Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Открытое письмо.

↓ ВНИЗ

1..121314..1819

Связь и РТО
Старожил форума
28.05.2011 07:46
Собираю взносы ЕР Вы допускаете фактическую ошибку. Парень никуда не обращался. Ни к прокурорам ни в ФСБ ни к ГК ВВС ни к МО РФ ни к премьеру ни к презу. Парень обратился к общественности через инет.
Собираю взносы ЕР
Старожил форума
28.05.2011 07:59
Связь и РТО:
В своем блоге Игорь Сулим выкладывал копии ответов на свои заявления.
C-5k
Старожил форума
28.05.2011 08:05
Максим, ты ошибаешься. Он привёл примеры переписки не своей, а жены военнослужащего из РВСН. Но это не меняет сути - обращаться в указанные органы бесполезно. Обьявят сумасшедшим клеветником со всеми вытекающими.
Связь и РТО
Старожил форума
28.05.2011 08:05
Вы обратите внимание - ЧЬИ это заявления, и даты посмотрите.
Собираю взносы ЕР
Старожил форума
28.05.2011 08:13
Да он раньше выкладывал, свои почему я и написал, что "лоб морщили"коллегиально, что-бы ответить ему.
Собираю взносы ЕР
Старожил форума
28.05.2011 08:23
Денис, доброе утро! В четверг встречал товарища, так в дивизии всем получающим 400 внушили молчать.
nemo_q
Старожил форума
28.05.2011 08:27
тестер:Что, этот старлей ( уже офицер) - дал Армии? Да, умный парень, инструктор, но! - кого он научил "своему летному ремеслу"?
--
Извините, но вы его личное дело выдели, или свечи держали?

Подполковник ВВС: какой карьерой? Он собрался уходить в ГА, судя по всему, что то пошло не так, вот и вся борьба.
--
Вы ведь читали что ему осталось пару полетов до второго класса и при это 5(?) месяцев до ипотеки. Вот-так вот одним махом, без влияния из вне, он решил поставить на всем этом крест?
Не знаю, ну ооочень сомневаюсь. Как отмечалось в одной из веток было бы логично дослужиться до пенсии а том переучиваться, не знаю на сколько правильно но думаю мысль имеет право на жизнь.

тестер:в общем, характер человека "на лице написан".
--
не все так просто.

Связь и РТО:Парень никуда не обращался. Ни к прокурорам ни в ФСБ...
--
На одной из записей в конце Бондарев задает аналогичный вопрос, на что Сулим ему ответил что особист сливает инфу, а когда Сулим сказал что и доказательства есть тот сразу заткнулся, сказал "ты хочешь чтоб и меня посадили" и выставил за дверь его. Вы послушайте, ведь много интересного.

http://gorod48.ru/video/36147/
http://www.vesti.ru/only_video ...
Связь и РТО
Старожил форума
28.05.2011 08:37
Чёж Вы меня так неполно цитируете?
nemo_q
Старожил форума
28.05.2011 08:59
Связь и РТО, если вы о том что именно за сканы в его блоге, то да - заявления жены одного из офицеров.
Если же, что _вообще_ не обращался, то я ответил чуть выше. Возможно я вас не совсем понял.
Trabalhador
Старожил форума
28.05.2011 09:28
Оставте тупые выкидоны по поводу раньше- позже обратился, поднял тему. Проигравшие "бойцы" , как видно, очень сожалеют , что противоборство пошло не по их плану.
Старлея можно только приветсвовать в таком случае, нестандартное мышление, навязал свою тактику.Да и не попался на заранее расставленные ловушки. А то почему раньше не подал "сигнал"? Потому , что вам ловцам в мутной водичке не хотел попадаться, а вы теперь беснуетесь, что из разряда ловцов перешли в разряд улова. Хер вам робяты и на будущее!
Надымчанин
Старожил форума
28.05.2011 10:10
Trabalhador:
+100
О_БУ
Старожил форума
28.05.2011 10:51
Игорь Сулим-молодец! Мне еще ни разу не приходилось видеть видеть сыновей генералов, которые пошли против системы. Те, кто пытается найти в его моральном облике черные пятна -либо подлецы, либо непосредственные участники "войны" с противоположной стороны (впрочем, одно другому не мешает).Если он ищет работу на "гражданке", то он вдвойне молодец. Он прекрасно понимает, что, несмотря на правоту, может проиграть, и тогда служить ему не дадут. Хотя надо еще подумать - дадут ли ему нормально служить, даже если он выиграет. Система-то никуда не денется! Очень смеялся, кгда слушал его беседу с прапорщиком В.Бондаревым. Мычание последнего и четкие ответы Игоря на тупые вопросы (типа, почему отцу не сказал) - это мое впечатление.
тестер
Старожил форума
28.05.2011 10:58
ТО Trabalhador:

Это-то и плохо, когда внутри воинского коллектива - "воевать" между собой начинают.
Как поступить? Да, уволится, но "войн" в своей части - не начинать.
Да, в любом случае, "отъем" денег - "нарушали закон", но кому они их брали? Себе? Своему "свату-брату"?
Нестандартное мышление - это когда "уволился", открыл свою компанию, "на тебя другие работают" - если, нестандартно сможешь "нишу" на рынке найти.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 10:58
"Старлея можно только приветсвовать в таком случае, нестандартное мышление, навязал свою тактику.Да и не попался на заранее расставленные ловушки. А то почему раньше не подал "сигнал"? Потому , что вам ловцам в мутной водичке не хотел попадаться"

Прям ахент 007 )))))

"ему осталось пару полетов до второго класса" что это решает, когда все планы начинают валится, да и в ГА зачем этот 2 класс?

"Как отмечалось в одной из веток было бы логично дослужиться до пенсии а том переучиваться, не знаю на сколько правильно но думаю мысль имеет право на жизнь." да имеет, вот только ИМХО (мои выдумки конечно) с его желанием Жить, дослужиться до пенсии не подходило)))

ЗЫ - Кстати, на одном из форумов, где он тусил прилично, сообщения и темы трут с его высказываниями на всякий случай)))))))))))
Русич
Старожил форума
28.05.2011 11:01
Очень сожалею, что Прокофьеву приходиться отдуваться за Харча. Он этого не заслужил. Знаю его как хорошего командира и человека, а как лётчик он просто профессионал высшего класса. Харчу далеко до его мастерства и многие это знают.
АВЛ
Старожил форума
28.05.2011 11:04
тестер:
Это-то и плохо, когда внутри воинского коллектива - "воевать" между собой начинают.

"Павильно" надо честь мундира блюсти(((

Да, в любом случае, "отъем" денег - "нарушали закон", но кому они их брали? Себе? Своему "свату-брату"?

Вот благодаря Сулиму может хоть в в отдельно взятом центре узнаем кому и куда
АВЛ
Старожил форума
28.05.2011 11:06
Русич:

Очень сожалею, что Прокофьеву приходиться отдуваться за Харча

Так тут же не лавры раздают, вот Прокофьеву и приходится
Русич
Старожил форума
28.05.2011 11:10
Для информации кто не знает: Ковальскому чистили рыло и не раз, и Стас Катков (лётчик 2АЭ) рихтовал ему морду и его "другу" Дмитренко ( замполит 4АЭ у Ковальского) досталось, и лётчики БРС его долбили, этот факт знают все ветераны. За ноздри его на повышение Ищенко (командир полка)тащил, и это факт. И для всех кто это знает -Эдик ГАДЁНЫШ! Стас так ему отвалил , что Эдик красными соплями весь штаб уделал, Харчевский потом пожар тушил потому что Эдик ему нажаловался. Так что были и есть офицеры способные на поступок.
Trabalhador
Старожил форума
28.05.2011 11:16

Да 100 прОцентов , только всё это относится к Ковальскому и К. Каким образом преступники проникшие(ХА-ХА) на вышестоящие должности вдруг частью коллектива стали. Ну на паханов они может и тянут, а членами воинского коллектива ? Уж увольте любезный , никак!
nemo_q
Старожил форума
28.05.2011 11:17
Подполковник ВВС, вы как-то странно судите.

Русич, так он(Ковальский) "дважды заслуженный" ))
О_БУ
Старожил форума
28.05.2011 11:20

2Подполковник ВВС:

"Старлея можно только приветсвовать в таком случае, нестандартное мышление, навязал свою тактику.Да и не попался на заранее расставленные ловушки. А то почему раньше не подал "сигнал"? Потому , что вам ловцам в мутной водичке не хотел попадаться"

Прям ахент 007 )))))

"ему осталось пару полетов до второго класса" что это решает, когда все планы начинают валится, да и в ГА зачем этот 2 класс?

"Как отмечалось в одной из веток было бы логично дослужиться до пенсии а том переучиваться, не знаю на сколько правильно но думаю мысль имеет право на жизнь." да имеет, вот только ИМХО (мои выдумки конечно) с его желанием Жить, дослужиться до пенсии не подходило)))

ЗЫ - Кстати, на одном из форумов, где он тусил прилично, сообщения и темы трут с его высказываниями на всякий случай)))))))))))

Подполковник, объясните для тугодума, к чему эти высказывания? Какие-то очень тонкие намеки на толстые обстоятельства. Вы скажите прямо - "за большевиков, али за коммунистов?"

Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 11:40
Вы скажите прямо - "за большевиков, али за коммунистов?"

За филалетовых - ибо филалетово мне.

Просто смотрю, что из обычного - прям героя нации лепят, вот и все.

"вы как-то странно судите."

вы про 2 класс в ГА?
Связь и РТО
Старожил форума
28.05.2011 11:50
В этой истории больше чем 2 стороны.
Ант
Старожил форума
28.05.2011 12:07
Странно, что идет обсуждение личности старлея. А ведь вопрос-то в том - имеют факты место быть или нет? Если это так - то какая разница, кто явился инициатором их обнародования? Сам факт сей - позорище. И самое печальное, что стало это уже нормой и воспринимается таковой.
Старик ВВС
Старожил форума
28.05.2011 12:19
Подполковник. Какой вы нах. подполковник. Давно слежу за вашими опусами. Вам хоть знакомо понятие офицерской чести. Посмотрите в кого превратили офицеров настоящей Российской армии.
А если вы этого не видите, то какой Вы нах. подполковник. Так один ник.
О_БУ
Старожил форума
28.05.2011 12:25
Подполковник, никто из него не лепит героя нации. Просто его поступок необычен для офиерского сословия , превращенного в быдло, вот и все! Ижелательно, как сказано было выше, не переходить на личность (личности), а обсуждать конкретную тему -"открытое письмо".
Trabalhador
Старожил форума
28.05.2011 12:37
Подполковник ВВС:
За филалетовых - ибо филалетово мне.

Голуба, речь идёт о преступлении , которое совершил ряженый в полковничьи погоны. А офицер, как бы Вам объяснить? Ну это тот старлей , который на пользу государству, и независимо от обстояетельств, в данном случае независимо от ослепляющих больших звёзд у погононосителей.
Это так, в первом приближении. Хотите подробно , откройте другую ветку.

Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 12:40
Старик ВВС: я понимаю вас.... не болейте.

О_БУ: "превращенного в быдло, вот и все! " вас кто в быдло превратил? Меня никто....

"не переходить на личность (личности)" да я его личность и не обсуждаю, а обсуждаю поступок.

"никто из него не лепит героя нации" мне лень по всему топику сейчас бегать и копипастить восторженные возгласы и эпитеты.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 12:44
Trabalhador
Голубец, вам надо, вы и открывайте ветки.
Надымчанин
Старожил форума
28.05.2011 12:47

Типа отбрехался )))
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 12:50
Надымчанин, кто здесь?)
АВЛ
Старожил форума
28.05.2011 12:51
Подполковник ВВС:
ибо филалетово мне

Молодца, Вадим, настоящий ахфицер(((

Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 12:55
Виктор, "настоящий ахфицер(((" ой, вот тока не надо. Я ж не пишу тебе некоторых вещей))) ибо о них можно поговорить при встрече, а не при людно на потеху остальным.
Надымчанин
Старожил форума
28.05.2011 12:59
Подполковник ВВС:
В зеркало глянь )))
тестер
Старожил форума
28.05.2011 13:02
То Trabalhador:

Что вы "давите все на честь офицера". Да, те кому выплачивали - просто должны были встать - и сказать..."да мне платили незаконно" - вроде...-правильно, но своим "честным" поступком - подвести тех, кто платил. Я уверен, что на офицерском собрании скажут, но не вам ( бо дело коллектива).
nemo_q
Старожил форума
28.05.2011 13:03
Всем: кстати, возможно я чего-то не понимаю, но возникает закономерный вопрос. По словам и.о. рук центра, Харчевский находится в командировке, так почему его не отозвать из нее на время разбирательств?
Или в ВС нет такой законодательной возможности? Пусть у него будет возможность как у командира и характеристику дать, и на вопросы по-отвечать, и в следственных мероприятиях поучаствовать.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 13:03
"В зеркало глянь" я эту отвратительную морду и так знаю.

Какие там новости свежие есть?
АВЛ
Старожил форума
28.05.2011 13:04
Подполковник ВВС:
Я ж не пишу тебе некоторых вещей))) ибо о них можно поговорить при встрече, а не при людно на потеху остальным

Шо уже с Черной речки разослали "правильное" досье на виновников торжества?

P.S.
Вадим а ты не обижайся на ахфицера, вчера с такими же разговаривал, и подход к проблемы один один - фиолетово, герой мля, главное чтоб нас не тронули
О_БУ
Старожил форума
28.05.2011 13:05
Надымчанин:

Типа отбрехался )))

+1

Подполковник, если Вы служили в армии, то тоже были БЫДЛОМ!!! Может быть, на кухне поднимали свое достоинство вместе с рюмкой чая. Такая уж Ваша судьба была, что уж поделаешь... Возможно, совершали (на Ваш офицерский взгляд) смелые поступки. Но, служа в армии, Вы были бесправны!
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 13:11
"Шо уже с Черной речки разослали "правильное" досье на виновников торжества?" Виктор, я ж тебе про себя рассказывал жо, какая Чорна речка?

"подход к проблемы один один - фиолетово" филалетово в том смысле, мне что тому старлею еще и жопу подтереть? Еще раз коротенько, парень решает СВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы и все!!! Он выбрал такой способ.

"Но, служа в армии, Вы были бесправны!" эээ.... еще раз.

тестер
Старожил форума
28.05.2011 13:13
То О_БУ:

Вообще, ваши посты - не понимаю. Офицер не унижает другого. Вы занимайтесь...- ну, "не в какие ворота"..- возьмите себя в руки, в конце-то-концов.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 13:16
"Шо уже с Черной речки разослали "правильное" досье на виновников торжества?"
Кстати, уже писал, что читал форум, где он часто писал)))) Вот и все досье.

ИМХО - веселый, жизнерадостный пилот А320))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 13:19
"Вообще, ваши посты - не понимаю...." да ну что вы))))
АВЛ
Старожил форума
28.05.2011 13:22
Подполковник ВВС:

ну так прояви гражданскую позицию и разоблачи...ну типа: что мол так и так этот Сулим ...решает свои личные проблемы за счет Ковальского и К, а вы тут дяденьки прокуроры честным людЯм статью шьете...
Надымчанин
Старожил форума
28.05.2011 13:34
Подполковник ВВС:

Да хоть грустный на АН-2...
Личность Сулима и его стремление в ГА на ситуацию в Липецке , да и в ВВС влияют
постольку поскольку. Вторичны т.с.
Представляю , какой бы замес тут попытались устроить , будь на автора письма
хоть какой-либо компромат . Тут не то что вентилятор бы использовали , ТУ-95 бы
подогнали...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 13:35
"ну так прояви гражданскую позицию и разоблачи" золотые слова))) Так и прояви! А то только "вчера с такими же разговаривал" переходи от разговоров к делу!

Виктор))) Я ж говорю чудные дела - "честным людЯм статью шьете..." хде я про честных людев то писал?
MEGAMONO7979
Старожил форума
28.05.2011 13:39
Экий ты Вадим коварный :-)))
ИЛ76тд
Старожил форума
28.05.2011 13:41
Замнут:)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.05.2011 13:42
"Личность Сулима и его стремление в ГА на ситуацию в Липецке , да и в ВВС влияют
постольку поскольку. Вторичны т.с."

То есть, "сотоварищи" способствовали возникновению и развитию ситуации, а теперь я не я и лошадь не моя? Так не бывает.

АВЛ
Старожил форума
28.05.2011 13:43
Подполковник ВВС:
Так и прояви! А то только "вчера с такими же разговаривал" переходи от разговоров к делу

Свою позицию уже ДАВНО обозначил, озвучил и она совпадает с действиями Сулима и прокуратуры

хде я про честных людев то писал

это я тебе "рыбу" набрасывал для обращения к абчественности..неужели так сложно было понять
1..121314..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru