Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАКУРУЛТАЙ ЛЕТО-2011

↓ ВНИЗ

1234..323334

Lara
Старожил форума
18.05.2011 09:37
Петрович, не надо в разряд читателей, как собеседник ты интереснее)))
А если про охунею, я имела в виду тех кому дорого, но в силу своей несостоятельности они готовы размазать сопли по всей ветке. Остовайся Гена с нами, будешь нашим королем))))
aviatablo
Старожил форума
18.05.2011 09:43
А давайте введем стандарт Курултая и закончим эту тему раз и навсегда.

Введем четкие даты зимой и летом и определенные места, все всегда будут знать, сколько, когда и где.

Предлагаю Спортинг-клуб Москва каждая третья суббота февраля и каждая третья суббота июня, как то так.
злобствующий субъект
Старожил форума
18.05.2011 09:43
Потёрли тут "некоторые мнения"...Ну, да ладно - отвечу по памяти.
За две тыщи рэ, ты получаешь всё и сразу, без малейших усилий со своей стороны. Приехал - тебя усадили за стол, накормили-напоили, не дали скучать. Расслабляйся и получай удовольствие - всё за тебя уже придумано и организовано. Хочешь чем-то помочь - помоги, не хочешь - слова тебе никто не скажет. Недостатка ни в чём нет. Всё продумано заранее ( в том числе и на форумной ветке обговорено ).

А один товарищ, в сторону которого тут - непонятно почему - вдруг пошли косые взгляды, пока остальные пьют-закусывают и развлекаются, вдобавок, по пол-дня у казана проводит - чтобы всю братию ещё и накормить сытно и вкусно.

Если у кого есть талант организовать то же самое за меньшие деньги - а кто мешает? Дело-то добровольное.
Беляев 81
Старожил форума
18.05.2011 09:44
uk85286: Руслан, а на аэродроме на случай дождика есть какая нибудь летная столовая ? Пожарить и сварить можно и на улице, а вот продукты в дождь "уничтожать" лучше под крышей. Или предусматриваются шатры ?

Петровичу : Ген, я одного участника Курултая знаю, он точно с трезвым водителем будет. И одно место свободное у него есть. По пути в Одинцово и тебя завезем. Бушлатить не буду, клянусь ))))))))
MAX
Старожил форума
18.05.2011 09:45
Петрович

...но тратить шесть часов только на дорогу - это некий тезаурус.
Да и формат встречи предполагает бухашку, а это в свою очередь предполагает непредвиденные результаты для активистов алкогольного движения. Стопудово, что в 21.00 никто не разъедется и праздникв это время будет в самом разгаре, а до Москвы неблизко.
Тут невольно стрелочка склоняется к приводам или спортинг-клубу.

У организаторов была простая и понятная цель - сделать авиационный курултай авиационным, т.е. летающим. Всем кто своей задачей ставит лишь нахождение повода для поедания неограниченного количества алкоголя явно не стоит ехать за 100 км. С самого начала предполагалось, что это мероприятие не станет супер массовым.
Автобус можно отправлять обратно тогда, когда нам этого захочется. Кроме того, как я слышал, обсуждается установка палаток и ночевка. Было бы желание.
В чем проблема, все кто хочет собираться на приводах или в спортинг-клубе пусть собирается.
Петрович
Старожил форума
18.05.2011 09:50
Максим, а же объяснял, что это мое личное мнение без всякого стремления внести смуту или всячески очернить и опоганить мероприятие. Я честно могу сказать, что летать в этот раз не собираюсь.
Это же диалог с потенциальными участниками, а не монолог организатора?
Я правильно понял?
uk85286
Старожил форума
18.05.2011 09:52
Петрович:

Максим, а же объяснял, что это мое личное мнение без всякого стремления внести смуту или всячески очернить и опоганить мероприятие. Я честно могу сказать, что летать в этот раз не собираюсь.
Это же диалог с потенциальными участниками, а не монолог организатора?
Я правильно понял?

+10

Зрите, как гриться в корень
Lazy8
Старожил форума
18.05.2011 10:01
Заключительная реплика, прежде чем прекращу осквернять высокое собрание своим присутствием.

Меня покоробила фраза ===данное мероприятие не подходит Вам по формату===
Если формат встречи закрытый междусойобчик, тогда какого трубить о нём на весь форум. Меж собой созвонились-списались, по-тихому собрались и все довольны и счастливы. В круизеках друг на друга не насмотрелись что-ли? Так насмотритесь ещё, у вас всё впереди.
Раньше этот форум сближал людей, а теперь всё поделено разделами, шапочками да ещё и имущественный ценз хотите. Что вы делаете?
Петрович
Старожил форума
18.05.2011 10:02
Господа, вы забыли, что еще будет МАКС-2011 и там можно догнаться без всяких проблем с доставкой тел туда и обратно. Не уклоняйтесь от темы, пожалуйста.
Я до сих пор считаю, что почти эталонным мероприятием был курултай в "Баскервиле", причем, там не было никаких самолетов и полетов на них.
Но опять же, кому нравится поп, кому и попадья, а кому и попова дочка.
Петрович
Старожил форума
18.05.2011 10:10
Сразу внесу ясность, свою ветку про шашлычный эконом-курултай 11-12 июня я попросил удалить ЛИЧНО, дабы не вносить смуту. Админ может подтвердить мои слова.
Я лично не собираюсь партизанить или альтернативить, хотите сознательного сегментирования общества, а не его цементирования - придерживайтесь и дальше политики "кастовости".
Возьмите, к примеру, бедного студиота читающего форум, которому летом делать нех и денег у него небогато. Ну и как ему быть?
Ну приедет он черте куда, отдаст 2 тыра, а там ему не в масть пойдет? Так и будет грустный слоняться или нажрется от безысходности, а потом его тащи на себе и он всю машину заблюет....
uk85286
Старожил форума
18.05.2011 10:19
то Беляев 81
Продукты не промокнут, что касаемо шатров, то в зависимости от кол-ва участников. Если будет немного, то там оч. красивая почти ресторанная столовая.
NSZoom
Старожил форума
18.05.2011 10:32
День добрый.

1. uk85286 (Руслан), Л-410, Як-18Т, \\\\\\+1 Lana(Маша) (Летать будет на всех заявленых мной ВС)
2. aviatablo (Владимир) самолётов боюсь
3. АNDR-тот самый(Андрей), Як-18Т(возможно на месте решу и на другом типе полетать)
4. МАХ, Як-18Т(инструктор)
3 (Таня, Саня, Леня), (Летать будут на всех заявленых мной ВС)
5. Беляев 81 (Апексей), Як-18Т
6. Автожир, Як-18Т, Cessna-172 \\\\\\+Супруга Автожира (Александры)(Летать будет на всех заявленых мной ВС)
7. МЕН (Евгений) ЯК-18Т, Л-410(могу летать кем угодно) \\\\\+мои (2 штуки
8. Лир-ина (Инна)-восторженно провожающая и встречающая! :)
9. Lara (Лариса) (с полетами пока не определилась, вернее с типами. Скорее всего на всех типах ВС)
10. NSZoom (Сергей) ЯК-18Т

Соглашусь с Петровичем, что курултай в "Баскервилле" был эталонным мероприятием, однако и тогда нашлись те кому "помои надо было выплеснуть".
MAX
Старожил форума
18.05.2011 10:58
Lazy8:

Меня покоробила фраза ===данное мероприятие не подходит Вам по формату===
Если формат встречи закрытый междусойобчик, тогда какого трубить о нём на весь форум. Меж собой созвонились-списались, по-тихому собрались и все довольны и счастливы. В круизеках друг на друга не насмотрелись что-ли? Так насмотритесь ещё, у вас всё впереди.

Поверьте, на междусобойчики мы и так собираемся каждую неделю. Люди решили пригласить на мероприятие всех желающих, приобщить кого-то к небу, к полетам. Вам это не нравится? Сделать мероприятие форматным для всех в принципе НЕВОЗМОЖНО. Есть, например, значительная категория людей которая никогда не поедет на привода пить дешевую водку и гадить в кустики. Им тоже прикажете кричать о междусабойчиках?
Полеты - вещь, к сожалению, не слишком дешевая. Организаторы и так стараются сделать это как можно более бюджетно. А то, что 2 т.р - непосильная сумма, это вообще смешно!
А про "круизики" - просто гадко. Надо же как зависть из людей человеческое выдавливает!

Раньше этот форум сближал людей, а теперь всё поделено разделами, шапочками да ещё и имущественный ценз хотите. Что вы делаете?

Это Вы сами себе придумали, а теперь в этом остальных пытаетесь убедить.
Что касается неравенства, то общество совсем не однородно. И люди не равны. И не в наших силах это исправить. Да и не надо, собственно.

Вообще я считаю, критиковать мероприятие до его проведения, как минимум, невежливым. А тем кто с самого начала не желает участвовать надо просто помолчать. Никто же ведь силком не тащит.

Mashtak
Старожил форума
18.05.2011 11:07
Доктор_зло: Потом тебе будут рассказывать, как ты не по детски нажился на этом мероприятии, еще больше чем на прошедшем авиакруизе.
----------
Нивжисть не поверю, что такое возможно.

Как нех делать, Леш! Плябуду!
Петрович
Старожил форума
18.05.2011 11:14
Санчес, привет, дружище!
К слову будет сказано, что Санчес все оставшиеся от курултаев деньги до копейки сдавал в фонд Джосса по единогласному решению коллектива, а я давал еженедельные отчеты по суммам, когда мы собирали Димке на памятник.
АВЛ
Старожил форума
18.05.2011 11:17
Пля, ну что за люди...ну не нравится формат мероприятия, отойди в сторонку и стой спокойно или организуй свой.... нет вже надо говнецом по-брызгать...пля 2 рубля дорого - это воще смешно...кстати критикам, что организаторы зарабатывают, спросите у Маштака куда он остаток денег дел после февральского курултая, а мог вже и на расходы списать себе
aviatablo
Старожил форума
18.05.2011 11:19
Да чё Вы за тему завели тухлую про 2 тысячи рублей и остатки денег, дисскуссия не о том вообще, а о месте проведения...
Mashtak
Старожил форума
18.05.2011 11:23
Петрович: после того как организатора мероприятия в Баскервиле и на МАКСе-7 облили грязью, я поставил себе задачу строго все, что касаеца денег, протоколировать, т.к. в семье не без урода.

АВЛ
Старожил форума
18.05.2011 11:27
aviatablo:

Да чё Вы за тему завели тухлую про 2 тысячи рублей и остатки денег, дисскуссия не о том вообще, а о месте проведения

ВовО, а вчем проблемы, нах тогда ехать если не устраивает место
uk85286
Старожил форума
18.05.2011 11:30

1. uk85286 (Руслан), Л-410, Як-18Т, \\\\\\\+1 Lana(Маша) (Летать будет на всех заявленых мной ВС)
2. aviatablo (Владимир) самолётов боюсь
3. АNDR-тот самый(Андрей), Як-18Т(возможно на месте решу и на другом типе полетать)
4. МАХ, Як-18Т(инструктор)
3 (Таня, Саня, Леня), (Летать будут на всех заявленых мной ВС)
5. Беляев 81 (Апексей), Як-18Т
6. Автожир, Як-18Т, Cessna-172 \\\\\\\+Супруга Автожира (Александры)(Летать будет на всех заявленых мной ВС)
7. МЕН (Евгений) ЯК-18Т, Л-410(могу летать кем угодно) \\\\\\+мои (2 штуки
8. Лир-ина (Инна)-восторженно провожающая и встречающая! :)
9. Lara (Лариса) (с полетами пока не определилась, вернее с типами. Скорее всего на всех типах ВС)
10. NSZoom (Сергей) ЯК-18Т
aviatablo
Старожил форума
18.05.2011 11:36
АВЛ, да я смотрю список как то жиденько обрастает) видимо что то в консерватории не то..
uk85286
Старожил форума
18.05.2011 11:39
то aviatablo

ВовО, запомни, в авиации количество не всегда перерастает в качество:)
Доктор_зло
Старожил форума
18.05.2011 11:45
Как нех делать, Леш! Плябуду
Ну коль так Саш то и нех внимания на долбодядлов обращать, пусть идут лесом.
MAX
Старожил форума
18.05.2011 11:46
2 aviatablo
Персонально для тебя:
Ты зачем записался, если тебя место не устраивает?
Тебе в спортинг-клубе кто-то мешает собираться?

Ты потом, после курултая всем расскажешь, что тебе понравилось/не понравилось, ладно? А сейчас не отсвечивай, пожалуйста.
Lazy8
Старожил форума
18.05.2011 11:46
пригласить на мероприятие всех желающих, приобщить кого-то к небу
=========
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён.

Надо же как зависть из людей человеческое выдавливает!
==========
Детский аргумент.

==========
Я не кого не пытаюсь убедить. Все должны идти в ногу и думать одинаково?

Что касается неравенства, то общество совсем не однородно. И люди не равны. И не в наших силах это исправить. Да и не надо, собственно.
==========
Гордыня, между прочим, смертный грех. К тому же всё зыбко в этом мире. Сегодня ты на коне - завтра под конём.

Вообще я считаю, критиковать мероприятие до его проведения, как минимум, невежливым.
==========
А после - бессмысленно.

А тем кто с самого начала не желает участвовать надо просто помолчать. Никто же ведь силком не тащит.
==========
Смолк, сник, растворился.

АВЛ
отойди в сторонку и стой спокойно или организуй свой....
==========
Пытались тут, ага. Посты трутся раньше, чем нажимаешь кнопку "отправить". И Петровича подвергли остракизму.
Георгий Петров
Старожил форума
18.05.2011 11:49
список как то жиденько обрастает) видимо что то в консерватории не то..

Вернусь из Ебипета - допишусь ... в начале июня ... если из Бронниц заберёте.
Вопрос: куда денюшку послать?
АВЛ
Старожил форума
18.05.2011 11:50
Lazy8:
Пытались тут, ага. Посты трутся раньше, чем нажимаешь кнопку "отправить". И Петровича подвергли остракизму

А что личную почту тоже трут и телеграф тож админы захватили
Петрович
Старожил форума
18.05.2011 11:50
Так, давайте немножко отвлечемся от сёрева и перейдем к конструктиву. В этой связи есть вопросы к оргкомитету.

1. Какое минимальное количество народа в штуках требуется для самоокупаемости проекта?
2. см.п.1 - какой автобус нужен и сколько он будет стоить для транспортировки и ожидания там "безлошадных"?
3. Какое количество посадочных мест для пипла имеется на точке?
4. Меню и карта вин согласовали?
5. Кто, что должен закупать в процессе?
6. Как быть с детишками?

Петрович
Старожил форума
18.05.2011 11:52
Мне остракизм пох. Я еще фтыкну и не сломаюсь, но осадочек уже остался.
aviatablo
Старожил форума
18.05.2011 11:55
Ген, не летать и не пить, справишься?
Петрович
Старожил форума
18.05.2011 11:56
Спаравлюсь легко, если не будут так настойчиво предлагать ходить строем и кричать "ку".
Lazy8
Старожил форума
18.05.2011 12:00
А что личную почту тоже трут и телеграф тож админы захватили
=========
Ситуация немножко иная. На ваших мероприятиях одни и те же лица. Которые между собой знакомы. То есть незнакомым людям в почту спам рассылать? Да и не у всех а никах почта подсвечена.
Ладно, не буду портить праздник.
Admin
Старожил форума
18.05.2011 12:02
2 Lazy8
Ветка Петровича была удалена исключительно по его личной настоятельной просьбе. Ваших веток на эту темы, равно как чьих-либо еще мы не видели и не удаляли.
МЕН
Старожил форума
18.05.2011 12:03
Lazy8: Прошу тебя, не козли!!!Лучше читай, ей богу!
Автожир
Старожил форума
18.05.2011 12:03
Геннадий Петрович, включите еще вопрос - про сортир и рукомойник - есть ли на еродроме сортир или надо будет вызывать мобильный/рубить будочку с очком. Вопрос на самом деле серьезный, бо полсотни людей на природе да по жаре (а некоторые, возможно, и с дитятами) - это вам не шутки, да и гадить в гостях - пардон муя, невежливо.
Lara
Старожил форума
18.05.2011 12:05
2Lazy8:
==========
Я не кого не пытаюсь убедить. Все должны идти в ногу и думать одинаково?

Вам никто ни чего не должен, а уж тем более думать с вами одинаково!

Lazy8
Старожил форума
18.05.2011 12:11
МЕН:
за козла ответишь
МЕН
Старожил форума
18.05.2011 12:16
Lazy8:
тебе, с удовольствием!
uk85286
Старожил форума
18.05.2011 12:17
to Петрович

1. Принципиальной задачи самоокупаемости проекта не ставилось. Сколько приедет людей, столько и хорошо.
2. Стоимость автобуса, как и его необходимость - вопрос пока открытый.
3. В Сельниково можно принципиально разместить практически любое количество народа. Перрон это позволяет.
4. Меню и карта вин согласована.
5. Кто, что должен закупать в процессе решим ближе к мероприятию
6. Детишки - welcome бесплатно!

Я ответил?
А вы, стесняюсь спросить, зачем столько вопросов задаете, если ехать не собираетесь?

то Автожир
В Сельниково есть теплый сартир и даже сауна, и даже гостинница. Если народу много будет, привезем биотуалеты. Гадить по округе в гостях нам Маркаловы не дадут.

uk85286
Старожил форума
18.05.2011 12:20
вопросы к оргкомитету.

1. Какое минимальное количество народа в штуках требуется для самоокупаемости проекта?
Любое, проет рентабельности не предполагает. Самоокупиться при любом количестве.

2. см.п.1 - какой автобус нужен и сколько он будет стоить для транспортировки и ожидания там "безлошадных"?
Зависит от кол-ва народа желающего поехать.(Средняя цена на автобус понятна и не сильно удоражает проект)

3. Какое количество посадочных мест для пипла имеется на точке?
В режиме все в шатрах или на улице - любое(ограничения только по туалетам), Стулья столы и т.п. довезем.

4. Меню и карта вин согласовали?
Предварительно да, но оч.хочеться выслушать предложения.

5. Кто, что должен закупать в процессе?
Ждем доровольцев

, нужна будет помощь от 4 до 8 чел. в зависимости от кол-ва участников

6. Как быть с детишками?
Детишками считаються до 16.
Дети до 6 лет бесплатно, остальные - 25% стоимости.
Готовы обсуждать и др.варианты.
АВЛ
Старожил форума
18.05.2011 12:23
uk85286:
4. Меню и карта вин согласована

Руслан, вино могу выделить безвозмездно. Тока если не буду участвовать, то надо будет организовать самовывоз
17 этаж
Старожил форума
18.05.2011 12:23
2 uk85286:
Когда заканчивается сбор средств и окончательное формирование списка? Ориентировочно.
АВЛ
Старожил форума
18.05.2011 12:24
17 этаж:

2 uk85286:
Когда заканчивается сбор средств и окончательное формирование списка? Ориентировочно

Руслан озвучивал вчера - за неделю до время Ч
uk85286
Старожил форума
18.05.2011 12:26
Решил написать совсем развернуто.
uk85286
Старожил форума
18.05.2011 12:28
то АВЛ
Спасибо друг! Самовывоз ежели чего-организуем.
АВЛ
Старожил форума
18.05.2011 12:31
uk85286:
Спасибо друг! Самовывоз ежели чего-организуем

Ок. ближе к дате определимся по количеству и цветности
Водилка
Старожил форума
18.05.2011 12:32
Господа, может меня кто-нибудь сориентирует, есть ли в Москве какое-то симпатичное место (кафешка или т.п.), где перманентно собираются и тусуются форумавиавцы, а то Курултаи собираются достаточно редко, то в 20 градусный мороз, до далеко, а так бы как хорошо, вечерком заскочить на чашечку кофейку и сигаретку, потрепаться, подарить кому-нибудь ленточку или клипсу))))) Совершенно согласна с предыдущими господами, что в Баскервиле было очень классно, как можно было кого-то обливать грязью за это - уму непостижимо.
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.05.2011 12:35
"...определимся по количеству и цветности" вывезем усё!))))
17 этаж
Старожил форума
АВЛ:
Спасибо. Буду внимательней.
Lara
Старожил форума
2Водилка:
....форумавиавцы

))))
Юль, этож надо так язык сломать?))))
1234..323334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru