексация работников МЦ), и второго (премирование всех по итогам года), дабы выжать из этой ситуации максимальную выгоду:
С учетом кидалова москвичей планы по отчету по прибыли уже сверстаны. А красивая цифирь в сухом остатке - это и поощрительные хлопки по спине со стороны тех, кто повыше Михалыча, это и определённый процент в собственном кармане. П.ч. у вас размер годового бонуса зависит от настроения Михалыча, а у самого Михалыча это строго определённый по контракту процент от результатов его хозяйственной деятельности.

Вот и получается, что каждый год основания для скупости только разные (кризисный год, противный ФПАД и пр.), а результат один и тот же - чем меньше выплаты работникам, тем больше радует глаз.

Задачка: Гражданин Иванов, назначенный руководителем мастерской по изготовлению резиновых изделий, имеет типовой договор с прописанным в нем пунктом, заинтересовывающим его в результатах финансово хозяйственной деятельности, в соответствии с которым ему выплачивается годовой бонус в размере 10 процентов от прибыли. В связи с распространением по планете спида, предприятие имело неплохую выручку в течение всего года и прибыль составила миллиард рублей. Скока выплатят гражданину Иванову в соответствии с его контрактом?

1953
Старожил форума
16.12.2011 11:12
to Дары Данайцев:
Сказали, что Горбенко все деньги потратил на суды и адвокатов, а диспетчерам обещал только индексацию.
sibnavigator
Старожил форума
16.12.2011 11:35
1953:

1. Когда-нибудь слышали понятие "нецелевое использование денежных средств"? Не знаете в чём оно (понятие) выражается?

2. Прохоров может обещать. Он собственник каждой копейки в своем бизнесе. Горбенко обещать по данной части не может. Он обязан ИСПОЛНЯТЬ все то, что прописано работником по Закону. В установленном Законом порядке он обязан ВЫПЛАЧИВАТЬ всё, что касается материального стимулирования труда работника, в полном объеме ВОЗМЕЩАТЬ все понесенные в процессе исполнения своих трудовых обязанностей убытки, в т.ч. и вреда здоровью и личному имуществу, а также моральный вред.

Работники же (за исключением оговоренных случаев в Законе) обязаны Горбенко лишь ограниченной материальной ответственностью и НЕ МОГУТ отвечать перед ним за чужие убытки, за упущенную прибыль, а также нанесенный своими действиями Работодателю моральный вред.

Или, иными словами, кто за что учился, тот за то и слёзы льёт...

sibnavigator
Старожил форума
16.12.2011 11:39
А-ААШИПКА!!!

...что прописано работникАм по закону.
(над остальными а-аашипками по тексту пусть училко с Юрием плачут)

Дмитро
Старожил форума
16.12.2011 12:11
Прочитал еще раз сообщения на ветке и хочу, во-первых, извиниться перед Катей80 за оскорбления в ее адрес.
Одна ты искреннее обрадовалось за индексацию в МЦ! Твое желание работать в МЦ понятно. Пол-России диспетчеров желают работать в МЦ. Вот только не у всех получается . Зарплату хотят как в МЦ, а работать не могут. Просятся, переводятся, а потом увольняются. Поэтому и была такая бурная реакция.
Во-вторых . Индексация только в МЦ - это справедливо. После перевода всех диспетчеров России в 11-й разряд ЕТС Ковалев отдает долги авиадиспетчерам МЦ, так как только диспетчеры АДЦ и РДЦ были в 11-м разряде ЕТС.
В-третьих. Ковалеву, Батагову и Олегу теперь обязательно нужно добиться индексации в Московском центре, так как только в КД МЦ была прописана индексация два раза в год.
В-четвертых. Не думаю, что Праличу следует обращать внимание на оскорбления со стороны ФПАД - утопят во лжи.
Дары Данайцев
Старожил форума
16.12.2011 12:17
1953:

to Дары Данайцев:
Сказали, что Горбенко все деньги потратил на суды и адвокатов, а диспетчерам обещал только индексацию.

Нам сказали, что премия по итогам года будет, но размер её пока не ясен.
sibnavigator
Старожил форума
16.12.2011 12:30
Дмитро:

А перед Борисом80 извиниться не желаете? Ведь ждёт товариСЧ, смахивая слезу на клавиатуру...

Относительно возникшего вопроса по зарплате профсоюзным лидерам...

