Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Открытое письмо.

↓ ВНИЗ

1..131415..1819

Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 13:45
"Экий ты Вадим коварный" я хуже...

"Замнут:)))" сильно сомневаюсь, может отобьются "честные лЮдя", но не замнут.
Надымчанин
Старожил форума
28.05.2011 13:47
То есть, "сотоварищи" способствовали возникновению и развитию ситуации, а теперь я не я и лошадь не моя? Так не бывает.

Во , во... Еще соучастие ему попробуй вменить )))
По поводу ТУ-95 есть сожаления ? Ну , что применить не удается...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 13:50
"обозначил, озвучил" это я понял, а сделал то что?)))

"это я тебе "рыбу" набрасывал " гггг...., так и я "обозначил, озвучил"
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 13:53
"Еще соучастие ему попробуй вменить" ну да, он мимо проходил...

"По поводу ТУ-95 есть сожаления ?" не совсем понял, это про что?
АВЛ
Старожил форума
28.05.2011 13:58
Подполковник ВВС:
"Замнут:)))" сильно сомневаюсь, может отобьются "честные лЮдя", но не замнут

ща задача у ГК ВВС стоит чтоб не пошла волна

Подполковник ВВС:
а сделал то что?)))

видишь ли Вадим, когда люди собирают об...щак для того чтоб поделится с не попавшими в приказ, то делать ничего и не надо. Если бы в липецке также поступали, то никакого бы Сулима и небыло
Связь и РТО
Старожил форума
28.05.2011 13:59
Подполковник ВВС, я хочу извиниться перед Вами. Погорячился надысь.
Шибко Ваша позиция лаконична была, не понял я её сразу.
Вобщем извините.
Trabalhador
Старожил форума
28.05.2011 14:01
Да уж если об ответственности, стыдно, но и я виноват, хлопнувший дверью в 97-м и оставивший это дерьмо потомкам.Рапортом моим подтёрлись, просёкшие тему свои рапота вовремя забрали.
СОЖАЛЕЮ! Пьяный президент, у всех настроение как бы выжить. Сбили суки.
Trabalhador
Старожил форума
28.05.2011 14:01
Да уж если об ответственности, стыдно, но и я виноват, хлопнувший дверью в 97-м и оставивший это дерьмо потомкам.Рапортом моим подтёрлись, просёкшие тему свои рапота вовремя забрали.
СОЖАЛЕЮ! Пьяный президент, у всех настроение как бы выжить. Сбили суки.
Собираю взносы ЕР
Старожил форума
28.05.2011 14:06
АВЛ:

когда люди собирают об...щак для того чтоб поделится с не попавшими в приказ, то делать ничего и не надо. Если бы в липецке также поступали, то никакого бы Сулима и небыло

+100
MEGAMONO7979
Старожил форума
28.05.2011 14:16
Подполковник ВВС:

Вадим я специально копал эту фразу, в отдельных роликах не нашел, но в полноформатном фильме она как раз находится на 2.22.00. Копейка в копейку.

http://www.youtube.com/watch?v ...

На этой ветке я все сказал :-) Откланиваюсь.
О_БУ
Старожил форума
28.05.2011 14:32
Аналогично :)
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 14:32
"ща задача у ГК ВВС стоит чтоб не пошла волна" про волну... так её и не будет. От силы пару дел и все.

"Вобщем извините." да ладно, чего уж там.
Стандарт
Старожил форума
28.05.2011 14:37
Действительно, волна то пошла, но управляемая, и смоет похоже только Ковальского и Сидоренко, главкомат и МО РФ останутся в чистых перчатках
nemo_q
Старожил форума
28.05.2011 14:37
"... По словам исполняющего обязанности начальника Липецкого авиацентра полковника Сергея Прокофьева, от полетов отстранены те летчики, которые проходят свидетелями по уголовному делу. Мол, их нельзя в таком состоянии пускать за штурвал самолета - нарушена психическая устойчивость. А следствие может затянуться на несколько месяцев, и такой перерыв в летной практике недопустим - потребуется переподготовка. ..."
http://www.kp.ru/daily/25693/8 ...

Новое сообщение у Сулима в блоге, обратились из в\ч 33088 с.Арзгир Ставропольского края
http://lipflyer.livejournal.co ...
О_БУ
Старожил форума
28.05.2011 14:40
В смысле, вот ЭТО - аналогично!
http://www.novayagazeta.ru/dat ...
Bye!
nemo_q
Старожил форума
28.05.2011 15:06
перед встречей с кучереной
http://gorod48.ru/video/36131/
тестер
Старожил форума
28.05.2011 15:17
То О_БУ:

По-чем "морковка перед носом осла" - нынче? И когда вы станете - "менеджером"?

Не Bye - а, - "..ll'se ya next, fella"
ASN
Старожил форума
28.05.2011 15:25
тестер:

То О_БУ:
Вообще, ваши посты - не понимаю. Офицер не унижает другого

О_БУ - не офицер. пиджак
ASN
Старожил форума
28.05.2011 15:27
вдогонку - но и среди пиджаков встречались настоящие офицеры.
но это не тот случай. увы
Русич
Старожил форума
28.05.2011 16:33
В 13.20 в гордке "стрелка была", Ищенко, Ковальский и Терёшин тёрли как Эдику из гов..на выплыть. Ищенко руками махал, наверное учил своего выкормыша как правильно в дерь..ме плыть. Тёрли долго, наверное Харча подставить решили.
Стандарт
Старожил форума
28.05.2011 16:39
О, блин, соглядатай на службе кардинала!
sorter
Старожил форума
28.05.2011 16:54

Русич:

В 13.20 в гордке "стрелка была", Ищенко, Ковальский и Терёшин тёрли как Эдику из гов..на выплыть. Ищенко руками махал, наверное учил своего выкормыша как правильно в дерь..ме плыть. Тёрли долго, наверное Харча подставить решили.

28/05/2011 [16:33:40]

У меня отец офицер ( в отставке), но таких оборотов я от него, и его товарищей не слыхал.

Клички, уголовный жаргон, тьфу...
Шкраб
Старожил форума
28.05.2011 16:55
Русич, такое ощущение, что Вы в хозвзводе служили (((
Одни истерики и сплетни. Ладно еще озвучка фамилий и должностей, но не думаете, что прочев этот форум, Вас легко привлечь за клевету, так как фактов нет. Поймите, если бы заинтересованные лица имели интерес в замазывания этого дерьма, разведенного в Липецке, то Вы давно бы имели уже интересные диалоги в одном из отделов, подчиненных "дому-2". При том, что согласно действующему законодательству, Ваш провайдер обязан предоставить этим лицам Ваши данные по IP-адресу.
Хватит тут людей провоцировать.
История то гнилая с обеих сторон и не один Вы имеете каналы информации в Липецке.
Без обид.
nemo_q
Старожил форума
28.05.2011 17:23
Шкраб:История то гнилая с обеих сторон
--
Зря парень улей разворошил. Вмешался бы отец по тихому и объяснил местным героям что они не правы и пусть бы продолжали доить остальных, офицеры против бы не были даже если раскидают "недостачу" на всех. Молчать надо было всем, а если бьют забиваться в угол, а те кто видят пусть как страусы-голову в песок. Молчалы и терпилы нынче в моде.

Странные вы, честно. С вами правды лучше не искать, такое впечатление что вы и ее боитесь.
Стандарт
Старожил форума
28.05.2011 17:59
nemo_q: Папа, скорей всего, оттого не лез, что уровень был не местный.
вта
Старожил форума
28.05.2011 18:16
вот мне просто интересно, тут хоть кто-то порядочный остался?
400-й разделил людей на достойных и порядочных.
115-й добил , до-забил гвоздь в крышку раздора.
не надо делать вид, что все не знали,
просто пришло время,
настала точка кипения,
старлей молодца, он сделал ПОСТУПОК!
Trabalhador
Старожил форума
28.05.2011 18:26
На изящную словесность конечно не тянет, ну дык дети своего времени и среды в которой находятся.
А сплетничать и правда нехорошо, даже если это реальные события. Работает это , понимаете ли, не на пользу делу.
Шкраб
Старожил форума
28.05.2011 18:59
вта:

вот мне просто интересно, тут хоть кто-то порядочный остался?
400-й разделил людей на достойных и порядочных.
115-й добил , до-забил гвоздь в крышку раздора.
не надо делать вид, что все не знали,
просто пришло время,
настала точка кипения,
старлей молодца, он сделал ПОСТУПОК!

Валер, то есть судя по твоей логике, "достойный" не есть "порядочный"? )))
Хотя, ты знаешь, я один год находился среди этого бурления говн, когда был среди получавших по 400-му. Нас треть была и все делились с неполучавшими. Понимаешь, как бы тебе объяснить, что если один офицер получает в пять раз больше другого, это не значит, что он в пять раз больше въе.ывает. Это сутенерские деньги, когда уже ясно, что служит, кроме как за деньги, NG уже не заставить (советское воспитание выжгли каленым железом). Не знаю, как у других, у меня, когда эти иудины-табуреткины сребренники получал, было ощущение, что меня этим покупают, как шлюху с трассы (((((
Особенно гадливо было, когда по словам однокашников, выяснялись варианты схем деления, типа замы между собой, комэски между собой и т.д.
Надеюсь, придумавшего эту гадость в виде подачек, ждет еще сковородка в мире ином.
А итог, если раньше возмущались несправедливостями военной службы, несвязанными с деньгами, навроде дикорастущих дюрексов, то теперь главное бабки. Это шкурняк, хоть и прикрытый лозунгами красивыми.
Про Сулима ничего здесь говорить не буду, хотя мнение сложилось давно, на что я осторожно намекал с КарКарычем страниц пять назад. Хочешь, тебе в личке объясню, хотя все прозаично.
Липецк - серпентарий еще тот, и там трудно остаться порядочным, как в любой "блатной" части.
Посмотри мнения еще служащих на этой ветке, они ж одинаковы почти.
Просто это - нормальная жвачка для тех, кто не знает варящуюся в новообморочных вооруженных формированиях кашу. С горьким очень привкусом, однако (((((((((
nemo_q
Старожил форума
28.05.2011 22:52
КарКарыч
Старожил форума
28.05.2011 23:25
А тем временем, в Липецке, а пятницу- пришли деньги по 400му :-)
Что теперь "элита" будет делать?
КарКарыч
Старожил форума
28.05.2011 23:26
Шкраб
Старожил форума
28.05.2011 23:30
КарКарыч:

-----------
)))))))))
Ставки будем делать, дойдет ли до дуэлей? ;-)
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 23:49
"Ставки будем делать, дойдет ли до дуэлей? ;-)"

Скорее жены узнают реальную сумму и вот тут ....))))
тестер
Старожил форума
29.05.2011 00:04
Подполковник ВВС:

Узнаешь "о себе")) - "подкаблучник" ...или нет)

Не хочу "провокацией" заниматься - хочу, что-бы семьи военнослужащих - жили в достатке.
КарКарыч
Старожил форума
29.05.2011 00:05
Привычно вычтут необходимую сумму и накупят сухарей, табаку, теплых носков.
А вообще жалко мужиков. Зажаты они с одной стороны различными упырями с другой слишком тёплым местом. Из таких можно и получку, при большом желании, выкачивать.
Подполковник ВВС
Старожил форума
29.05.2011 01:10
"Из таких можно и получку, при большом желании, выкачивать. " так всегда есть выбор, особенно до того как!
Подполковник ВВС
Старожил форума
29.05.2011 01:12
"Узнаешь "о себе")) - "подкаблучник" ...или нет)"
Да ладно))) Была как то история про пайковые на "общем коридоре")))
Подполковник ВВС
Старожил форума
29.05.2011 02:07
Ром, а ты все еще ЭТО защищаешь....
MADDOG
Старожил форума
29.05.2011 02:46
Три дня уже пытаюсь осмыслить Сулимовский скандал. С главными героями всё понятно, вердикт единогласный - расстрелять. Своё личное мнение о старлее оставляю при себе, дабы не разводить дальнейший флуд. А теперь вопрос к самому себе и к присутствующим. Вы - НГШ или Главком. Справедливость восторжествовала, взяточники казнены. Настало всеобщее благоденствие. Что делать с Сулимом? Ваше решение: а)-уволить, б)-назначить замполитом, с)-перевести в другой полк, д)-купить личный А320, е)-присвоить полковника и назначить председателем антикоррупционного комитета. Ещё варианты?
deemon
Старожил форума
29.05.2011 02:57
Мда , и вот это - теперь называется "авиацией" :-(((( Пакость-то какая .....
Подполковник ВВС
Старожил форума
29.05.2011 03:02
"Своё личное мнение о старлее оставляю при себе, дабы не разводить дальнейший флуд."

А это что как не развод флуда? "Ваше решение:...."
ВячеславGL
Старожил форума
29.05.2011 03:06
Подполковник ВВС:

Поржал от души
НУ и всплакнул чуток
ВячеславGL
Старожил форума
29.05.2011 03:07
Подполковник ВВС: Валь ты?
Пучеглазъ
Старожил форума
29.05.2011 08:41

MADDOG:
Настало всеобщее благоденствие. Что делать с Сулимом? Ваше решение: а)-уволить, б)-назначить замполитом, с)-перевести в другой полк, д)-купить личный А320, е)-присвоить полковника и назначить председателем антикоррупционного комитета. Ещё варианты?

Удалить его из друзей в Одноклассниках.

ИЛ76тд
Старожил форума
29.05.2011 08:48
КарКарыч:

Срочно всем сдать деньги:))))
Надымчанин
Старожил форума
29.05.2011 09:00
И заслать прокурорам...
ASN
Старожил форума
29.05.2011 10:09
"Липецк - серпентарий еще тот" - мне кажется, главные действия еще впереди.
когда Эдичка поймет , что покровители отмазать его не смогли и ему корячится реальный срок.вот тогда могут зазвучать и известные фамилии и большие должности. и могут всплыть гаражи на служебной территории, и некоторые действия со вторичным жилым фондом, и Захаркины фокусы, да много чего. так что - ждем-с
Александр Булах
Старожил форума
29.05.2011 10:12
ASN:

"Липецк - серпентарий еще тот" - мне кажется, главные действия еще впереди.

Есть серьёзные подозрения, что командный состав 4-го центра ЦПБ и ПЛС загнивать начал ещё в советское время и ДО горбачёвской перестройки.
Александр Булах
Старожил форума
29.05.2011 10:21
MADDOG:

Три дня уже пытаюсь осмыслить Сулимовский скандал. С главными героями всё понятно, вердикт единогласный - расстрелять. Своё личное мнение о старлее оставляю при себе, дабы не разводить дальнейший флуд. А теперь вопрос к самому себе и к присутствующим. Вы - НГШ или Главком. Справедливость восторжествовала, взяточники казнены. Настало всеобщее благоденствие. Что делать с Сулимом? Ваше решение: а)-уволить, б)-назначить замполитом, с)-перевести в другой полк, д)-купить личный А320, е)-присвоить полковника и назначить председателем антикоррупционного комитета. Ещё варианты?

Представить к ордену Мужества и оставить служить дальше в той же должности.
Шкраб
Старожил форума
29.05.2011 10:26
Да не в том вопрос, кто когда начал загнивать.
Обидно наблюдать подобную реакцию. Системная проблема всех ВС сводится к частному случаю из-за фрондерства юноши.
А как насчет подобной версии? Я озвучивал уже, что не смотря на повсеместное воровство в армии, в одиночку такие суммы уворовать никто не даст, для того министр и поставлен. В 2005-м была весьма пикантная ситуация, когда собирались снимать одного заслуженного командира дальневосточного шап именно за отказ откатывать определенные суммы по цепочке наверх, насылая комиссию за комиссией. Сейчас это стимулируется 400-м. Как такая схема: не будет отката с 400-й подачки, так проверять уровень подготовленности достойных могут приехать и достаточно серьезные парни из пехоты, у которых уровень подготовленности меряется не летными навыками, а отточенностью строевых экзерциций на плацу или лосиной мощью при беге на 3 км (или 1 км)? Кто окажется крайним при озвучке фактов коррупции? Да те же простые офицеры, которые об А-320 не думают. Тут вариантов множество, но замкнется на уже назначенных стрелочниках. А вот, к сожалению, вопросы, почему некоторые главкомы являются, в нарушение закона "О статусе" членами правления или советов директоров разных компаний, никто обсуждать не будет, увы...
Говорить можно много и велеречиво, но все бес толку.
Никто же не возмущается, что каждого здесь постящего также стригут на 13%, чтобы чья-нибудь задница в ГД, СФ и т.д. сидела на кожаном креслице, обновляемом раз в 4 года.
Се ля ви...
1..131415..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru