Чего скрывать, з/п и социалка сейчас на должном уровне.Предложи кому поменять кресло диспетчера на кресло крановщика или водилы-желающих найдется не сильно много.Ну вот если честно.Поэтому всякое нытье по по поводу как нам херово жить-терпеть ненавижу.Это мое мнение и моя точка зрения.Найдутся оппоненты-ради Бога.Но от своего отступаться не собираюсь.
(1.5)
Ну, что-ж, поговорим о социалке...
Но для начала я хотел бы откомментировать Ваши слова относительно отсутствия желания занять "кресло крановщика или водилы". Уж больно низкого Вы о профессии авиадиспетчера мнения, если всерьёз считаете, что это равнозначная замена. Дожили, как говорится, до ручки, если приходится слышать такие слова. Наверное, пора начать сравнивать условия труда и вносимый вклад диспетчера и уборщицы.
А ведь в начале нашего пути, когда мы выделялись из аэропортовых структур, шла речь о том, чтобы сравнивать условия труда авиадиспетчеров с финансовыми менеджерами, биржевыми игроками и пр., чтобы достигнуть аналогичного с буржуинами уровня развития и сделать так, чтобы списанный диспетчер не ронял свое человеческое достоинство, перебиваясь с воды на воду, а имел возможность остаться полезным для общества, открыв собственное дело (как это принято у буржуинов) или просто активно отдыхать, если он устал от работы...
(продолжение следует)
Млин... ноут скончался. А покойный мне прослужил верой и правдой около пяти лет. Даже жалко как-то с ним расставаться - я бы сказал, в течение всех этих лет был моим моском на внешнем носителе... :(((
Скорее всего конденсаторы на плате вздулись.Их заменить копеечное дело.Но надо делать самому или попросить хорошего знакомого.Эта процедура не дороже пары баночек пивасика.