Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 77

↓ ВНИЗ

1..272829..8687

torch69
Старожил форума
07.08.2011 11:18
за Костю не скажу. это torch69.
sibnavigator
Старожил форума
07.08.2011 11:22
Брат2:

Сергей, а тебе не кажется, что ты и сам неимоверно отторгаешь от ветки потенциальных писателей? Хочешь забанить? Вперёд и прямо; адресочек "администратору" для подобных обращений подсказать?

зы: Ну и словечки подобрал, "визжал". Во-первых, когда меня банили на данном ресурсе, я не "визжал", а спокойненько демонстрировал админа, что есть куча всяких официальных дыр, с помощью которых все эти БАН'ы превращаются в чистую условность.
Причем, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДЧЕРКНУТЬ, не использовал при этом различных анонимайзеров (в отличие от отдельно взятых товарищей), п.ч. изначально привит от использования анонимных личин.

http://rutube.ru/tracks/329649 ...

STAN
Старожил форума
07.08.2011 12:57
Сибнавигатор, вы специально, что ли??
Брат2, может вопросы , , бана, , через личку обсудить? Мне, честно, не хотелось бы видеть, как прилюдно разосрутся двое старейшин форума...
torch69
Старожил форума
07.08.2011 13:20
На радость недругам и Хенералам.
sibnavigator
Старожил форума
07.08.2011 14:07
STAN:

Да, коллега, никакова деконструктива. Все в строгом соответствии с принципами форумного спора на тему, что моно, что нельзя.

Лично я считаю, что нельзя драйверу ветки брать какую-то сторону в споре.
Лично я считаю, что нельзя драйверу ветки определять, чьи посты желательны, а чьи нет.
И т.д.

К Брату2 я хорошо отношусь, но истина дороже:
Не так давно из-за его его ошибочного понятия, что моно, что нельзя, сократил свое присутствие на ветке Старый дисп и нисколько не переживает по данному поводу, поскольку с realatc его никто не гонит. Сейчас вот Old herr не устраивает, а также неустраивает то, как поступаю я.

Поэтому надоело немножечко кособокое отношение к тому, что моно, а что нельзя, и хотелось бы поставить все точки над "i", чтобы на ветке вновь вернулся д и а л о г, а не однобоко-односторонняя монология.

http://www.youtube.com/user/LI ...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
07.08.2011 14:41
http://www.kp.ru/daily/22705.5 ...
"...Как сообщил руководитель Департамента информационной политики Министерства труда России Андрей Прянишников, " (2002 год)

http://www.kp.ru/online/news/9 ...
"...об этом нам сообщил советник руководителя Росавиации Андрей Прянишников."

http://gkovd.ru/ru/modules/new ...
"Заявление помощника Генерального Директора Федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» "

Это всё один и тот же знакомый нам Прянишников ? И советник , и помощник.Вот человечище!
Теперь понятно , откуда берутся у наших рукамиводителей такие решения !
Им и помогут, и посоветуют.

http://www.kp.ru/daily/25729/2 ...

Ах, да, чуть не забыл. Он ещё и специалист.
Old herr
Старожил форума
07.08.2011 14:43
Отвлёкся я от Субботина. Где же Ваша предвыборная речь, коллега? Я бы даже сказал Where is your fucking re-election tolk? Е..ть колотить! Не тяните, народ не поймёт! Я может сплю и вижу Ваши лозунги во сне. И есчо. А на электорат Вы не опираетесь? Типа, за меня Кырск и Волгоград... и это фсё? Продолжаем ждать предвыборных телодвижений...

Чем то напоминает речь директорских выдвиженцевю
http://www.youtube.com/watch?v ...
Брат2
Старожил форума
07.08.2011 16:47
sibnavigator, я тебе по мылу сказал, что народ жалуется на всякую хрень, которая забивает ветку. не у всех скоростной и-нет, кто-то работает по диал апу, кто-то через сотовый или ГПРС-модем. люди качают ветку, открывают, а там твоя тупая реклама! я ведь не один раз тебя просил, хватит, но ты специально гадишь ветку тупыми роликами из ютуба, которые не имеют отношения к авиационной тематике!
torch69
Старожил форума
07.08.2011 17:00
Харе статься, теоретики аэронавигации.
Причин заздрая. и без того хватает.
sibnavigator
Старожил форума
07.08.2011 17:08
Брат2:

На мобилах есть опция обрезки всего ненужного и выдачи только текстовухи со страницы. А проблемы же со скоростью у нас имеют только пользователи корпоративных сетей, типо "zsa.ru", в которой стоят замедлители, дабы не качали во время работы музыку, фильмы и порнуху. О них беспокоишься?
sibnavigator
Старожил форума
07.08.2011 17:32
На самом деле, скорость открытия страницы на данном ресурсе абсолютно не зависит от количества роликов на странице, п.ч. есть множество ресурсов, более насыщенных видео и графиков, открывающихся гораздо быстрее. Почему же данный форум долго открываицо?

За счет фильтра, в котором внесено чёрт-те знает чё, п.ч.:
- откровенный мат свободно проходит, но есть определенные сочетания невинных слов, из-за которых сообщение опубликовать невозможно;
- низкопробные ресурсы можно представлять в каком угодно количестве, но ссылку на серьезный ресурс сделать практически невозможно.

Фильтр перегружен, страницы тормозят, действительно отторгая от ресурса многих серьёзных людей, которые могли бы украсить форум своим присутствием, но, помучившись с опубликованием своих постов, они превращаются просто в читателей. Чё-там далеко ходить, за последнюю неделю я сам отказался от двух серьезных постов, п.ч. влом было выискивать какие из слов моих постов были запрещены...

Old herr
Старожил форума
07.08.2011 17:48
диал апу, кто-то через сотовый или ГПРС-модем.

Тоже пользуюсь всеми этими видами связи.Наща ветка нормально через ЖПРС идет.Надо только убрать галочку в загрузке картинок.Каждый выбирает, что важно лично для него.Я даже на радиосхемы скачиваю.Этого не хватает только для порнухи.Но согласись, уважаемый Брат, на работе успеваешь насмотреться ТАКОГО, что порнуха уже не нужна.
Я извиняюсь, что встрял в разговор двух аксакалов.
sibnavigator
Старожил форума
08.08.2011 08:34
И мёртвые с косами стоять, и... тишина...
sibnavigator
Старожил форума
08.08.2011 08:38
Камчадалы!

Чё там за волнения насчет вулканов пошли? Ежели чё, то подбростьте, пожалуйста, пару интересных снимочков. Только обязательно с указанием места и даты в сопроводиловке к каждому фото.

И благодарность моя не будет иметь границ! :)))
cслава головин
Старожил форума
08.08.2011 10:03
Темка с тов.Субботкиным явная хохма-никто его от местн.организации никуда не выдвигал и никогда не выдвинет.Скорее наооборот --доверием коллег не пользуется работу всю завалил на проф.денги покупает начальничкам подарки дорогие-да и сам не прочь поживится на халяву.Прошлые выборы почти провалил-еслиб не вмешательство засл.футболиста -больше б к трудовым организациям не имел бы доступа.Да администрациям такие малчики-штрейкбрехеры очень нужны--они просто гасят всю дисп.активность на местах.Вообще приходит мысль что непонятная гибель прошлого председателя ПАД Руслана Е. более всего то и была наруку и КВН и его Подручному(костику)-только им он мешал-получается както так...(душок "нехороший"явно)
иигорь федченко
Старожил форума
08.08.2011 11:05
Руслан был настоящий мужик и лидер, КВНа держал на расстоянии. Но так случилось. А про то, как Вася с Костиком пилят профсоюзные деньги, те что на культурно массовые, только глухие не слышали. Вася и пихает Костяя на авантюру
Po FAP
Старожил форума
08.08.2011 15:12
И этого ждали многие?

Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 27 июня 2011 г. № 170 «О внесении изменений в приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 26 ноября 2009 г. № 216», зарегистрированный Минюстом России 22 июля 2011 г., регистрационный № 21485
http://www.mintrans.ru/documen ...
----
п.2. Сноску к пункту 12 изложить в следующей редакции: «Требование применяется к диспетчерам УВД, осуществляющим радиотелефонную связь с воздушными судами.».
----
Но сам п.12 не поменяли, в смысле диспетчер ПК там присутствует.
Po FAP
Старожил форума
08.08.2011 15:18
Было:
12. Диспетчеры УВД, осуществляющие районное диспетчерское обслуживание (диспетчер процедурного и радиолокационного контроля района УВД) на международных трассах, а также диспетчерское обслуживание подхода (диспетчер процедурного и радиолокационного контроля подхода) и аэродромное диспетчерское обслуживание (диспетчер аэродрома, диспетчер посадочного радиолокатора) на международных аэродромах, должны демонстрировать способность говорить на языке, используемом в радиотелефонной связи, и понимать его не ниже чем на 4 (рабочем) уровне по Шкале оценки языковых знаний ИКАО (сноска).

(сноска)Требование применяется по истечении определенного ИКАО переходного периода практической реализации языкового стандарта.

Стало:
12. Диспетчеры УВД, осуществляющие районное диспетчерское обслуживание (диспетчер процедурного и радиолокационного контроля района УВД) на международных трассах, а также диспетчерское обслуживание подхода (диспетчер процедурного и радиолокационного контроля подхода) и аэродромное диспетчерское обслуживание (диспетчер аэродрома, диспетчер посадочного радиолокатора) на международных аэродромах, должны демонстрировать способность говорить на языке, используемом в радиотелефонной связи, и понимать его не ниже чем на 4 (рабочем) уровне по Шкале оценки языковых знаний ИКАО (сноска).

(сноска)Требование применяется к диспетчерам УВД, осуществляющим радиотелефонную связь с воздушными судами.
cслава головин
Старожил форума
08.08.2011 16:28
Коллега я не понял--кто куда в кого пихает(что-то не те термины вроде..)Ну и Шурина обесчал не трогать вроде-шутк...Пока только Ковалев может реально противостоять и ГО и ГК.
cслава головин
Старожил форума
08.08.2011 16:35
Это к теме выборов(к документам отношения не имеет-прошу извинить)
Олег ПАД
Старожил форума
08.08.2011 18:25
2 Po FAP:

И этого ждали многие?

Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 27 июня 2011 г. № 170 «О внесении изменений в приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 26 ноября 2009 г. № 216», зарегистрированный Минюстом России 22 июля 2011 г., регистрационный № 21485
----
п.2. Сноску к пункту 12 изложить в следующей редакции: «Требование применяется к диспетчерам УВД, осуществляющим радиотелефонную связь с воздушными судами.».
----
Но сам п.12 не поменяли, в смысле диспетчер ПК там присутствует.

Теперь, если диспетчер УВД не осуществляет радиотелефонную связь ВС, п. 12 ФАП-216 его не касается. Т.о. диспетчер процедурного контроля, который по определение с ВС связь не ведет, может не иметь 4 уровня владения английским языком и должен быть допущен до УВД при условии наличия действующего свидетельства и соответствующего допуска на ДП и/или сектор.
sibnavigator
Старожил форума
08.08.2011 18:47
Верная примета: как только Олег ПАД появился на ветке - смотри новости. :)))

Олег, надо было внизу в http://fatcurus.ru/novosti%202 ... шрифтом 48 дописать без инициалов : МЕДВЕДЕВ (диспетчер ОВД) - председатель первичной профсоюзной организации.

И Михалыч и суток в своей должности не удержался бы... :)))

kuzy
Старожил форума
08.08.2011 19:03
http://fatcurus.ru/novosti%202 ...
Как-то нет окончания.
Стандарт
Старожил форума
08.08.2011 19:09
Утверждена инструкция по разработке, установлению, введению и снятию временного и местного режимов, а также кратковременных ограничений
клюв
Старожил форума
08.08.2011 21:04
К вопросу о выдвиженце от ВСТО ФПАД. Помнится мне, что Красноярск в крайней акции протеста участие не принимал. И в то время, когда всем нужна была поддержка, даже вразумительного ответа на вопрос: "Почему?" от них добиться было невозможно. А теперь инициативу по смене профсоюзного лидера проявляют. "Запашок" какой-то во всём этом есть, не находите?
клюв
Старожил форума
08.08.2011 21:14
Да и кстати, всё хочу спросить, да случая не представлялось. С каких это... Красноярский регион стал Восточно-Сибирским? Испокон веков столица Восточной Сибири - Иркутск, а Иркутская область и есть собственно Восточная Сибирь. А Красноярский край - Центральная Сибирь. Зачем аббревиатуру у восточных соседей украли?
клюв
Старожил форума
08.08.2011 21:17
2sibnavigator:

Написал тебе письмо.
sibnavigator
Старожил форума
08.08.2011 21:54
Зачем аббревиатуру у восточных соседей украли?
(клюв)

ГЫ! :)))
(тоже, кстати, об этом задумывался)

А письмо твоё уже в обратном направлении по проводам уковыляло...
veanud
Старожил форума
09.08.2011 11:22
03.07.1944 г. летчик-штурмовик Чкуасели Пантелеймон Владимирович (23.02.1921 г.р., 703 ШАП), сбитый 13.01.1943 г. и попавший в плен, совершил побег, перелетев на немецком самолете Arado-66C к партизанам (в район базирования Отдельной мотострелковой бригады особого назначения НКВД). Одновременно на самолетах Ar-145A и Gotha-145A на посадочную площадку ОМБОН перелетели летчик бомбардировочной авиации Москалец Владимир Сергеевич и летчик штурмовой авиации Карапетян Арам Саркисович (800 ШАП).

29.12.1944 г. в подольском проверочно-фильтрационном лагере они были арестованы и 17.03.1945 г. Московского военного округа за измену Родине осудил всех троих к лишению свободы в исправительно-трудовом лагере сроком на 10 лет с поражением в правах на 5 лет.

После проведения Главной военной прокуратурой дополнительной проверки был поставлен вопрос об отмене незаконного приговора и 23.03.1959 г. Военная коллегия ВС СССР вынесла определение о прекращении этого дела по вновь открывшимся обстоятельствам – «Этими обстоятельствами стали свидетельства бывших партизан о том, что летчики в 1944 году говорили правду. Чтобы допросить свидетелей понадобилось около 15 лет».

«Но в авиацию вернулся только Чкуасели - взяли работать диспетчером в Кутаисском аэропорту...».

http://cripo.com.ua/index.php? ...
http://www.airwar.ru/history/a ...
http://airaces.narod.ru/all9/l ...

Надеюсь, что кто-то может рассказать о послевоенной судьбе Пантелеймона Владимировича.
veanud
Старожил форума
09.08.2011 11:25
17.03.1945 г. военный трибунал Московского военного округа ...
Брат2
Старожил форума
09.08.2011 14:54
OFF: Случайно натолкнулся в инете. Интересно и поучительно…

Про генеральский мордобой
http://mossodar.ru/MK-KRIMINAL.html

Служил срочную в СибВО под командованием этого больного на голову военного. Конечно, тогда он не был генерал-полковником и командующим войсками Кавказского особого пограничного округа, а был обычным подполковником в должности НШ 13 МСД. Но ещё в то советское, былинное время, когда Советская Армия славилась своими нерушимыми воинскими традициями, товарищ подполковник распускал руки и долбил рядовой состав в третью пуговицу на гарнизонном разводе за нарушение формы одежды. А тут просто отвал башки… и как с гуся вода.

torch69
Старожил форума
09.08.2011 15:11
http://lib.ru/MEMUARY/CHECHILO ...
"Но ещё в то советское, былинное время, когда Советская Армия славилась своими нерушимыми воинскими традициями"
Олег ПАД
Старожил форума
09.08.2011 16:51
2kuzy:

Как-то нет окончания.

Окончание можно взять только у Медведева:)). Кстати Генштаб объявил вознаграждение за предоставление полного пакета документов переданных Д.А. Медведеву. А Вы хотите ее получить бесплатно на сайте:)).
Padpnz
Старожил форума
09.08.2011 17:07
Олег ПАД:

2kuzy:

Как-то нет окончания.

Окончание можно взять только у Медведева:)). Кстати Генштаб объявил вознаграждение за предоставление полного пакета документов переданных Д.А. Медведеву. А Вы хотите ее получить бесплатно на сайте:)).

А скока денег то..... стесьняюсь спросить......?!
sibnavigator
Старожил форума
09.08.2011 17:51
Окончание можно взять только у Медведева:)).
(Олег ПАД)

Следы путает, нет у меня ничего! :)))

Хотя - нет... в зависимости от суммы, с которой готова расстаться Генеральная дирекция, мож и найдется пара предложений, а то и весь текст целиком... :)))

cслава головин
Старожил форума
09.08.2011 20:30
К вопросу о "само-выдвиженцах" --либо это явная хохма-либо намечается очередная перевалочная экспансия из Кр-ярска в Москву.Так за составление очередного "букваря" бывшый нач.местн.АУЦ был приглашен в белокаменную на повышение(почему то полемику Агафонова он выдал за свою выдаюсчуюся заслугу-вот мол взрастил).Ну и остальные не отстают.Деятельность зам.по памперсам в тандеме с местным проф."лидером"впечатляет-так за5месяцев было уволено только по КР-ярскому центру 3 рп и 3диспетчера(по разным причинам)но масштаб солидный(прцент убыли прямо боевой-с кем воюют?)Вот поетому видимо и тишь и всякие само-выдвиженцы и полная пассивность местной ПАД.Полнейшая некомпетентность и авториторизм местной дирекции как правило выражается очередными репрессиями после планомерно созданной очередной залепухи.
ГорА
Старожил форума
10.08.2011 06:48
Вот поетому видимо и тишь и всякие само-выдвиженцы и полная пассивность местной ПАД.

Так собирите внеочередную конференцию и отправьте "самовыдвиженца" в свободное плавание. Много читаю про Руслана Евсеева. Он и курсантом в училище был не плохим, общителен, уважаем. Жаль, что так все сложилось в Турции. Светлая ему память!!!!
sibnavigator
Старожил форума
10.08.2011 08:12
ГорА:

Внеочередная конференция, к сожалению, является несбыточной мечтой многих коллективов. Особенно - когда дело касается перевыборов территориального лидера. Прописанные в уставах процедуры таковы, что их очень сложно выполнить по инициативе снизу. Плюс неизменные определенной части ожидания, что все как-нибудь рассосется и без его участия...

Это я не о конкретном случае, а так, в общем.
В конкретном же случае гораздо быстрее и эффективнее прошла бы инициатива сверху. Но её не будет, поскольку нет желания создавать ситуацию, в которой вторая сторона нашего "соцпартнерства" начала бы апелировать к тому, что кто-то боится выдвинутой кандидатуры. Не-ет, сейчас Сергей Александрович Ковалев будет оберегать и лелеять появившегося претендента на его не такое уж и шикарное кресло в тесной и душной комнатке. Но это будет происходить ровно до оглашения результатов голосования. После оглашения результатов голосования сами сторонники из числа присутствующих на съезде, чтобы как-то оправдаться, первыми потребуют санкций для Субботина и Субботин их получит по полной программе. Если неглупый человек и умеет просчитывать ситуацию, то уйдет по быстренькому сам.

Вообще, глядя на все это, не могу избавиться от мысли, что интрига гораздо круче. Мне почему-то так КАТТСЯ, что наши соцпартнеры задумали многоходовую комбинацию, при которой Субботин ими изначально не нужен и отдан на растерзание в качестве отвлекалова, а кандидатом в Президенты ФПАД готовится кто-то другой. И этот другой сыграет именно на искусственно созданных противоречиях между действующим Президентом и выдвинутой кандидатурой Субботина.

Могет быть я и ошибаюсь, п.ч. личность Генерала весьма хорошо всегда просчитывалась на предмет всяких его хитростей, но, сидя б на его месте и имея перед собой цель гарантированно получить лояльного мне Президента ФПАД, я бы поступал именно так... :)))

В любом случае дальнейшая судьба Субботина как общественного деятеля предрешена, и пора ему подумать о том, чтобы зашкериться где-нибудь в среде насралнаперсоналов нашей конторы сразу же после съезда, и никогда больше не отсвечивать...
sibnavigator
Старожил форума
10.08.2011 08:15
Млин, опять оговорка по Фрейду... :(

Анатольевич! Анатольевич! Анатольевич он!
cслава головин
Старожил форума
10.08.2011 09:05
Да.уважаемый сиб.ВЫ как всегда почти угадали-учитывая что последние полгода данный "выдвиженец"в основном встречался в столице не с ЦК ФПАД а с теми кто в "сером "домике восседает-то здесь явно ход козлом.НЕ изберут так заметят и к себе в опричники возьмут.Пытались в09году его переизбрать но не вышло-там и засл.футболист Васятка вмешался-2дня поил халявным коньяком северян.Так один кандидат сам снялся а другой свои голоса отдал Субботкину вразрез со мнением труд коллективов-по-другому по-честному видимо никак.Вот и продолжает один другого крышевать-а на то что вокруг творится(акции требования)узнаем только от соседей-на местах все успешно гасится.Те кто выдвигался коллективом и был с таким раскладом не согласен крепко потом по башке получили-кого уволили.а кому при сокращении фигу показали.Вот и думаем-может нахапается да сам лопнет-пусть хоть свалит.
Old herr
Старожил форума
10.08.2011 11:05
Можно отвлеку всех от дел профсоюзных?
С ноября обещают работу по нормам RVSM, но при этом допускается полет выше эшелона 290 ВС не допущенных к RVSM.Какие ваши мнения по этому поводу?Мое мнение: не допушен-нечего вверх рваться.Лети себе, гусь, в нижнем слое.Наши же опять велосипед изобретают.
Стандарт
Старожил форума
10.08.2011 12:20
Old herr:
С ноября обещают работу по нормам RVSM, но при этом допускается полет выше эшелона 290 ВС не допущенных к RVSM.Какие ваши мнения по этому поводу?Мое мнение: не допушен-нечего вверх рваться.Лети себе, гусь, в нижнем слое.Наши же опять велосипед изобретают.

Применительно к гражданской и экспериментальной авиации. А как ВС не допущенное к полетам в слое ВП с РВСМ, может оказаться выше FL290 минуя этот слой? Ведь РВСМ устанавливается во всём ВП РФ без исключений. Разве что, чисто теоретически, со стороны Северного Ледовитого океана зайдёт.
Стандарт
Старожил форума
10.08.2011 12:23
Old herr:

Вы имели ввиду выше FL410?
Применительно к гражданской и экспериментальной авиации. А как ВС не допущенное к полетам в слое ВП с РВСМ, может оказаться выше FL410 минуя этот слой? Ведь РВСМ устанавливается во всём ВП РФ без исключений. Разве что, чисто теоретически, со стороны Северного Ледовитого океана зайдёт.
Стандарт
Старожил форума
10.08.2011 12:28
Ха! Первый пост не считается!
Стандарт
Старожил форума
10.08.2011 12:32
Old herr:
Или я не так понял и Вы имеете ввиду государственную авиацию? Тогда это такая практика во всём мире.
Old herr
Старожил форума
10.08.2011 18:05
2 Стандарт
Про госавиацию речи не идет-с ней все ясно.Я еще раз повторяю:полет рейсового самолета( по расписанию или чартера)с пассажирами на борту между эшелонами 290 и 410 не имеюще соответствующего допуска к таким полетам.
Спорная ситуация:нет допуска не имеешь права.
Нам же втолковывают:можно, с соблюдением двойных интервалов.
Шеорт побьери!уже мосх кипит.Пошел я спать.
Стандарт
Старожил форума
10.08.2011 18:35
Old herr:

2 Стандарт
Про госавиацию речи не идет-с ней все ясно.Я еще раз повторяю:полет рейсового самолета( по расписанию или чартера)с пассажирами на борту между эшелонами 290 и 410 не имеюще соответствующего допуска к таким полетам.
Спорная ситуация:нет допуска не имеешь права.
Нам же втолковывают:можно, с соблюдением двойных интервалов.
Шеорт побьери!уже мосх кипит.Пошел я спать.

Нельзя! Вход в ВП с РВСМ не допущенных к полетам с РВСМ запрещен, кроме госавиации.
А двойные интервалы устанавливаются если есть отклонение в работе высотомеров, при сильной турбулентности, при отказе радиосвязи.
клюв
Старожил форума
10.08.2011 19:34

sibnavigator:
...И этот другой сыграет именно на искусственно созданных противоречиях между действующим Президентом и выдвинутой кандидатурой Субботина...

Весьма и весьма вероятно, в связи с чем делегатам необходимо иметь при себе готовые решения собраний или конференций о кандидатуре президента. В письменном виде! Это исключит неожиданное появление "тёмной лошадки"
sibnavigator
Старожил форума
10.08.2011 20:47
клюв:

Извини, Дорогой, письмо в ясчеге видел, с ответом порываюсь, но, чес слово, как белка в колесе - кручусь-кручусь, а лампочка почему-то не загораецо... :)))
Завтра отвечу обязательно.

С Уважением,
Алексей
sibnavigator
Старожил форума
10.08.2011 20:51
...нет, даже не Белко - а как тупой хомяк... :)))
1..272829..8687

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru