Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 77

↓ ВНИЗ

1..646566..8687

Sky_controller
Старожил форума
09.12.2011 18:43
Брат2: и sibnavigator:

Я не знаю, кто там кого дрюкает, но я знаю, вполне достойных людей, которые не боятся вступать в конфронтацию с руководством, отстаивают свои права, и тем не менее, они голосовали за ЕР, и мотивировали тем, что им все нравится в нынешней ситуации, по сравнению с тем, как они жили при "коммуняках", и "правых" в лихие 90-е. Или они не имеют права на свое мнение, и должны думать только как вы?

Я лично голосовал за Справедливую Россию, и ничуть не расстраиваюсь, что эта партия набрала так мало голосов, и расстановку сил в думе после голосования, считаю вполне приемлемой, пусть ЕдРо будет в большинстве, но теперь они не смогут принимать важные законы единолично, большего и не надо. Все они на самом деле одинаковые, и одни и другие, дорвавшись до власти в первую очередь позаботятся о себе, а потом уже, может быть о народе. А лично от Явлинского у меня блевотные рефлексы, как и от госпожи Новодворской, Хакамады, Немцова и т.д., благодаря которым мой отец лишился заработанных денег, которых с лихвой хватило бы на покупку трешки в Москве, и которые заставили меня питаться макаронами целый год, когда я учился. Или забыли 98 год? Так-же эти персонажи устроили 1 путч, во время которого погибли люди. Или вы забыли? Или для вас несколько жизней это не жертвы? Довели до второго. Развязали войну в Чечне своим бездействием, и потворством, заработав на этом бабло.Они пляшут под дудку дяди Сэма, и готовы слить нашу страну в унитаз. И какая промышленность при них развивалась? Они только дальше все угробили, и жили за счет ресурса бывшего СССР. Я за них никогда не пойду голосовать. При ЕдРе у меня по крайней мере зарплата выросла, в значительной степени, я смог купить квартиру, хорошую машину. А при Явлинском и прочих она только уменьшалась.

Sky_controller
Старожил форума
09.12.2011 18:50
Вы наверно настолько хорошо стали жить, что вам стало скучно, и хочется острых ощущений. А мне совсем не скучно, я только начал жить по человечески. Вам что там, в Якутске, и Новосибирске, будет развлекуха, с пивом у телевизора, как тут люди бузят, и их дубинками охаживают. А это будет, поверьте мне. А москвичи пострадают, у всех выходные нах. Если такие активные, приезжайте, участвуйте, а не на форуме сидите. Мож и вас дубинкой отходят.
Дары Данайцев
Старожил форума
09.12.2011 19:02
Sky_controller
Сибярякам Ваши дубинки, как в бане веничком припарка, но злить медведя гиблое дело.
Дары Данайцев
Старожил форума
09.12.2011 19:05
Пардон, Сибирякам.
бывалый дисп
Старожил форума
09.12.2011 19:08
2Sky_controller:
Не волнуйся, я поучаствую.
Как участвовал, когда решался вопрос списка №1 и шестисменки, вредности и прочего:)
Все что мы имеем - досталось нам НАШИМИ трудами.
И сейчас молчать Я не буду.

А ты - малый странный. Зарплата при пЕдРе выросла, а голосуешь за СР.
И при чем тут Новодворская? Поток сознания?
"Все в одном флаконе: 09 год, 1ый путч, дядя Сэм, война в Чечне
бывалый дисп
Старожил форума
09.12.2011 19:12
2Дары Данайцев:
...злить медведя гиблое дело.

Я до вчера так же думал.
А тут посмотрел на Вована с Димоном. Видок то у них напряженный.
Или испуганный. Ведь, если тысяч пятьдесят завтра в Москве и столько же в Питере на улицы выйдет....
Поживем - увидим.
Дары Данайцев
Старожил форума
09.12.2011 19:20
бывалый дисп
Ну, если уж второй отрёкся от своего детища в пользу нашего фронта, "объединяющего" по его же словам, все политические силы, это говорит о большом напряжении. Но о «медведе» я говорил в сравнении с сибиряками.
Брат2
Старожил форума
09.12.2011 20:01
Sky_controller: «При ЕдРе у меня по крайней мере зарплата выросла, в значительной степени, я смог купить квартиру, хорошую машину»…

Понятно. Дальше собственной лоханки ничего не видно. Не видно увеличивающихся диаметров нефте-газопроводов за бугор, не видно эшелонов леса и металла туда же, не видно пачками падающих самолётов и тонущих теплоходов, не видно вдрызг разбитых дорог, не видно разрушенных заводов и городов. Какая-то странная слепота.
Тем не мене - это всё «Единая Россия»:

http://sakhapress.ru/wp-conten ...

http://img-fotki.yandex.ru/get ...

http://4turista.ru/files/tiksi ...

http://www.hanter.pl/uploads/I ...

http://zr36.ru/wp-content/uplo ...

Главное, чтобы сгущёнка в лоханке не кончалась, да?
Sky_controller
Старожил форума
09.12.2011 20:05

бывалый дисп:

И сейчас молчать Я не буду.
========
Флаг в руки, только потом сам ох.еешь, что натворили.

А ты - малый странный. Зарплата при пЕдРе выросла, а голосуешь за СР.

А мне не нравится, что ЕдРо все решает. Кстати ваша команда решает. Как там говорится? Москва сосет, Питер решает?

И при чем тут Новодворская? Поток сознания?
========
А чё Явлинский далеко от Новодворской ушел? Такой-же демагог.

"Все в одном флаконе: 09 год, 1ый путч, дядя Сэм, война в Чечне

========
А при какой власти все это случилось? Кто думой рулил? И у руля стоял в правительстве? Питерские и начали, с Собчаком вместе.

Так что вперед, на Восстания, а потом по старой традиции, на штурм Зимнего!!!
Sky_controller
Старожил форума
09.12.2011 20:07
Все уже оплачено, зеленью, танцуйте под дудку, ройте себе яму. Майдан, хотите сказать, тоже был волеизъявлением народа?
Sky_controller
Старожил форума
09.12.2011 20:14
Брат2:

Не надо передергивать. Я говорил о качестве жизни, которое улучшилось, практически у всех, и будущее стало прогнозируемым. В 90-е только дурень мог взять большой кредит, т.к. невозможно было спрогнозировать, чем это обернется через пару лет, которые и давали то избранным, а сейчас пожалуйста.

А по поводу техногенных катастроф, так это следствие стагнации 90-х. Или вы считаете, что так легко разгрести, что за 15 лет нагадили?
Брат2
Старожил форума
09.12.2011 20:31
Sky_controller: "А по поводу техногенных катастроф, так это следствие стагнации 90-х. Или вы считаете, что так легко разгрести, что за 15 лет нагадили?"

А никто и не разгребает. Главная техногенная катастрофа в стране - это ЕР у руля власти. Отменили переход на зимнее время, изменили часовые пояса, энергосберегающие лампочки китайские ввели и изменили название "милиция" на "полиция". Что ещё? Обещали конвертируемый рубль сделать. Говно радиоктивное со всей Европы на захоронение в мою страну везут. Оно мне надо?
Sky_controller
Старожил форума
09.12.2011 20:40
Брат2:

А мне нравится идея с переводом времени, не вижу ничего плохого. Я всегда весной испытывал проблемы с переводом стрелок вперед, и долгое время чувствовал недосып. А у вас так вообще должно быть пох, летом все равно постоянно светло, а зимой постоянно темно.

Говно радиоактивное и в Германию везут. Недавно местные акции устраивали по этому поводу. Только вот это говно, является ценным материалом, для производства того-же ядерного оружия, благодаря которому нас еще не порвали.

До революции милиция полицией называлась, и ниче, как-то жили. Хотя мне тоже непонятен этот ход.