Помнится, стояли с Прянегом на крыльце Госкорпорации в начале лета и вели "за жисть" беседу. Ну, как-то со слова на слово и с цифири диспетчерских зарплат разговорная линия естественно перетекла на его заработную плату.
- А я всего лишь сорок тысяч имею! - не моргнув глазом, заявляет мне друг всех диспетчеров, стреляя у меня из пачки очередную сигарету.
- Долларов? - уточняю я, как-то упустив момент, что нормальные люди уже давно отошли от этой нестабильной валюты и ориентируются по евро.
- Рублей. Ну, сорок - сорок пять... вот так примерно!

И жалко мне ужасно стало: человек на двух работах, как Папа Карло, а на выхлопе-то у него совсем чуть-чуть.
"Это какая же зарплата у Михалыча?" - задумался я.

Ну, если исходить из того, что при выплате двух зарплат человеку он (Михалыч) не является первой скрипкой в оркестре (Нерадько, я полагаю, чуть поболее в окладной части имеет), наверное, тысяч так 25. Мож чуть поменьше.

И на фоне всего этого Ковалев с его диспетчер 1 класса и 4лвл??? Да, Ковалёв! Ты просто олигарх какой-то!!! Ну поделился бы соцпартнерами: диспетчера 1 класса себе, а 4лвл Михалычу... :)
Volodiarus
Старожил форума
16.12.2011 13:12
2 Олег ПАД:
Ковалев имеет ЗП примерно как у диспетчера 1 класса с 4 лвл в МЦ. Не больше. Если бы Ковалев не уходил бы на выборную должность в профсоюзе, а оставался РП в Нижневартовске, получал бы больше, чем сейчас.

Если это действительно так, почему не пишешь конкретно - 150 тыс. рублей (з/п диспетчера 1-го класса в МЦ). Можно не писать 4-й уровень английского языка, потому что другого в МЦ нет. Или эта сумма, которая остается после возврата долга Ковалева ФПАДу, за приобретенную им квартиру? Тогда все сходится.
kombie2006
Старожил форума
16.12.2011 13:23
ФПАД помогает всем нуждающимся в приобретении квартиры? А кто тогда живет в служебной трехкомнатной квартире?
Веталь
Старожил форума
16.12.2011 13:53
Volodiarus:

Если это действительно так, почему не пишешь конкретно - 150 тыс. рублей (з/п диспетчера 1-го класса в МЦ

И кто это у нас такие деньги получает?Или это без вычета подоходного налога?
Kedr66
Старожил форума
16.12.2011 14:28
, я к нему и так и этак, со словами и без слов"
Sky_controller
Старожил форума
16.12.2011 14:50
Volodiarus:

А вы подписывали бумажку о о не разглашении коммерческой тайны?
УХМА
Старожил форума
16.12.2011 14:59
"Дмитро:

Прочитал еще раз сообщения на ветке и хочу, во-первых, извиниться перед Катей80 за оскорбления в ее адрес.
Одна ты искреннее обрадовалось за индексацию в МЦ! Твое желание работать в МЦ понятно. Пол-России диспетчеров желают работать в МЦ...."

Напомнило из телевизора: ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ ЗА ПРОХОРОВА!!

Похоже генерал всё-таки готовит какую-то пакость, раз так возбудились на
ФПАД и Ковалёва!!!
cслава головин
Старожил форума
16.12.2011 15:01
Подскажите что за юбилей опять в ГД-все наши "деляги" уматали намедни.Некоторые аж в белых кюстюмах с дырдочками?Ладно бы САМ с Кощеем а то и бухгалтерия с Гл.футболистом туда же..Вроде какая-то годовщина образования Ед.системы или гос.корпорации.Так что осталась ЦСН и без головы и без правой руки и без .....левого.А что в МЦ теперь большая текучка д-ров наступила?(можем помочь)
sibnavigator
Старожил форума
16.12.2011 15:03
Volodiarus:

Идеальный профсоюзный лидер Федерального уровня должен мечтать, чтобы его зарплата не превышала зарплаты уборщицы - вот тогда, я полагаю, злопыхатели мгновенно успокоятся.

Зарплата по прежнему месту работы (РП Нижневартовска) с максимальными наворотами - это минимум, который должен иметь Президент. Но он не сменой нижневартовских диспетчеров руководить в Москву приехал, поэтому и зарплата должна быть соответствующая (про спрос не говорю, это из другой оперы). Т.ч., полагаю, что сколько бы у Ковалева в кармане не было - до уровня доходов Михалыча он всё - равно не дотягивает, т.ч., как говорится, ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ.

Или вы всерьёз полагаете, что Генеральный директор ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и Президент ФПАД России - не сопоставимые по уровню доходов категории? Ах, ну-да, ну-да! Генеральный директор - это Генеральный директор, а Президент ФПАД - так, профсоюзная козявка.

А, если вдохнуть и выдохнуть, то покажется не такой уж и крамольной мысль о том, что каждый из работников вправе сам определять к чему стремиться, рассчитывая в том числе и на финансовую благодать:
- кого то будет привлекать карьера по линии администрации;
- кого то - по линии профсоюза.
В принципе, в нормальном обществе на этом всё и построено. А у нас, как обычно, всем заправляют самые низменные черты, присущие человечеству...

зы: если отмотать ветку на год назад, то можно встретить те же самые вопросы. Придумали бы чего-нибудь новенькое!
cслава головин
Старожил форума
16.12.2011 15:21
Для сравнения отмечу что весь состав ЦК ФПАД ютится в такой же комнатке(даже чуть поменее)что и экс-деятель Субботкин у нас (но вот она у него не одна походу)
Олег ПАД
Старожил форума
16.12.2011 15:28
2 Дмитро:

2Олег ПАД, Батагов---------
Доложите Сергею Анатольевичу о том, что на ветке предложили обсудить вопрос о внесении изменений в Устав ФПАД-введении должности почетного президента ФПАД России для В.Г.Конусенко и установлении ему з/плату на уровне вице-президента ФПАД.
Заслуженная оценка вклада этого человека в престиж профессии авиадиспетчера.

Подобное предложение может быть принято только съездом ФПАД, но ни как не на форуме, даже столь уважаемом как этот. Будет очередной съезд, выносите на повестку дня.
Заслуги В.Г.Конусенко перед авиадиспетчерами и профсоюзом действительно огромные и не наша вина, что он не смог 20.10.2011г. доехать до съезда (по определенным личным форс-мажорным обстоятельствам).
Олег ПАД
Старожил форума
16.12.2011 15:46
2 Volodiarus:

Если это действительно так, почему не пишешь конкретно - 150 тыс. рублей (з/п диспетчера 1-го класса в МЦ). Можно не писать 4-й уровень английского языка, потому что другого в МЦ нет. Или эта сумма, которая остается после возврата долга Ковалева ФПАДу, за приобретенную им квартиру? Тогда все сходится.

Про персональные данные Вы что нибудь слышали? На каком основании я буду раскрывать точную цифру заработной платы Ковалева на открытом форуме? Примерные позиции я обрисовал. За это отвечаю. Все остальное, в закрытом режиме, если Вы член ФПАД России, пожалуйста приезжайте к нам в офис и Вам будут показаны все цифры.

зы. Я, например знаю, какой был оклад у ГВМ в 2009г., но не буду его тут озвучивать по тем же причинам. Могу только сказать, что его оклад два года назад (не ЗП) был больше в 3 раза, чем ЗП Ковалева сейчас.
Олег ПАД
Старожил форума
16.12.2011 15:52
2 cслава головин:

Подскажите что за юбилей опять в ГД-все наши "деляги" уматали намедни.

15 лет ФГУП ГК. Сегодня в нашей 2-этажке запах перегара стоял с раннего утра. :)
Анатолий-Пулково
Старожил форума
16.12.2011 16:52
Как -то в стихах не нашлось слов про великую и руководящую роль Дирекции и офисного "планктона ". Надо бы дополнить ! :)))

http://gkovd.ru/ru/modules/new ...
Дары Данайцев
Старожил форума
16.12.2011 16:55
А значки к 15 ГК ОрВД уже выпустили?
Анатолий-Пулково
Старожил форума
16.12.2011 16:57
И судя по поздравлению ВМГ http://gkovd.ru/ru/modules/new ... праздник всё-таки 25-го декабря. Или в "коридорах " уже начали праздновать с плавным переходом в Рождество, Новый Год, опять Рождество....Видно есть на что.... Ах, да , забыл... Премия за RVSM вовремя подвернулась. :)))
Po FAP
Старожил форума
16.12.2011 16:59
Как везде, юбилей для дирекции, а мы так мимо проходили. Даешь 15% за каждый отработанный месяц в юбилейном году!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
16.12.2011 17:20
Дары Данайцев:

А значки к 15 ГК ОрВД уже выпустили?

Какие значки, бери выше! Золотые звёзды "Героев" !
А нам дадут шоколадные.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НО ВСЕМ НЕ ХВАТИЛО!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
16.12.2011 17:25
Вспомните историю со значками "За безаварийное УВД".
ГК утверждает, что отправляет чуть ли не каждый месяц списки достойных, а Минтранс утверждает , что никогда их не видел.
Наверное , как в "Двух капитанах" , когда бутылку со списками прибьёт к берегу Москва-реки, вот только тогда страна узнает своих героев.
Борис80
Старожил форума
16.12.2011 17:35
2 Олег ПАД:
Все понятно. Во ФПАДе денег нет. Конусенко зарплату устанавливать не будете.

Вы тут сетуете, что денег нет во ФПАДе. Это неправда. В противном случае Батагов не прилетел бы в Москву бизнес-классом. Вряд ли он платил за перелет свои кровные, ведь ФПАД оплачивает вице-президентам авиабилеты.
Олег ПАД
Старожил форума
16.12.2011 18:15
2 Борис80:
В противном случае Батагов не прилетел бы в Москву бизнес-классом.

0_о Сколько же стаканов нужно было выпить, что б начался подобный пьяный бред?
Идите проспитесь.
Kedr66
Старожил форума
16.12.2011 18:46
Ай сей егейн фо ю твайс.ИДИТЕ ПОЛЕМ БОрис.
Батагов Юрий
Старожил форума
16.12.2011 20:02

Борис80:

Вы тут сетуете, что денег нет во ФПАДе. Это неправда. В противном случае Батагов не прилетел бы в Москву бизнес-классом. Вряд ли он платил за перелет свои кровные, ведь ФПАД оплачивает вице-президентам авиабилеты.

Борис! Я же тебе говорил, что ты и тебе подобные не правы. Попытаюсь немного по другому.
Прекращай быть машиной по извержению фик...й. Какой-то Volodiarus: меня опять снова уволил. Советовал же Вам почитать и ознакомиться с новостями ФПАД, чтобы не вляпываться в дер... регулярно по пустякам. Отвечать на ваш треп противно.
Порадовать тебя не могу, т.к. в целях экономии средств ФПАД России, прилетел в Москву во время своего отпуска, используя льготный билет и выданный аванс работодателем в сумме 10000 рублей для приобретения билета по маршруту Ростов-Москва-Санкт-Петербург и обратно. Вот сейчас нахожусь в Питере, а в воскресенье обратно))))).
Думаю, что ты использовал свой билет гораздо лучше )))))).
sibnavigator
Старожил форума
16.12.2011 20:36
Батагов Юрий:

Да, ладно, Юр, вот откуда он мог это узнать? Не провожал же, в самом деле, тебя на посадку, роняя слёзки на перрон!

Причина злости на тебя одна: вы с ним вдвоём летели бизнес-классом, и он видел, как ты, выдув всё спиртное, гонялся за кошками по всему салону, горланил частушки и играл на балалайке. Даже запись угроз в адрес администрации Госкорпорации сохранилась с видео-сопровождением споенной тобою стюардессы с того рейса:
http://www.youtube.com/watch?v ...

Old herr
Старожил форума
16.12.2011 21:17
если Вы член ФПАД России, пожалуйста приезжайте к нам в офис и Вам будут показаны все цифры.

2ОлегПАД
А если мне цифры зарплат "до лампочки"могу я просто зайти?Скажем, чайку попить, идейку подкинуть.
Old herr
Старожил форума
16.12.2011 21:22
бизнес-классом

Ой батюшки! Я тоже давеча прилетел в бизнес-кресле.Хотя билет был "эконом".Просто представитель компании допустил серьезный "косяк" в работе и компания решила уважить "наземного штурмана".И шо теперь?
Олег ПАД
Старожил форума
16.12.2011 21:30
2 Old herr:

А если мне цифры зарплат "до лампочки"могу я просто зайти?Скажем, чайку попить, идейку подкинуть.

В любое время. Хорошим людям мы всегда рады. :)
ССРБ
Старожил форума
17.12.2011 00:18

"То есть у вас на Стреле у всех 20 см, а унас 15-16?
Можно МАДЦ сравнить и Круг, Подход Ростова"(с) Sky_controller

Вы, мил человек, читали_б повнимательней : Р_Д_Ц!!! - что в переводе, для особо одарённых, означает"Районный Диспетчерский Центр".РДЦ "Стрела" никогда не имела "Подходов"и"АДЦ", в отличие от "Теркаса"МЦ - это знает ЛЮБОЙ диспетчер.Вам сие, как оказалось, неизвестно вовсе ...controller :) да, ещё и Sky :)))

P.S.: а меряться Вам лучше с такими_же ...controller_ми-знатоками :)))
Sky_controller
Старожил форума
17.12.2011 02:11
2ССРБ:

Я знаю прекрасно, что "Стрела", это "Стрела", Ростов "подход", "круг", "старт", это другая тема. У меня там однокашников много работает. Только в МЦ з/п у всех одинаковая, нет такого разделения, и премию все одинаковую получают.
1..717273..8687

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru