Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Открытое письмо.

↓ ВНИЗ

1..141516..1819

leha-lp
Старожил форума
29.05.2011 12:02
Если без эмоций по фактам:
1. Деньги стригли всегда только лозунги разные ( например мы ещё до 400-го в АЭ скидывались на печенье, чай, кофе и день рождения по 300р, при определенной подачи это тоже вымогательство);
2. Липецк как прибежище блатных, это ни кто не оспорит, как следствие формирование банки с всякой не честью кусающей друг друга, ни как ни похоже коллектив;
3. 400-й( и не только его, но и другие выплаты) стригут во всех частях, лозунги опять же разные(от дележки между не попавшими в приказ, но не менее работящих, до ремонта казарм и классов), но Липецк и тут отличился не стали себя утруждать попытками завуалировать распил;
4. Парень собирал информацию о переходе в ГА ( ни чего плохого в этом нет, но это тоже факт), в частности о переучивании за свой счет( а деньги нужны по военному денежному довольствию немалые);
5. Его, что-то ни активно поддерживают в других АЭ ( только не надо писать, что все остальные более трусливы);
6. Батя генерал (это не обвинение, это просто факт);
7. Для того что бы лишить премии достаточно просто захотеть и через пару часов выговор у военнослужащего в карточке, причем без нарушения законодательства, а выкладывание диплома , карточки и лётной характеристики за училище это игра на публику( кто служил поймет) ни какого отношения к премии они не имеют.
Чуточку эмоций:
1. В распили участвуют все вплоть до другой банки с пауками под названием ГК ВВС ( это больше домыслы, но они не беспочвенны).
2. Старлей имеет гонор выращенный постоянной поддержкой сверху, это видно даже из поведения при интервью по телевизору( может папа и не хотел этого но так получилось).
FISH
Старожил форума
29.05.2011 12:32
leha-lp: - грамотно! и практически без эмоций о "великом подвиге" старлея
тестер
Старожил форума
29.05.2011 14:25
То leha-lp:

Грамотно, спокойно - согласен с Вами.
Крайген
Старожил форума
29.05.2011 14:25
leha-lp:

+100. Просто и со вкусом.
ИЛ76тд
Старожил форума
29.05.2011 14:28
Все таки МАГИСТР :))))) Но деньги сдать все равно:))))
Саныч 62
Старожил форума
29.05.2011 15:13
FISH:
leha-lp: - грамотно! и практически без эмоций о "великом подвиге" старлея

Разворошил гнездо, показал проблему, ПМСМ - это плюс. По поводу способа... Как посчитал нужным. Главное - как будет дальше в этом вопросе.
Написанное Сулимом про техсостав радует: послали всех - и голова не болит. Есть повод для размышлений.
комдв
Старожил форума
29.05.2011 21:40
Зачем беспокоиться про генеральского сыночка. Чего он тогда не начал со своего папы. Папа был комдивом на ДВ. Ежемесячно принимал подарочки. Все как положено. На ДР любил дорогие подарочки: часики золотые нехилые например. Икорку красненькую и черненькую, осетринку. Этого же сынка два года назад и кормил. Отличник хренов. Пусть про папашу напишет. Правдолюб.Все ручейки текут наверх. Надо тогда с мебельщика начинать. Павлик Морозов недоделаный. Папочке пусть жалуется. Его киданули в ГК ВВС и правильно сделали. Яблоко от яблони недалеко...
ASN
Старожил форума
29.05.2011 21:46
to комдв: - ожидаемо
elplata
Старожил форума
29.05.2011 21:54
1. Деньги стригли всегда только лозунги разные ( например мы ещё до 400-го в АЭ скидывались на печенье, чай, кофе и день рождения по 300р, при определенной подачи это тоже вымогательство);
2. Липецк как прибежище блатных, это ни кто не оспорит, как следствие формирование банки с всякой не честью кусающей друг друга, ни как ни похоже коллектив;
3. 400-й( и не только его, но и другие выплаты) стригут во всех частях, лозунги опять же разные(от дележки между не попавшими в приказ, но не менее работящих, до ремонта казарм и классов), но Липецк и тут отличился не стали себя утруждать попытками завуалировать распил;
4. Парень собирал информацию о переходе в ГА ( ни чего плохого в этом нет, но это тоже факт), в частности о переучивании за свой счет( а деньги нужны по военному денежному довольствию немалые);
5. Его, что-то ни активно поддерживают в других АЭ ( только не надо писать, что все остальные более трусливы);
7. Для того что бы лишить премии достаточно просто захотеть и через пару часов выговор у военнослужащего в карточке, причем без нарушения законодательства, а выкладывание диплома , карточки и лётной характеристики за училище это игра на публику( кто служил поймет) ни какого отношения к премии они не имеют.
Чуточку эмоций:
1. В распили участвуют все вплоть до другой банки с пауками под названием ГК ВВС ( это больше домыслы, но они не беспочвенны).
2. Старлей имеет гонор выращенный постоянной поддержкой сверху, это видно даже из поведения при интервью по телевизору( может папа и не хотел этого но так получилось).

А зачем так много букв?
--Старлей козёл
--Козёл, потому что Папа генерал.
Дёшево и сердито.

комдв
Старожил форума
29.05.2011 21:55
Аж противно. По всем каналам показывают этого старлея. Мужики- всего два года назад он же и тратил на себя такие же деньги, "взятые" у простых смертных. А сейчас наверное забыл уже. ГЕРОЙ Х..В. Я бы на месте Сулима старшего рот бы ему закрыл. Рыльце то в пушку.
MADDOG
Старожил форума
29.05.2011 22:10
Старлея понесло. Теперь он в своём ЖЖ озаботился коррупцией в детском хоккее. Господа, ни у кого не завалялся революционный броневичок? По-моему А320 старлею уже не нужен. Похоже созрел новый Владимир Ильич. Не далёк тот день, когда мы увидим этого мажора-горлопана рядом с Зюгановым с красным флагом в руках. Лозунги орать он уже научился. Как говорил комэска первой поющей: "Летать не умеют, стрелять не умеют, но орлы"(с)
Скрытый
Старожил форума
29.05.2011 22:12
leha-lp

Липецк как прибежище блатных, это ни кто не оспорит, как следствие формирование банки с всякой не честью кусающей друг друга

Старлей закончил с красным дипломом и имел право выбора места службы. Это раз. То что деньги стригли всегда не означает что это хорошо и с этим не надо бороться. Это два.
Теперь про гонор. Старлей вполне адекватен, хорошо говорит и излагает свои мысли. И не боится разговаривать ни с генералами, ни с журналистами. Абсолютно правильно поступил, выложив свой диплом.

Кстати, пишет Сулим грамотно и без ошибок, в отличие от вас leha-lp.
Дока
Старожил форума
29.05.2011 22:18
Информация к размышлению: http://video.mail.ru/mail/beln ... Зрите в корень, коллеги!
Ант
Старожил форума
29.05.2011 22:34
2 комдв:
Так что, старлей сказал неправду?
Ант
Старожил форума
29.05.2011 22:40
2 MADDOG:
Вы считаете, что Сулим врет?
Шкраб
Старожил форума
29.05.2011 23:07
Скрытый:

Старлей закончил с красным дипломом и имел право выбора места службы. Это раз.

Мой однокашник закончил ВВА с золотой медалью и тихо-мирно похреначил на нижестоящую в Серищево. Про выбор места службы отличникам уже лет десять - сказки венского леса.

То что деньги стригли всегда не означает что это хорошо и с этим не надо бороться. Это два.

Для этого еще желательно знать с кем бороться, а то часто борьба эта с самим собой происходит. И с сослуживцами собственными.

Теперь про гонор. Старлей вполне адекватен, хорошо говорит и излагает свои мысли.

Говорит то действительно, просто заслушаешься. Аки соловушка. Через слово честь офицера и т.п. Но психологи давно уже подметили, что говоренье про предмет зачастую компенсирует отсутствие оного. У Покровского была хорошая фраза "Когда офицеры слышат слово "честь" они начинают дико хохотать, как женщины легкого поведения, которым говорят о любви". Жестко, но глубинный смысл есть. Честь она внутри, а не на языке.

Кстати, пишет Сулим грамотно и без ошибок, в отличие от вас leha-lp.

А как Резун пишет, так вообще загляденье.
Если без эмоций, прочтите leha-lp по форуму. Между прочим, я его и в жизни знаю, при этом честнее и справедливее офицера теперь редко увидишь.
КарКарыч
Старожил форума
29.05.2011 23:12
Скрытый:

Вы немного не в теме. Краснодипломников выпускается примерно десяток-другой. Выбирать имеют право все, но не у всех получается. В Степи тоже были с красными дипломами. В Липецке по фамилиям лётчиков можно составлять список командного и руководящего состава различного уровня. От НЛМК до главкоматов.
Заглянул в блог и вспомнился Хазанов: тиграм мяса недодают.
Старлея заносит. Уже и хоккей взволновал ранимую старлейскую душу.
Так и на Вильяма, нашего , Шекспира замахнётся.

leha-lp:- Правильно всё.
комдв:- имел "счастье" служить под командованием старшего. Если ему сейчас голову оторвут, то поделом. Яблоня от яблока...
комдв
Старожил форума
29.05.2011 23:18
Нет, Сулим не врет. Это есть во всех частях. С 400-х, 115, 1010 приказов. Деньги шли на комиссии, подарки начальникам, откаты, ремонты и т.д. на папу И.С. Молодой С. просто не понимает, что сам взрощен на наших с вами денежках. Пусть всенародно отречется от отца, тогда может быть поверю в искренность. А так это балабольство. Засветиться захотел мальченок.
MADDOG
Старожил форума
29.05.2011 23:26
2 Ант:
Я не считаю, что Сулим врёт. Я считаю, что он занимается не своим делом. Парень уже переигрывает. Решил устроить войну оборзевшему командованию - молоток! Решил положить ради этого свою голову на плаху и вплести журналистов - баран. Решил заняться всесоюзным военно-хоккейным крестовым походом против коррупции - дважды баран. По началу я его даже уважал. А теперь вижу, что это обычный клоун из обиженных. Если бы на его месте была баба, то её бы назвали ИСТЕРИЧКА. А тут офицер с большой буквы с тремя годами выслуги! Правдоборец под вызывающими изжогу избитыми лозунгами, написанными красным текстом в ЖЖ. В очередной раз подтвердилась старая военная мудрость, может ли сын майора стать генералом
LRfP
Старожил форума
29.05.2011 23:30
...У меня сложилось впечатление, что "леха" и какой то "комдив" просто "наезжают" на парня...
Вместо того, чтобы думать об армии и авиации, и о том, в какую задницу превратил ВС и ВВС скот экс-шпик через гада-Скамейкина, они мусолят "старшкго"..."диплом"...
Ну представьте, что нет у Сулима родни и нигде он не учился!!!!....И что???? Тогда бы его "герой"-енерал хрячевский грудью закрыл БЫ от грабителей-полковников??? Не смешите.....(сказать .., или сами знаете?)
nick_84
Старожил форума
29.05.2011 23:31
leha-lp:
=========

Ага, вот с нас по 7 рублей (получка курсантская была тогда 1000р, 0.07% запрлаты) начкурса собирал на краску и лампочки - не очень похоже ситуацию сабжа, не правда ли?!

Каких блатных? О чем Вы??? Зарплата этого старлея 16800, летает на пепелаце 30-летнем при отце генерале. Охренеть блатное место! Ваши слова больше похожи, уж простите, на нытье!

Просто в Липецке нашелся человек "из футляра", честь ему и хвала!

Если это правда, правильно делает. Смотрю на все это бл*дство и по телеку и на службе и понимаю, что армии как института де-факто нет!

Так у нас в любой курилке одно и то же нытье и разговоры, что жить херово. Молодежь валит из армии пачками, особо смелые как Сулим еще и дверью хлопают!

Батя ручку за него в училище тягал? Какая связь между хорошим летчиком и офицером и тем фактом, что "батя генерал"?

Правильно делает что выложил - а то замполиты быстро бы "нарисовали" ему характеристику агента 5 разведок.

Чуточку эмоций:

Никакого гонора я не заметил - умеет выражать свои мысли, умный парень, хочет справедливости, имеет на это полное право как гражданин нашей страны.
elplata
Старожил форума
29.05.2011 23:36
А как Резун пишет, так вообще загляденье.
Если без эмоций, прочтите leha-lp по форуму. Между прочим, я его и в жизни знаю, при этом честнее и справедливее офицера теперь редко увидишь.

Рома.
Поскольку я "боец опытный", то и друзья у меня "в чинах".
Хочешь "близко к тексту", лучше Скайп, --- побоюсь эл. почту.

Всё там "интересно".
Но, очень знаково.
Шкраб
Старожил форума
29.05.2011 23:42
elplata:

Поскольку я "боец опытный", то и друзья у меня "в чинах".

Валера, да я и так вроде недостатком инфы по этому случаю не страдаю.
При чем тут "чины" какие то? Им высшая истина открылась что ли?
Про твой спич выше, про вину сына из-за того, что папа генерал, напомнить тебе, как пару-тройку лет назад, ЕМНИП, кто-то доказывал одному испытателю (покинувшему уже форум), что истинно правильные летёхи начинают службу с Налайха, а не с Кубинки.
Вот, честно, лень искать уже. Это у тебя так мировоззрение на форуме поменялось?
Про скайп объяснял уже, почему пока не могу...
Будет время.
U.R.7.4.X.1.0.
Старожил форума
29.05.2011 23:42
КАК в НАТО ....Искренне довольны вот таким делам....И есть повод над "темами" разработки планов-действий (или бездействия как активнно-эфектиное оборо действие) к часу Х. Если "типа" там ВООБЩЕ в "разнос" понесется и выйдет с подконтроля ВПРиК РФ ! Молодцы "папахи" ВВС !!! ВВС сократить за ненадобностью... РВСН-ВКВ это сила !!!!! ВВС с маршолом Ш..чнековым в августе 91 года... Типа п..редали Родину СССР .... С предателями всегда "н..х просто" пуступают... Судят и растреливают.... Или сокращяют в "под родовье" СВ как АСВ !! Слава РВСН !!!! ВПРиК "проснитесь" ш.зики к чему усе идет... "В бездну " ..."Только бездну вижу " Крючков 2003 год "Момент истины"
Злой Черкес
Старожил форума
29.05.2011 23:47
U.R.7.4.X.1.0.:

КАК в НАТО ....Искренне довольны вот таким делам....И есть повод над "темами" разработки планов-действий (или бездействия как активнно-эфектиное оборо действие) к часу Х. Если "типа" там ВООБЩЕ в "разнос" понесется и выйдет с подконтроля ВПРиК РФ ! Молодцы "папахи" ВВС !!! ВВС сократить за ненадобностью... РВСН-ВКВ это сила !!!!! ВВС с маршолом Ш..чнековым в августе 91 года... Типа п..редали Родину СССР .... С предателями всегда "н..х просто" пуступают... Судят и растреливают.... Или сокращяют в "под родовье" СВ как АСВ !! Слава РВСН !!!! ВПРиК "проснитесь" ш.зики к чему усе идет... "В бездну " ..."Только бездну вижу " Крючков 2003 год "Момент истины"

Чудила, достал!
igor737
Старожил форума
29.05.2011 23:48
Что бы вы тут не говорили, мужики, но болото разбередили, и вонищща прет..и прет гнилью..вопрос как Мебельный Отдел мину хорошую будет делать при крайне хреновой игре? Кому головы скрутят, стрелочникам в очередной раз?
комдв
Старожил форума
29.05.2011 23:52
На мл. Сулима никто не наезжает. Он еще ребенок. Если бы он был от сохи, то я бы лично руку пожал. А так, папа был пиарщиком, очень уж любил поговорить. И сынок туда же.
О_БУ
Старожил форума
30.05.2011 00:11
ASN:

тестер:

То О_БУ:
Вообще, ваши посты - не понимаю. Офицер не унижает другого

О_БУ - не офицер. пиджак

28/05/2011 [15:25:43]

ASN:

вдогонку - но и среди пиджаков встречались настоящие офицеры.
но это не тот случай. увы

Посявящается ASN (лучше братьев не сказать)

Бидло (Браты Гадюкины про ASN)

Від сонця окуляри, капелюх на голові
Плеєр тихо грає ритм-н-блюз у мені
Гей бидло, ну шо на мене пасеш?
Я ж у тебе не питаю, що ти в своїй торбі несеш

Я іду, не поспішаю, папіроса в зубах
Сонце мені сяє і мені тепер ніштяк
Гей бидло, ну шо ти рота відкрив?
Я ж не виграв твою жінку і з тобою в армії не служив

Ти дивишся на мене і цікавить тебе
А шо то за пiджак по вулиці іде
Гей бидло, ніколи ти не поймеш
Бо ти бидлом народилося, і колись таким же бидлом помреш

Від сонця окуляри, капелюх на голові
Плеєр тихо грає ритм-н-блюз у мені
Гей бидло, ну шо на мене пасеш?
Я ж у тебе не питаю, що ти в своїй торбі несеш

Может, какой-то "пиджак" "виграв твою жінку" и ты на всех "пиджаков" обиделся?
Или тебя до сих пор трясет от осознания того, что "пиджак" получил охрененную должность нач. КП? Так ТЫ еще много подвигов моих и не знаеш... А вот я вижу, что ты отсиживался всю жизнь за амбразурой и тявкал, как сейчас. Я таких смелых настоящих военных насмотрелся очень много, поэтому и ушел с быдляцкой конторы под названием ВВС, при первой возможности, чего желаю и Игорю Сулиму. С его отцом учился в ВВА и слышал о нем только хорошее. Умный мужик и порядочный.

LRfP
Старожил форума
30.05.2011 00:11
омдв:

На мл. Сулима никто не наезжает. Он еще ребенок. Если бы он был от сохи, то я бы лично руку пожал. А так, папа был пиарщиком, очень уж любил поговорить. И сынок туда же.

29/05/2011 [23:52:02]

Гавнюк.ты, "мдв"---то, что офицеров грабят-для тебя ерунда, главное-чтобы не ......(даж не пойму, что за хрень ты несёшь)
Ант
Старожил форума
30.05.2011 00:20
комдв:

Нет, Сулим не врет.

То есть вы согласны, что преступление налицо и даже рассказываете, в каком коррупционном направлении шли денежки?
Так при чем тут личность старлея-то и какие мотивы двигали его поступком? Не воруй - и к тебе не будет претензий. Вопрос о том, что должностные лица совершали преступления, а не о том, как папа-генерал взращивал сынка.
А вы, кстати, зная о совершаемых преступлениях, скрывали это, да еще пытаетесь обгадить того, кто это делать не стал. Так получается?
Ант
Старожил форума
30.05.2011 00:25
комдв:

Но вы же сами сказали, что Сулим не врет. И как это летчик, офицер у вас вдруг стал "ребенком не от сохи"? Видимо, что вам бы очень хотелось, чтобы дети-старлеи, капитаны молчали в тряпочку, тихо отстегивая денежку начальству?
LRfP
Старожил форума
.......и ВААЩЕ: В ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ НЕ ОСТАЛОСЬ, наверно, НИ ОДНОГО ПРИЛИЧНОГО ГЕНЕРАЛА, ДА, ПОЖАЛУЙ, И ПОЛКОВНИКА-ИБО ВСЕ ОНИ ПОУВОЛЬНЯЛИСЬ.....а Вы обсасываете, "блатной" старлей, который отважился выступить, или полублатной....
По сути, в РОССИИ НЕ ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНОЙ АРМИИ--ТОЛЬКО ФИКЦИЯ ДЛЯ НЕГРАМОТНОГО "пипла"(отв-экс-шпик, Скамейкин)...-вот что обсуждать нужно
комдв
Старожил форума
LRFP- если недогоняешь, то рот закрой. Пусть папу своего сдаст сначала. Или слабо. Мне сейчас до одного места на современные ВС. Слава богу свалил. И прекрасно себя чувствую. А то как то он избирательно сдает. Как по заказу. Он загубил свою жизнь. Стукачей и на гражданке не любят.
Ант
Старожил форума
30.05.2011 00:29
MADDOG:

2 Ант:
Я не считаю, что Сулим врёт.

Значит, начальство не получало денег от офицеров? Это вы хотите сказать?
xogok
Старожил форума
30.05.2011 00:33
Блин, кого-то мне этот старлей напоминает... Знаете кого? Эдакий Навальный от ВВС.

leha-lp:

*** 2. Старлей имеет гонор выращенный постоянной поддержкой сверху, это видно даже из поведения при интервью по телевизору ***

Ну, для того, чтобы это почувствовать, необязательно было даже интервью смотреть -- по лозунгам в его ЖЖ было понятно. Неясно другое: зачем это переигрывание? Сколько ему -- 26? Вроде, не пацан уже... Неужели сам не понимает, что его пафос смотрится пошло?
Либо не понимает -- и тогда это печально свидетельствует о его интеллекте.
Либо действует осознанно -- и тогда это может свидетельствовать о целях, отличных от декларируемых. Каких? Вспомните Навального...

С другой стороны известная парадигма "Пойду вырву себе глаз -- пусть будет у моей тёщи зять кривой!" тоже не может быть признана сильно разумной. Вроде, в искоренении коррупции заинтересованы все мы и помимо старлея Игоря С. А враг моего врага...
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.05.2011 00:33
LRfP - а ты по офицерски представься для начала.
комдв
Старожил форума
30.05.2011 00:34
Нет, вы меня не поняли. Такие проблемы были, есть и будут в армии. Просто Сулиму значит не нравится отдавать, а брать - это другое дело. Тут без проблем. Свою принципиальность надо было показывать когда в училище "без блата" поступал, в Липецк "без блата" попал и т.д. Какой то односторонний у него поступок. Сынок генерала лейтенант от "сохи" - не смешите меня. Бедный мальчик.
nick_84
Старожил форума
30.05.2011 00:42
комдв:

Простите, а когда он для Вас перестанет быть ребенком?
Когда станет лысым, пузатым и родит 2-х детей?
Или когда будет спирт стаканами бухать по вечерам?

LRfP
Старожил форума
30.05.2011 00:43
А что значит "ПО-ОФИЦЕРСКИ"? КОМУ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ?? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? Я что, назначен на новую должность или присвоено звание???? А можж я "пинджак"-ведь здесь авиационный, а не военный форум...И париот России-не обязательно офицер, а часто, к сожалению, наоборот...Вон, "..диву"--...рать!!!!!!!
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.05.2011 00:46
LRfP - "А можж я "пинджак", тогда иди на нижний рынок купи петуха и иипппиии ему мозг. педриот фигов.
xogok
Старожил форума
30.05.2011 00:49
MADDOG:

*** Что делать с Сулимом? Ваше решение: а)-уволить, б)-назначить замполитом, с)-перевести в другой полк, д)-купить личный А320, е)-присвоить полковника и назначить председателем антикоррупционного комитета. Ещё варианты? ***

Судя по поведению Сулима, он явно желал бы варианта е). А мне кажется, логично было бы оставить его в нынешней должности и внимательно последить, что он дальше делать будет: служить или политику толкать. Потому что говно -- оно себя проявит. Не может не проявить. И очень скоро, ибо цугцванг. А если не дерьмо -- то оно всем и лучше, и никто и не пострадает.
elplata
Старожил форума
30.05.2011 00:49
Валера, да я и так вроде недостатком инфы по этому случаю не страдаю.
При чем тут "чины" какие то? Им высшая истина открылась что ли?
Про твой спич выше, про вину сына из-за того, что папа генерал, напомнить тебе, как пару-тройку лет назад, ЕМНИП, кто-то доказывал одному испытателю (покинувшему уже форум), что истинно правильные летёхи начинают службу с Налайха, а не с Кубинки.
Вот, честно, лень искать уже. Это у тебя так мировоззрение на форуме поменялось?
Про скайп объяснял уже, почему пока не могу...
Будет время.

Однозначно я ответит не могу.
Ты ведь во многом прав.
С другой стороны, очень хочется возразить, и поверь мне, аргументировано.

Про испытателя, поверь, не стоит этого парня вспоминать в суе:)))
У них там сейчас большой аврал.Пусть сами разбираются.
комдв
Старожил форума
30.05.2011 00:53
А причины столь сказочного появления Сулима - следующие. Сын генерала. Куда идти учиться - военное училище. Еще бы без красного диплома. Дальше куда- конечно Липецк, не в СибВО или ДВО - далеко не хочется. Тем более папочка к выпуску уже в Москве. И сразу хочется на майорскую должность, не ниже. Не удивлюсь, что сразу же служебное жилье получил. Так вот, служил два года. Город, деньги-сказка. И вдруг над "крышей" нависла угроза увольнения, а тут впереди намечалось продвижение. И все. Запал службы у мальчика упал. Кто же теперь будет за ручку водить. Захотелось уйти на гражданку в ГА. А как уволиться? Лучше всего по невыполнению условий контракта со стороны МО. А тем более 10 месяцев отстегивал с грандов. Вот и зацепка. И тут такой пиар. На весь мир. Даже америкосы у себя уже цитируют Сулима о коррупции в ВС РФ. Но он просто не понимает, что взлететь легко, но пройдет шумиха 1-2 месяца и забудут о нем, как о тысячах правдорубцев. А дальше что??? Об этом он и не подумал, а папа не подсказал.
LRfP
Старожил форума
30.05.2011 01:02
Эх, Вы."ПААДПАлковник"-и куда ваше достоинство подевалось.....Выражаеиесь, как урка!!
Помнится, когда я в 1979 году заканчивал училище, то очень гордился своей формой и тем, что я теперь-СОВЕТСКИЙ ОФИЦЕР(а перед этм был и курсантом, а ещё раньше учился в Суворовском училище...)---и даже представить не мог, что "врлде бы старший офицер" сможет себе позволить такой "лексикон".....Вот потому, в том числе, и нынешних офицеров грабят..
Ладно, завтра расскажу, как при Совдепии центральное военное руководство реагировало на подобные парню обращения--а сейчас спать пошёл, на вылет утром.
Подполковник ВВС
Старожил форума
"правдорубцев"? Он подельник и соучастник!

Кстати, а мне одному показалось, что

LRfP = абдурахман = сулим ?
nick_84
Старожил форума
комдв:

Опять во всем виноваты генеральские сынули, только воду мутят в нашем болоте!
Все папа: диплом, Липецк, хата, мерседес (или может роллс-ройс?), должность.

Из-за таких как Сулим, у нашей страны еще есть хоть какие-то шансы на выживание. Откуда столько злости по отношению к этому парню?!
LRfP
Старожил форума
30.05.2011 01:04
Да, кстатии, училище моё тоже было-так, не очень известное;Балашовское ВВАУЛ называлось...
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.05.2011 01:10
nick_84, какая злость? это теперь его имарой! Только вот, был бы он офицером, так сразу послал бы такие предложения, а так ...

nick_84, еще раз его цель не ворошить что то! Это так, попутно случилось.

LRfP "то очень гордился своей формой и тем, что я теперь-СОВЕТСКИЙ ОФИЦЕР" ага и представиться никак? Типа гордость жмет?

"Вот потому, в том числе, и нынешних офицеров грабят.." ага, ночью в гаражах, вы хоть читайте, что пишите.

Подполковник ВВС
Старожил форума
30.05.2011 01:12
"Балашовское ВВАУЛ" ну почему ж очень известное

комдв
Старожил форума
30.05.2011 01:19
Так оно и есть с генеральскими сынками. Жалко его. Угробил себя. Пройдет шумиха и его забудут. И кому он будет нужен. Я уже год на гражданке. Здесь коррупция еще больше. Государство у нас такое. Попал мальчишка под каток.
1..141516..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru