Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 77

↓ ВНИЗ

1..656667..8687

Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 13:40
бывалый дисп:

Я иду на митинг, но не получил ни копейки.
Может я что-то пропустил?
Где платят, сколько? Скажи если знаешь!!!
Это же здорово: и гражданскую позицию высказать и деньги за это получить:)))
Жду ответа, не задерживай плз, а то боюсь деньги кончатся, не успею:)))
=========
А вам и не заплатят, платят только организаторам, которые и провоцируют на беспорядки простых людей. Технология уже давно отработана и опробована. Из последних событий Грузия, Украина, Ливия.
бывалый дисп
Старожил форума
10.12.2011 13:46
Ты это точно знаешь или "телевизор мне пересказываешь"?

Я понимаю, что "чувство попранной справедливости" тебе не знакомо?
Может и правильно...
...видишь ребенка насилуют - "не заметь" и перейди на другую сторону дороги - мало ли что...
...дали по морде - утрись и убеги...
здоровее будешь:)))
Padpnz
Старожил форума
10.12.2011 13:52
"...А вам и не заплатят, платят только организаторам, которые и провоцируют на беспорядки простых людей. Технология уже давно отработана и опробована. Из последних событий Грузия, Украина, Ливия."
А эт уже серьезное обвинение..., видимо у вас и с доказухой полный порядок....., вдруг кто попросит обосновать.......
Брат2
Старожил форума
10.12.2011 14:03
"Из последних событий Грузия, Украина, Ливия."

...Уолл-стрит в Нью-Йорке. Там-то кто проплачивал? Сами себе? Вы кроме бабла уже ничего не видите. За копейку в церкви пёрните...
Сближухин
Старожил форума
10.12.2011 14:13
2Padpnz:

"...А вам и не заплатят, платят только организаторам, которые и провоцируют на беспорядки простых людей. Технология уже давно отработана и опробована. Из последних событий Грузия, Украина, Ливия."

Хотелось бу узнать, а митинги нашистов не провоцируют на беспорядки простых людей? А там кому платят и за что?
А если одни митинги не провоцируют, а другие провоцируют, в чем собственно разница? А почему одним можно, а другим нельзя? Что у одних один конструктив, а у других только деструктив?
А что митинги запрещены конституцией, так тогда прямо так и запишите ЗАПРЕЩЕНЫ- ТАК КАК ОНИ ПРОВОЦИРУЮТ, БОЛЬШЕ 2-х не собираться!

Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 14:21
Брат2:

"Из последних событий Грузия, Украина, Ливия."

...Уолл-стрит в Нью-Йорке. Там-то кто проплачивал? Сами себе? Вы кроме бабла уже ничего не видите. За копейку в церкви пёрните...

Значит тоже было выгодно кому-то. Такую акцию без организаторов и организации устроить невозможно, а для организаторов и организации надо бабки, сделать транспаранты, обеспечить лидеров инвентарем, громкоговорителями, сделать трибуны, напечатать листовки, провести агитацию, разработать план акции. Все денег стоит, и не малых. Или хотите сказать, что Явлинский и Зюганов из своих карманов все оплачивают. За всеми такими акциями стоят заинтересованные силы.
Сближухин
Старожил форума
10.12.2011 14:22
Поправка
По ходу Крутая цитата Sky_controller-у принадлежит.
Sorry перед Padpnz
Padpnz
Старожил форума
10.12.2011 14:30
А народ всё подтягивается и подтягивается........
Анатолий-Пулково
Старожил форума
10.12.2011 14:37
Sky_controller:

...При ЕдРе у меня по крайней мере зарплата выросла, в значительной степени ....

Анекдот :
Благосостояние работников "АвтоВАЗа" выросло настолько, что они могут позволить себе НЕ покупать то, что производят.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
10.12.2011 14:40
Вопрос мой в силе-как с премиями за RVSM в других филиалах ?
Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 14:46
Бля вы чё накинулись? Я чё за ЕдРо агитирую, я написал, что голосовал за СР, но я против революций, после них страна восстанавливается долго. В СССР только через 40 лет после революции люди жить стали более менее, и мы до сих пор от 91 года не оправились, еще одна революция нас добьет.
Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 14:52
И если забыли, то Ельцина тоже нечестным путем на второй срок выбрали, и там вся правая шобла была к этому причастна. А вы их в святые записываете.
Брат2
Старожил форума
10.12.2011 15:02
Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 15:11
А че фигасе, мост пешеходный, и не рассчитан на большие нагрузки.
Padpnz
Старожил форума
10.12.2011 15:15
2Sky_controller:
Neophobia видимо это про вас......
Брат2
Старожил форума
10.12.2011 15:19
Мощно Навальный с кичи задвинул, не в бровь, а в глаз!
http://navalny.livejournal.com ...
Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 15:30
http://lifenews.ru/news/62884
Вот ваш святой!
Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 15:34
Padpnz
Старожил форума
10.12.2011 15:36
2Sky_controller: тут уже приводилась ссылка..., специально для тебя, еще раз ....
http://pora-valit.com/
Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 15:58
Я читал это. Так а что по поводу святости Навального, или Чириковой, ярой защитницы "Химкинского леса"? Я по этому лесу езжу регулярно, объезжая пробку на Ленинградке, и леса там уже давно нет, а сплошь дорогие котеджные поселки, и как раз мимо этих поселков пойдет новая трасса. Кого Чирикова защищает, жителей Химок которые задыхаются от круглосуточной пробки на Ленинградке, или владельцев земель в этих поселках, которые мечтали о счатливой жизни в собственном особняке, в лесу, в паре километров от Москвы? По генплану там лес, а по факту оказывается поселки!
Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 16:02
Так-же еще на карте РФ есть такой город, Вышний-Волочек, и там прям через весь город проходит трасса Москва Санкт-Петербург, которая делит город пополам, и там так-же круглосуточная пробка, а вдоль этой пробки стоят жилые дома, и под окнами простых людей круглые сутки чадят фуры, мешая людям жить спокойно. Так кого Чирикова защищает?
Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 16:07
У меня под окнами тоже лес вырубили, и построили ж/д ветку, идущую на ШРМ, по которой Аэроэкспресс ходит, мы, т.е. жители собирали подписи, писали в местные органы власти, в различные правозащитные организации, на ТВ, выходили на митинг, но никого это не задело, т.к. наверно мы не готовы были забашлять. А тут такой ажиотаж.
Padpnz
Старожил форума
10.12.2011 16:13
2Sky_controller: вот и продолжай дальше спокойно взирать на происходящее......
тыж не хочешь перемен......
Padpnz
Старожил форума
10.12.2011 16:17
....."— Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно человеку,
чтобы встретить старость?".....
aza11110
Старожил форума
10.12.2011 16:29
Sky_controller:

Броневик не поткатить? С него вещать удобней.
Брат2
Старожил форума
10.12.2011 16:30
Капец сколько народу!
http://www.comon.ru/file/1b4a2 ...

Он-лайн трансляция Митинга в Москве
http://www.ustream.tv/channel/ ...
Padpnz
Старожил форума
10.12.2011 16:40
Как объявили до 150000 человек
Old herr
Старожил форума
10.12.2011 17:11
На митинге видел двух стариков.
Дед с Бабулькой сами еле передвигаются, но пришли у деда маленький плакат "Наши голоса съЕдиноРоссили".Вообще пожилых людей было достаточно много.Молодежь отрывалась.Но все в рамках закона.
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 17:47
так кто требует отмены выборов?????????? немцов, явлинский или зюганов????????? или едроссы провалившие эти выборы???? поясните участники сего действа...
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2011 18:01
combat control officer:

Шо, Уважаемый, былой армейский опыт оценки потенциального противника осечку дал?
Подсказываю: потенциальный противник на этот раз - народ. Немцовы и Зюгановы сами отдыхают, не в силах осознать всю степень свалившегося на них счастия (и ответственности, епстественно, тоже).
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 18:07
наталия чернышова(кто такая) требует смены курса!!! куда? опять в комунизм? или к друзьям янкам??? "нам не нужны доп кресла в госдуме, нам нажна смена курса....это самое главное сейчас. мы требуем, чтобы наши люди пришли во власть(это чьи наши???) и цитирует пушкина, стихи посвященные декабристам!!!!" splane recorded live on 10.12.11 at 16:55 блин царя скидывали-смена курса, комунистов скидывали-смена курса.. а щас куда менять?????
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 18:19
Уважаемый sibnavigator: для армии противником всегда был, есть и остается ВНЕШНИЙ ГРАЖДАНИН!!! и я неоднократно просил не кидать камни в свою армию... нас и так достаточно избивали в конце 80-х начале 90-х, и причом свои же граждане... мне многое не нравится, но... вспомните себя 10 лет назад, напрегите память... и сопаставте с тем что есть сейчас... и мож я че не допонимаю, но комунистов и остальных я не услышал... так кто же требует отмены выборов????
Old herr
Старожил форума
10.12.2011 18:19
Как под хозяином начинает кресло шататься, вылазят всякие Combatы.На Combat-а , говорят, хорошо тараканы идут.
Old herr
Старожил форума
10.12.2011 18:23
причом свои же граждане

Это не граждане вас избивали.Это власть вас сдала.
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 18:24
Old herr:
не хами.. сам то кто????? имею право говорить что думаю... в отличии от тебя видел и пули и смерть...
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 18:27
Old herr:

причом свои же граждане

а при том, что такие как ты видя офицера в форме, просто били морду и хамили!!!!!!! че не знал этого??? а тогда почему был приказ МО разрешающих ходить на службу по гражданке и передеваться уже на службе???? начинаете опять камни кидать... "хозяин" ... я честь имею!!!!!!!!! и за нее постою, не переживай!!!!!
Old herr
Старожил форума
10.12.2011 18:30
имею право говорить что думаю..

К твоему удивлению я тоже имею право высказать СВОЕ мнение, даже если оно отличается от твоего.
Заметь-не я первый начал тыкать.
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 18:32
Old herr:

Это не граждане вас избивали.Это власть вас сдала.

тоесть щас обсирая меня, ты тоже уверен, что это власть???? или это все таки ты меня в дерьмо опускаешь????
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 18:37
а я на тебя и не наезжал, хоть и не согласен с тем о чем глаголишь!!!! как раз ты начал диалог первый, сравним меня с прихлебателем и подхалимом!!!!!!
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 18:37
а я на тебя и не наезжал, хоть и не согласен с тем о чем глаголишь!!!! как раз ты начал диалог первый, сравнив меня с прихлебателем и подхалимом!!!!!!
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 18:44
Old herr:
можно и отравой для тараканов сравнить... совесть то где??? не зная чела морозить такое????
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2011 18:47
Коллеги, давайте обойдёмся без взаимных обвинений, ладно?

Кстати, combat control officer, приношу свои извинения, что поюморил немножечко над Вашим прошлым. Вы уж простите подлеца, но, как говАривал Д'Артаньян, ТОЛЬКО ЗА ЭТО!!!
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 18:48
ты хоть знаешь че в переводе мой ник значит??? переведи а потом подумай наезжать или нет...
бывалый дисп
Старожил форума
10.12.2011 18:50
Был на митинге в Питере. Все прошло спокойно.
Обещанной некоторыми участниками форума Революции не произошло:)))

Но случилось нечто более значимое! Питерское телевидение в вечерних новостях стартовым сюжетом заявило, что не все, оказывается, в России голосовали за пЕдРо.
Есть оказывается какие-то другие россияне и О УЖАС!!! возможные манипуляции на выборах!!!
Впервые, после недели молчания.
бывалый дисп
Старожил форума
10.12.2011 19:08
Телевидение "прорвало".
НТВ 19-и часовые новости:
ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ РЕВОЛЮЦИЙ
клюв
Старожил форума
10.12.2011 19:09
Не удивлюсь, если в конце концов "махинаторами" на выборах окажутся "яблочники" или ещё кто... И скажут по новостям, что на самом-то деле голосов у ЕР должно быть намного больше, ведь в Москве всего 150000 митинговало (остальные-то значит за ЕР!)
Old herr
Старожил форума
10.12.2011 19:10
Медведев с свое речи в Чехии ссылался на результаты exit poll-ов.С каких пор эти данные используются при подсчете голосов?
Свежий анекдот:
В результате пожара постарадал Чуров.У него обожжено 140% кожи.
бывалый дисп
Старожил форума
10.12.2011 19:14
Побоятся.
Уж больно неуверенно Вован с Димоном выглядят последние дни.
Вован, например перестал посещать публичные мероприятия после освистания на боксе.
А ведь до этого очень любил это дело
Old herr
Старожил форума
10.12.2011 19:14
Не наш Медведев, к сожалению.
А тот который Димон.
клюв
Старожил форума
10.12.2011 19:21
2combat control officer:

а при том, что такие как ты видя офицера в форме, просто били морду и хамили!!!!!!!

Когда ты в форме - ты уже не человек, а исполнитель воли своих хозяев, только с лампасами, а ещё и их полноправный представитель. Так что это не тебя в морду били и не тебе хамили, а им! И когда ты форму на себя напяливал, то должен был быть к этому готов. Скажи спасибо, что от пули, которая им предназначалась уберёгся.
1..656667..8687

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru