Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 77

↓ ВНИЗ

1..474849..8687

Анатолий-Пулково
Старожил форума
20.10.2011 16:19
C праздником , коллеги!
Здоровья и безопасного неба!
P/s А на конференции к ОЗП из начальства НИКТО не поздравил присутствующих.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ковалёву-не сворачивать! А то сейчас перед выборами начнутся торги.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
20.10.2011 20:02
Кстати, а Нерадько поздравить не забыл !
http://www.favt.ru/favt_new/?q ...
QandA
Старожил форума
20.10.2011 20:21
2Анатолий-Пулково:

Анатолий, да и ГД в стороне не осталась:
http://gkovd.ru/ru/modules/new ...

P|S А ваши то точно безбашенные.
"Отметились" на юбилей то ...
Авиадиспетчер
Старожил форума
20.10.2011 20:22
Успехов в ответственном деле!
cслава головин
Старожил форума
20.10.2011 21:48
Ну заберите ужо в белокаменную нашого Костяна "бирюзового"...Мы и приданое за него выдадим(штка)
satco
Старожил форума
20.10.2011 21:50
Мы были молоды, мечтали, поступали,
И каждый третий грезил о полетах,
Не все прошли, тогда ещё не знали,
Что выбирали мы любимую работу.

Пилот, диспетчер – где-то очень близко,
И то же небо, те же самолеты,
Одна ответственность, пожалуй, меньше риска,
Одна судьба – любимая работа.

Прошли года, моложе мы не стали,
Здоровье, дети, прочие заботы,
Одни ушли, другие подустали,
Но делают любимую работу.

Всё б ничего, мешают идиоты,
И в авиации командует «пехота»,
Ах, как охота, как послать их всех охота!
Но выбираем мы любимую работу!

С праздником!
STAN
Старожил форума
20.10.2011 22:57
Спасибо, Satco. Настоящих диспетчеров с праздником!
Олег ПАД
Старожил форума
20.10.2011 23:32
О всей души поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Желаю мирного неба и поменьше начальников-идиотов, которые превращают работу диспетчера в дурдом.
Олег ПАД
Старожил форума
20.10.2011 23:40
Авиационные диспетчеры России: "Нас никто не поставит на колени"
http://www.ikd.ru/node/17422
Авиадиспетчер
Старожил форума
20.10.2011 23:42
Дорогие мои,
У меня по электронной почте вы раньше без ответа, в моей первой электронной почте я упоминал о моем покойном клиента, который из вашей страны, и его теперь мертв, вы оба имеют одинаковую фамилию.

Вы не могли бы быть связаны непосредственно с ним, но с тем же фамилию, что делает вас правомочно этой претензии и у меня есть все данные для резервного копирования сделки, а также понимать, что это предложение является почетным и должны быть приняты очень серьезные.

Ответ ко мне более подробно о его фонд, который с банком здесь в Ломе, Того.
E-mail: alexisfafali@yahoo.com

Заявка на партнерство.
sibnavigator
Старожил форума
21.10.2011 05:58
Заявка на партнерство.
(Авиадиспетчер)

Юра, соглашайся не раздумывая! :)
РП АСБ
Старожил форума
21.10.2011 13:26
Заявка на партнерство.
(Авиадиспетчер)

Да мы родственники!!!

"Брат Коля!!! Узнаёшь брата Васю?"
Newman
Старожил форума
21.10.2011 21:14
sibnavigator
Старожил форума
22.10.2011 06:17
Ну не звоните мне больше - достали!

папа в
Старожил форума
22.10.2011 08:39
Ньюмен
спасибо за ссылку. жаль никого из однокашников не увидел.
всех с праздником.
129,0
Старожил форума
22.10.2011 12:29
(по ссылке из Украины)
2:41 и дальше: "Мы не должны говорить ни здрасьте, ни до свидания..."
Некоторые "особо одаренные" приплетают и hasta la vista, и welcome to my sky ;-)))))
Анатолий-Пулково
Старожил форума
22.10.2011 18:14
Сегодня ещё раз посмеялись :
" За более , чем 40 лет трудового стажа в системе ОВД -благодарность и пять тысяч ублей."
Самим-то не стыдно подписывать такое ?

Нашему юбиляру-долгие лета , крепкого здоровья, удачи!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
22.10.2011 18:25
Для ГорА :
Александр! Я знаю , где твой телефон : ))))
ГорА
Старожил форума
22.10.2011 19:31
Толя, спасибо! Друзьям из Якутии большой респект. А всех с прошедшим праздником.Был на съезде, поэтому не смог поздравить. Результаты Уважаемый Сибнавигатор уже опубликовал.
sibnavigator
Старожил форума
22.10.2011 20:52
Просохатил телефон, Александр?! Ну, зато окунь твой был очень даже не плох, т.ч. Анатолий бери с него мзду за сохранение в размере тройного тарифа от стоимости телефона.

Кстати, мой телефон на асфальте около гостиницы Аэрополис валяецо - надоели, сцуки, своими звонками. Но моск был не совсем в отключке - симку вытащил, а телефону выбросил в окно девятого этажа... :(
Веталь
Старожил форума
22.10.2011 21:18
2 129, 0
ну и что тут такого???
sibnavigator
Старожил форума
22.10.2011 21:29
Мля, лучше бы на сибиряков билет взял! Поставил на уральцев, решив пропить разницу в стоимости билетов. В результате - сибиряки на посадку, уральцы задерживают до 22:50... :(
Веталь
Старожил форума
22.10.2011 21:43
2 sibnavigator:
Не пей все, в Москве цены дороже, по прилету опохмелишься..., а то смысла в разнице стоимости билетов не почувствуешь... ;-)
sibnavigator
Старожил форума
22.10.2011 21:47
Да и куй с ней, с разницой, вот на этих вот уродах больше в жизни не полечу - http://rasp.yandex.ru/thread/U ... !
Анатолий-Пулково
Старожил форума
22.10.2011 21:59
Очередной "перекрой" Московской зоны :

http://www.aex.ru/docs/4/2011/ ...
Веталь
Старожил форума
22.10.2011 22:01
Не зарекайся, а если еще по 50 то можно и дома пропить разницу... удачи...
Old herr
Старожил форума
22.10.2011 23:45
симку вытащил, а телефону выбросил в окно девятого этажа... :(

Признайся честно:Использовал сотовый как средство поражения классового врага(напр.гробенко), но промахнулся.
Ботингами надо было тренироваться:)
cслава головин
Старожил форума
23.10.2011 01:23
Для инф-ции диспетчеров Красноярья--На доставку делегатов в Москву на голосование 27ми голосами за явно провального кандидата было потрачено 247 тыс.рб.денег из проф.взносов.Инициатором этой явно провальной компании выступали зам.по персоналу Колтаков В.Н. и Председат.местн.ПРоф.союза МуравьевА.В..Скажу прямо --их никто не уполномачивал и не делегировал.(я не давал таким людям права распоряжатся проф.денгами)Почему томуже Муравьеву можно крутить проф.кассой-зачем нам такой председатель-?Предлагаю досрочно переизбрать очередного холопа администрации..
cслава головин
Старожил форума
23.10.2011 01:23
Для инф-ции диспетчеров Красноярья--На доставку делегатов в Москву на голосование 27ми голосами за явно провального кандидата было потрачено 247 тыс.рб.денег из проф.взносов.Инициатором этой явно провальной компании выступали зам.по персоналу Колтаков В.Н. и Председат.местн.ПРоф.союза МуравьевА.В..Скажу прямо --их никто не уполномачивал и не делегировал.(я не давал таким людям права распоряжатся проф.денгами)Почему томуже Муравьеву можно крутить проф.кассой-зачем нам такой председатель-?Предлагаю досрочно переизбрать очередного "друга" администрации..
sibnavigator
Старожил форума
23.10.2011 09:08
Old herr:

Нет, Дорогой, я не террорист.
Меня вчера даже братья по несчастью увлечь до конца не смогли. Зарядил фильмы онлайн через халявный вайфай и успокоился. Вот сейчас уже понимаю, что гнев пассажиров - это результат плохой работы наземного персонала, абсолютно не реагировавших на изменения: практически не информируя о задержке, умудрились еще и спровоцировать скандал, пригласив к одному выходу пассажиров двух рейсов. И пассажиры до Новосиба забуянили так, что кемеровчанам пришлось менять выход для посадки.

К слову сказать, после посадки в самолет уральцы оказались на высоте и сделали все возможное, чтобы пассажиры забыли о своих мытарствах. Командир три раза принес свои извинения, бригадирша, по моему, столько же. Ну, а про порхающих по салону ангелочков я вааще молчу.

В общем, оказавшись в салоне, я прикрепил себя к креслу, и, как только замаячило табло о том, что можно расстегнуть ремни, перевел себя в горизонтальное положение, разместив телеса на ряде из трех кресел и, заботливо укрытый пледом, дал храпака до самого Новосибирска... :)
Old herr
Старожил форума
23.10.2011 10:11
Меня вчера даже братья по несчастью увлечь до конца не смогли. Зарядил фильмы онлайн через халявный вайфай и успокоился. Вот сейчас уже понимаю, что гнев пассажиров - это результат плохой работы наземного персонала, абсолютно не реагировавших на изменения: практически не информируя о задержке, умудрились еще и спровоцировать скандал, пригласив к одному выходу пассажиров двух рейсов. И пассажиры до Новосиба забуянили так, что кемеровчанам пришлось менять выход для посадки.

Толпа страшная вещь.А наземный персонал балбесы.
sibnavigator
Старожил форума
23.10.2011 11:40
cслава головин:

К. Субботин во время выступления в качестве кандидата в Президенты ФПАД России - http://www.sibnavigator.ru/fal ... .
Кстати, у меня лично осталось вполне приятное впечатление об этом человеке после его выступления. Впрочем, я был здесь не единственен, поскольку Константин сорвал вполне заслуженные аплодисменты большинства зала, п.ч. на фоне иных кандидатов предстал немножечко не ординарно: поздравил с праздником, прочитал стихи и т.д.

Мне лично кажется, что если бы ему удалось справиться с охватившим его волнением, то его выступление снискало бы большее количество симпатий в отданных за него голосах. Но, Константину это не удалось и он получил то, что получил; это Президенту ФПАД не нужно состязаться в красноречии, за него многое уже сказано его делами, а региональный лидер, претендуя на его место, обязан затмить всех и вся, чтобы иметь хоть какие-то шансы. Константин, на мой взгляд, это прекрасно понимал, и постарался. Но его подвело волнение, в результате которого пошли оговорки по Фрейду, которые тоже повлияли на результаты голосования.

Лично меня например, очень здорово "резануло", когда Константин, говоря о необходимости повышенного внимания на действующие коллективные договоры филиалов, по вопросу о заключении ЕКД откровенно оговорился, что данным направлением он намерен заняться, "если будет такая необходимость"(выделено Субботиным). Ну, извини, Дорогой, ЕКД - это цель. Это сейчас возникла такая необходимость в локальном княжении, но это не шаг в развитии, а вынужденный откат назад. И непонимание такого простого вопроса в приоритетных направлениях деятельности потенциального Президента мгновенно оттолкнуло как минимум треть присутствующих.

"...и будем по этому вопросу наезжать, я извиняюсь за эти слова, на Министерство транспорта, Росавиацию и ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" - тоже дорогого стоят. Нет, все это конечно понятно, и Константин извинился за слэнг, но многими это было воспринято совершенно в ином контексте.

Точно также своим выступлением оттолкнул от себя и Юрий Батагов. Вот не перегни он немножечко палку и количество проголосовавших за него было бы значительно больше. Конечно, понятно, что Юрий преследовал иную цель и своим выступлением старался отобрать максимум голосов в среде тех, кто мог опустить бюллетени за Субботина. Но результат оказался таким плачевным, что Юрию даже пришлось немножечко оправдываться в том, что к единственному отданному за него голосу он не имеет никакого отношения.
Юрий, мы тебе верим, но голосование было тайным, поэтому доказать, что не ты за себя голосовал ты никак уже не сможешь, и нести тебе этот крест до следующего съезда... ГЫ!!! :)
sibnavigator
Старожил форума
23.10.2011 11:58
Кстати, хотел выложить все фотки, которые мне были любезно предоставлены с фотоаппаратов, но потом решил, что ни к чему это, поскольку "социальные партнеры" тоже проявят к ним нездоровый интерес...
Ну, а это так, для настроения - кушал водку в затянувшейся дороге и веселил себя потихонечку прикольными комментариями (досталось немножечко и президиуму, там есть такие удачные для комментариев ситуации, но я их выкладывать не буду): http://www.sibnavigator.ru/fal ...
ГорА
Старожил форума
23.10.2011 13:28
Сибу:
Нет, Леш, просто тлф остался на столе, после просмотра футбола и общения в спорт.баре.А друг из дорогого города Питера забрал и переправит его мне. Вот и все! Толик один из тех, кто поучаствовал в его розыске, т.к. там есть его номер. Я всегда верил в наше диспетчерское братство!!!
Теперь о Косте Субботине. Что могу сказать? Молодец парень!!!Полностью поддерживаю в этом вопросе Сибнавигатора!!! Даже после выступления Юры Батагова, он смог выйти за трибуну, ну волновался парень, это было видно. Я думаю, что все же он и его команда тоже сделают выводы из прошедшего съезда. А вот то, что затрачены деньги из Красноярска?!! Господин Головин, у Вас есть КРК.Вот ей и поле деятельности. В Ваших же правах и переизбрание НЕУГОДНЫХ Вам лидеров.Но для этого нужно иметь необходимый кворум голосов и весомые доводы. Не подумайте, что я выступаю в поддерку Константина.Нет! Хотя мне он по своему симпатичен, а именно тем, что не испугался давления и вышел к трибуне, а основное-он РАУССник, а это уже ДИАГНОЗ!!!!
Old herr
Старожил форума
23.10.2011 13:45
РАУССник, а это уже ДИАГНОЗ

Я тоже РАУССник.И чо?
ГорА
Старожил форума
23.10.2011 19:40
Сегодня, в 16.35 нас стало на одного меньше. Ушел из жизни Ткачёв Володя.Ему было всего
50 лет и 6 месяцев.30 лет он отдал авиации Севера. Выпускник РЛТУ ГА-80, 15 рота.Тяжело терять друзей, с которыми отработано 28 с лишним лет.....
cслава головин
Старожил форума
23.10.2011 20:18
Почтим память коллеге-авиатору....Вот просто интересно-а кто и куда давил на Субботкина?(то он весь издавленный на картинках)
РП АСБ
Старожил форума
23.10.2011 20:34
...
sibnavigator
Старожил форума
23.10.2011 20:41
...
Padpnz
Старожил форума
23.10.2011 22:26
...
Олег ПАД
Старожил форума
23.10.2011 22:51
...
Олег ПАД
Старожил форума
23.10.2011 22:58
И мне тоже понравилось выступление Константина Субботина на съезде. Респект.
Что же касается потраченных денег на приезд делегатов от Красноярской ТО ФПАД, мне кажется что, даже если бы Константин не выдвигался, все равно деньги были бы истрачены, ибо организации должны были направить своих делегатов согласно установленным квотам.
клюв
Старожил форума
24.10.2011 07:14
Для того, чтобы пройти, выступление Константина должно было быть злым, с деловыми бесспорными предложениями, помноженными на боевой опыт. А так... мне тоже понравилось... особенно результат.
ромио
Старожил форума
24.10.2011 11:20
Олег ПАД
Я тебе фотки выслал с нашими американскими друзьями. Я их сканировал и они почемуто вначале не открывались. А потом вроде открылись, но думаю вдруг у тебя не откроются.
dedmoroz
Старожил форума
24.10.2011 13:16
Как говорил Ден Сяопин "Неважно, какого цвета кошка — главное, чтобы она ловила мышей". Если бы процентов 75 выступления было посвящено реально сделанным делам и процентов 25 тем что предстоит результат был бы несколько другой. Константина Субботина просто подставили. Непонятно с какой целью. Потому что с точки зрения здравого смысла абсолютно необъяснимо все что происходило начиная с выдвижения и кончая съездом. В принципе в данной ситуации результат был достаточно очевиден. Для прохода в президенты необходимы реальные дела и масштаба несколько большего чем на уровне региона. Хороший парень это не профессия.
ромио
Старожил форума
24.10.2011 17:40
2 Сибнавигатор

.ч. на фоне иных кандидатов предстал немножечко не ординарно: поздравил с праздником, прочитал стихи и т.д.

Если я Костю тоже уважаю, может и мне тебе стихи почитать. И я респект заработаю.
sibnavigator
Старожил форума
24.10.2011 18:28
ромио:

Вообще-то я стихи с пошлинкой люблю...
ромио
Старожил форума
24.10.2011 19:12
Сибнавигатор

Видно не судьба и респекта не получу.
sibnavigator
Старожил форума
24.10.2011 19:13
:)
Олег ПАД
Старожил форума
24.10.2011 21:07
2 ромио:

Олег ПАД
Я тебе фотки выслал с нашими американскими друзьями. Я их сканировал и они почемуто вначале не открывались. А потом вроде открылись, но думаю вдруг у тебя не откроются.

Спасибо, получил.
1..474849..8687

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru