"Изобретать атомное оружие не надо. Достаточно овладеть технологией изготовления всего нескольких компонентов ну или купить их."
Если не изобретать, то тогда возможность производить. Неужели производство возможно в сарае? Наверное необходимы какие-то условия.
...А Вы, основываясь на знаниях физики, можете объяснить например то, что фонарные столбы повалены, а не срезаны? Вы скорость соприкосновения представляете крыла со столбом? Его срезать должно даже при 300 км/ч. А на фотках аккуратно вывернутые основания столбов с отверстиями под анкерные болты. Но если скорость самолета была такой маленькой, то где обломки, и хвост и с килем и стабилизатором?? А если большая, то откуда такой упитанный и свежий обломок на фото? И почему столбы повалены так, как будто их зацепил не самолет, а трейлер на 40 км/ч?
Это моя попытка приблизиться к "элементарным понятиям о физике".
Я уже давал ссылку, ещё раз дам - я не гордый. Здесь описание в pdf ок 4 метров: http://www.transpo.com/pdfs/Po ... Напомню, столбы "безопасные", на проточенных болтах, срезаются легко. Выстоять ни один не должен был после удара, даже если верхушка была срезана крылом.