И чем плохи энергосберегающие лампочки? Работают долго, тока потребляют мало, выбросов в атмосферу меньше. В Европе уже вводят запрет на лампы накаливания.
Брат2
Старожил форума
09.12.2011 21:09
Sky_controller, да я другое имел ввиду. Не те это проблемы, которые с такой помпезностью решать надо было. Промышленное производство в стране раком стоит, а мы лампочки и часовые пояса меняем...
бывалый дисп
Старожил форума
09.12.2011 21:25
А чё Явлинский далеко от Новодворской ушел? Такой-же демагог.

А Путин с Медведевым далеко ушли?
Одна болтовня: "борьба с коррупцией"..."гражданское общество"....
А из дел только полиция и перевод часов. В Питере в 11 утра еще темно.

Нет, нахер этот твикс
бывалый дисп
Старожил форума
09.12.2011 21:28
2Sky_controller:
А где работаете? Меня фраза про 50 процентов службы за пЕдЕров заинтересовала.
бывалый дисп
Старожил форума
09.12.2011 22:19
Интересная точка зрения....
Прикольно, но любопытно...
"...Как это не поразительно (а мне кажется это поражает каждого, кто замечает), власть двигается ровно насколько, сколько общество отмеряет ей границ.
Общество по привычке думает что имеет дело с какими-то адскими упырями и диктаторами. А по факту оказывается, что имеет дело с наперсточниками, которых прикрывает сплоченная, но все таки не очень большая и с определенного расклада ссыкливая бригада..."

по ссылке из http://drugoi.livejournal.com/
на http://bocharsky.livejournal.c ...
ССРБ
Старожил форума
09.12.2011 22:30

"2Sky_controller:
А где работаете? Меня фраза про 50 процентов службы за пЕдЕров заинтересовала."(с)

Ответа не дождетесь, уважаемый, по той, простой, причине, что а/п(центр... как угодно) - из "обласканных" - там, где пОлно_пОлно лояльных, правильно мыслящих и, соответственно, понимающе/поддерживающих"политику партии "донов Педров" :))) ...например УРМГ :)))
Анатолий-Пулково
Старожил форума
09.12.2011 22:39
Похоже, что рано отзвучали фанфары, торжественные марши и пресс-конференции по поводу перехода на RVSM.

Согласно приказа № ____ от 01.12.2011 Филиала "Аэронавигация Сев-Запада" "За успешную работу по реализации программы внедрения сокращённых интервалов вертюэшелонирования-Единовременное премирование" авиадиспетчеры ОНУВД Санкт-Петербургского Центра, а РЦ тем более, НИКУДА не переходили.
Перешли начальники, отделы, операторы и т.п. В списке нет НИ ОДНОГО авиадиспетчера из принимавших НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в переходе на RVSM.(члены рабочей группы , РП, старший-не считаются.).
Сам-то приказ появился у нас совершенно случайно , только после запроса профсоюза(текст прилагается http://ifolder.ru/27481129 пароль 2345).Может быть обнародовать его (приказ) не планировалось ?
Очень интересно читать этот список. Человек 10 из него навряд ли смогут расшифровать даже термин "RVSM" . Награждение некоторых лиц ниже 290 эшелона тоже вызывает лёгкое недоумение.Видимо из-за этого диспетчер-инструктор АДЦ был замаскирован в приказе под диспетчера-инструктора РДЦ. :)))) Самому Гене Ежову, благодаря которому во многом всё так прошло успешно , даже символическую юбилейную монетку не дали.
Ещё один хит-награждение начальников "суперзагруженных и сложнейших" аэродромных зон Великих Лук и Нарьян-Мара, приравняв их по заслугам в денежном эквиваленте к нашему начальнику РЦ, сделавшему намного больше. Радуемся за коллег!
В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО от авиадиспетчеров ОНУВД РЦ Санкт-Петербургского Центра за предновогодние "подарки", которых не дождались. Забота и ласка проявились в полной мере!
Никто не забыт, но всем не хватило!-новый лозунг ГК.
P.S. Возвращаясь к моему 12/11/2011 [21:32:49]ю Все билеты были раскуплены заранее. Шоу прошло на "ура!". И у нас наконец-то появились новые подушки.

Сам текст приказа с фамилиями и суммами выкладывать не смею-служебная тайна. Но ознакомиться с ним можно на стенде профсоюзов.

Пятницооо! Отдыхаем!Зажигаем!
бывалый дисп
Старожил форума
09.12.2011 22:45
Да я сомневаюсь, что это вообще диспетчер.
По крайней мере в обсуждении проф тем я его не встречал.
Слава Богу, но администрации службы (центра - по крайней мере нашему), абсолютно пох, каковы мои политические взгляды. На работу пришел, фразеологии придерживается - и хорошо. Вот тебе зарплата и вот тебе премия.
Сейчас в Рунете очень интересная тенденция началась. Как только где то появляются в постах слова "Путин" "Выборы" "Единая Россия" и т.д. - тут же валятся боты "ЕдРо-наше все".
К месту и не месту.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
09.12.2011 22:46
Вдогонку. А в других филиалах какая картинка по премии за RVSM ?
Анатолий-Пулково
Старожил форума
09.12.2011 22:53
бывалый дисп:

Сейчас в Рунете очень интересная тенденция началась. Как только где то появляются в постах слова "Путин" "Выборы" "Единая Россия" и т.д. - тут же валятся боты "ЕдРо-наше все".

Набрал. Вот такое выскочило :

http://kaliningrad-life.ru/art ...
sibnavigator
Старожил форума
09.12.2011 22:57
бывалый дисп:

Да ладно подушками то разбрасываться! :)
Раз не согласен, значит и не диспетчер вовсе - тут, конечно, ты немножечко переборщил...
Old herr
Старожил форума
10.12.2011 06:38
Брат2
Промышленное производство в стране раком стоит

Вот в этом вы не правы.Производство даже раком уже не стоит-ЛЕЖИТ и поднять его уже практически невозможно.Теперь только полчища китайцев и таджиков будут "спасать" Россию.
Брат2
Старожил форума
10.12.2011 10:13
Таджики и китайцы в этом плане России не помогут. Промышленное производство - это производство, в ходе которого сырье, основные материалы или полуфабрикаты превращаются в готовый продукт с использованием промышленного оборудования. Промышленное оборудование, т.е. средства производства в своём большинстве разрушены, распилены и давно проданы в виде металлолома за бугор. Страна "живёт" только лишь сырьём, которое продается за бугор, из которого там производятся полуфабрикаты, которые мы потом покупаем и в процессе отвёрточной сборки производим конечный продукт - экономика стран третьего мира, сырьевая. Чтобы производить качественный конечный продукт нужно качественное промышленное оборудование, нужны станки. На качественные станки существует эмбарго, т.е. не всё можно купить за деньги, то оборудование, которое может быть применено при производстве вооружения, скажем, гребные винты для АПЛ с повышенным уровнем бесшумности. Для того, чтобы такие станки сделать, также нужны высокоточные станки. Получается замкнутый круг - не иbут, потому что прыщи, а прыщи от того, что не иbут. Для того, чтобы создать такие средства производства, требуется научно-технический потенциал, который разработает технологии сплавов, технологии обработки металлов, технологии конструкционных материалов, технологии полимеров (которые мы благополучно пpocpaли) и др., потому что передовые технологии тоже никто не продаёт ни за какие деньги. И чтобы это всё двигалось и не стояло на месте, нужно двигать фундаментальные науки. Для примера, в промышленно развитых странах финишная точность обработки деталей исчисляется в нанометрах, а мы застряли на микрометрах, именно поэтому японские автомобильные двигатели "миллионники", а наши, как Бог даст. Это же касается и радиопрома, которого у нас уже просто нет, вся элементная база китайско-тйваньско-малазийская. Так что таджики и китайцы нам в этом деле не помощники. Выкарабкиваться нужно только самим. А мы часовые пояса меняем...
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2011 10:39
Old herr:

Да, весь парадокс то в том, что эти полчища кетайцев и таджиков будут ещё больше усугублять ситуацию в производственной сфере, и только полный отказ от их услуг сможет хоть как-то спасти ситуацию.
Каждая очередная "вброшенная" их порция на российский рынок труда приводит к тому, что конкурировать становится все сложнее и сложнее и, при излишнем насыщении ими в какой-либо, отдельно взятой отрасли производства, бизнес становится совершенно не выгоден, и на данном направлении, в конечном итоге, ставится полный крест.

---
* - когда я говорил о конкуренции, то не имел в виду конкуренцию за рабочее место, речь идет о том, что работодатель, "вляпываясь" в данную экономическую модель, на начальном этапе видит, конечно же, сливки в красной икоре, а когда к нему приходит разочарование, уже поздно, всё его производство настроено на китайскую экономическую модель, и, для поддержания потока сливок и икры, он вынужден какое-то время держать работников на дошираке, а потом соскакивает с этого направления, оставив за спиной развалившийся заводег...
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 10:48
поддержу Sky_controller. я так понимаю революции не дают Вам покоя!!! войны хочет только тот кто на ней не был или кто хочет взять власть в свои руки!!!! посмотрите на свои города - ведь за последние 10 лет расстроились, сколько куплено людьми машин, квартир и другого хлама??? ноуты уже в каждой семье, интернет-вы забыли как сидели на dial up???? дороги-их качество улучшилось за последние годы, и с этим не поспоришь... это не агитация, просто констатация фактов, решение каждый сам принимает... но ведь всем понятно, что грузия, украина, северная африка и щас у нас-ну нет покоя некоторым державам если не по ихнему.... а выборы, комунисты прибавили едросы потеряли-в чем проблема то??? народ определился... а вот то что нас Россиян стали больше уважать то ФАКТ!!! кста про отработанное топливо: Вы знаете что НАШИ разработали сверхбытрый реактор, за ним будущее энергетики а работать он будет как раз на этом топливе... всем удачи и поменьше потрясений!!!!!!!!
Брат2
Старожил форума
10.12.2011 10:58
Ну и хороните эти отходы у себя в подмосковье на Рублёвке, херли это дерьмо на Урал и в Сибирь тащить. Стройте там у себя быстрый реактор и ускоряйтесь, как хотите.
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 11:03
грубость к конструктивному диалогу не приводит.... живу я не на рублевке и у самого под боком хранится черти че... а везут туда где есть завод по переработке и это заложено комунистами давным давно и к сегодняшнему дню не имеет отношения...
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2011 11:08
combat control officer:

Цывилизация, мать её - Й_ети, не стоит на месте, и даже дальней африканский родственег Й_ети, обмотав бамбуковым чехлом своё главное Достояние, раскачивающееся между ног, после оттока туристов вытаскивает из укромного местечка ноутбук и начинает маньячить в тырнете.

Т.ч. не стоит все эти фигли - мигли конкретной власти приписывать, поскольку мы, по данной части, не на гребне цивилизации, а в хвосте её. Даже если сейчас все россияне всё забросят и начнут копировать поведение своих африканских родственничков с бамбуковыми чехлами на Достояниии - машины перед подъездами просто так не исчезнут, они лишь будут убраны с глаз туристов и замаскированы неприглядными свалками (в т.ч. и с ядерными отходами), чтобы никто из посторонних тудой и не поглядывал даже...
Old herr
Старожил форума
10.12.2011 11:27
2 Sibirian Navigator & Брат2
Коллеги!Слово спасать в моем тексте взято в кавычки.
Понятно что при вооруженном вторжении первых вторые в течении 5 сек слиняют к себе домой.
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 11:31
sibnavigator:
да ради бога... я же не агитирую.. вот Новосиб наверное не расстроился за эти годы... да и машин я так думаю как в 91-м... и дороги наверное одни ямы... короче живем как в прошлом веке... поступайте как Вам угодно, но не забывайте, что революции отбрасывают страну назад, а не наоборот!!!!
Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 12:12
sibnavigator:

бывалый дисп:

Да ладно подушками то разбрасываться! :)
Раз не согласен, значит и не диспетчер вовсе - тут, конечно, ты немножечко переборщил...

Вот и я о том-же.
У каждого человека есть свое мнение. А у Бывалого, только его мнение, других в природе не существует. Работаю я в столице, до этого работал на севере, и жил там с малых лет. И работаю диспетчером, уже больше 10 лет. А ветку я просто читаю периодически, ради интереса.
Old herr
Старожил форума
10.12.2011 12:14
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 12:24
"У России всегда было мало времени для нормального развития. Из 250 последних лет 140 пришлось на войны и внутренние смуты." ну и нафига нам еще эти революции????
Padpnz
Старожил форума
10.12.2011 12:24
2combat control officer& Sky_controller:
А шо за истерику вы тут устроили....?
Ведь по поводу революций резни восстаний и т.д. тут никто кроме вас и не упоминал.... не так ли...?
бывалый дисп
Старожил форума
10.12.2011 12:25
2Sky_controller:
Зря ты так. Я пытаюсь найти что-то симпатичное в существующей власти, да никак не могу.
Постоянное лицемерие, вранье.
А это, на мой взгляд - самое страшное.
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 12:29
никаких истерик... просто непонятные крики: все не митинг и т.д. к чему??? если кто то не доволен он и так придет, а то сколько бумаги извели все подъезды завешаны и столбы обклеяны... никто не задумался на какие это шиши отпечатано и расклеяно???
бывалый дисп
Старожил форума
10.12.2011 12:31
Почему про "Революцию" говорят только сторонники власти?
С чего Вы взяли, что "несогласие" = "революция"?
В любой нормальной стране митинги происходят ежедневно десятками и ничего.
Устои не рушатся.

Почему в России власть так неадекватно реагирует на несогласие?
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 12:34
бывалый дисп:
а комунисты нам прям и не врали 80 лет... коммунизм к 80 году, каждому квартиру к 2000... не говоря про гулаги и т.п. когда шептать боялись о том, что щас открыто говорят...
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 12:37
я не власть и реагирую по своему опыту и разумению... выходить и критиковать это одно, а вот не понятно на чьи шиши мобилизовывать людей-это совсем другое.... ИМХО
Padpnz
Старожил форума
10.12.2011 12:38
Ну ежели тебе это не по по душе есть альтернатива.., сходи на "лебединое озеро" оттягивает и нервы успокаивает...., а люди имеют полное право, предоставленное Конституцией РФ провести свободное время на митинге и высказать свою позицию и отношение к нынешней власти да и не только..., и никаких призывов к насильственному свержению .....
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 12:45
да пусть идут и митингуют... кто мешает то???? пусть забастовку устроят как в греции... просто там все понятно-профсоюз вывел людей, а тут у нас??? мне вот не понятно кто это затевает??? кто не доволен то??? по мне так народ еще в большой ж... но уже гораздо лучше чем в 90-е и даде в начале 2000-х... ИМХО все про политику больше не высказываюсь... голова есть у каждого, пусть идут и митингуют кто захочет... а в новостях потом посмотрим сколько собралось...
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2011 12:58
когда шептать боялись о том, что щас открыто говорят...
(combat control officer)

Ну, по поводу открытости сейчас - это тоже перебор. Иначе ведущие телеканалы не демонстрировали бы стыдливо свой страусиный зад, опасаясь даже заикнуться о том, что есть кто-то несогласный.

На основе всем обрыдлых слов о любви к медвепутину, ли_чё_ли, вывод сделан? Да, мля, в вопросе открытости мы докатились до такой степени, что сейчас уже и очень скромное "а я вот не согласен" ведет не к началу диалога с целью выяснения истины, а к мгновенной реакции в виде запуска ядрёной ракеты в сторону издавшего звук несогласия.

При коммунистах такого просто быть не могло хотя бы потому, что идеологически предполагалось перевоспитание и переубеждение: несогласного пару - тройку раз прогонят по институтам партии и общественности, попытаются переубедить и по месту его жительства, собрав собрание жильцов близлежайших городов и деревень. И только тогда уже ярлык приклеят, и прессовать начнут. А в наше время, в большинстве своём, человек ещё и несогласие то своё оформить не успевает: ему лишь скучно вдруг стало и он неожиданно зевнул, но его открытый рот за несогласие приняли и задавили нах скопом, отключив в сотне метров вокруг него все системы жизнеобеспечения.

Оппозиция власти, оппозиция власти... да где она - оппозиция то?! Да нету её сейчас! И несогласных тоже нету! А те несогласные, что сейчас, они даже и не несогласные вовсе. И если уж к таким несогласным власть прислушиваться не желает, то о чём можно говорить????
бывалый дисп
Старожил форума
10.12.2011 13:03
2combat control officer:
А при чем тут коммунисты?
Митинг разве против них?
А до коммунистов были Романовы, до них Рюриковичи.
Те тоже...не очень были
бывалый дисп
Старожил форума
10.12.2011 13:09
Очень смешно выглядит в России смесь вранья и глупости власти.
Интернет полон: фальсификация, митинги, несогласные, Пивоваров отказался врать на НТВ...
Телевизор пуст: судебные приставы в Ульяновске потеряли дела...
Но!!!!!
Вдруг выступление Путина: Оппозиция имеет право на...
Вопрос: Какая оппозиция? Что происходит? О чем Он?
Sky_controller
Старожил форума
10.12.2011 13:10
2бывалый дисп:

Они все лицемеры, пробиться во власть, по другому нельзя. Только если придут к власти правые, они в первую очередь займутся расчисткой руководящих постов, и посадкой туда своих людей, а потом может о стране и её проблемах вспомнят. А так, Едросы остаются, но нынешние события думаю немного отрезвят их, а этого вполне достаточно.

бывалый дисп:

Почему про "Революцию" говорят только сторонники власти?
С чего Вы взяли, что "несогласие" = "революция"?
В любой нормальной стране митинги происходят ежедневно десятками и ничего.
Устои не рушатся.

Почему в России власть так неадекватно реагирует на несогласие?

Одно дело митинги по профессиональному признаку, когда люди добиваются решения проблем отрасли, завода и т.д. Другое дело, это нынешняя попытка устроить "Майдан" в Москве, а это уже революция. В 17 и 91 тоже ничего не предвещало беды, а итог мы все знаем.
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2011 13:13
... а в новостях потом посмотрим сколько собралось...
(combat control officer)

В новостях тебе в лучшем случае покажут сюжет о недовольных в Греции, а вот такую вот картинку по городу-герою Барнаулу, где после акции протеста часть народа не захотела расходиться и, окружив местную администрацию, скандировала "хватит врать!":
http://image.newsru.com/pict/i ...
В новостях переиначат:
- что народ собрался, чтобы поддержать решение местной администрации об увеличении тарифов;
- что народ собрался, чтобы поддержать выдвижение Вовы Путина в качестве Президента РФ;
- и т.д.
бывалый дисп
Старожил форума
10.12.2011 13:14
2combat control officer:

я не власть и реагирую по своему опыту и разумению... выходить и критиковать это одно, а вот не понятно на чьи шиши мобилизовывать людей-это совсем другое.... ИМХО

Я иду на митинг, но не получил ни копейки.
Может я что-то пропустил?
Где платят, сколько? Скажи если знаешь!!!
Это же здорово: и гражданскую позицию высказать и деньги за это получить:)))
Жду ответа, не задерживай плз, а то боюсь деньги кончатся, не успею:)))
combat control officer
Старожил форума
10.12.2011 13:37
я же сказал про политику больше не говорю... идите и выражайте гражданскую позицию.. никто не мешает.. потом не забудьте проинформировать кто там будет начальствовать... какая политическая сила, уж больно интересно... а митинги были всегда, вот только не всегда заканчивались одинаково... вот комунисты расстреляли боевыми митинг в 64 в Новочеркасске и чуть дело не дошло до стирания города с лица земли.... хорошо хруща тогда остановили... все, ждем Вашего рассказа как все прошло на митинге несогласных и главное с чем не согласных...
1..646566..8687

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru